论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香

产品价格:550RMB

产品规格:XL,马甲式

购买地点:华地百货

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还不错,因为上班天天面对电脑,所以就买了。买之前也在网上查过,用这个牌子的人挺多就买了这个牌子。

此帖子已经被coca于2009年08月06日 11:40:43编辑过。

产品品牌(名称):忘记了,好像是贝尔森

产品价格:折后1080

产品规格:M

购买地点:太平洋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    不错

由于怀孕时是夏天,所以买了这个牌子,因为比较薄,当时觉得好贵啊,但为了宝宝,什么都舍得,缺点是颜色比较淡,容易脏,所以洗了几次,可能会影响它的功能。

产品名称(品牌):家家乐

产品规格:XL

产品价格:两百多吧 不到三百

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月才知道 然后老 公催着买的

产品图片(有图片的可以加分哦):

没有照

我的评价(选填一个):   V 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

纯属心理安慰吧 因为工作一直对着电脑 我们的产假又没有那么长,孕期要照常工作啊,所以老公坚持要我也买了一个,当时搞活动 送了一个肚兜,感觉比较贴心,因为当时天还较热,而且肚子不明显时穿孕妇装在上班的地方也不好意思,冬天觉的很挡风,缺点嘛,我比较胖,衣服还是小,冬天幸好办公室有暖气,穿件毛衣,绷的紧紧的,拉练在侧面,胸部那里已经拉不上去了,感觉应该在大点,胸部也会变的。

来晚了,不过还来得及,全力支持。

产品价格:4百多(具体不记得了)

产品规格:不在清楚哦

购买地点:添香网上直销店

产品开始使用时间(或购买时间):两个多月

产品图片:

我的评价 :好 

自从有了宝宝,就想办法保护好他。关于电脑辐射已经听过很多说法,有的专家说辐射不大,辐射主要在主机后面,一米之外不受影响,但我考虑再三还是买了。因为日常生活中各种各样的辐射到处都有,手机辐射。家用电器辐射。其它外面的设备辐射等。为了宝宝,所以以预防为准。其实其中这一也如很多妈妈所说:图个心理安慰。孕妇最大要求就是保持良好心理状态,这样宝宝才发育健康.

我在网上搜了下,觉得添香评论还不错,就决定买了,找了官方受权的直销店放心。当时买时可送了一件价值150元的肚兜或手机套,我选了肚兜,肚子还小的时候就是穿肚兜在里面。不过后来两样都送给我了,手机套没什么用。因为手机放进去跟本没信号,等于不用用电话了,不方便。

说了这么多,给没用的妈妈一个参考。买的时候记得用手机试试,不过大多都是用这种方法的。我当时买来的时候上面还配了碎布,是用来试验的。根据上面提示把碎布烧掉,灰是网状的,说明那是用了防辐射的金属丝。呵呵,应该是真的吧。

超级郁闷,本来图片传本人的,太大了传不上,糊弄了半天,小了,格式又不对,上传不了。只能上张网上的。

产品品牌:婷美 添香 十月妈咪

产品价格:婷美 600左右

添香 200左右

十月妈咪 500左右

产品规格:不记得了

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):婷美是第一次准备怀孕头三个月就买了 ,添香是肚兜样式的,是为了夏天凉快买的,十月妈咪是这次怀孕买的

产品图片:添香

继续啊

我的评价:婷美 一般

添香 一般

十月妈咪 好

我的使用经验:婷美是我第一次准备怀孕就买了,是可以拆洗的,里面有一层是用来防辐射的,但是很不幸,不到三个月就胚胎停孕了,等到这次怀的时候,用了一段时间,发觉手机放口袋里能打通了,也就是说防辐射效果不行了(刚买的时候手机是打不通的),就又买了十月妈咪。添香是夏天为了凉快买的,没怎么用,主要还是用的十月妈咪,这款比较厚,防辐射效果较好,两边是可以拉链拉开的,穿脱很方便,就是不能洗!

反正一直用到生,感觉效果不错,宝宝很健康,出生八斤三两

产品品牌(名称):爱家

产品价格:208元

购买地点:网上

产品开始使用时间(或购买时间):2009年3月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):     □ 一般     

我的衣服是马夹式的,效果到底好不好我也不是很清楚.怀孕头三个月我因为早孕反应太严重了,没有上班,呆在家不看电视也没上网,所以不用穿.后来上班了,买回来后用手机试了试,要叠几层才没有信号,穿上放在口袋里还是有信号的.穿了一个多月后,天气热了,就把它盖在肚子上了,现在八个多月了,也没怎么盖了.从买到现在还没有洗过.所以要等宝宝生了才知道好不好.呵呵.

产品品牌(名称):ABOBO(爱宝宝)

产品价格:折后338元

产品规格:XXL

购买地点:妇幼保健商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从刚没有来大姨妈就开始穿着,可能是天天也电脑接触的原因,为了心理作用吧.听说这个东西不能洗,所以一直也没有洗过,感觉很脏。至于有没有效果现在也还不知啦.反正不穿心理就害怕,穿着也要等到BB出生了才知道哟..

关于这个,我没穿,正常工作生活,当然少不了接触电脑电视,宝宝一样很健康

我也来说说吧

产品品牌(名称):爱家

产品价格:一百五左右

产品规格:具体不记得了,我买的是个背心

购买地点:南京新街口

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前购买的并且开始实用了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):照片当时没拍了,真是遗憾

我的评价(选填一个):一般

当时是同学怀孕了,帮她买的。然后自己也打算怀孕,就一起买了两件。说明书上讲洗涤了会对实用效果有影响,所以我从来都没洗过,汗一个!尴尬衣服感觉应该是有点用的吧,手机套进去就没信号了,有次手机放里面忘记拿出来了,结果别人打电话给我怎么都打不通。后来就发展到我睡午觉的时候就会拿衣服套着手机,不能不说这是这个衣服的拓展功能啊!吐舌头总体来说穿在身上就是图的那么个心里安慰。但是有最不好的一点就是衣服感觉很不透气,夏天穿着特别闷。

差点忘记说了,宝宝生下来很健康的!

产品品牌(名称):科圣

产品价格:290多

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):2008年4月份

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照过

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺好,宝宝妈妈整天对着电脑,也没有关系,手机放在里面,拿出来信号变弱

产品品牌:君心

产品价格:   450

购买地点:君心专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):准备要宝宝时就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):   好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一直感觉防辐射服只是心里作用。刚买时,店员把它蒙在电脑上,拿了防辐射笔在上面画,笔头的现实是绿色,把衣服拿开,笔头触电脑时是红色的。可能管点用吧。

产品价格:480元(折后,送了孕妇装、体温计、水温计、光盘)

购买地点:添香网店

产品开始使用时间(或购买时间):2009.3

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个):  一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):看网上的评价挺高就选的这个牌子。收到后用手机试了,用衣服包住手机再打没信号,要是先拨通手机在包住,手机依旧能接通,问厂家说是正常。现在也不知道到底管多大用,不穿肯定不行,穿了也不是很踏实。还有我看见楼上的准妈妈和我的样式一样,价格却比我买的便宜一半,我看来又让他们骗了。

产品品牌(名称):仙娉莱

产品价格:好象是350元左右

产品规格:不记得

购买地点:仙娉莱专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):2008年4月(怀孕前)

产品图片:

我的评价(选填一个):一般  

我的使用经验:清洗的时候,里面的防辐射层是可以卸下来的,外

面的棉布经过多次褪色比较厉害,防辐射层虽然没有清洗过,但卸下

来之后也会有一层黑黑的粉末掉出来。至于防辐射的效果嘛,说不清

楚,因为没有可参考的标准啊,信则灵吧。

添香的吧,用着还好吧,可以洗的,只是不要搓,搓断了金属丝,就不行了

269 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航