论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:565

孕妇&宝宝用品“妈妈体验团”开团啦

回帖 发帖

在育儿网里,很多妈妈都有着自己的使用经验吧,这些经验源于生活,是最真实生动的说明,这些经验,才真正对其他妈妈有着宝贵的借鉴意义!

现在,妈妈体验团开团啦,妈妈们快来说出你的使用体验,给出你的真实评价(评论不论好坏),帮需要的妈妈们参考指路,为自己和宝宝找到最适合的产品。

育儿网将推出一系列孕妇&宝宝用户的体验专贴,欢迎妈妈们积极参与!只要您以跟帖的形式,在相应的产品体验帖中提交您对该类产品的使用说明和评价,将获得育儿网积分奖励和小礼品!

说明:参加下列系列中各类产品的体验,提交的使用说明和评价必须是自己的真实体验,即要求内容原创。

提交的产品品牌可与他人的相同,但是评价内容不得重复,更不得抄袭他人!否则,不但不予奖励,还会被删除帖子!

快点选择你感兴趣的体验团,分享你的产品使用经验吧!

孕妈咪体验团系列:(经验总结贴)

防辐射服                                          孕妇护肤品

孕妇内衣裤                                         孕妇奶粉    

产后妈妈用品体验团系列:(经验总结贴)

吸奶器                                                   产后恢复用品

宝宝用品体验团系列:(经验总结贴)

婴儿奶粉                                  婴儿纸尿裤

婴儿奶瓶                                        婴幼儿洗护用品  

婴幼儿玩具                                                 婴儿辅食

驱蚊止痒用品                                      宝宝防晒用品

宝宝洗浴工具                                               婴儿手推车

婴儿床                                                    婴幼儿护肤品

宝宝卫生护理用品

请到相应的已经开放的体验帖中跟帖发表鉴赏意见,在此帖中跟帖的体验内容无效,将不能获得奖励!大家可以就感兴趣的孕妇&宝宝用品回帖提出,我们会根据投票的人数,安排每期的活动。

【附】发表鉴赏意见的统一格式:

产品名称(品牌):

产品规格:

产品价格:

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分。

准妈妈快来哦!分享体验,一起为宝宝的未来加分!也欢迎生完宝宝的妈妈加入,一起分享体验心得

大家可以就感兴趣的孕妇&宝宝用品回帖提出,我们会根据投票的人数,安排每期的活动。

这样的活动很有意义啊,给准妈妈们开了一盏明灯。Foot in mouth

有意思,支持啦。马上去参加第一期的活动,正好在为选择防辐射服烦恼呢。

如果再安排一期孕妇奶粉的体验团就更好啦。

来支持了

真是很不错的活动哦,各位妈妈,准妈妈们快来参加吧

很有意思哦,对大肚子和新手妈妈很有帮助!

我也写我的体验啦,呵呵。

好活动。。

来支持了

很有意思哦,对大肚子和新手妈妈很有帮助!

我也写我的体验啦,呵呵。

要是有聊孕妇奶粉和孕期营养品的就好了。

以下是引用 第5楼 杜笑笑 的话:
来支持了...

好,支持了!一定写

现在的妈妈真幸福,

我也来支持

566 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝