论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】有了驱蚊贴,夏季出门不怕蚊子追着跑啦

回帖 发帖

【已113件】【Z010江苏】儿童床品,足膜,驱蚊手环。驱蚊贴来喽(4.5-4.12)

4月15号星期天上午,正好的,我抱着小宝才跨出我家门口,门铃就响了,我们正准备出门去玩(周末嘛,而且天气很好,顶着32度的高温出门呢)竹爸说是送快递的,我说那我先下去签收了拿上来再出门,竹爸说直接出门吧,拿着快递放车上不就行了。

我抱小宝下楼收快递,我觉得应该是我在泡妈家买的驱蚊贴,算着日子也是星期天可以收到的啊。泡妈家的东西一向很力,发货速度也是。

哈哈哈,猜对了,签收后我就放在包包里,坐到车上马上打开。直接的在车上拍照啦。

哈哈,全让我用放在一张相片上了,我买的是团品3、5、7、8这四样,泡妈私人友情赠送了团品4,非常感谢爱慕

每天去公园都要被S蚊子叮几下,这回好了吧,S蚊子闪边去,可以安心的玩啦。。。

双重保障的来,除了贴的还有喷式的呐,

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

效果非常给力的说

谢谢竹妈哦

秀的真好

还送我眼镜,哈哈

宝宝好可爱哈,

泡总这个女人到处送东西,家里都被你送光了快

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
宝宝好可爱哈, 泡总这个女人到处送东西,家里都被你送光了快...

无所谓了

都是熟人,

嘻嘻 

安妈来支持了。。

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
宝宝好可爱哈, 泡总这个女人到处送东西,家里都被你送光了快...

以下是引用 第2楼 安季纯 的话:
安妈来支持了。。...

谢谢 

广东确实热了哦,小心蚊子

社区导航
同龄宝宝