论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):忘记了(时间太久了)

产品价格:折后200多元

产品规格:忘记了

购买地点:润心

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚刚用的时候还可以,但是后期的时候我洗过一次,手机放里没有是没有信号,但一样可以打通!不过我家宝宝生下来很健康.我个人觉得都是心理作用,,不穿那个也没关系!

不像那个时候的榕妈奥

产品品牌(名称):添香

产品价格:两百多

产品规格:中号,我怀孕了也是比较瘦的所以没买最大的,又怕以后发胖 所以没买小号的。

购买地点:十字街的专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕两个月

产品图片:啊哦,没拍啦。

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验:主要是途个安心啦。买的时候试着把手机裹在衣服里,手机就没信号了,看来是有点用的啦。谁都希望自己的宝宝受不到伤害对吧。不过如果你不常使用电脑业没必要买吧。我一个同事就没买,电脑几乎不用,手机打电话的时候用耳机,她宝宝生出来也很健康啊。

产品价格:折后340元

产品规格:不记得了

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

目前为止,没有一个医疗机构能够出具证明来证实防辐射服的功效!商家也只是给你演示下手机放进去没有信号,也证明不了什么!

市面上品种众多的防辐射服,几十至几百块钱的都有,但是都不能洗的!洗了就不能防辐射了!试想一件防辐射服的寿命是多长?一周?几百块钱用一周,太奢侈了吧!恐怕一周后你防辐射服上的细菌多的比受到辐射更可怕!

穿了只会有一点心理安慰!所以我都没有在用了!
自己多注意就行了

产品品牌(名称):婷美

产品价格:235

产品规格:不太记得了(东西已经送人了)

购买地点:就在我家对面的宠儿孕婴店里

产品开始使用时间(或购买时间):2008年7月份吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):  □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

说实话,我也没怎么用.只是刚买回来有用手机试过看能档住信号没.感觉很多时间还是一种心理作用。因为这种东西本来就很抽象,无法具体的衡量它的效果.只是觉得妈妈们如果因为工作需要确实需要用电脑的话可以买一个.但平时还是尽量少用电脑吧.

此帖子已经被家有小胖子于2009年07月30日 18:44:37编辑过。

产品价格:折后440多元

产品规格:-

购买地点:实体店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):辐射服买的都是心理安慰,有人说上千的才有效果。我每次上网看到孕妇如何防电脑辐射的帖子都要看一下,不过工作原因根本做不到,我怀孕期间每天接触电脑至少7个小时以上,回家还要再上会网。现在宝宝生出来很健康。帖子上也说现在还没有实践依据证明电脑辐射对胎儿有什么影响,全都是理论上这样说的。所以建议准备怀孕或者怀孕了还没买的JMM没有必要买辐射服,当然,买了心理更踏实,毕竟现在大家都只生一个宝宝。

都说是图心理安慰没什么实际效果

所以我当时都没买

不过天天接触电脑、复印机、打印机、手机之类的

心里还是非常担心宝宝的健康

还好宝宝生下来很健康、可爱

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:折后1300

产品规格:吊带(就是小S穿着做广告的那件)

购买地点:浙江杭州

产品开始使用时间(或购买时间):2009年3月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):(就是小S穿着做广告的那件)

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):衣服是不错,就是太容易脏了,不容易洗啊~~

此帖子已经被独孤九天于2009年07月30日 20:04:06编辑过。

楼上很多都说用的是心里效果  我不认同  像我们买的这件  你手机放里面 就是没有信号的 就表明信号还是会隔绝的 虽说不能100%肯定,但效果一定还是有的 不单单是图个心里~~~~~~~~~

而且也打不通 接不了 就是无法接通!!!

好羡慕哟 

产品价格:300多

产品规格:没注意

购买地点:朋友送的

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕50多天开始穿的

产品图片():没照过

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我感觉效果一般 吧,不过手机放在兜里面真的打不出去,也接不到电话,我只有前三个月穿了,也没有天天穿,想起来就穿,后来就没有穿了,感觉这衣服就是花钱买个心安的,我家宝宝现在出生了,各方面都刚刚的!!!

产品名称(品牌):十月妈咪

产品规格:背心

产品价格:不知,朋友穿过送的

产品图片:无

我的评价: 一般  

我的使用经验: 有总比没好,既然朋友送了,我就穿穿。其实辐射无处不在的,单单一件防辐射服就能保护的了宝宝吗?平时接受的日常辐射,也许会让宝宝产生自然的防疫能力吗?其实这些专家都无法论证。我觉得对于一般的日常辐射,准妈妈们不必惊慌害怕,甚至可以不穿防辐射服。如果在一些辐射比较强的场合,穿上不光是保护宝宝也是保护自己。比如电脑机箱后面,显示器背后(液晶显示器没什么辐射的),大型大功耗的电器。微波炉附近准妈妈最好去都不要去。

此帖子已经被艺佳妈妈于2009年07月30日 21:08:20编辑过。

产品品牌(名称):红孩儿防辐射衣服女装

产品价格:197元

产品规格:不清楚

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕期间

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有拍

我的评价(选填一个): 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我只是在怀孕初期使用过,到了孕中期就不是很常用,几乎没用。也不太清楚是否起到防辐射作用!

产品价格:498元(送肚兜一个)

产品规格:灰色,上面有3个小蝴蝶结,现在网上查了发现它是销售冠军才买的呵呵

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):准备怀孕时就买了

我的评价(选填一个):    可能有效吧  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):由于是网上买的所以就用土办法试了试真假,手机包起来是打不通的,隔着衣服还是能打通的。反正嘛就是买个心理平衡,效果也不知道到底如何,反正怀孕时打了不少电话,宝宝出生时很正常,不知是不是衣服的功劳,呵呵,刚开始三个月都有穿,但到后来出现一个怪现象,宝宝7个月以后,每当我穿辐射服在电脑前干活时前胸就出现一大片皮疹,脱了衣服休息几个小时皮疹就退了,再穿着干活时就又出现,可能是天热捂的,但是只要离开电脑即使是穿的也没有皮疹,是不是还是衣服对射线有反应啊呵呵

269 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航