论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):贝儿森

产品价格:1287.00

产品规格:B-F49021

购买地点:绿宝广场

产品开始使用时间(或购买时间):2008.06

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):无

我的评价(选填一个):■很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):如果孕期正好在冬天,衣服逐渐加多,如果体重有加重很多的妈妈,加穿棉袄后可能会穿不下防辐射衣,这款吊带的衣服可以加在毛衣上,外面在穿上棉袄.

还有就是不会觉得穿很多衣服,这款衣服很薄,不会因为衣服穿多了而觉得浑身不舒服`

我没有用防辐射的,电脑手机照用,并且很频繁,宝宝也没什么不好

产品品牌(名称):金吉防辐射肚兜

产品价格:¥160.00元

购买地点:青岛市妇幼保健医院推荐

产品开始使用时间(或购买时间):刚怀孕时

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):质地很柔软、耐洗涤、穿着舒适。感觉还好。

产品品牌(名称):爱家防辐射孕妇装AJ306

产品价格:230

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):刚查出怀孕就买了,因为需要经常对着电脑,而且单位还有一些有辐射的设备

产品图片:当时没照,现在从淘宝上找了一张和我穿的那件一样的图片

我的评价(选填一个): 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来就用手机试过了,本来还怕在网上买的不好,这是我第一次在网上买东西,是朋友介绍的一个店铺。不知道对别的辐射能不能防住,反正天天穿着,对心里上是种安慰。现在宝宝已经十个月了,很健康。

此帖子已经被baobeikexin2008于2009年07月31日 22:45:47编辑过。

产品品牌(名称):婷美

产品价格:200多

产品规格:肚兜

购买地点:孕婴店

产品开始使用时间(或购买时间):2008年3月份吧

我的评价(选填一个):  □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

到底好不好我也不清楚,反正用它把手机盖上,手机就没信号了,看别人穿我也就穿了,优生优育嘛。这种东西保存的时候不能晾在外边,和空气一接触就氧化了

产品品牌(名称):添香

产品价格:220

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前1个月

型号:记不得了,已经送给朋友在用了

我的评价(选填一个):  好  

孕期难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,有没有用不好说,至少图个心里安稳,呵呵。看电视,上网、打电话都会用上,应该有些辐射效果吧。试过把手机放在口袋里,是没有信号的。

怀孕期间我打手机很多,因为老公经常出差,每次都聊很久,当时很担心,还好宝宝生下来都好好的。辐射服应该有功劳的吧。

产品价格:不清楚(朋友送的)

产品规格:不知道

购买地点:不清楚

产品开始使用时间(或购买时间):刚怀孕没多久就用上了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):   一般  

我的使用经验:

从刚开始怀孕就穿它,一直没洗过。老公在网上查了很多关于防辐射服的东东。专家们都没有定论,穿着也就图个安心,不过自己也应该注意,我在怀孕期间从没使用过手机,也不去人多的公共场所,怀孕三个月后稳定了才在家是玩电脑(玩电脑也只有不超过30分钟,网上专家们说可以在3个小时左右)。因为怀孕时肚子会大穿那种衣服式的穿上脱下很不方便,我用的是肚兜式的,到5、6个月时肚子变大,就用了两个系在一起。肚兜式的就是太小了。

一百多块钱吧,反正别人送的,自己也舍不得买.生完孩子,就又送人了.所以现在也不知道是什么牌子的,只知道,交代不能洗.所以有点脏.我个人觉得,无所谓了,可能穿个心里安稳吧,也不知道它实际效果如何.反正上班,以及用电磁炉的时候用.其他时候一概不用.

产品品牌(名称):摩登妈咪

产品价格:358

产品规格:M码(相对我来说太大了...可惜没S码的)

购买地点:汕头摩登妈咪专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):去年四月份买的

产品图片:现在在上班...等有空补上~~之前没照过的...

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验:当时使用的时候是夏天...第一感觉穿上就是热...幸好上班有空调~~所以每天泡YW穿着还不会太热...

上班接触较多的是电脑复印机...平时用多的就是手机...所以穿上它还是比较放心的~~

产品品牌(名称):婷美康美婷肚兜

产品价格:258

产品规格:肚兜

购买地点:北京西单

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月左右吧

我的评价(选填一个):   很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):颜色我很喜欢是那种淡淡的紫色,材质我说不好,据产品说明书上写着含有银离子。实话实说防辐射功能确实很好,我基本上上网,看电视都穿着呢,孕期一共洗过两次,说明书上说最好还是减少清洗的次数,洗的次数多了防辐射的功能加减弱了,可是我洗过两次之后一点都没有变化,防辐射功能还是一样的好!

现在看到好多准妈妈不管去哪里都穿防辐射服,其实我认为没有必要,大街上虽然也有辐射但是毕竟不是很强,不足以伤害宝宝,尤其是夏天那么热防辐射服本身就不怎么透气,宝宝在肚子里肯定也不会舒服的!

这是我穿着防辐射服的照片,照的不全。

这张是产品的图片

此帖子已经被why9996于2009年08月01日 14:33:12编辑过。

产品品牌(名称):添香,婷美

产品价格:添香好像三百多吧,婷美是肚兜好像打完折二百多

产品规格:

购买地点:添香淘宝,婷美专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):2009.5

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):太丑了不拍尴尬

我的评价(选填一个):□□ 一般  

这种东西根本不从知道效果的,只是把手机放里边真的没有信号了,别人用咱也用大笑有用总比没用好吧.还是少上电脑为好.

前3个月有必要穿,以后就没必要

产品品牌(名称):哈芬

产品价格:480元

产品规格:XL

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):08年4月,怀孕前老公就让买了穿上。

产品图片:

我的评价: 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):书上说防辐射衣服应该在孕前就穿,老公一听这话就叫我赶紧买一件穿上,谁叫我天天坐那上网呢!

为了方便,上网买了,买回来后很少穿,一来嫌穿脱麻烦,二来天气热了穿不住。九月份我怀孕了,整个孕期我还是几乎没穿,因为常听说防辐射衣服没用。

建议那些怕电脑辐射的妈妈们还是减少使用电脑的时间吧!呵呵,我是天天长时间上网的,其实生活中的辐射无处不在,防不胜防。

以下是引用 第11楼 小天使恬恬 的话:
好有意义的孕妇照,可惜我没有这方面的经验。...

产品价格 两百多

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个月

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个):  好  

孕期难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,有没有用不好说,至少图个心里安稳,呵呵。看电视,上网、打电话都会用 

269 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航