论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:119

妈妈体验团:评头论足之宝宝防晒用品

回帖 发帖

渐渐地就要到夏天了,阳光越来越强烈,带宝宝外出,妈妈总担心小人儿娇嫩的皮肤会被晒黑晒伤,于是便想到各种防护措施,防晒霜,遮阳帽,防紫外线的眼镜…… 

你打算如何给宝宝防晒的?用过,或打算用什么样的防晒品,防晒霜?欢迎加入本期的妈妈体验团和大家一起分享你给宝宝的防晒经!

参与体验的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表体验意见的统一格式:

产品名称:

产品品牌:

价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分

注意:我们希望大家的体验结果来自于生活中的经验,谢绝任何形式的广告,也请勿在回帖中出现任何产品链接

妈妈体验团前12期回顾

孕妇奶粉 防辐射服 孕妇内衣裤 孕期护肤品 吸奶器   婴儿奶粉   婴儿纸尿裤   婴儿奶瓶  婴幼儿洗护用品 婴幼儿玩具 婴儿辅食驱蚊止痒用品

宝宝才四个月,打算给宝宝遮阳,不打算使用化妆品了,还小,沙发吗?

占个位置

家里用的那个防晒的一下忘记叫什么了

上次带宝宝去公园玩,回来明显黑多了,前两天买回了一支防晒霜,我来参加一下

产品名称:宝宝防晒乳液

产品品牌:贝亲

价格:50

产品图片:

我的评价(选填一个):

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):贝亲是宝宝用品老品牌了,应该还是有保证的,没有香料低刺激是我比较喜欢的地方。

我只给宝宝用了几次,强生的,感觉不太好,擦到脸上白白的,不喜欢。

产品名称:贝亲婴儿防晒霜SPF25

产品品牌:贝亲

价格:78元

产品图片:   

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):还是贝亲的好,宝宝5个月,每天上午下午出去都涂点,手臂、脸上都用,不过敏,宝宝皮肤也光滑,不想有的防晒霜粘人的感觉,推荐大家用这个

产品名称:美国Coppertone水宝宝防晒乳液

产品品牌:Coppertone

价格:加上运费好像不到50

产品图片:没拍图呢……有空补上

我的评价(选填一个):  好

使用经验,网购的,在淘宝上卖的很好,有防伪,买来后用着还行

我也正要找呢,雨函妈,那个水宝宝的链接能不能发给我下呀?

宝宝还小,没考虑给买呵呵,因为没怎么在大太阳下活动

我也正在寻找呢

先看一下。

宝宝6个月,一直在纠结该不该使用防晒的

刚买了水宝宝的防晒霜,还没用,不知道效果如何

除了搽防晒霜,还准备了遮阳帽、小推车+凉席、还有太阳伞,太晒的时候还是乖乖的躲在荫凉处比较好

毕竟直接暴露在太阳下,再强的防晒措施也应该是其不到太大效果的

进来看看

我家没用过。

我家的特爱流汗。。一身的汗。

不用帽子就一头汗,买个帽子不知道情况会如何。。

下次试试,。

以下是引用 第5楼 丁香雨 的话:
我只给宝宝用了几次,强生的,感觉不太好,擦到脸上白白的,不喜欢。...

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝