论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

【团品我来秀】猪猪家的背心,泡家的驱蚊贴

回帖 发帖

猪猪,你家的背心,我去年买了

我婆婆一直收了,我说你拿来 穿啊

猪你自己看效果吧,好好的男生都变成女生了

还好兜兜有一个大肚子,吃的好饱的

猪猪我记得我没买裙子的啊,咋这么长,裤子都不用穿

就是拉小便大便麻烦呢

一会爬到沙发上躺着了,没穿裤子,嘻嘻露点,看到兜兜腿上的蚊子咬的还没退去,一大块一大块的,所以我要给他买来试试,今天晚上是不是蚊子不多,我没咬到蚊子,哈哈我儿子好像也没有

看下泡的驱蚊贴,我满怀希望的买来的秀贴

催了泡N次以后到的东东,我儿子不肯带

不捧场,那个手环不让我带

贴了两个在衣服上出去广场上玩了一圈,嘻嘻,好像可以用12个小时

要睡觉了,洗澡后我就贴在枕头边上了,不晓得有没有用呢

儿子不肯带手环,我看了下尺寸很大的说,晚上他睡觉的时候给他带下,白天他肯定要给你摘掉 的

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

沙发?

还真是,我看完来的,竟然有得沙发坐。

沙发

啊啊 我是看完来的

居然没沙发了 555555

兜兜 你家儿子爬在哪里呀

咋那个姿势哈哈。。

那么搞笑呢

还有那个驱蚊的我以前也买过 嘻嘻。。

回复了一下

转头想奖励

结果贺妈给奖励了哈哈、

看来这年头人的动作真快呀

以下是引用 第5楼 ♡yuki猪猪 的话:
啊啊 我是看完来的 居然没沙发了 555555 兜兜 你家儿子爬在哪里呀 咋那个姿势哈哈。。 那么搞笑呢 还有那个驱蚊的我以前也买过 嘻嘻。。 ...

他爬在沙发上躺着了,嘻嘻

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
沙发?...

沐沐你速度真快的

兜兜你越来越帅了呀。

我好喜欢你了哦。

哈哈:真的衣服当裙子穿了。

那个驱蚊帖还是有用的。

我浩浩以前也帖了。

今年没有买耶。

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
兜兜你越来越帅了呀。 我好喜欢你了哦。 哈哈:真的衣服当裙子穿了。 那个驱蚊帖还是有用的。 我浩浩以前也帖了。 今年没有买耶。...

燕子以前没孩子的时候我都没关注过这个驱蚊贴,就是兜兜不老实,老给你撤掉,不肯带呢

兜兜好帅啊

亲爱的,你应该吧帖子分开写呵呵呵,知道现在有现金奖励不哈哈

争取做最多啊,改天把我家的背心也秀秀啊哈哈哈

以下是引用 第11楼 贺贺妈小步 的话:
兜兜好帅啊 亲爱的,你应该吧帖子分开写呵呵呵,知道现在有现金奖励不哈哈 争取做最多啊,改天把我家的背心也秀秀啊哈哈哈...

好的,嘻嘻,我下次秀秀,让兜兜跟你家贺贺PK下

你家的背心也可以做背心裙了

我也有去年买的猪家的衣服,还没穿,刚刚又买了,回头秀一个,

哈哈,兜兜穿那背心真像是穿着裙子的,好可爱

那驱蚊贴、驱蚊环我也败了,还没时间秀了,先欠着泡妈的

不错哦~~~对驱蚊贴有兴趣`~~~

好用么~!~~

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航