论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【团品我来秀】看喵妈来用泡家的足膜----超详细的使用过程啊

回帖 发帖

泡妈说了,恨死我了!为啥呢,这个足膜是喵妈七夕节在河北娘家收到的,可是一直拖啊拖,现在都没秀出来!为了不让泡总天天念叨我,喵妈赶紧秀吧。

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈 
  •  【已团47件】【商010上海】乱七八糟一箩筐,买到就是赚到!(截团:8月  
  •     喵妈之前是给泡总家做客服的,可是这个泡总不给工资的啊!冷酷不过做客服的时候,喵妈发现这个足膜真的好多人购买啊。来,来,来,客服也整点试试呗!

喵妈先来献丑自己的脚丫,脚后跟的位置很干啊,夏天喵妈不喜欢穿袜子的,可是踩到那些丝啊,绸啊的布料可以强烈的感觉到那个角质层一层层的,刮到布料的。

所以就选择了泡总家的足膜,4对包邮耶,超划算的说~

用之前喵妈来拍照,准备套上以后睡觉的,所以就晚上拍了,光线暗了些!下面放张全家福,客服一出手让泡总亏大发了啊。大笑

先开一盒喵妈自己来试

先用剪子把口剪开,像袜子一样套在脚上,很方便的。穿上第一个感觉很滑,木有任何刺激味道,反而有点香。

按照说明,最好套双袜子就不容易掉下来了,也为了脚丫子更好的吸收。

老公的脚有脚气的,喵妈买这个足膜正好一起用,使用的当天是七夕节耶,这个就当礼物算了。(喵妈是不是很小气啊,(*^__^*) 嘻嘻……)

哼,喵妈亲手给老公做足膜,他好享受啊,一边看着电视一边做着足膜。连句感谢的话都木有,还剩两对,喵妈以后自己享受,不给他用了。冷酷

最后,脚丫排排队,套上袜子脚丫更肥了!尴尬

使用后第三天,喵妈的脚开始蜕皮了,还有点疼的感觉,那个照片好恶心,我估计蛇蜕皮就是这样子吧。喵妈就不上传了,大家也可以去看鑫妈的帖子哈。

老公是有脚气的,他说他用了后不感觉疼,蜕皮后脚底板的脱皮比以前少了很多,而且也没有以前那么痒了。脚气,大家知道的哈,有时候很痒,我经常看见老公一边玩电脑,两个脚一边搓啊搓的,好多皮搓下来,别提多恶心了。

现在,喵妈洗澡后偶尔会用Vitas的润肤油保护下脚,快两个月了吧,一直没有那种干燥的感觉了。而且这个足膜不需要经常用,两三个月用一次就可以了。方便又实惠!

PS:泡总,别恨我了,我楼都顾不上抢都赶紧把帖子写出来,你可要赔偿我的损失哈!我要那个木马~~~洋洋得意

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈

你老公的腿

哇哈哈

哇哈哈

效果还不错,我也败了

男人也用呀。

哈哈,喵妈喵爸齐齐上阵~

我也看到了,一腿的黑黑的............

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    哈哈 你老公的腿 哇哈哈 哇哈哈...

冷酷 

以下是引用 第4楼 安季纯 的话:
    男人也用呀。...

嗯哈,男人也可以的呢。

有脚气都可以用的

以下是引用 第3楼 摇篮里的宝宝 的话:
    效果还不错,我也败了...

没见你的真脚丫秀啊!titter

那一腿的毛啊,乍一看我还吓一跳呢,哈哈

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
    那一腿的毛啊,乍一看我还吓一跳呢,哈哈 ...

哈哈,你们这群色女,

光看俺家男人的腿!满头包

俺老公说了,这叫性感!!!大笑 

终于见着女人的玉足了...

哈哈....

亲家,我老公也是一腿的毛,他说这样才是男人。。。。好汉一身毛

我刚满月就把袜子给拖了,现在后悔啊。脚板底干死,好像还隐隐的痛,听说以后还要裂口子,用这管用吗wawl

以下是引用 第12楼 米果妈 的话:
    终于见着女人的玉足了... 哈哈.......

尴尬我老公说是肥猪脚。。。 

以下是引用 第13楼 xiaoxiaoma20110408 的话:
    亲家,我老公也是一腿的毛,他说这样才是男人。。。。好汉一身毛 我刚满月就把袜子给拖了,现在后悔啊。脚板底干死,好像还隐隐的痛,听说以后还要裂口子,用这管用吗...

亲家,我的脚就是好干,尤其冬天的时候会裂开还疼呢。

反正用了一次,现在好很多。

准备过阵子再用一次,估计一冬天都不会裂了。

19 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝