论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:18

【团品我来秀】全是色泡家的精品,(*^__^*) 嘻嘻……

回帖 发帖

话说我这几次跟团的全是泡的,足膜是买了试了有效果了才来发帖的,鞋子是今天晚上刚刚收到的,所以就一起来发帖了,省的发2个占用空间啊。尴尬

【已131件】【商010上海】一份爱一份孝心一份冬天里的太阳(截团:10月27日)

http://bbs.ci123.com/post/17668584.html

先来说说足膜吧,这个不用我多墨迹了吧,先前N多人发过帖子盛赞这个玩意的,于是我就乘着支付宝里有买家给我回款了就赶紧拍了,好给家中劳累的妈妈用用,那天收到就是这个,泡还附上了小纸条呢

再来看看我老妈用足膜的照片

我也有用啊,这个足膜用了3天之后就开始脱皮了,我看着脱皮就总想着去抠它,

那天抠了一地的脚皮尴尬

再来就是今天刚收到的鞋子了。

【已12双】【商010上海】品牌童鞋特价低至30元(截团:11月23日)

http://bbs.ci123.com/post/17969039.html

这鞋子是买个我家小霸王的,因为原本家里囤了2双的,结果1双已经被儿子拿出来穿了,说叫我再买1双留给他过年穿,好吧,我这个当妈只要能做到的都会给儿子的,在看到泡开团也就跟团了

鞋子拿到儿子就试穿了,直嚷着漂亮,好看,超喜欢,呵呵,其实嘴里还在喝着刚买的珍珠奶茶

今晚秀了泡家的2样精品,大家是不是也很喜欢呢,那就赶紧找泡跟团去吧

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

给力呀,太给力,效果真是刚好哦

哈哈,大家赶紧来抢沙发吧

沙发吗

哈哈 沙发我没抢到

哦,原来还有人晚睡来占沙发的嘲笑

等我看完就没有沙发了

奶奶的

哈哈

那个掉皮好玩吧,真是一地脚皮

鞋子穿的不错哦

谢谢夫人

晕啊,怎么那么多人,抢着坐夫人家的沙发啊。给我个位置吧

色泡  哈哈~~

给力 哈哈

连凳凳都没得坐,555.。。。。。。。

这个足膜恁好用?我也要考虑一下,要不要败点儿回来试试。

哈哈我来晚了夫人,泡家的东西是不错,唉可惜啊我欠泡得秀贴木有秀呢,白白捡了泡一堆好吃的,照片木有了都被删了,吃的已经到肚子里了titter

咧嘴

以下是引用 第12楼 快乐圆圆 的话:
哈哈我来晚了夫人,泡家的东西是不错,唉可惜啊我欠泡得秀贴木有秀呢,白白捡了泡一堆好吃的,照片木有了都被删了,吃的已经到肚子里了...

嘲笑比我还狠啊

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
等我看完就没有沙发了 奶奶的 哈哈 那个掉皮好玩吧,真是一地脚皮 鞋子穿的不错哦 谢谢夫人...

真的超好玩啊,没想到抠脚皮还蛮过瘾的憨笑

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝