论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【团品我来秀】+贺妈家的漂亮城堡积木和泡妈家的足膜

回帖 发帖

最近比较懒,买了都有半个多月的时间,现在才来秀一下了,巧合的是玩具和足膜是一天买的哟,索性就一起秀了,嘻嘻,不要介意哈!

贺妈篇;宝宝很喜欢这款色彩鲜艳的城堡积木,九粒家禽积木也不错。本来也是要打算在网上给女儿买玩具,刚好碰上贺妈家开团。价钱也优惠还包邮,直接就下手了,还有送的小玩具。只是宝宝现在还小,根本不会玩,整天的拿着积木就是到处丢。我和涵爸有空就陪了玩下。每次我教她,淘气的家伙就是来捣乱堆的高高的一下就给推到了。

泡妈篇;足膜可是泡妈生日秒的超划算,2盒还包邮,还谢谢送的暖宝宝,自己也是第一次用足膜,确实还是有效果了,不好意思用的时候忘记拍照了,第三天神奇的效果来了开始脱皮了,赶紧见证自己拍了张照,接下的几天,脚真的是有点可怕,特别是一碰了水就很多死皮,晚上都是穿袜子睡觉,涵爸还说咋的那么恐怖,加上皮又干干的,总算一个多星期才完全脱干净。估计的多用几次脚真的会变嫩些。准备过几天用第二对。

此帖子已经被た寶貝吥哭う于2012年04月02日 16:16:17编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

看起来不错

都败的明星产品啊

我喜欢

赞一个先

wawl   介个足膜 好像败的。  可惜啊、  说哺乳期不能用。

沙发没抢到,掉地板上了。看起来都不错

以下是引用 第3楼 妍寶妈 的话:
介个足膜 好像败的。 可惜啊、 说哺乳期不能用。...

不是吧,留着以后用也可以了。

不错哦,

脱的还可以

有个客户怎么弄都不脱,脱一点点

哈哈,宝宝喜欢就好哦,看起来好认真的啊

这大脚丫子啊

足膜有什么用啊,孤陋寡闻了

以下是引用 第8楼 滢滢妈咪 的话:
足膜有什么用啊,孤陋寡闻了...

可以去角质死皮的。

不错哦,

帮忙顶一下,支持!!

社区导航
同龄宝宝