论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:28

【团品我来秀】来还债了,团长们都来自己来认领吧

回帖 发帖

好久没发贴了,大家不要以为我离开了这里,其实我在一直默默支持着亲子团购,只是没有发秀贴而已,其实一直在不停的败呢,只是没拍照而已,这些是以前手机和相机电脑里存着的,今天有空就来整理一下吧

还有的是因为没拍照的,就发一下截图吧,团长妈妈不要介意哟,亲子团购,永远是我购物的首选地

猫猫家的衬衫,这个败了好久了,小家伙穿着也挺帅的,布料也挺软和的,特别是带个小领带,更是酷酷的呢,鞋子是猫加邮费送我的,本来答应团长妈妈秀秀的,可是小家伙的穿上有点小呢,所以一直放在鞋柜里了,不过质量真是不错呢,妈妈们有喜欢的可以去猫猫家看下哟,看看这胎是不是男孩,这样以后还是有机会穿的,不过,还是希望能如愿生个小公主,嘻嘻........

刚找到有两张小家伙的片片,发来看一下吧

看看我家的小光头

这个大家都熟悉的很了,在野花猫家已经败了很多次了,可是买完以后才发现自己怀孕了,后来就转给小姑子用了

果妈家衬衫,很OL呢,也是买完才发现自己怀孕了,我是怀孕后就发胖,所以也没来及秀贴

鑫妈官方团购的鞋子,料子很舒服呢,平时俺穿39的,还好看了贺妈的秀贴说码有点偏小,40的刚好适合我这种大脚板

唯妈家的,怀孕后这些衣服都只能用眼看看了,全部压箱底了,希望生完快点瘦下来吧

说一下这个束腹裤,我试了下很舒服呢,刚了等生完后当收腹的来穿,嘿嘿

鑫妈官方团购的沐浴露和洗发水,小家伙用着感觉挺不错的,每次洗澡都嚷着要用新的,味道很清新,最主要是价格特别实惠.嘻嘻

兜妈家的溜冰箱,早都想买了,可是担心孩子太小,腿承受不了这么重的,现在刚好孩子他爸在浙江,运费到浙江才要8元,到河南要30元,能节约不少银子呢,让孩子他爸过年事回来,就当送给小家伙的新年礼物,真是一俱两得,不得不佩服现在自己是越来越会过日子了,嘻嘻.............

此帖子已经被快乐王子2009于2012年09月07日 08:56:59编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2012年09月07日 10:00:10编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

昂,这秀贴超级不合格哈冷酷打PP

我要看王子,要看王子妈真人秀哈

烯妈家的港药来了

清仓价,很划算呢,

双飞人,看着大家都说这个是家庭 必备的药,所以就败了,不过感觉用着不是太方便,我每次都是用棉签沾着来摸的,但是又说可以口服,而且只要几滴,所以感觉这种吃喝两用用的还是分开的比较好些

全部英文的,还好有中文说明,嘻嘻

久咳丸,买回来一直搁在呢,这些天小家伙咳嗽我竟然没想到用这个,昨天晚上才想起来,我是不是太马虎了,昨天晚上和今天早上各喂了三粒,看看不知道有效果没

烯妈还着了小兔子的手链,谢谢烯妈哟

大集合,手机拍的,大家将就着看哈

此帖子已经被快乐王子2009于2012年09月07日 09:09:26编辑过。

皮皮家的墙贴,也是败了好久了,唉,我不得不承认我是个懒妈妈

费了好大劲,那个心形的位置也没弄好,算了,就这样吧

餐桌这里贴了两个,这个花朵的感觉也不错呢,比原先空荡荡的墙面吃起饭来有食欲多了

这个是贴在餐厅的另一面墙上,感觉最满意最漂亮的就是这个了

本来以为这个是容易贴的,所以最先贴的这个,而且当时还问了皮皮妈,没想到这个是最难贴的,最后就弄成这个样子了,唉,失败呀

沙发背景墙,感觉枊条如果再长点,效果可能就好了

小家伙的房间,乱贴的,花花的算了,哈哈...

我觉得现在王子妈好像在老家了,这个女人到我家团溜冰鞋来了

O(∩_∩)O哈哈~秀贴的集合贴啊,双飞人这个就是喝摸两用啊,在广东有万能药水的说法啊

秀贴大集合~

王子不愧王子。。秀帖都集结号哈。嘻嘻。。

泡妈家的实用小东西,手机拍的,有点模糊,有防撞条\冰凉贴\防撞角\和给小家伙的准备的小青蛙雨衣

先来说说小家伙,新家的木工装修真的不怎么样,不管是衣柜的边缘还是柜子的边缘,都弄的跟刀子似的,原先自己没注意,有一次小家伙不小心从椅子上摔下来,刚好头磕在衣柜的那个边上,顿时血哗哗的流,后来自己一模,那哪叫衣柜呀,唉,可恶的装修队,可怜的孩子

看看可怜的小家伙,头上缝了两针

所以泡妈开团后,我豪不犹豫的就败了这个防撞条,这样安全多了,摸着软软的,其他妈妈们也要注意这些小地方带来的大危险哟

给二宝准备的决明子枕头,还以为很小呢,没想到收到很大一个呢,能用到孩子五六岁吧

最后说说这个雨衣,小家伙一看到就要我给他穿上,我说天太热了,他也不愿意脱下来,最后就开着空调让他在房间里玩吧,这个质量真的不错呢,颜色也很鲜艳,姐姐看到,也让我帮她女儿和小外甥女一人买了一件红色小草莓的,不过她们的秀贴就没办法秀了

看看壮壮小朋友吧

我说那么严肃干吗呀

来笑一 个,就成这样了,哈哈..........

是不是有点羞答答的感觉呀

后面也来一张,长短刚好

小家伙说里面怎么有三个壮壮呢

此帖子已经被快乐王子2009于2012年09月18日 10:36:55编辑过。

泡妈家秀贴进后台了,不知道哪里违规了

wq p wh thda j gip pq b 

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
昂,这秀贴超级不合格哈打PP 我要看王子,要看王子妈真人秀哈...

喵妈不要着急嘛,哈哈..

想看王子可以,我就不要秀了,我现在可是超级大熊猫,都没脸见人了

以下是引用 第8楼 米果妈 的话:
王子不愧王子。。秀帖都集结号哈。嘻嘻。。 ...

谁想我家王子的,来过下眼瘾吧

男孩子,天生的还打斗吧,玩具什么的都这是这些枪呀刀呀的

看看我家的小杂工,哈哈...可以帮妈妈干活了

也不能总干活呀,偶尔咱也得出去休息消遣一下

有靜也有动的时候,壮壮这一点挺好,玩的时候疯的不得了,可是爱学习起来也能静下来心来学习

败得还挺多的,用了不少米米吧,哈

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航