论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):乐乐心儿

产品价格:四百多

购买地点童心缘

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕35天

我的评价(选填一个):好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):为了宝宝,用着比较好吧!

以下是引用 第6楼 琪乐无穷 的话:
榕儿妈咪 还和周华健这么近距离接触,很荣幸啊 ...

<品品牌(名称):康美婷 产品价格:188 产品规格:围裙 购买地点:BB屋 产品开始使用时间(或购买时间):孕5周 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过 我的评价(选填一个): □ 一般 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): /p>说真的我也不知道到底有没有用,孕3个月前就用,3个月后就懒的用,每天也坐在电脑旁,宝宝出生也很健康,

产品品牌(名称):银丝甲

产品价格:180多

购买地点爱婴堂

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个月

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还是用着比较安心

产品品牌(名称):Mbaby时尚孕之味

产品价格:248元

产品规格:xl

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):2008年11月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个): □ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):太厚重了,而且不是开襟的,穿和脱都很麻烦,有时候会把头发弄乱,建议姐妹们挑选的时候最好挑选开襟的,脱起来方便点,尤其到了后期就更能体会到了

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:198元

产品规格:防辐射肚兜

购买地点:百盛商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个月时

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):还真没照过

我的评价(选填一个):   好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果还算很好,把手机包在肚兜里面就没信号了,带着很方便,夏天也不太热,可以清洗,但不能用力搓,我用完了,又给妹妹用了,还能防辐射的。

产品品牌(名称):十月妈眯

产品价格:580元(送了300块购物券)

产品规格:160#

购买地点:深圳龙岗天虹商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕14周

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):我自己没有拍,从网上截了一个

我的评价(选填一个):挺好的
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从怀孕14周买了开始穿,因为我工作在电子厂,做手机的,辐射很大,而且经常面对电脑,我觉得辐射很大的,穿上防辐射服,只要把手机放进防辐射服衣兜里,手机很快就没有信号了,我认为衣服还是很管用的.孩子生出来也很健康,我觉得它的功不可没.

防辐射的只要在用电脑或者有辐射的地方用,一般的话还是不用比较好,还有不一定说贵的就一定好

产品品牌(名称):添香

产品价格:300多

产品规格:

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):呵呵,拍了好多照就是没带辐射服的

我的评价(选填一个):  □ 好  

我的使用经验:用个心理安慰,时常电脑前一坐就是一天,手机信号是弱了很多,不过孕期也改用小灵通了,缺点就是不能洗,到后期就很懒的穿了

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:200

产品规格:肚兜

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕三个月

产品图片 穿起来很难看 所以不拍了 呵呵

我的评价(选填一个):   一般

我的使用经验:因为每天都要对着电脑 怕对宝宝不好 所以穿上不管有没有用 感觉心里踏实些  现在宝宝很健康 我想应该有些作用

产品价格:400多,具体多少不记得了

产品规格:不记得了

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕刚开始穿的肚兜,一个多月后开始穿马甲

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):等拍了补

我的评价(选填一个):(□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差) 个人觉得很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是刚怀孕的时候没想公布,所以就穿那种穿里面的肚兜型的那种,后来说漏嘴了,就索性穿在外面的马甲了。把手机包在马甲里信号马上就没了,肚兜的没有那么好,信号只是弱了点。

(肚兜是买马甲送的,送的质量可能没那么好吧。)

产品价格:三百多,记得不是很具体了

产品规格:围裙式样还有一个朋友送的肚兜式样的

购买地点:婴幼儿用品商店

产品开始使用时间(或购买时间):2009年1月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍哎

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为孕期要跨越季节的,所以我采用不同的辐射服,很好的为宝宝提供了保护,效果不一定是看的出来的,但用心最重要,宝宝出生了,很健康,我想这个还是有效的,因为我是天天和电脑打交道的

产品品牌(名称):金时尚

产品价格:折后400多

产品规格:170/92A

购买地点:“三苑惠力”孕婴屋

产品开始使用时间:快四个月了

产品图片:

我的评价:一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果也不知道到底如何,反正就是买个放心,呵呵~

产品价格:打折后364

产品规格:忘记

购买地点:sogo

产品开始使用时间(或购买时间):2009 2 17

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价:好

我的使用经验:因为最好不要洗涤,单位都是电脑,我一般把衣服放在单位,上班时穿上。

品品牌(名称):芳馨妈咪

产品规格:不记得了

产品价格:500米

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):还没怀孕就买了.不过确定怀孕后才穿的.

产品图片:

我的评价(选填一个): 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):好多妈妈都说没必要,说没用.不管有用没用吧,穿个心安就是了.

此帖子已经被我是BB妈于2009年08月03日 19:25:46编辑过。

269 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航