论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

咧嘴

品牌:喜多

湿巾:尺寸偏小,水分少,不是很好用

产品名称:朵朵贝儿

产品品牌:润肤露

产品价格:18

我的评价): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):产品很好,不油腻,很滋润,味道很清淡,宝宝很喜欢

产品名称:润肤露

产品品牌:孩儿面

产品价格:15左右

产品图片:

我的评价(选填一个): 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

宝宝每次擦香香都挺兴奋的,估计是喜欢那香味吧,挺润的。

产品名称:润肤透明皂

产品品牌:婴姿坊

产品价格:10元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

贝亲,郁美净挺好的哦,我家宝儿一直用的,价格也很便宜

用过郁美净、强生产品名称:护肤霜

产品品牌:牛奶护肤霜

产品价格:10块左右吧

产品图片:

擦上第一感觉不是很香的,保湿很好,宝宝也喜欢,有时我也擦,哈哈

产品名称:滋润霜(甘油)

产品品牌:贝亲

产品价格:20多

产品图片:

我的评价(选填一个):很好 

使用经验 看起来很油,但是一会就会被皮肤吸收的,而且起湿疹的时候一搽就好。皮肤还会变白。

产品名称:护肤霜

产品品牌:青蛙王子
产品价格:7块多

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,很舒服。可以在里面加点甘油更好

好贴,顶 !

产品名称:护肤霜

产品品牌:贝亲

产品价格:35

我的评价:很好

试用经验:感觉味道很舒服,淡淡的,不油腻

其实适当的润肤霜是可以防止宝宝面部起小红豆豆或湿疹的。

用过强生的沐浴液,只是觉得香味有点大,更适合大人用。

产品名称:婴儿润肤油

产品品牌:强生

产品价格:20多元

产品图片:

我的评价(选填一个):□  □ 一般   □

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):帮宝宝做抚摩时会用到它,觉得有点油,不易推开,但味道还可以,价钱也便宜。

以下是引用 第39楼 小小尚 的话:
产品名称:AVENE 雅漾婴儿润肤霜 产品品牌:雅漾产品价格:68(网购价) 产品图片: 我的评价(选填一个): □ 好 使用经验:法国药妆品牌专为婴幼儿娇嫩肌肤度身定制;富含雅漾活泉水,成分精简、性质温和,耐受性良好;不含香料、色素、酒精和致敏防腐剂 确实不香,并且很滋润,不油腻,值得推荐。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个不错,专柜118,网购不太安全 

227 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航