论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

怀孕的时候很想买防辐射服的,不过看网上有些专家说 ,也没有太大效果  就没买  宝宝生下来也很好啊!!

产品品牌(名称):家家乐

产品价格:280

购买地点网上

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕40天

我的评价(选填一个):好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):朋友介绍买的,有三层防护功能,最里层是纳米银的,到现在还没有洗过,因为怕洗了就没有效果了。手机放在兜里信号减弱很多,广播放在兜里还是能接受。宝宝还有4.5个月就要见面了,效果应该不错,为了宝宝,用着比较好吧!

羡慕极了啊。O(∩_∩)O~

产品品牌:爱家

产品价格:280

产品规格:L

购买地点:淘宝

产品开始使用时间:09年6月

我的评价: 一般

我的使用经验:刚买回来的时候包着手机试了下,的确是打不通。也不知道对着电脑的效果怎么样,因为我天天都要用电脑,穿着防辐射的衣衣心理感觉还是放心一些。

产品品牌(名称):摩登妈咪

产品价格:不知道

产品规格:不记得了

购买地点:别人给买的‘

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个月的时候使用的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果不是很好,手机放在兜里面照样还能接打电话。

我没有穿 防辐射服的衣服,不过宝宝现在也很健康,不知道真的有效没有哦

以下是引用 第6楼 琪乐无穷 的话:
榕儿妈咪 还和周华健这么近距离接触,很荣幸啊 ...

太帅气了 我也去找一下我的

产品品牌(名称):添香

产品价格:399

产品规格:不记得了

购买地点:网购

产品开始使用时间(或购买时间):测出怀孕就穿了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):可惜没真人秀

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差         

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

一般般,主要还是穿着心里有安慰,应该可以防辐射,呵呵!

我认为用处不大

唉!我怀孕的时候没穿这个,把用电脑的权利全全出让给孩子她爸了!

产品价格:折后260元---300元之间

购买地点:社区网站组织的集采

产品开始使用时间(或购买时间):孕6周左右

产品图片:没照过

我的评价(选填一个):  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我是做软件的,整天在电脑旁,而且年纪大了好不容易怀孕,很担心辐射的问题,就赶紧买了防辐射服。买的时候特意把手机放在口袋里试了下,是没有信号的。夏天的时候虽然热,但也一直穿着,呵呵。现在宝宝长的很健康,所以感觉效果应该不错的。

学习了

产品价格:原价是五百多的(折后价是300左右的)

购买地点:俺自家网店卖的。

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个月

产品图片(厂家的图片,自己当时穿着的图片都弄丢了)

我的评价: 不错

我的使用经验: 最好还是穿上,我是一天最少十小时的用电脑,一直都穿着,还有用电磁炉时也在用,宝宝三岁了,挺可爱的。个人觉得还是宁可信其有,不信其无,穿上最少心中很踏实,不用担心。因为是自己卖的,所以就挑了个马夹穿。

此帖子已经被猫咪(韬韬妈)于2009年08月05日 10:07:10编辑过。

产品价格:498元

产品规格:背心

购买地点:妇婴专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):准备怀孕时就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    应该有效吧  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用手机包起来是打不通的,隔着衣服还是能打通的。反正嘛就是买个心理平衡,效果也不知道到底如何。我只是在怀孕初期使用过,到了孕中期就不是很常用,几乎没用。也不太清楚是否起到防辐射作用!

产品品牌(名称):乐孕

产品价格:498

购买地点:百货大楼

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前3个月

269 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航