论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【妈妈厨房·肉】妈妈厨房主题活动

回帖 发帖

第一期妈妈厨房活动结束,恭喜以下获奖者哦!积分已送出,实物奖励近期发放,请大家及时提供联系方式(真实姓名、电话、地址、邮编)给笑笑の妈咪(站内短信),以便尽快邮寄图书

下期的妈妈厨房主题活动会于近期公布,尽请期待! (现向大家征集下期的主题,请大家在下面跟帖,提供主题的奖励回帖积分)

1、以每个用户参加活动的原创作品数量来评选:

厨房超级能手3名赠送菜谱类图书一本+积分200个

获奖用户:依辰妈咪(7个食谱)、嘟妈(7个食谱)Annye2007er(8个食谱)

2、以参加活动的帖子质量和食谱内容来评选:

前9名,分别赠送菜谱类图书一本+积分100个

获奖用户:

希琦寳珼susan雯雯小宝贝然然蓓蕾妈熊妈的宝贝可儿&妈小喷嚏峻峻妈咪响妈

活动内容:

妈妈厨房将开展长期的主题活动,邀请育儿网的妈咪一展厨艺。
本期【妈妈厨房】开展以“肉类”为主题,大家自由发挥制作食谱,本活动要求帖子为原创作品,请勿转载!原创参赛作品数量不限。

以“”为主题的菜肴太丰富啦,例如:鸡肉、猪肉、牛肉、鱼肉……,大家尽情发挥吧。

请大家在本版开贴参加活动。

以后我们会在妈妈厨房不定期的发布活动主题,围绕所定的主题发挥制作美食,大家有什么好的主题建议都可以回帖提出,好的会采纳。

发帖标题:在妈妈厨房统一发帖,题目为:【妈妈厨房·肉】+食谱名字

发帖要求必须对以下内容进行说明,制作步骤能配上图片说明制作步骤的更好。
准备材料:
调味品:
制作步骤:
成品图:

活动时间:9月3日——9月23日

活动奖励:符合要求的帖子均可获得发帖奖励20个积分。对于食谱描述详细清楚的,且图片优美的原创作品,将被推荐至论坛首页或者加精,永久保留。

活动结束后将从育儿网版主中选取一名没有参加本次活动的版主作为“吃客”(嘿嘿,就是对吃蛮在行的啦)与育儿网管理员共同参与最后的评选,评选奖项如下:

1、以每个用户参加活动的原创作品数量来评选:厨房超级能手2名:

赠送菜谱类图书一本+积分200个

2、以参加活动的帖子质量和食谱内容来评选:

前10名,分别赠送菜谱类图书一本+积分100个

——————————————————————————

第一期活动已结束!

希琦寳珼 【妈妈厨房·肉】美味酱油鸡

笑笑の妈咪 【妈妈厨房·肉】自创卖相欠佳口味极佳的红烧大排

susan雯雯 【妈妈厨房·肉】美味海带鸭子

小宝贝然然 【妈妈厨房·肉】翡翠芙蓉汤 老少皆宜---有家的味道!

蓓蕾妈 【妈妈厨房·肉】DIY五彩虎皮茄香肉卷

【妈妈厨房·肉】肉香花海

【妈妈厨房·肉】清蒸米粉肉

情玲珑意玲珑 【妈妈厨房·肉】香肠炒芦笋

【妈妈厨房·肉】白菇煲鸡汤

熊妈的宝贝 【妈妈厨房·肉】+熊妈做的鸳鸯炸山药

依辰妈咪 【妈妈厨房·肉】鲜菇鸡翅!

【妈妈厨房·肉】烧鲤鱼!

【妈妈厨房·肉】醋香秋刀鱼!

【妈妈厨房·肉】翡翠白玉汤!

【妈妈厨房.肉】冬瓜鸭子汤!

【妈妈厨房.肉】辣椒炒猪肚+白切猪肚!

【妈妈厨房·肉】微波鸭头!

chenpin20008 【妈妈厨房-肉】又上新菜---原创

【妈妈厨房-肉】让你直流口水的啤酒鸭---不看可别后悔

可儿&妈 【妈妈厨房.肉】排骨莲藕汤

【妈妈厨房.肉】红枣莲子鸡汤

【妈妈厨房.肉】简单的家常小炒

半瓶雪碧 【妈妈厨房·肉】冬瓜坨子汤

嘻嘻妈咪 【妈妈厨房·肉】糖醋鸡翅

罗扬妈妈 【妈妈厨房·肉】客家焖猪肉

【妈妈厨房·肉】椒盐濑尿虾

伦伦妈妈 【妈妈厨房·肉】苦瓜炒鸭肉

【妈妈厨房·肉】鱼头豆腐汤

Annye2007er 【妈妈厨房·肉】鱼肉豆腐汤

[图]【妈妈厨房·肉】虾米肉末丸子

[图]【妈妈厨房·肉】土豆烧肉

【妈妈厨房·肉】白蹄膀

【妈妈厨房·肉】馄饨

【妈妈厨房·肉】青菜丸子

【妈妈厨房·肉】肉松

【妈妈厨房·肉】藕炖排骨

爽爽的妈妈 【妈妈厨房·肉】云豆炖猪手

【妈妈厨房·肉】咖喱土豆鸡

liuzitong2008【妈妈厨房.肉】肉片水煮年糕(原创)

BYH20070802 【妈妈厨房】秀一下我包的饺子和金华馄饨~~~~~

【妈妈厨房·肉】秀完了饺子,上如意羹了(自创名}~~~~

响妈 【妈妈厨房·肉】武义醋鸡

yangrose 【妈妈厨房】原创---香酥带鱼

嘟妈 【妈妈厨房·肉】清蒸鲈鱼

【妈妈厨房·肉】超级简单做红烧肉

【妈妈厨房·肉】水煮肉片

【妈妈厨房·肉】叉烧肉

【妈妈厨房·肉】秘制排骨

【妈妈厨房·肉】肉包子

【妈妈厨房·肉】红烧狮子头

峻峻妈咪 【妈妈厨房·肉】特色手撕鸡丝粥(处女作)

kokoly 【妈妈厨房·肉】南瓜豆豉蒸排骨

紫色风铃 【 妈妈厨房·肉】泡椒牛肉(绝对下饭菜,辣得过瘾哦!)

BYH20070802 【妈妈厨房·肉】秀完了饺子,上如意羹了(自创名}~~~~

小天使笑笑 【妈妈厨房.肉】青瓜炒虾仁

小喷嚏 【妈妈厨房·肉】猪--脚...

{.‐胡尐寶 【妈妈厨房.肉】回锅肉

豆妞妈咪 【妈妈厨房·肉】腐乳肉(北方扣碗)

静怡宝贝 【妈妈厨房·肉】田鸡汤(适合七个月以上的宝宝)

大家来支持一下咯,并且对于以后妈妈厨房的版块活动可以提出宝贵的建议哦

同时学习过的妈妈不要忘记回帖给辛苦创作的妈妈们哦,有空发个你 学习的菜肴成品图来是给他们最好的鼓励哦。

另外大家想吃些什么不会做的

想做哪方面的菜的都可以跟帖来说说,也许下期的主题就是你所提出来的哦!~

吼吼,怎么办捏?我也好像参加呀,可是我只会小炒不会烧肉的说

呜呜,看来要回去勤学厨艺才行嘞——

厨艺高超滴米女妈咪们,加油咯

给你们助威打气,吼吼!

吼吼,我也要参加

奖品又是救生圈啊,

我家的主厨不是俺哦!可能参加不了了哦!

水平太差,不过可以试试看呢

顶啊

回去做做看再来参加

我也是水平太差,不敢献丑哦!最近才在学习中

不错的活动,报名参加,呵呵

我可以懒妈妈一个,不怎么会做菜.怎么办呢?

呵呵,这样猪肉大卖了!

我来看热闹先!

不错的活动,报名参加,呵呵

支持有意义的活动了~~

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝