论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:96

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿玩具

回帖 发帖

妈妈体验团建立啦,通过各位妈妈、准妈妈对各种孕婴产品的亲身体验,妈妈们购物将不再有犹豫不再有担忧,希望各位姐妹们多多支持哈!!

前九期回顾

孕妇奶粉 
防辐射服 孕妇内衣裤 孕期护肤品 吸奶器   婴儿奶粉   婴儿纸尿裤   婴儿奶瓶  婴幼儿洗护用品

妈妈体验团第10期我们将对“婴幼儿玩具”进行讨论!

现在的宝宝真的很幸福,还没出生,爸爸妈妈就想到要给宝宝准备各种各样的玩具了,在给宝宝挑选玩具前妈妈们一定也考虑过很多,质量是否安全?是否有益智作用等等

快来和大家一起分享你给宝宝挑选玩具及宝宝使用玩具的经验,顺便晒晒宝宝们的玩具,在这里让我们一起开一场别开生面的玩具展览会吧

参与体验的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表体验意见的统一格式:

产品名称: 

产品品牌:

产品价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分

(提示:不同品牌/种类的玩具请分开回帖发表体验结果)

再来做个小调查吧---在给宝宝选择玩具时您最先考虑哪方面

玩具所选用材料的安全性和质量 95 票 89.6%
玩具的功能 6 票 5.7%
玩具的品牌 1 票 0.9%
玩具的价格 1 票 0.9%
无所谓,只要宝宝喜欢就好 3 票 2.8%
其他-(请跟帖写出) 0 票 0%

投票后才能看见结果

开始时间:2010-04-21 12:01 结束时间:2010-05-21 12:01

投票已经结束!

产品名称:充气马 

产品品牌:没在意,回去看看

产品价格:
 36元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

这个小马挺不错的,宝宝很喜欢,有时我们也拿来当小板凳用,就是有点点橡皮的味道,应该算是正常的

我觉得还是给孩子买一些益智的玩具好!锻炼孩子的动手能力,比如说积木等等!

玩具的安全性很重要,还有就是宝贝得喜欢。

产品名称: 拨浪鼓

产品品牌:不记得了

产品价格:

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝很喜欢 经常有事没事握在手里摆弄 但宝宝有时放嘴里去咬

以下是引用 第3楼 玫瑰图腾 的话:
我觉得还是给孩子买一些益智的玩具好!锻炼孩子的动手能力,比如说积木等等!...

咧嘴 

产品名称:层叠套圈

产品品牌:费雪

产品价格:
 51元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好  

宝宝在早教中心看到的,非得让买,没办法只好买了一个

这玩具颜色丰富,宝宝很喜欢的,还有点益智的作用,比如让宝宝分清大小,先套大圈再套小圈,按大到小的顺序排,这玩具也没什么味道,质量还是比较放心的,就是价格稍微贵了点

家里的玩具很多哦。。都没有拍PP。最近在恬妈家买了三个益智类玩具。

产品名称: 中号双面画写板 多功能画板

产品品牌:不知名

产品价格:
 55元,不包含运费

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):静怡2岁2个月了。下半年要送去幼儿园了,我觉得我陪她的时间很少。有时间就教她些简单的数字。。这个也是能享受亲子互动的游戏。。感觉很好用。

产品名称: 蔬菜水果找位TH8209

产品品牌:益智类木制玩具

产品价格:
 13元

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个玩具不错,和静怡一起体验把蔬菜水果归位的乐趣。很好的亲子互动玩具。。。既能让她动脑,又能动手操作。

玩具的安全性很重要,还有就是宝贝得喜欢。

现在不管我买什么玩具,宝宝一律都是送到嘴里,而且喜欢一两天就不要了。

【 名  称 】 趣味小屋

产品品牌:汇乐

产品价格:
 70元

产品图片:

六个面都可以玩耍并包含多个让宝宝感到惊讶的要素的玩具小屋。,11个不同色彩的动物和几何图形的立体方块。当动物方块插入时,就会发

出那和动物一样的动物的声音。

产品说明:

1、对形状的辨别

在小屋一面的墙壁上,有五个孔洞,上面是心形、十字形、三角形、六角形、梅花形。宝宝 到小屋中掏出形状后,要找到相应的孔洞才可以把

玩具再放回去。

2、对形状+颜色的辨别

在小屋的屋顶上,有6个形状各异的孔洞,分别是青蛙、狗狗、牛、羊、鸟、公鸡。每个孔洞的外围有一个颜色做边。宝宝从小屋中掏出玩具后

,可以根据形状、或者玩具的颜色(颜色和孔洞的边是对应的),把玩具放回去。

3、对动物叫声的识别

把上述六个玩具放回去的时候,玩具整体如果处于POWER ON状态,那么就会发出相应的叫声。这个时候,家长就在旁边可以告诉孩子,是哪种

动物在叫,这样可以帮助宝宝把形状、叫声、动物的名字对应起来。

4、培养孩子的动手能力

小屋的另2侧墙壁上有两个取玩具的孔,一边是软塑胶的,呈内齿形状。另一边是一扇门,孩子要把钥匙从玩具中拽出,然后对上门的孔,才能

把门打开。我今天观察了很久,娃娃喜 欢把那个门打开、关上、打开、关上,而不喜欢从那个内齿形的洞内取玩具。我想可能是因 为她自己

能用钥匙打开一扇门,让她有成就感吧。

5、其他功能

小屋的一面墙壁上,有一排可以算术的六角形可以旋转的东西,不知道该怎么形容,反正就 是比如1+3=4,可以调较出正确的数字。下面是

一排类似于算盘珠子的东西,五颜六色的,可以教孩子数到9。最下面是一排钢琴键,一共有8个按键,这8个按键既可以选择放出8首不同的歌

曲,也可以选择标准音符12345671。

小屋的烟囱是一盏灯,每当成功放进去一个动物,发出相应叫声,以及放音乐的时候,灯都 能一闪一闪的。

这个小屋用3节5#电池,做工特别棒。

【教育目的】

1.有六个立体的动物形状,当插入相应形状的立体积木时,会发出和动物一样的叫声,能使孩子辨别动物的声音。

2.有五个几何图形和立体积木,能使孩子认识图案的形状。

3.开锁的乐趣能提高孩子对未知事物的探索能力。

4.手摸游戏能充分的发挥小孩子的想象力。

5.算珠游戏能让小孩子认识数量和计算公式的含义。

6.电子琴、音乐、闪光装置等能带给小孩子无穷乐趣和对音乐的爱好。

玩具的安全性很重要

咧嘴

安全最重要

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝