论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):衣+康

产品价格:折后198元

产品规格:像围裙

购买地点:母婴店

产品开始使用时间(或购买时间):2009-3-18

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):应该可以起到一点作用吧,除了上网的时候用,其它时间都不用。

产品品牌(名称):上海添香

产品价格:275(五折)

产品规格:FDB/60239

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):孕6周

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦)

我的评价(选填一个)   好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):虽然大家都说穿这个只是起个心里安慰的作用,但我觉得即使这样也值。对于每天都要在几台电脑跟前工作一整天的准妈妈们来说穿上它心里也多了一份保障。

呵呵,该买的就赶紧哦!

产品品牌(名称):添香

产品价格:折后340元

产品规格:不记得了

购买地点:爱婴坊

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果一般,不过还是经常带的。

产品价:好像是400多,具体多少记不了

购买地点:石家庄

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕35天左右

我的评价(选填一个):    挺好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

刚开始我觉得好像,没有什么用,就不怎么爱穿,直到一天LG看我不爱穿就和我说这个能让手机没有信号,开始不是很相信,结果一试是真的,就开始每天都穿了,自己对自己说,不管,管不管用,只要对宝宝好,自己就心安了,因为让我不上网太难了,穿上就算有个心理安慰!

自己洗过一次用皂粉洗的,洗完之后用手机一试,和以前一样,但是LG说还是不洗好,所以以后就再也没有洗过!

产品价格:两百四十

购买地点:网购

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前就已经准备了

产品图片(网络图片哦):

我的评价:好

我的使用体验:当时是怀孕前就已经准备了的,也是比较了好多家防辐射服,总体来说添香的性价比还算可以的。当时受到货之后就马上用手机实验了,可以屏蔽信号,所以整个孕期都在穿。

产品品牌(名称):可爱洛彼

产品价格:198

产品规格:小肚兜

购买地点:葫芦岛孕婴专卖

产品开始使用时间(或购买时间):20090414

我的评价(选填一个):□ 很好    

产品品牌(名称):美妮

产品价格:99元(特价优惠,仅此一件)

产品规格:肚兜

购买地点:商场孕婴专卖

产品开始使用时间(或购买时间):2008年4月

我的评价(选填一个):□  一般  

2008年3月怀孕,平时喜欢上网,4月份就到孕婴店买了一个,肚兜最便宜的是200多,我嫌贵,营业员说正好有一款做活动,特价99元,就剩最后一件了,还和其他200多元的一起做了防辐射试验,这个99的和其他几百的防辐射效果是一样的,我就买了。

后来到了5月,流产了,防辐射肚兜就收起来了

2009年4月又怀孕了,就拿出来重新使用,用了一段时间,感觉很麻烦,老是忘了穿,就不再穿了,现在宝宝18周,挺好的

产品品牌(名称):金吉

产品价格:350

产品规格:170

购买地点:同事在網上買的,介紹給我,我襯到深圳華強北給的錢,

产品开始使用时间(或购买时间):2007年03月買的準備08月懷的時候穿,結果四月份照了cT,沒敢怀,2007年10月準備怀孕才穿的買早了,不如晚點買,太貴了.

产品图片(真人):我在辦公室,買大了,小的沒有后面的帶子,

我的评价(选填一个):    不知道

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我沒感觉有啥效果,不过手机放在兜里面真的打不出去,也接不到电话,我從懷孕前幾個月就在穿了,就是看到網上有說對電腦多了有個人生的寶寶不健康的案例,為了寶寶的安全起見,買了個心安,不過這東西我總洗,現在也有防的功能,質量挺好的,至於對寶寶有沒有起到作用,就不知道了,寶寶很健康,特調皮的那种.吐舌头

产品品牌(名称):好像是孕妇妈咪的

产品价格:好像是200多元(因为是妈妈给买的)

产品规格:160#

购买地点:太原市服装城

产品开始使用时间(或购买时间):购买是06年7月,使用是06年8月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照片

我的评价(选填一个): □ 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还可以啊 ,因为当时每天都要做在电脑跟前 所以就买了

产品名称(品牌):添香

产品价格:300多

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):一般  

用了半年后,手机放在里面依然打得通

产品品牌(名称):宜巢

产品价格:原价618元 淘宝价(购买价)359元

购买地点:淘宝

产品购买时间:怀孕3个多月购买

开始使用时间: 4个多月才穿

产品图片:

我的评价:  一般

我的使用经验:

生活中难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,孕期更应该注意,至于防辐射服有没有用不好说,看大家穿了,自己就买了至少图个心安心,不过只是偶尔穿,不会买第二件了,看不出防辐射服有什么特别的,但是都很贵..吐舌头

此帖子已经被ping570于2009年07月31日 11:25:44编辑过。

产品价格:折后298元

购买地点:邻居家的淘宝店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果还好,手机放在兜里面没信号.听说这个东西不能洗,我洗了一次.再放手机到兜里还是没信号,感觉踏实.

此帖子已经被陶陶妈咪于2009年07月31日 11:28:44编辑过。

没有买。很多人都嗤之以鼻。怀孕了一样用电脑微波炉电磁炉,宝宝很健康啊。个人认为所谓的辐射实在防不胜防,在这个数码时代。就像有个新闻说的两夫妻是医生的,带的宝宝是绝对的卫生,什么都消毒,结果宝宝对外面的环境抵抗力及其差劲。辐射就和细菌一样,还是自然点好。

我没有穿,常上网用手机,宝宝也很健康!这些幅射还没有能够对人造成伤害

269 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航