论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:169

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿洗护用品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

我家宝宝用的是强生的,因为生过好久都不能出门,所以都是提前准备的,当时也不太了解更多的品牌,爽身粉没怎么用,但是沐浴露用过后,我总感觉有一股腥腥的味道,感觉不太好,但是润肤露倒是挺好的,一点不油腻挺清爽的,一直在给孩子用。

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
产品名称:宝宝护肤霜 产品品牌:郁美净 产品价格:1.5元/袋 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 □ 好 □ 一般 □ 差 □ 很差 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 这个国产品牌已经好多年了,小时候我就用过,现在宝宝也在用,效果还不错,记得有一次宝宝脸上湿疹,抹了几次好多了,但后来传闻说郁美净里含有什么成分,对现在的宝宝护肤品还真有点担心...

郁闷哦,我走了昆山的好多地方都没卖这个的,是不是比较便宜,利润不高,所以没有卖这个了呀? 

产品名称:宝宝神奇金水盒

产品品牌:润本

产品价格:16.8

产品图片:http://www.pc1698.com

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

产品名称:润肤露

产品品牌:郁美净

产品价格:1.5

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验:宝宝刚刚出生给他买的强生,摸了几天,后来宝宝脸上有湿疹,就上网查了查 JM们都说郁美净治疗湿疹挺好的  就去超市买了一盒 回来用了几次 效果还真不错!

我的宝宝皮肤不是很好,用到强生爽生粉和面霜之类的,皮肤上老是红红的,还有小疹子.现在给他用青蛙王子的,感觉还蛮好用的.

我也来学习啦

产品名称:宝宝护肤霜

产品品牌:孩儿面

产品价格:9.6元/瓶

产品图片:没有

我的评价(选填一个):□ 很好  

孩儿面挺好的,宝宝脸上有罗卜丝,涂一段时间就好了

产品名称:婴儿凡士林

产品品牌:爱护

产品价格:29

产品图片:

很好用的,湿疹 红PP 都可以用,无刺激,还很经用,别看那么小一盒,我家的从2个月用到5个月才用了不到一半。

强生

都是为了宝宝

产品名称:宝宝护肤霜

产品品牌:青蛙王子,强生,郁美净 

产品价格:
 8元/20克,10元/20克,15元/30克

产品图片:

一开始用强生的,这个可以说是大品牌吧,结果儿子湿诊一出来,就越抹越红,实在是生气,就停用了强生。

转买“青蛙王子”试下,结果还不错,价格也比较便宜,现在已经涨到12元左右了。

后来又听说郁美净对湿诊很有效,所以现在都用郁美净的,感觉很好。。

产品名称:洗发水、沐浴液、爽身粉、护臀膏、润肤露等

产品品牌:贝亲

产品价格:不记得了

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好用,宝宝也没有红屁屁。

产品名称:日本原装贝亲洗发水/沐浴露

产品价格:100ML/57元(洗发水.沐浴露)

产品图片:

没有香味,洗发水的清洁度一般,沐浴露还行

产品名称:护臀霜

产品价格:超市价钱

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝洗完澡就会给擦上   ,至今宝宝没有红屁股的烦恼,还不错了

我用的是强生

169 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝