论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:169

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿洗护用品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 妞妞mami 的话:
 产品名称:护肤霜、爽身粉、沐浴露 产品品牌:强生 产品价格:不得了 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 □ 好 □ 一般 □ 差 □ 很差 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 宝宝出生以来一直用的都是强生的洗护品,感觉还不错,尤其是护肤霜,挺保湿的,我自己也跟着用

贝亲的感觉很不错~~

产品名称:贝亲洗护组合

产品品牌:贝亲

产品价格:56元(
内含IA01洗发精100毫升,IA05婴儿润肤露100毫升,IA17婴儿沐浴露100毫升)

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个组合式很方便袋宝贝出去用的,像我就是给婆婆家放了一套,自己爸爸妈妈家一套,我自己的家一套。有时候偶尔去远门,带上也很方便。

内含IA01洗发精100毫升,IA05婴儿润肤露100毫升,IA17婴儿沐浴露100毫升)

我家小宝用的是 安利雅蜜婴儿的那种  感觉不错

产品名称:爽身粉  护肤霜 沐浴露

产品品牌:强生

产品价格:10-20元

产品图片:没有留着

我的评价(选填一个):好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉用着还不错,好多朋友的宝宝都用这个牌子的,反应很好。

哈 我以为是新活动呢

还是老活动继续啊

支持来了~~

产品名称:郁美净高级儿童霜

产品品牌:郁美净

产品价格:7

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝从小婴儿时期到现在的春秋冬三季都是擦的这个,效果很好,小脸蛋没有皴过,香喷喷的,宝宝很喜欢

我们家宝宝有三套,奶奶家一套,婆婆家一套,自己家一套

产品名称:安利雅蜜婴儿系列

我很喜欢闻,甜甜的味道。算比较浓郁

产品名称:婴姿坊珍珠系列

没什么味道,东西都比较稀

产品名称:强生(只有这个是自己买的,小气的妈妈)

因为便宜,都是我和宝宝一起用,用量大。我觉得和宝宝用一样的东西,就和她保持同一个气味,在半岁以内,宝宝靠嗅觉非常喜欢我。

我家宝宝用的是郁美净.

沐浴露是:强生

感觉不错

产品品牌:郁美净

产品价格:1元

产品图片:没传上55555

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验:宝宝正在长牙,一直流口水,小脸也裂口了像用小刀割的一样,用了3天裂口就好的差不多了大笑

我是来学习的

产品名称:湿巾
产品品牌:欧派婴儿口足无香湿巾
产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我用过N种湿巾,贝亲,爱护,强生,心相印==起码换过10几种,都有或多或少不喜欢的地方,有的太薄,有的有香味,有的抽出来连张,有的用的次数多了,粘不住了。后来朋友说欧派湿巾不错,很厚,印花的,也不是很湿,抽出来不连张,更重要的是翻盖的,价格也便宜。大家买来试试真的不错哦

此帖子已经被蕙芷嵐杺(哲妈)于2010年03月22日 08:10:34编辑过。

产品名称:爽身粉 

产品品牌:强生  

产品价格:8.5元

产品图片:

感觉强生是大品牌,用起来比较放心。

产品名称:郁美净儿童嫩肤露

产品品牌:国产

产品价格:母婴店送的

我的评价:好

宝宝脸上的红点都擦得没有了,感觉挺好用的。

以下是引用 第30楼 花喃 的话:
产品名称:安利雅蜜婴儿系列产品价格:不清楚,人家送的 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 使用经验:这个产品味道蛮好闻的,也蛮滋润的~~~ ...

我家乖乖就是用的这个,哈哈,也是人家送的,卖165.4件套。不过那个抱毯有点小- -!!!

产品名称:纸尿片

产品品牌:惠兒楽  

产品价格:中号26片/包/25元

生产地是广东佛山.强烈推荐哈,巨薄巨柔软,而且尿尿了纸尿片不一驼一驼的.现在天气热起来了,用得正合适.以前就是追名牌,我也是朋友推荐用的这个牌子,刚开始觉得没听说过,肯定不怎么样,就买了一包回家试。婆婆就夸我买的好,姐妹们不知道你们那边有没有卖的,透气对宝宝的PP很重要哦.特别是夏天.眨眼

169 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝