论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖
产品品牌(名称):惠宝 产品价格:500多 产品规格:不知道 购买地点:商场惠宝专柜 产品开始使用时间(或购买时间):使用是09年2月 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 我的评价(选填一个): □ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还好吧。估计大部分是心理安慰。我们这边买这个牌子的很多。

产品品牌(名称): 添香

产品价格: 260元

产品规格: XL

购买地点: 网购

产品开始使用时间(或购买时间): 2009/03/30

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 无

我的评价(选填一个):   □ 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

手机还是打得通,我很怀疑它的防辐射功能。后来去店里试了其他牌子的,是银属丝的,效果挺不错的,就是价格比较贵。

产品品牌(名称):添香

产品价格:215

产品规格:60229

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕第四周

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):对于这种产品一定要选择宽松的,并且能够保证在后几个月肚肚大的时候能完全覆盖住的。个人认为辐射无处不在,有条件的还是注意一下的好,毕竟宝宝的安全最重要!至于效果如何,个人认为应该还不错,因为我上班的环境都是电脑,所以一知道怀孕我就穿上了防辐射服,而且宝宝出生后没有发现任何问题!

呵呵 我上网都没有穿那个,本来打算买,后来有人说 没有科学依据,能不能防也知道 只是买个安慰

产品品牌(名称):家家乐

产品价格:两百多

购买地点淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前,知道怀孕后开始穿的,2个月的时候

我的评价(选填一个):   

当初买的是两件套,一个肚兜+马甲,紫红色的,比较耐脏,当初是两个一起穿的,因为上面建议要少洗所以从来没洗过憨笑由于当初上网比较多,所以一直都穿着,前期的时候穿着把手机放兜里都没信号,后期估计是用的时间比较长了,放兜里一样能打通,,,,,不过包裹起来还是没信号的,具体效果不清楚,但是目前宝宝一直很健康,所以还是有用的`总体来说这个牌子的性价比还是比较高的

产品品牌(名称):添香防辐射服

产品价格:210元

产品规格:22117

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):2009.7.26日

我的评价(选填一个):    好  

在没有怀孕之前就买了添香的防辐射肚兜,这次怀孕了又买了添香的防辐射孕妇装。买回来就测了,手机没信号,感觉还可以,现在每天上班都穿着它,希望它能帮我安全度过怀孕期。希望宝宝健康!

产品品牌(名称):金时尚

产品价格:598

产品规格:没注意

购买地点:网上

产品开始使用时间(或购买时间):2008年10月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有酷

我的评价    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):没有什么感觉,当时买的时候看介绍说的很好但买回家实验是就觉得有点上当。将手机放在衣服里没有裹紧还是会打通电话。可是不穿又觉得这么贵太可惜了,现在想想以前没有不是也没事吗。衣服设计外观还可以,可以将内胆取出(好像内胆不能沾水不能洗)把外面的衣服洗洗。

说真的,除非你穿宇航服(那个东西很贵,超级贵,而且很重,有钱也没地方给你买),不然普通的基本没啥作用!

产品品牌(名称):金時尚

产品价格:RBM528

产品规格:不清楚

购买地点:媽媽好孩子

产品开始使用时间(或购买时间):09年1月

我的评价(选填一个): 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我也不知道到底有沒有用,圖個心理安慰!

以下是引用 第113楼 沫晗猪妈 的话:
产品品牌(名称):添香 产品价格:399 产品规格:不记得了 购买地点:网购 产品开始使用时间(或购买时间):测出怀孕就穿了 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):可惜没真人秀 我的评价(选填一个):□ 很好 □ 好 □ 一般 □ 差 □ 很差 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 一般般,主要还是穿着心里有安慰,应该可以防辐射,呵呵!...

我也奇怪呢 我说我参加啦~

我六个月后基本都没有用了,其实就是买个放心罢了。

产品价格:网购的二手的  才150 很划的来

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕两个月

产品图片不是我 呵呵

我的评价(选填一个):    很好  

刚开始怀孕的时候一直在穿  因为听说前几个月最危险  东东是淘宝买的二手  别的妈妈生宝宝后转让的  150米 很划算哦  打算再转出去 呵呵  手机包着是一定打不通的   其他的功效就不知道了  呵呵  反正宝宝很健康

产品价格:四百多

购买地点:爱婴岛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月

产品图片(网络图片哦):暂时没照片

我的评价(选填一个):    一般  

刚开始怀孕的时候就买了,一直在穿,没洗的时候是挺好的,后来实在太脏了,洗了几次,现在感觉效果好象没之前那么好了。

产品价格:248

产品规格:没注意

购买地点:专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕之前

产品图片():没照过

我的评价:好

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:850

产品规格:没注意,是马夹

购买地点:银泰

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕第一个月开始穿的

产品图片():没照过

我的评价:不错,样式也很好看。

产品品牌(名称): 婷爱

产品价格: 180元

产品规格: XL

购买地点: 网购

产品开始使用时间(或购买时间): 2008/01/22

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 无

我的评价(选填一个):   一般 

怎么说呢,当时就买个心理安心吧,没觉得特别来,怀孕一个多月后从网上买的,把手机包进去还是没有信号的,应该稍管用吧。穿到宝宝6个多月后就没有穿了,因为天太热了,衣服又太厚,现在我家宝贝快11个月了!

269 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航