论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我也没有穿,宝宝也很健康。

也不知道拿东西到底有没有用。吐舌头

产品品牌(名称):家家乐

产品价格:99

产品规格:肚兜

购买地点:网购(淘宝)

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有

我的评价(选填一个):应该挺好的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一直从事的电脑工作,戴到不到六个月就不用了,具体有没有作用也不知道,不过把手机包起来,就打不通了,我个人认为还是有一定作用的

产品品牌(名称):添香

产品价格:一百三十多

产品规格:添香防副射肚兜

购买地点:婴童店

产品开始使用时间(或购买时间):09年01月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

网上查添香最好,就去网上看了,网上买的好像比这个价格便宜,不知道真假,就去店里买了,店员在店里用电笔来证明是防副射的,真能看到电笔在防副射服后面是感应不到电的。我当时也不懂这是不是代表就防副射(其它很多店里看,店员都用手机试。后来听网友说,用手机试是不准,用一段就没效果了)。就是认准这个牌子。穿了N个月,忽然想自己试一下,就把手机包一下,过几分钟一拿出来我就看信号,是有减落。有点小放心。也许真的有用。就是这衣服夏天穿的好热。生完我有时也穿,现在大热很少穿了。建议有买的MM买肚兜样子的要买大点的,后面肚子大了才好把肚子都包好。

产品品牌(名称):彬宝

产品价格:238

产品规格:防辐射肚兜

购买地点:孕婴专卖

产品开始使用时间(或购买时间):2007年11月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):兜兜不好意思照哩

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):其实就是穿个自我安慰,用电脑的时候安慰自已的。那会儿看了个报道说是1000大洋以下的防辐射服基本上没啥作用,而且生活用电的辐射基本上都是安全辐射,但是穿穿也是好啦,至少心里舒服些。

以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:
产品品牌(名称):添香 产品价格:好像是两百多 购买地点:网络 产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月 产品图片(网络图片哦): 我的评价(选填一个): 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 孕期难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,有没有用不好说,至少图个心里安稳,呵呵。看电视,上网、打电话都会用上,应该有些辐射效果吧。试过把手机放在口袋里,是没有信号的。 怀孕期间我打手...

我怀孕那时候因为不怎么上网

所以也没买

产品品牌(名称):Mbaby

产品价格:298元

产品规格:不记得了

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕50天开始使用

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照片

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为天天在电脑旁工作,穿着放心。这衣服是两件的,一件围裙一件马甲。

产品品牌(名称):添香

产品价格:打折2百多

产品规格:160#

购买地点:南通母婴房

产品开始使用时间(或购买时间):购买是08年7月,使用是08年7月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):当时没拍照了啊

太胖了,丑!呵呵

我的评价(选填一个): 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):夏天穿着太热了,但是人家说就是不透气才可以阻挡辐射,又不敢不穿,上班就盖在肚子上,下班就脱了。图个安心

此帖子已经被pptt2008510于2009年07月31日 14:13:10编辑过。

产品名称(品牌):添香

产品规格:XL

产品价格:245(网站价格的45折,淘宝上有很多代购)

产品图片(有图片的可以加分哦):网上很多

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

一知道怀孕就立刻查有关防幅射服的事,添香似乎是大家比较推荐的性价比较高的牌子。

我一般是看电视和用电脑的时候穿,使用微波炉、吃电火锅、离冰箱比较近的时候也穿。

当然,出门穿这个也有好处,那就是有人让座,嘿嘿。

医院的护士长说,防辐射服一定要穿马甲式的,也就是前后都要盖住身体,肚兜式的只盖住肚皮不行,因为电磁波并不是直线而是环绕式的。

穿的过程中我一直没有用水洗 ,因为听说洗后效果不太好。

我用这件衣服包住手机试过,的确没有信号。

现在宝宝四个月,健康又活泼,就是太调皮啦!

此帖子已经被草叶儿于2009年07月31日 14:34:55编辑过。

产品品牌(名称):进进

产品价格:398

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚开始手机接不通 没有信号   后来小灵通都能拨通   总之 我个人认为这类型产品都是图心里安慰

现在我想帮人买一件防辐射服,大家怎么都说是图个安心啊?没有更有说服力的例子吗?

如果买的话不知到啊家买最好呢?有没有热心姐妹给个网址推荐一个啊!

先谢谢啦!

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:折后288元

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月时买的

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我买的是马甲+独立分离式纳米银围裙内胆两件套的。开始买来的时候用马甲和围裙分别把手机单层包起来试过,确实是打不通的(联通,移动,电信小灵通都试过效果不错,打不通。)觉得上网打电话可以放心了。可是用了几个月后再这样试了一次发现两层包起来也可以打通,有点纳闷。不知道使用其它品牌防辐射服的准妈妈们有没有在使用几个月后再试过辐射服的效果?

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:朋友送的,没好问价格

产品规格:没注意

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕30多天开始穿的

我的评价(选填一个):    一般 吧

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我感觉效果一般吧,不过手机放在兜里面真的打不出去,也接不到电话,我只有前三个月穿了,也没有天天穿,想起来就穿,后来就没有穿了,感觉这衣服就是花钱买个心安的。我的预产期在12月,所以现在也不知道。

朋友送的不知道牌子,不知道规格,不知道价格。

产品品牌(名称):利乃康

产品价格:折后280元

购买地点:江阴月亮弯孕婴用品店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前就买了,但是没有用

我的评价(选填一个):   有效果

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果还好,手机放在兜里面没信号.但是时间长了效果就不行了,手机就有信号了!

269 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航