论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

【团品我来秀】色泡家的鞋子雨衣浴帽足膜超多PP

回帖 发帖

• 作者 ✿㊣♂泡妈
  • 话说跟色泡认识很久了,她一直诱惑我团她家的鞋子,我忍忍忍。。。。

直到有一天我是在忍不下去了就跟了她的团,一次败了好几样,在我看来一样也是要邮费两样也是邮费干脆多败几样,我买东西就是这个心理,所以一般不会只买一样。

泡家的鞋子对我诱惑很大,就是我这么抠的女人都淡定不住的败了回来,不过看着儿子穿上后的美样也就觉得超值了。

话说我是个极其抠的女人,泡赐予我“后妈”称号。大笑在企鹅家被美其名曰“小女人”你们这些女人想笑死我咋地。。。

鞋子幸亏要的30码的穿着稍微大点,秋天还能穿。

足膜还没开始用呢,话说我超懒。

雨衣要的红色的草莓不错很好,轻便大小也合适,儿子很喜欢穿。

浴帽真是好东西,以后洗澡儿子就不用像猴子一样趴在我身上了。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈,

终于给我秀了

你个女人呢

宝宝脸红扑扑的,可爱

那个绿色的鞋我也买了,呵呵

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    哈哈, 终于给我秀了 你个女人呢 宝宝脸红扑扑的,可爱...

给了我一个灯泡啊

东西看起来都很好

宝宝的脸红红的,好可爱

以下是引用 第5楼 开心妈1214 的话:
    东西看起来都很好 宝宝的脸红红的,好可爱...

脸不仅红还黑呢,丑啊微笑

好可爱呢

以下是引用 第7楼 思涵妈妈09 的话:
    好可爱呢...

你一下买了这么多啊,这还抠titter,等着来我家败玩具吐舌头

以下是引用 第9楼 泽溪妈妈 的话:
    你一下买了这么多啊,这还抠,等着来我家败玩具...

嘿嘿我这叫放血啊,有机会去你家败,我们还是老乡呢 

买了好多啊,

败家女人,再买这么多P了你,哈哈

儿吃了好多啊,2个手都拿着

以下是引用 第11楼 梓烨妈妈 的话:
    买了好多啊, 败家女人,再买这么多P了你,哈哈 儿吃了好多啊,2个手都拿着...

嘿嘿以后再跟团请示你批准大笑

老乡啊,你是在诱惑我啊,我一直在忍着不去看泡妈家的东东,你这儿非得拿出来馋我-------话说宝贝穿着雨衣好酷的哈咧嘴

以下是引用 第13楼 韬妈小渔 的话:
    老乡啊,你是在诱惑我啊,我一直在忍着不去看泡妈家的东东,你这儿非得拿出来馋我-------话说宝贝穿着雨衣好酷的哈...

哇嘎嘎有认识了一个老乡真好亲亲

社区导航
    同龄宝宝