论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我们买的衣服价格好,而且是正品,我们到装柜验货过了,我们收到的赠品也是超值的,店家服务也很赞的,防辐射衣款式好看又很透气,舒服,不错

产品品牌(名称):添香

产品价格:买一送了一个肚兜,好像共花了五百多

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):孕前三个月

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个): 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

不知道是真的还是假的,总是不太相信它的功效,刚买来晚上坐在电脑前还穿着它,怀孕后就不敢怎么穿了,也就不往电脑前坐了,手机也不经常用,因为手机放在里面还有信号。我觉得自己平时不用穿,注意一点就行了,如果要经常在电脑前做可以买个穿上寻求个心里安慰。但自己一定的注意,任何东东都不是百分之百。

品品牌(名称):爱家

产品价格:300多

产品规格:不记得了

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从怀孕就一直穿着,宝宝生下来很健康哈,衣服也停漂亮的。

我前三个月的时候,由于难受,没上过网,没用过手机,没用过一切电器。后来好了,就是上网上的比较多,用的是本子,是不是稍微好点呢?手机也不怎么用,微波炉都是lg用。虽然有些担心,但是一直都没去买防辐射衣服。我现在6个多月了,还需要用这个吗?考虑中。。。。。

产品品牌(名称): 十月妈咪

产品价格: 折后1200元

产品规格: 吊带背心

购买地点: 河北秦皇岛 好妈妈孕婴专卖

产品开始使用时间(或购买时间): 2009年9月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好  

我是前六个月一直在穿,洗起来比较麻烦,但是都是老妈洗的,呵呵,东西还是不错的,建议准备购买的妈妈们可以参考一下

产品品牌(名称):添香防辐射

产品规格:L

产品价格:240左右

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕就买了用啦,因为整天对着电脑

产品图片:

我的评价(选填一个):   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来就用手机试过了,打了没信号,呵呵,不过防辐射服应该都有这功能,花了两百多块钱怎么着也得发挥点作用吧,至少在用电脑时心理不会感到不安,

产品品牌(名称):爱家防辐射孕妇装

产品规格:记不得了

产品价格:280左右

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕就买了用啦,因为整天对着电脑

产品图片:

我的评价(选填一个):   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来就用手机试过了,打了没信号,呵呵,不过防辐射服应该都有这功能,花了两百多块钱怎么着也得发挥点作用吧,至少在用电脑时心理不会感到不安,宝宝生下来也很健康哦.

我买的是 诺艾瑞茜

马甲+肚兜

淘宝上买的 加上邮费300元

个人感觉 样式不错 至于效果 包上手机是没信号

缺点:马甲穿的第二天 后面就有了褶皱

扣鼻儿 才试着解开就断开了

不过 不影响穿着

还有 不能洗 觉得有点遗憾 我的穿的很脏了 老公说 像卖油条的

楼上的姐妹,可以买可以拆卸的内胆那种

没有用过

产品价格:298

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕二个多月

产品图片(网络图片哦):

暂无

我的评价(选填一个):一般

孕期要接触电脑手机这些有辐射的东西,不知道有没有用,只是图个心里安稳,看电视用电脑的时候用上,还有微波炉什么的,不过听有的书上说电脑是没关系的,只要不长时间,建议孕妇们还是不要太害怕,我有好些同事都是正常用电脑,生下宝宝也没事,偶家饼饼也挺聪明的,呵呵

没用过,也没打算用。

产品品牌(名称):康乐

产品价格:折后268元

购买地点:淘宝店铺:笨笨来了啊

产品开始使用时间(或购买时间):2010.12.25

产品图片(商家图片):

防辐射服比我想象的好很多啊,款式穿起来也很舒服,好看,我单位同事都觉得好看,看来是买值了,呵呵。不过颜色好像不太耐脏,选紫色的就更好了,好看也耐脏,至于效果,用商家提供的测试方法,还是很有效的,反正为了宝宝,也算值了!

产品品牌(名称):康乐

产品价格:268

购买地点:淘宝店铺:笨笨来了啊

产品开始使用时间(或购买时间):2010.12.25

产品图片(商家图片):

防辐射服比我想象的好很多啊,款式穿起来也很舒服,好看,我单位同事都觉得好看,看来是买值了,呵呵。不过颜色好像不太耐脏,选紫色的就更好了,好看也耐脏,至于效果,用商家提供的测试方法,还是很有效的,反正为了宝宝,也算值了!

产品品牌(名称):绿菲尔

产品价格:290

产品规格:均码

产品开始使用时间(或购买时间):8个月(使用时间)

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):  一般  (因为不是专家,所以也不知道效果,只能填一般)

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我每天差不多有十五个小时是上网的,所以买了银纤维防辐射服,听说这个效果比较好,具体的效果我就不知道,呵呵,说实在的,买这个也是为了买个安心,之于防不防到辐射,这个就不清楚了,但是,手机一放入袋子里面,确实是没有了信号的.

产品价格:折后340元

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):50天左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个衣服是姐姐帮忙买的,一听说我怀孕了,连忙去让里买来给我穿,因为我一天到晚都要对着电脑,买的时候已经测过,手机放在里面没有信号,后来我穿的很脏了,洗过一次,老公怀疑没有效果,叫我再去买一件,我在亚布力店里去测了一下,效果还是很好的,手机信号被屏蔽掉了,所以一直穿到宝宝出生。

269 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航