论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香

产品价格:465元

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个):  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

孕期难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,有没有用不好说,至少图个心里安稳,呵呵。怀孕就不用手机了,网也不怎么上,上的时候就穿上应该有用吧

产品品牌(名称):婷美

产品价格:500多

产品规格:

购买地点:沈阳的兴隆商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月后就穿了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般

效果也不知道到底如何,从穿也没有洗过

买个放心,到后期就懒的穿了

产品价格:400多

产品规格:背心裙

购买地点:妇婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):怎么说呢,因为是做办公室经常要使用电脑,所以买了这个,反正宝宝现在很健康

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还好吧,因为怀孕时期经过夏天,所以觉得很不透气。不过我建议那些准妈妈们,当你怀孕超过5个月,除非必要最好少穿防辐射服。因为他不但防磁波还防紫外线,而此时胎儿的眼睛正在发育,这样对胎儿的眼睛不好。

产品价格:300左右

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):孕前四个月开始使用,后天气太热,有约一个月没穿,孕后一直穿着

我的评价(选填一个):□ 好

有没有用还不敢说,现在还在孕中,起码用手机试过是没有信号的。这东西,本来就是图个心理安慰。刚开始的时候纯粹是为了上网、手机防辐射,现在嘛,天气越来越冷了,完全当个小马甲护心了!没想到防风的作用还是蛮好滴,呵呵。

产品价格:300多

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):准备怀孕时

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个):  好  

具体效果不好评判,但是心理作用胜过一切,用了心里觉得踏实多了

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:好像是300左右

产品规格:不记得了

购买地点:十月妈咪专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个多月买

我的评价(选填一个):    一般  

当时买了两件,一件自己用的,还有一件给小姑子的,她的那件手机放里面就没有信号,我的放里面还是有信号,所以大家买的时候一定要试一下!

产品品牌(名称):十月妈咪防辐射孕妇装

产品规格:记不得了

产品价格:300左右

购买地点:十月妈咪专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个多月买的

产品图片:

我的评价(选填一个):  一般

当时买了两件,一件自己穿的,还有一件给了小姑子,我的这件好像没有防辐射这功能,手机放里面还是有信号,她的手机放里面就没信号了,所以大家买的时候一定要试一下!

产品品牌(名称):KISSBABY

产品价格:385块大洋

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月

产品图片(网络图片):

我的评价(选填一个): 不错

买了是双层防辐射的,里面有一层银纤材质的布料!拿到手之后用手机测试了一下,的确是可以屏蔽手机辐射的,但是我去妇幼保健医院上课的时候,医生建议不要买防辐射衣服!作用不是很大!可是这年头家里就要一个孩子,谁敢冒这个风险!

宝宝现在二个月了,健健康康的!总算是放下心来了!

个人建议:还是买一件备用,图个心安!

此帖子已经被lindagexia于2009年12月11日 16:34:08编辑过。

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:230

产品规格:忘记

购买地点:丽婴房

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):穿了舒适,质量好,对宝宝起的保护作用大

添香

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:200

产品规格:不记得了

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

我的评价(选填一个):    好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果还不错,刚买回来的时候就实验过,手机放在衣服里面确实没信号,我有时候还会用无线鼠标和无线键盘,放到衣服里都没有信号。妈妈差不多2周给我洗一次,效果没变化。

产品品牌(名称):婷美

产品价格:500多

购买地点:厦门

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月

我的评价(选填一个):  一般吧,  

有没有用不好说,只是图个心里安稳,呵呵。我做外贸的,天天得对着电脑,手机啊,所以买来用用

产品品牌(名称):

产品价格:

产品规格:孕美

购买地点:育婴店

产品开始使用时间(或购买时间):2008-12-25

我的评价(选填一个):□ 好 

不知道有没有用,反正怀孕了一直穿,算自我安慰吧!

呵呵,尽量远离辐 不用穿了啊

同事借我件防辐射服,还可以

269 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航