论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【团品我来秀】我容易吗我——泡妈篇

回帖 发帖

还得说说这句话:

我容易吗我,啊,图片还是2拍的,

开头我得先大哭几声啊,哭泣哭泣哭泣

为什么呢?为什么这么伤心啊,唉,气死了,收到东西想秀贴的,正好弟弟的相机在这里,赶紧拍了照片,奶奶的内存大了,上传不了啊,抓狂所以就搁下来了,刚刚用手机对着电脑又重新拍的,他奶奶的,气死了

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈 【已团47件】【商010上海】乱七八糟一箩筐,买到就是赚到!(截团:8月5日)
  • 下面东西来了

一大盒子啊,

大家都认识了哈,足膜啊,老公的脚是又臭又厚啊,皮厚,都是老茧了,我一直拿他的脚没招啊,看见泡又这玩意就试试喽

话说我老公44的脚在里面还憋屈的难受呢,就包了一个多小时,再长时间估计就崩了,

现在好几天了,效果有点了,最起码不是那么臭了,也开始蜕皮了,就是不足膜厉害,希望效果很好哈

这个是BB 霜,买了用了一下,去串一下门,在朋友家里就洗去了,朋友说不怎么自然的,有点白哈,嘿嘿,可能是我平时没抹过吧,

用的时候有点清香的,感觉还很细腻的

以下都是送的,嘿嘿

看不好的建议把电脑屏幕旋转90度哈,

这个用上去热热的感觉,很舒服的,真的有蒸汽哦,可以热20多分钟吧,我带一会不想带了就给老公带上了,O(∩_∩)O~

冰凉贴,还没用

说说这个哈,本来都付款了,我又骚扰泡,说:能送的就多送哈,版主买东西还打折的,嘿嘿,所以泡妈就送这个了,泡这单肯定赔大发了,哈哈

20贴的哦,有股清凉的味道,不能粘衣服上哈,一热那个胶就粘衣服上不下来了,我的裤子上现在还有的

好了,汇报完毕了,感谢泡妈哈,还赔本了,O(∩_∩)O哈哈~

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月07日 13:15:12编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月07日 13:35:15编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发 哈哈

我也不容易

你团品我来秀也不写小样

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
    沙发 哈哈 我也不容易 你团品我来秀也不写...

哈哈,忘了

我也来顶顶挖

写得够好的。

那个角膜我昨天也用了。

脱了好多皮。

又来一个奥特曼

以下是引用 第5楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
    写得够好的。 那个角膜我昨天也用了。 脱了好多皮。...

脱皮就好 

梓烨妈看你的秀贴我也不容易丫。。

脖子得歪着看。。。本来想看看你咋不容易的。。结果我的脖子不容易了。。

得补偿。。

哈哈。。泡妈要好好补偿你的不容易哈。。。

此帖子已经被yellowsky于2011年08月07日 17:07:14编辑过。

梓烨妈,照片可以改大小的,你也真是的,还用手机对着电脑屏幕拍。可以用软件改,不会的话就用WINDOWS自带的画图软件改,非常方便简单的。

还有,你这秀介多赠品也不行的啊,害得我BS泡。光送我个眼膜还得我自己付一元钱...四盒足膜+驱蚊贴我的邮费也自己付,待遇强烈不同!

以下是引用 第5楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
    写得够好的。 那个角膜我昨天也用了。 脱了好多皮。...

我昨晚也用了,套脚上睡着了,哈哈

效果一定不错的

以下是引用 第8楼 yellowsky 的话:
    梓烨妈,看你的秀贴我也不容易丫。。 脖子得歪着看。。。本来想看看你咋不容易的。。结果我的脖子不容易了。。 得补偿。。 哈哈。。泡妈要好好补偿你的不容易哈。。。 此帖子已经被yellowsky于2011年08月07日 17:07:14编辑过。...

我当时忘记了,吧相机拿歪了,哈哈

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
    梓烨妈,照片可以改大小的,你也真是的,还用手机对着电脑屏幕拍。可以用软件改,不会的话就用WINDOWS自带的画图软件改,非常方便简单的。 还有,你这秀介多赠品也不行的啊,害得我BS泡。光送我个眼膜还得我自己付一元钱...四盒足膜+驱蚊贴我的邮费也自己付,待遇强烈不同!...

那个不得一张张的改吗?

足膜4盒就包邮了啊?

待遇问题啊

真不容易

我看的太不容易

朦胧的美妈哈

来顶顶

以下是引用 第8楼 yellowsky 的话:
    梓烨妈,看你的秀贴我也不容易丫。。 脖子得歪着看。。。本来想看看你咋不容易的。。结果我的脖子不容易了。。 得补偿。。 哈哈。。泡妈要好好补偿你的不容易哈。。。 此帖子已经被yellowsky于2011年08月07日 17:07:14编辑过。...

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝