论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【团品我来秀】泡妈家的驱蚊贴

回帖 发帖

这几天少有的忙碌,没时间上来育网,感觉好久没来了,本来就没人认识,再不上来看看,就真的没人记得我了,呵呵。

今天抽个空把泡妈家的贴秀出来,这蚊贴败了N久了,现在才来秀,泡妈莫见怪啊,嘻嘻~~

败了上面这一堆,差不多用一半了,手环败了三个,剩下这一个了,上面那一盒也用好多了,都是我一个人在用,我太招惹蚊子了,每天都被那蚊子围攻,真的是件好痛苦的事情啊。本来想给女儿用的,她也经常被蚊子叮,看着她手脚红红的包包,心疼S我了,可是她太小了,给她戴上老是用手扯下来,还担心她放嘴里了,而且感觉这蚊贴的精油味还是挺重的,不太敢给这么小宝宝用,还是比较适合大一点的小孩用吧,实话实说,泡妈,别拍我哦,哈哈!

每天晚上必须这样的,不敢说百分百驱蚊,但贴上后就真的没那么多蚊子在脚旁围着找吃的了。

来张清晰的,好丑的脚了~~脚上很多蚊子咬的蚊痕了,一个夏天都去不掉的。

【商010上海】驱蚊手环驱蚊贴,退烧贴,眼罩,面膜,脱毛膏温馨团购(截团7月3号)http://bbs.ci123.com/post/16406607.html/15#16423909

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈 怎么贴那么多?

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
哈哈 怎么贴那么多?...

我也好奇呢,得贴怎么多啊

titter贴得多效果好一点是吧,哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
贴得多效果好一点是吧,哈哈哈哈...

是啊,只贴一只脚,另一只脚还会有蚊子咬的,干脆都贴上了,效果好点,呵呵~

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年07月19日 11:53:13编辑过。

哈哈,不错

手环都有味道

没有办法的

可怜的脚,都成这个样子了,抱抱。。。

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
可怜的脚,都成这个样子了,抱抱。。。...

谢谢风雪了

我也败了...

来过。。呵呵

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话: 哈哈 怎么贴那么多?...
以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
我也败了......

谢谢

社区导航