论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【已团14件】【Z010 江苏】暖宝宝 足膜退烧贴等儿童用品清仓(1.21-1.28)

回帖 发帖

好多妈妈去年应该跟过我的暖宝团,本来卖了好多了!

不小心被我下架忘记上架了,所以成历史宝贝了,么有记录!

我之后重新上架的!倒霉死了

可以和其他团一起发货!

【Z010江苏】阿福贝贝童鞋枕头足膜等(10.8-10.15)

【Z010江苏】内衣内裤清仓 清仓过年 低至4.8(1.21-1.28)

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 企鹅:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购)
4.货品所在地,江苏南通 快递:汇通,中通,韵达(发啥快递麻烦留言),E邮宝(EMS),申通(要送去镇上,要补差价)
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过企鹅把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

父母年纪大了,怕冷了,好多客户买给父母贴关节,嘻嘻!感动吧!

还有好多妈妈对暖宝宝不了解,我要啰嗦下,比如暖宫贴哈,你痛经时候贴小腹很舒服,冬天爱美穿裙子的妹妹,暖宝宝可以贴关节上,有的老公胃痛啥的,贴贴暖宝宝舒服的!

最后啰嗦下,都是现货,暖宝宝几分几毛的利润,货都是我搬上4楼的,累死了!所以不要砍价了哦!

大贴20片就一公斤,续重很贵,利润很低

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月21日 13:07:42编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月25日 11:38:40编辑过。

今年的冬天很冷啊

暖贴是必备的哦

而且很方便
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价0.9   团购价0.8元
  • 我家暖贴里卖的比较好的
  • 去年卖了好多
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价2.2元   团购价2元
  • 女人经期必备
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场0.9元   团购价0.8元
  • 注意这个是黄兔子大号贴哦 团品四是迷你贴
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价0.7元       团购价0.6元
  • 注意啦注意啦 这个是迷你贴哦
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价1.5元   团购价1元
  • 冬天是不是冻的脚冰凉啊,赶紧来团吧
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价0.9元     团购价0.8元
  • 红兔子大号贴是0.8元,迷你贴是0.6元,嘎嘎,迷你贴要连接的找我要哦
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此团亏本清仓,

不议价,不抹零!!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品7】

• 市场价0.9元   团购价0.8元
  • 今年天太冷了,这个真的很必要哦!

【团品8】

• 市场价15元   团购价10元
  • 感恩回馈老顾客4盒包邮 这个i是我价额爆款 效果真的很好的哦
                          >>>专拍链接

【团品9】

• 市场12元   团购价6元
  • 很实惠,不包邮的!给团价就不能参与店铺5盒包邮的优惠哦

【团品10】

• 市场价29元       团购价25元
  • 荞麦的哦 对宝贝很好的哦 25元包邮
  •                          >>>专拍链接

【团品13】

• 市场价10元   团购价8元
  • 宝宝经常流汗,这个必须的!图案很卡通>>>专拍链接

【团品16】

• 市场价2.1元       团购价1.6元
  • 安全必备用品哦!保护宝宝哦!
  •  >>>专拍链接

【团品11】

• 市场价25元   团购价15元宝宝洗头必备,很好用哦!还有种不可调节的,价格一样

【团品14】

• 市场价20元   团购价15元
  • 宝宝安全必备品 给宝宝创建一个安全的环境哦        >>>专拍链接

【团品17】

• 市场价1元   团购价0.8元宝宝安全必备哦!
  •   >>>专拍链接

【团品12】

• 市场价6.5元     团购价4元
  • 安全指甲剪哦

【团品15】

• 市场3元   团购价2元
  • 是不是很烦宝宝到处翻柜子哦!赶紧备点这个吧! >>>专拍链接

【团品18】

• 市场价2元     团购价1元
  • 很舒服,经济的纱布哦!
  •    >>>专拍链接

育儿网昵称:leyu2010
购买日期和物品名:2013.01.24 内衣,足贴,洗澡冒
服务满意度:超满意

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月24日 18:44:23编辑过。

泡妈家的实用小东西

【团品我来秀】泡,我没迟到吧

【团品我来秀】泡妈家的各种杂货

【团品我来秀】泡妈家的足膜

【团品我来秀】还账啦--泡妈家的足膜和鞋子

【六一抢楼秀】喵妈抢到的是啥,你们知道滴

【团品我来秀】+小足膜,大用途(泡总家的)

【团品我来秀】泡妈家的童鞋和驱蚊贴

【团品我来秀】泡总家的足膜、驱蚊贴等

【团品我来秀】泡总家的足膜,雨衣,浴帽等等

【团品我来秀】泡妈家的宝贝们

【团品我来秀】泡妈家的足膜和防蚊贴

【团品我来秀】泡妈家新鲜出炉的秀贴

【团品我来秀】之泡妈家的东东。

【团品我来秀】迟来的秀贴—泡妈家的足膜和儿童雨衣

【团品我来秀】——泡妈家的足膜、驱蚊贴和床品

【团品我来秀】有了驱蚊贴,夏季出门不怕蚊子追着跑啦

【团品我来秀】色泡家的鞋子雨衣浴帽足膜超多PP

【团品我来秀】泡妈家的足膜

【团品我来秀】泡妈家的驱蚊贴冰凉贴驱蚊环

【团品我来秀】泡总家的脚膜,雨衣

【团品我来秀】泡总家的N多好东东,有美女帅哥真人秀哦!

【团品我来秀】+贺妈家的漂亮城堡积木和泡妈家的足膜

【团品我来秀】泡妈家的足膜刚收到来秀秀

【一元抢楼奖品秀】情人节的温暖

秀秀泡家的杂七杂八,据说是年后第一单

[团品我来秀]+泡妈家的足膜和暖宝

[团品我来秀]泡妈家秒杀的足膜

【团品我来秀】泡妈家的暖宝宝

【团品我来秀】传说中,色泡家的足膜!

【团品我来秀】全是色泡家的精品,(*^__^*) 嘻嘻……

【团品我来秀】——该起个什么标题呢,泡妈?反正你看了就知道!俺就来晒幸福滴,有意见的我没看见!

【团品我来秀】迟来的秀贴之泡妈篇

【团品我来秀】哼,不带这样发农民工工资的啊

【团品我来秀】泡妈篇------我滴乖乖,这个足膜太神奇了~

【团品我来秀】看喵妈来用泡家的足膜----超详细的使用过程啊

[团品我来秀]是谁家的你们自己说

【团品我来秀】+泡妈家神奇的足膜,让脚丫美美的

【团品我来秀】秀秀泡妈家的散热贴,脚膜~

团品我来秀】+泡泡家的减肥咖啡哦

【团品我来秀】泡妈家的裤子,不看后悔哦!

泡妈家的给力驱蚊产品

古色古香~~秀茶道~~【泡妈篇】

【团品我来秀】告别毛手毛脚,让我的皮肤,顺溜极了!

【团品我来秀】丝般感觉的皮肤从泡家开始

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫、防蚊环、护眼罩 足膜~~~~

【团品我来秀】猪猪家的背心,泡家的驱蚊贴

【团品我来秀】+泡妈家女人之必备物品

【团品我来秀】泡女人的好东西

:【团品我来秀】泡妈家的驱蚊贴

【团品我来秀】泡泡家的--我老公说要杀了你

【团品我来秀】+泡妈家杂七杂八但人人都需要的东西!!!

【团品我来秀】我容易吗我——泡妈篇

【团品我来秀】+泡妈家的安全锁和内衣裤

【团品我来秀】+泡家精品杂货

【团品我来秀】这个真的是好强大の \(^o^)/~-泡总家的

【团品我来秀】不用东奔西走,泡家全有

【团品我来秀】泡总家的脱毛蜡纸

泡妈推荐几个我家爆款,其他的,亲们去我店铺看吧!

盈都金兔子暖宝宝热贴正品 加强型 保暖贴一贴热中文暖贴暖宫贴

团购价格0.8元一片

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.84.bf5c43&id=16140305624&

4对包运费to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格10元,4盒包邮,包邮8元以内,发韵达或者汇通快递(只有老顾客可以拿到这个这个哦)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219&frm=

注意10元是一盒的价格,

足膜用法:一双是一次性的,一包是一对,夏天用二个小时左右,秋冬季节40分钟-1个小时,然后可以扔掉了,一般人用一对等7天左右会慢慢脱落,有些人角质层厚提议用二双. 一个季节大约二双就可以了

TO-PLAN婴幼儿退热贴/降温贴/冰凉贴/冰宝贴/5枚入 物理降温

清货价格6元 (这个蛮好用的,泡泡夜里发烧,我都用的 只有老顾客可以拿到这个价格)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400821247&frm=

8月份产的,保质期2年

产品规格:5片装

主要成份:亲水性高分子凝胶、纯水、薄荷、色素

暖棉棉 婴儿枕头 儿童枕头 荞麦枕头可调节高度纠正偏头40*25

团购价格 25包邮,(包10元以内韵达或者汇通快递)(数量有限,绝对超值哦)包含枕套的!(枕头配枕套的,如果再想另外再买个枕套,点下面链接)

枕套7块钱一个,http://item.taobao.com/item.htm?id=14793987174&

淘宝最低价格 29元不包邮,有个9块钱是枕套

枕头连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14379336144&

最近又出来新图片,还么有来得及上架,给大家看看图片吧!

团品已上完请审核

真不错

这个必须滴,美美脚丫子

以下是引用 第11楼 皮皮网妈 的话:
真不错...

之前买过不错

kk  kk

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝