论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:188

妈妈体验团:评头论足之驱蚊止痒用品

回帖 发帖

妈妈体验团前11期回顾

孕妇奶粉 
防辐射服 孕妇内衣裤 孕期护肤品 吸奶器   婴儿奶粉   婴儿纸尿裤   婴儿奶瓶  婴幼儿洗护用品 婴幼儿玩具 婴儿辅食

天气越来越热了,蚊虫开始悄悄出动,稍不留神,宝宝的娇嫩的皮肤上就多了几个红点点,宝宝痒的难受,妈妈疼在心里,到底什么样的驱蚊止痒产品最好用?

妈妈体验团第12期,就请各位妈妈对自己曾经或正在使用的驱蚊止痒用品(包括蚊香,驱蚊液,电蚊拍,灭蚊灯,止痒露等等)作个评价吧,顺便分享一下你的驱蚊止痒小妙招,在夏季来临之前,为了宝宝不受蚊虫的侵害,都做好充分的准备!

参与体验的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表体验意见的统一格式:

产品名称: 

产品品牌

价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

驱蚊止痒小妙招:(选填)

我们希望大家的体验结果来自于生活中的经验谢绝任何形式的广告,也请勿在回帖中出现任何产品链接

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分

沙发

产品名称: 止痒凝露

产品品牌:邦迪

价格: 10元左右吧

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好 

使用经验:我家宝宝每年夏天都要用到,擦到痒处凉凉的,挺舒服的,我自己也用,貌似这个止痒露适合2岁以上的宝宝

驱蚊止痒小妙招:听说在室内喷洒点白醋,也可达到驱蚊效果 

此帖子已经被娜娜我爱你于2010年05月07日 15:23:54编辑过。

产品名称: 蚊帐

产品品牌:雅路

价格:

产品图片:

我的评价: 很好  ,蒙古包样设计,两边都有拉链,进出方便,而且蚊子不容易跑进去,有了这个蚊帐宝宝睡觉时我放心多了

驱蚊止痒小妙招:给宝宝用的是肤轻松药膏还不错

不错的活动,第一次参加,鼓励一下啊

产品名称: 驱蚊手带

产品品牌:没在意,就图上这种的

价格: 10元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 不好

使用经验:当时几位妈妈都想买,一来价格便宜,也就10块钱吧,又挺漂亮的,一时心动买了两个,回来带了,结果宝宝还是被蚊子咬,所以后来就没用,宝宝又喜欢拽,没两天就拽坏了,觉得没意思,不知道其他妈妈有没买过这东西,是不是因人而异呢

驱蚊止痒小妙招:想到了再来吐舌头

产品名称: 防蚊露

产品品牌:强生

价格: 17元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好

使用经验:还不错吧,每次睡觉前,外出时我都会给宝宝的小腿,小胳膊抹一点,基本上没什么红包包,但偶尔也会有一两个

新活动啊 呵呵

产品名称: 宝宝金水

产品品牌:没有注意啊

价格: 22元左右(套装)

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好

使用经验:看广告买的,效果还可以。一般洗澡的时候放点,出门的时候涂在腿上。不过用了时间久了会失效,要注意。

驱蚊止痒小妙招:用大蒜头涂抹也有不错的效果。点头

此帖子已经被浅浅宝贝于2010年05月07日 18:18:52编辑过。

学习了,正好夏天可以给载载挑选一款

我们给孩子用蚊帐。

正在发愁哪,学习了,谢谢!

那有没有什么去痱子比较好的妙招呀?

被蚊子叮了可以涂点牙膏,一会就消了。

我啊,用电蚊拍

我家也是用蒙古包式的蚊帐,可是拉链声音太响。

来取经了,看看那个产品最好

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝