论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【六一抢楼秀】喵妈抢到的是啥,你们知道滴(上真人秀喽)

回帖 发帖

【团购抢楼秒杀】小盆友们你们的礼物来咯,赶紧粑粑麻麻们来帮你们抢咯~-全场6.1元包邮!(

喵妈在团购版块的抢楼貌似从来木有抢到过,这次竟然RP爆发抢到了1061楼,泡总家的胸器!群里的姐妹比喵妈还激动,早早的告诉了喵妈获奖的消息,应该也有很多人等着喵妈真人秀呢吧?哈哈哈~

在泡总家败了不是一次两次了,发货真是快啊,不到48小时就收到了一大箱的东东。因为喵妈之前正好订了泡总家的安全用品,啥是安全用品?follow me~

收到时候吓我一跳,还以为泡总给俺发了一箱角膜来呢,大笑

打开一看,那个防撞条的颜色真的好像便便的颜色,俺选的好像是木色吧,个人感觉下次还是选别的颜色吧,嘻嘻~

看看啥叫安全用品吧,品种很多哦     用在家里就是这样的,不怕宝宝随便开柜子门乱拿东西抛的到处都是,乱开冰箱费电,同时还有保护宝宝不受伤的防撞条、防撞角。泡总,你真的是万能的啊!     顺便败得宝宝枕头的这套,超可爱的鸭鸭!      看看,这就是这次的主角,俺6.1元包邮抢到的胸器,想看喵妈真秀的,回帖不到二十楼咱不现身哦洗唰唰     这是啥?你们猜吧~

内存卡被偶伤到了,不得已格式化,幸好问了度娘下载了一个修复软件,虽然有些内容丢失,但还是找到一些照片。幸亏啊,要不然喵妈还得裸一次,重新拍照片啊尴尬上次从泡总家败得啊,已经秀过了,你们这些坏银杂还要看呢?555,尤其那个戴妈,我恨你捏脸

对了,那个是泡总送的手机链,真小气啊,就送姐一个,再给一个给你姐夫不行啊!

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年06月14日 10:56:30编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

哈哈,不错

我老公打包的哦

最后一个是手机链,俺猜对了吧,

猜对了有奖,哈哈!

为了看真人兽,顶贴

以下是引用 第4楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
为了看真人兽,顶贴...

以下是引用 第4楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
为了看真人兽,顶贴...

没有真人秀,被骗进来了。哼

你不秀寄过来给我.....我来

哼,为了看真人秀,我得一个人回到20楼

话说领导是要摆摆架子才算是领导的。

9楼咯

那个安全用品看起来挺安全的

就是好像少了一样安全的东西

我去想想.....

那个安全防撞大便颜色的,我以为是烧饼,汗

我要看真人秀,顶上去

最后那个是华仔手机链,泡总团贴上有写,哈哈

真人秀,快点上

安全插座好像没 买

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝