论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香 产品价格:折后380元 产品规格:不记得了 购买地点:孕婴屋 产品开始使用时间(或购买时间):检查出怀孕后买的 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过 我的评价(选填一个): 一般 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 刚怀孕的时候就买了,以前见别人穿过,但不知道那么贵,去买的时候一问价格,吓了一大跳,但为了宝宝健康还是买了,为了鉴别真假,把手机包在里面,用电话拨了一下号码,还真的没信号,自从那以后心也就放下了。看电视,玩电脑就把它放在肚子上,呵呵。 但我觉得最好的方法是怀孕期间少接触电脑,才是最安全的。

产品品牌(名称):添香

产品价格:嫂子送的,说是折后380左右

产品规格:60203,XL,肩宽38,胸围:112,腹围118,下摆132,衣长76,左侧带拉链,带腰带。

购买地点:上海浦东某商场,

产品开始使用时间(或购买时间):2009年3月29收到快递,第二天开始穿!

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没穿防辐射服拍过照片

我的评价(选填一个):□ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

起码穿上以后,图的心理安慰吧!不穿LG不给上网!呵呵!

产品价格:240多元

产品规格:不记得了

购买地点:拍拍网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    防辐射效果也不知道到底怎样,不过冬天穿很保暖  ,无袖的款式也挺好的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):防辐射服是老公在网上找的,他说我天天在电脑前工作还要经常复印,所以很早就买了。 当时有两种颜色,粉色和蓝色,老公选了蓝色的,说这个不能老洗,不然就没有效果了。 

同事们看了都会问我有没有用,甚至有的同事说看了书,或者看了什么报道,说防辐射服没有用,我觉得其实主要还是心理作用,如果只是电脑,辐射到底是多少呢,我们自己也不清楚。孕期期间我一直都在和电脑打交道,经常穿着防辐射服,宝宝现在挺好的。冬天穿还很保暖哦!

产品价格:朋友送的,不知道价格

产品规格:肚兜型

购买地点:朋友送的,不知道

产品开始使用时间(或购买时间):懷孕后就用勒

我的评价(选填一个):還不錯

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):朋友剛買來送我的時候我試著把手機包起來.手機真的一格信號都沒有,打手機會提示不再服務區內.但是用過一段時間后再包手機就有信號勒,(不過,整個孕期我都穿著防輻射肚兜在上網,我寶寶已經出生六個月勒,每個人都說她很聰明可愛的)建議防輻射服不要輕易下水,真的得洗的話要注意清洗方式.

穿了十月妈咪的,不知道有没有呢

产品价格:打五五折,折后不到400块

产品规格:170/92A(XL)

购买地点:网上团购

产品开始使用时间(或购买时间):购买是09年3月,使用是09年5月(孕前买的,孕前就穿上了)

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):那个网页让我删了,不好意思

我的评价(选填一个):  □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):产前就穿了,现在一直在穿。用手机在衣服里试过,确实没有辐射的杂音。建议是以后多用些好看点儿布料。我这件是灰色的,穿起来像个大围裙。

产品价格:320

产品规格:L

购买地点:网购

产品开始使用时间(或购买时间):2009-8-1

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):还没照

我的评价  好 

我的使用经验:单层手机能打通,多包几层打不通。

产品价格:450元

产品规格:不记得了

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前两年买的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我觉得还不错,把手机放在里边有时打不通。而且我们将手机放在电脑旁,用其它衣物将手机和电脑隔开,电脑屏幕会闪,用添香防辐射服隔开,手机屏幕不会闪。我们还将衣服带的布片烧后,布片没有烧成灰,而是出现网状。洗过后效果没有多大变化。

此帖子已经被stt08于2009年08月12日 15:00:25编辑过。

产品品牌(名称):爱家

产品价格:197元+52.80元

产品规格:AJ306    XL  蓝色和一件肚兜,粉色

购买地点:拍拍网

产品开始使用时间(或购买时间):2007年7月16日购买,收到就立刻使用,07年底怀孕。

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):由于现在早就把衣服收起来了,只有到我当时买的店里去截了一个图过来,那时候买了两件,现在是变成买一件送一件了(才197+10元运费了)

我的评价(选填一个):□ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):只是求个心理安慰吧,在6个月以前,我还是尽量的少用电脑。使用后,我就不知不觉中开始过敏,这个我也是后来宝宝出生后,没有再穿才发现的。原来穿这个衣服我会过敏。

哈!好像没有什么用啊!卖个放心啊!

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:780

产品规格: 中号

购买地点:宁波银泰

产品开始使用时间:孕40天左右

产品图片:图上的样式和我的一样,不过我是粉色的

我的评价:很好

我的使用经验:手机信号能很好很快屏蔽,布料柔软,很薄透气性好,很舒服的,我买的是粉色,同事都说穿了很可爱。而且衣服能调节宽度,适合我这种很瘦的小巧准妈妈。

此帖子已经被我的神秘宝宝于2009年08月14日 14:49:56编辑过。

品品牌(名称):家家乐

产品价格:200元

产品规格:160#

购买地点:洛阳专卖

产品开始使用时间(或购买时间):购买是06年10月,使用是06年10月.怀孕一个半月买的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):当时还忘拍照了啊

我的评价(选填一个):  还可以

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):在专卖店买时用过手机试了,没信号,回来以后试则是有时有时没有,挺纳闷的,我上班时电脑有八台,经常坐在电脑前,家里用电磁炉,也一直打手机,但宝宝生下来也很健康,应该有辐射服的功劳吧,至少心理好一些。四个月后都不穿了,在后来,被同事借走了

kkkkkkkkkkkkkkkk

产品品牌(名称):婷美

产品价格:300左右

产品规格:

购买地点:妇幼医院附件

产品开始使用时间(或购买时间):2008年3月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有

我的评价:还不错

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):手机包起来没信号,心理上有很大的安慰

产品价格:780元

产品规格:不详

购买地点:五角场巴黎春天

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕初期

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有拍

我的评价(选填一个): 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我在去医院检查完身体被告知已怀孕的时候就和老公一起去商场买了,当时添香出来一款新品,很薄的一层,很透气适合夏天每天穿着,而且营业员介绍说这款防辐射的衣服比其他的效果好些,材质好像是银纤维,不会屏蔽手机信号,只会减弱辐射,我和老公一听也就心动了,就生一个宝宝,也不在乎多花银子买心安了,穿到现在感觉满好的,估计还是心理作用,希望生个健康漂亮的宝宝。

269 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航