论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【团品我来秀】泡妈家的裤子,不看后悔哦!

回帖 发帖

前几天在泡妈家买了两条牛仔裤,2天就到家了,可最近一周忙坏了,泡妈提醒我记得秀贴,我脸红咯!马上去照相,不管天气多热哈哈!

亲们快来看看吧,超超超值哦,不是我磕巴了,是真的超超超值哦。。。。titter

看!裤裤!美不美?是美啊是美啊是美啊!呵呵。真的非常好质量,裤裤颜色是纯蓝色的,一开始我还担心不好看,主要是深蓝色的牛仔裤买的太多了,但是这次,我歪打正着,越看这个颜色越喜欢呢!很适合夏天的,心情也跟着年轻了。

亲们看我的腿,我105斤,肉肉几乎都长到大腿上了,可是这个裤裤显得我腿还可以是不?其实我是相当满意哈,难得的显瘦哦!哇咔咔,美坏我啦

主要地主要地,亲们猜多少钱?如果是200或者150你信不信啊?随便一条牛仔裤到实体店都要200了。哈哈,是40元哦,我觉得天上掉了个大馅饼,我被砸晕了晕

后面看

仔细看

仔细看哈哈

泡妈说买两条可以便宜运费,我就给姐姐买了条。我在泡妈的建议下买了28的,非常的合身。相信29的姐姐穿也一定合适哈,真是太开心了。泡妈还送了我身体乳,洗澡后给老公涂涂加按摩,增进夫妻感情哈!谢谢泡妈咯!

忘了说一句,我买了kaka西家的和泡妈的衣裤后,老公刚才发话了:恩,不错,你买的都好,以后建议多淘宝!这个肯定我真是太开心啦!亲们,有好东东都砸过来吧,尤其是泡妈哈哈

此帖子已经被健康可爱de安安于2011年06月18日 19:39:49编辑过。

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

哈哈,坐个沙发,

衣服不错哦

再说一句哈,比鑫妈照的好看多了,

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
再说一句哈,比鑫妈照的好看多了,...

哈哈,你太不厚道了哈,鑫那个女人,估计躲着哭去了 

洗澡后给老公涂涂加按摩,增进夫妻感情哈!谢谢泡妈咯!,哈哈,增进感情去吧,能穿就好 

不错哦

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
再说一句哈,比鑫妈照的好看多了,...

梓烨 我也赞同你的说法

哈哈 

细啊,好看,美腿

这美腿,幸好来看了

不来真的是后悔!

楼上的那些个,鑫女人也得抛个砖,才能引这个玉出来啊!

以下是引用 第4楼 唯唯妈ee 的话:
以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:再说一句哈,比鑫妈照的好看多了,... 哈哈,你太不厚道了哈,鑫那个女人,估计躲着哭去了 ...

我告诉她去,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~ 

哈哈。。炸锅了。。。很好看的说

亲的身材好棒呀

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
洗澡后给老公涂涂加按摩,增进夫妻感情哈!谢谢泡妈咯!,哈哈,增进感情去吧,能穿就好 ...

我想知道送啥东东,还有这功效titter

好美;看来泡泡家的裤子就是显瘦。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝