论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:169

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿洗护用品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

妈妈体验团建立啦,通过各位妈妈、准妈妈对各种孕婴产品的亲身体验,妈妈们购物将不再有犹豫不再有担忧,希望各位姐妹们多多支持哈!!

前八期回顾

孕妇奶粉 
防辐射服 孕妇内衣裤 孕期护肤品 吸奶器   婴儿奶粉   婴儿纸尿裤   婴儿奶瓶

妈妈体验团第9期我们将对“婴幼儿洗护用品 ”进行讨论,现在婴幼儿洗护产品越来越多,有国产的传统品牌,也有进口的国际品牌,质量价格参差不齐,让妈妈们挑花了眼,不过为了呵护宝宝娇嫩的肌肤,你还是得做出选择,最终你为宝宝选择哪一种洗浴护肤用品了呢?

说说你家宝宝曾经或正在使用的洗护产品吧,润肤露、爽身粉、洗发水、婴儿油、防晒霜、驱蚊液、湿纸巾……使用的效果如何?快快参加妈妈体验团,我们等着你的体验结果哦!

经验总结火热出炉

婴幼儿洗护用品种类,品牌繁多,大家纷纷将自己的经验给奉献了出来,非常感谢,现将大家的体验结果总结如下,希望这份结果能够帮助各位新手妈妈们在选择婴幼儿洗护用品时能作出更好的选择

品牌:郁美净

儿童霜:

1 效果还不错,记得有一次宝宝脸上湿疹,抹了几次好多了,

2 宝宝从小婴儿时期到现在的春秋冬三季都是擦的这个,效果很好,小脸蛋没有皴过,香喷喷的,宝宝很喜欢

3 宝宝正在长牙,一直流口水,小脸也裂口了像用小刀割的一样,用了3天裂口就好的差不多了

品牌:嗳呵

玉米爽身粉:说是不包含滑石粉,用着还不错。宝宝一直没有红屁屁!

品牌:松达

松花粉:挺好的,不过它的使用不是很方便,我都是把里面的粉粉到到另外的盒子里用的

品牌:强生

护肤霜:挺保湿的,我自己也跟着用

洗发液:洗过后头发挺柔软的

爽身粉

1.预防尿疹;

2.能有效预防尿布疹,加上细腻柔滑的粉质,经过严格高温消毒处理,纯净又安全;

3.这种包装的粉质不容易受污染;

4.祛痱止痒;

5.有效吸收多余水份,使肌肤干爽舒适。

6 方便携带!

润肤油:气味清淡,特好闻,特别适合在冬天使用,我一般用来抹宝宝的屁屁和小脸和身体,抹身体时再配以按摩效果不错哦。还可用来去宝宝头垢。即使妈妈自己用也是个不错的选择。去年强生产品起了负面风波,致使很多妈妈都不敢再用,实践证明,此款产品用了没任何副作用。

护臀霜:晚上用纸尿裤时,给PP上涂抹一层,从没遇见过红屁屁

沐浴露: seba施巴( 德国品牌) 1000ml 175元

洗发水:  seba施巴( 德国品牌) 200ml 95元

润肤露: seba施巴( 德国品牌) 100ml 50元

BB油:  seba施巴( 德国品牌) 100ml  80元

湿纸巾:  擦小PP-- pampers(日本品牌) 73片 18.5元

擦手和脸---combi (日本品牌)  80片  15元

感觉挺好用的,不是妈妈崇洋媚外, 实际上国产品牌出现了太多质量问题了, 让人失望!

品牌:好奇

液体爽身粉:适合敏感的皮肤,爽身护肤二合一,皮肤更好吸收,也不会留下白色粉末

品牌:青蛙王子

润肤霜:挺好的,冬天用了,宝宝小脸还真不“开花”呢!

品牌:孔凤春

儿童霜:2岁以后用了妈妈乐倍护儿童霜,效果很不错,适合冬节使用,很滋润、易吸收,皮肤都没有皴过。味道也很自然,闻着很舒服,照型也很可爱,女儿很喜欢,会自己檫呢。对了适合2岁以上宝宝使用,注意哦

品牌:新安怡

洗发水:这个产品气味清淡,特好闻,洗发水和沐浴液一体的,用时一点点就行了,很方便

品牌:安利雅蜜婴儿系列

味道蛮好闻的,也蛮滋润的

品牌:贝亲

护臀膏:很好用,宝宝也没有红屁屁

没有香味,洗发水的清洁度一般

沐浴露还行

品牌:欧派

婴儿口足无香湿巾:很厚,印花的,也不是很湿,抽出来不连张,更重要的是翻盖的,价格也便宜

品牌:惠兒楽  

纸尿片:生产地是广东佛山,巨薄巨柔软,而且尿尿了纸尿片不一驼一驼的

品牌:孩儿面

宝宝护肤霜:挺好的,宝宝脸上有罗卜丝,涂一段时间就好了

品牌:爱护

婴儿凡士林:很好用的,湿疹 红PP 都可以用,无刺激,还很经用,别看那么小一盒,我家的从2个月用到5个月才用了不到一半。

玉米爽身粉:用着挺好的,而且粉扑还是隔离层的,不会弄到好多

品牌:喜多

爽身粉:植物性玉米配方,有一点点淡香。宝宝用这个很好,一直也没有红屁股

品牌:好孩子

护臀啫喱:宝宝出现红屁股涂一次就见效还有预防作用

参与体验的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表体验意见的统一格式:

产品名称:

产品品牌:

产品价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分

产品名称:宝宝护肤霜

产品品牌:郁美净  

产品价格:1.5元/袋

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

这个国产品牌已经好多年了,小时候我就用过,现在宝宝也在用,效果还不错,记得有一次宝宝脸上湿疹,抹了几次好多了,但后来传闻说郁美净里含有什么成分,对现在的宝宝护肤品还真有点担心

我来啦

产品名称:嗳呵天然玉米爽身粉

产品品牌:嗳呵

产品价格:20

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验:朋友介绍的,说是不包含滑石粉,用着还不错。宝宝一直没有红屁屁!

产品名称:松花粉

产品品牌:松达

产品价格:50元一瓶的

产品图片:早没有啦,空着吧

使用经验  松花粉挺好的,不过它的使用不是很方便,我都是把里面的粉粉到到另外的盒子里用的

我也来啦

产品名称:护肤霜、爽身粉、沐浴露

产品品牌:强生  

产品价格:朋友送的(记不得了)

产品图片:

生宝宝时朋友送了一套强生的洗护品,这也是个大品牌,一直都给宝宝用的,感觉还不错,尤其是护肤霜,挺保湿的,我自己也跟着用

沐浴露: seba施巴( 德国品牌) 1000ml 175元

洗发水:  seba施巴( 德国品牌) 200ml 95元

润肤露: seba施巴( 德国品牌) 100ml 50元

BB油:  seba施巴( 德国品牌) 100ml  80元

湿纸巾:  擦小PP-- pampers(日本品牌) 73片 18.5元

擦手和脸---combi (日本品牌)  80片  15元

防晒霜:  澳洲宝宝 100150元

防蚊贴: 

不是妈妈我崇洋媚外, 实际上国产品牌出现了太多质量问题了, 让人失望!

以上是本妈妈选择, 感觉挺好用的.

产品名称:宝宝护肤霜

产品品牌:郁美净

产品价格:10。8

产品图片:

两种。

此帖子已经被静怡宝贝于2010年03月18日 15:49:04编辑过。

产品名称:洗发水。沐浴露

产品品牌:贝亲

产品价格:每瓶20-30吧

产品图片:

此帖子已经被静怡宝贝于2010年03月18日 15:50:24编辑过。

哈 我以为是新活动呢

还是老活动继续啊

支持来了~~

产品名称:郁美净

产品品牌:国产

产品价格:不贵,超市价钱

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):以前我给沫晗用的是强生,都说大品牌嘛广告也到,沫晗还没出世,我就买好了。后来发现国产的郁美净不错,毫不犹豫换了,一直用到现在。

产品名称:青蛙王子儿童倍护面霜

产品品牌:青蛙王子 

产品价格:9.8元/瓶

产品图片:早没有啦,空着吧

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验  青蛙王子挺好的,冬天用了,词小脸还真不“开花”呢!

产品名称:爽身粉

产品品牌:强生

产品价格:19.5

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好 

1.预防尿疹;

2.能有效预防尿布疹,加上细腻柔滑的粉质,经过严格高温消毒处理,纯净又安全;

3.这种包装的粉质不容易受污染;

4.祛痱止痒;

5.有效吸收多余水份,使肌肤干爽舒适。

6 方便携带!

贝亲

我来学习了,前几天超市搞活动,我买了两个强生的礼盒,还没用,不知道好不好呢

169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝