论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

【团品我来秀】+泡妈家女人之必备物品

回帖 发帖

之前也用过脱毛的东东,可是效果都不是很理想,而且有的还会疼,所以对这些一直就不是很感冒,可是每到夏天,我这个毛发旺盛的就头痛。

上次泡妈开团的时候我就想败,可是真终还是没能下得到决心

看到圆妈的秀贴,我实在是忍不住了

嘿嘿。。。

物流速度还是挺快的,收到就就给泡妈说我先用,用完后再去给个真真实实的评价

收到一看产地竟然就是深圳宝安的,,这东东还从上海转一圈再回到深圳,搞那么辛苦干嘛吗

我属对疼特敏感的,特意问了泡妈哪个不疼,泡妈说就这个效果好而且还没有疼痛感。嘻嘻。。所以就败了这套

打开包装,顺带一个刮的胶手柄,需要说一下,这个我当时傻的竟然把方向弄返了,刮的有点点痛,后面才反应过来,原来应该从弯的那个方向从毛发的逆时间方向刮

没脱之前的不敢让你们看,怕吓着你们,总之偶老公一看到就说我的腿长的怎么像男人。看看脱毛后俺的玉腿吧,哈哈。。。

脱的一点还要说明一下,一定要边涂边按摩,而且要涂厚一点,不能涂完就在那等时间,我刚开始就是一涂完就看时间,可是第一次效果一点都不好,后面又涂了第二遍,效果真的是杠杠里。那腿我自己摸着就好舒服,我让俺家那位也摸摸看,他说,你不会见人就让人摸吧,哈哈。。。那我不是吃亏S了

还有足膜,我家那位有点臭脚,所以就一起败回来了,我看介绍说有让脚皮肤变嫩的效果,所以我败了三对

晚上就用上了,大小猪脚,嘿嘿。。。。

令人神奇的是,第二天真的就开始脱皮了,今天已经是第三天了,脱皮是越来越明显了,弄的我不好意思穿凉鞋了,改穿球鞋了。
特别是晚上洗完澡,那叫一个壮观呀,虽说介绍说不让扯皮,但是我还是忍不住,一洗完澡,我俩就开始扯开了,我说要马上扫地才行,要不然一会地上肯定得一地的脚皮,哈哈。。。

希望可以快点让俺的大脚丫早日顺顺滑滑滴。。。

泡女人送的眼罩,我也是当天晚上就用上了,不过没照片,这个也是好神奇的说,怎么一打开就会发热呢,敷完眼睛真的舒服多了呢

这么好的东东,有需要的女人都去找泡女人吧

开团链接http://bbs.ci123.com/post/16406607.html

【商010上海】驱蚊手环驱蚊贴,退烧贴,眼罩,面膜,脱毛膏温馨团购

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

r看完了,想起一地脚皮,没顾得上沙发

辛苦女人了,嘻嘻,

我看见王子爸的脚了

还有王子妈的美腿了

嘎嘎

titter 有没得试用装,嘿嘿,先拿点我们试试!

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
r看完了,想起一地脚皮,没顾得上沙发...

沐妈,还是你的沙发

哈哈。。。

我想起我俩在那扯脚皮的场面

现在还想笑呢

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
r看完了,想起一地脚皮,没顾得上沙发...

沐妈 你想人家脚皮干嘛

我也想试试 哈哈

那个一地脚皮的东西 

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
辛苦女人了,嘻嘻, 我看见王子爸的脚了 还有王子妈的美腿了 嘎嘎...

用完你家脱毛的,可以称的上是美腿了

哈哈。。。

那个足膜效果好不?

真的嫩了吗?

哈哈

hah ,我out了,现在哪里都能美容啊,哈哈

哇哇哇:这几样看得我也想买了耶。

我的脚好脱皮的。

好难看。

有那个脚膜行不呀?

还有我也是好多毛毛的。

我都是用修媚刀耶。

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
那个足膜效果好不? 真的嫩了吗? 哈哈...

现在已经开始脱皮了

看介绍说要一周时间

到时候我再来汇报哈

以下是引用 第9楼 周末妈 的话:
hah ,我out了,现在哪里都能美容啊,哈哈...

我老公也说这样说

哈哈。。

哪都能美。。

以下是引用 第10楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哇哇哇:这几样看得我也想买了耶。 我的脚好脱皮的。 好难看。 有那个脚膜行不呀? 还有我也是好多毛毛的。 我都是用修媚刀耶。...

燕子,脱毛的以前我也是用我老公的剃剔刀呢

过一段时间就长出来了

还扎的难受

所以这次我是狠下心来败的

腋窝的还是我老公帮我抹的呢

不过这个地方的没有腿上的效果好

可能是我毛毛太粗太硬的缘故吧

哈哈。。。

以下是引用 第4楼 嫒嫒妈 的话:
有没得试用装,嘿嘿,先拿点我们试试!...

以下是引用 第14楼 烯儿妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 嫒嫒妈 的话:有没得试用装,嘿嘿,先拿点我们试试!... ...

说出了我的心里话哈。。。。 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝