论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香

产品价格:打折后400元

产品规格:175#

购买地点:大连千盛百货

产品开始使用时间(或购买时间):购买是08年8月,使用是09年3月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照片

我的评价(选填一个): □ 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):其实就是买个心理安慰,到底这个东西好不好用也不知道。就觉得开始的时候用衣服包住手机是没有信号的,可是现在用衣服包住手机还是能够打通的。这衣服都脏得不行了也不敢洗,怕连最后一点抵抗能力都没有了。我们同事有没穿防辐射服的一天到晚也对着电脑,生出来的宝宝还是很健康的。所以这个东西应该是可有可无的吧。特别是在现在,炎热的夏天,整天穿着它真是遭罪呀,不透气,相当的热了。这就是我的使用经验吐舌头

产品价格:好象是200多

产品规格:没注意

购买地点:义乌一家专卖这个牌子的防幅射服店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕40多天吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):   防辐射服是不是真能起到防辐射作用一直就是个有争议的话题,没有定论。有些手机用防辐射服包住没有信号,有些还是能接通。个人觉得现在大家都很重视也就去做做,至少起到心理安慰的作用。每天上班时间都对着电脑,我家宝宝现在四个半月很健康的

产品品牌(名称):添香 产品价格:248¥ 购买地点:网络 产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月 产品图片(网络的): src="http://file2.ci123.com/200907/0b4481af84c70c148f0d2e2d3a3749c3.jpg" width="340" height="440">
我的评价(选填一个): 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 买了以后,一直穿到宝宝出生。听说洗了以后效果会大折扣,所以穿了那么久都没有下过水呢。衣服有点脏的啦最后,哈哈。具体的效果有没有还真不知道,但是至少心里的那一关是过了。孕妇就是要心情好嘛,这个也算是添香的功劳了 买来的时候,特地把手机放在口袋里,一点信号也没有呢。 当然,很多人都说这个检测方法是没啥作用啦,可是自己心里乐和呢。。。 最后,还是推荐给各位准妈妈哦,添香还是不错啦
此帖子已经被蜗牛快跑于2009年07月31日 17:00:52编辑过。

产品品牌(名称):富逸 产品价格:300多 产品规格:不记得了 购买地点:舒儿宝 产品开始使用时间(或购买时间):2008年9月(怀孕3个多月) 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照啊。。。 我的评价(选填一个):□ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 还不错,买的时候店员把手机包裹在里面试了一下,确实是没信号,但是我觉得这个东西吧看个人,我觉得穿上之后心理舒服点,踏实点,我们很多同事跟我一样,上班也是整天面对电脑,别人没穿,宝宝生下来照样很健康。 我觉得这个跟个人体质应该也有很大关系的。 现在都只有一个孩子,如果不放心,还是买一件吧

咱下个月宝宝就出生了,可是咱没买防辐射服,路过来看看。

产品品牌(名称): 产品价格:280 产品规格:XL 购买地点:淘宝网 产品开始使用时间(或购买时间): 2009年7月22日 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 我的评价(选填一个): □ 一般 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我的四周都是电脑,现在怀孕才二个月不到,单位同事都买,我也随大流啦,不过现在就盖在肚子上,没什么感觉。

产品品牌(名称):强生源防辐射服

产品价格:318元(是老公给我买的)

产品规格: 肩扣绣花

购买地点:孕婴童百货

产品开始使用时间(或购买时间):2006年12月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):老公用数码相机给我照了,还晒了出来,现在不知放在那里去了。

我的评价(选填一个):□  好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

2006年8月知道怀孕了,那个时候上班有时要对着电脑,10月份老公就经常吹我去未来双星店买一件,我就说随便买一件就是了,最好100多就行了,那个时候我没心去看,因为我们那很少人穿防辐射服的,到我怀孕4个月了,有一天老公回来说在孕婴童百货给我买了一件防辐射服回来,说318元,还说胸前有几朵绣花。说我个子小小的两边肩上有扣子,穿脱也很方便穿衣服也很好搭配,还说看了这么多最好这件了,不合适可以去换的,我嫌贵,最好就便宜点就最好了,但又怕他生气,只好免强穿来试试,结果穿上还挺好看,老公还说眼光还不错吧,第一天上班穿上,好多同事也说好看,那时我就天天大胆穿起来了,一直到我宝宝生下来,没多久表妹也怀孕了她也经常上网,我见防辐射服还挺新就送给我表妹了。

此帖子已经被zwzhm于2009年07月31日 17:33:50编辑过。

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:580  没折扣,送了一只小白熊

产品规格:不记得了

购买地点:百大十月妈咪专柜

产品开始使用时间(或购买时间):2007年7月购买,一直穿到生完BB

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有哦,现在那衣服送人了

我的评价(选填一个): □ 好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很贵,真正的效果我也说不上来。买个安心吧。电脑辐射对宝宝有没有影响好像没有具体的说法。笔记本电脑的辐射比台式电脑要大哦。我那时候是一坐到电脑前就要穿在身上。应该说还是比较值吧,最起码把580的钱给穿回来了。穿了近十个月,没洗过一次。titter

婴姿坊全场5.5折http://shop57039138.taobao.com

产品价格:528元

产品规格:包装不见了,不知道

购买地点:苏州人民商场

产品开始使用时间(或购买时间):孕2月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照片的

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):反正是可以屏蔽手机信号的.但是夏天穿的时候真的感觉很热,所以我在大概孕5个月左右开始就没怎么穿了。其实也不知道效果怎样,只是大家都穿,自己不穿,觉得好象不怎么放心似的.呵呵。有点随大流啊.

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:300多

产品规格:纳米银纤维内胆

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):3个月前

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):? 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的建议是买个纳米银纤维的围裙或者内胆就很好,那种两层的外面的一层太厚了,我就穿了一次就不传了。太热了。纳米银纤维的又薄又透气,后来我送朋友的时候就给她买了个围裙!

产品品牌(名称):君心

产品价格:349

产品规格:XL(170/98B)

购买地点:珠海百货

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):还没有照过照片呢

我的评价(选填一个):     □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果也不知道到底如何,不过穿着就是心安一些,就是希望宝宝能够健康的长大喽!

思考

以下是引用 第13楼 JLAN1314 的话:
也来看看, 真是可惜了我孕期时光,都没穿过漂亮的孕妇装,更不要想着跟明星合影了哦...

我没用过

产品品牌(名称):维尔

产品价格:185

产品规格:围兜式

购买地点:常州的一家医疗器械店(老公去买的)

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个半月的样子

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

不错(现在宝宝有5个月了。很健康可爱)

我的工作每天就是对着电脑。怀孕后有点担心。在网上查的是众说纷纭。有的说电脑的辐射不会影响到孩子,有的说有影响。只生一个宝宝。宁信其有,就买了一件围兜一样的。因为那时天气热,穿大号的透气性不好,小的只要能裹住肚子即可。个人这么认为、用电脑的时候还要注意1个多小时就起来走动。看看绿色的植物。

269 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航