论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【团品我来秀】泡妈家秒杀的足膜

回帖 发帖

话说某天在团购闲荡,猛然看到泡妈家秒杀足膜的告帖,正好之前相中泡妈正在开团的阿福贝贝还没下手。这次正好一次带回来,还省了运费titter 赶快去 给支付宝里充了值。

12月2日正好是周下午2点中接女儿时就和老师请了教,下午有事不来了。1点多就坐在电脑前,不停的看群里的聊天,不停的刷新,看到好多妈妈说秒是件很不容易的事。在QQ里,我和泡妈说我好紧张,真的好紧张,从没秒过,能不能中啊....

最终

成交时间:2011-12-02 14:00 mwq1223 旺旺离线
查看宝贝详情 4对包运费to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气 13.00 1 投诉维权 13.00

(卖家包邮)

跳舞洗唰唰  

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年12月20日 09:59:24编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

秒到一盒,又败了一盒子(图片是借泡妈的,我的在手机里,传了好几天也没传明白,只好等老公有空帮我了)

结果,我的如意算算没打成,阿福贝贝和这些不是一处发货。所以就有了冰凉帖,足帖,雨衣,和另外的一盒足膜。当然阿福贝贝还是败了回来。

PS:照片传上来后一定会贴上来的。另外的也会另开帖。

哈哈,期待秀贴了哦

你老公快点回来吧

亲爱的,用了就真的效果了哦,不错的

据我老爸反应,这个足膜效果非常好。

是送给老家的老爸,所以没办法给泡妈发秀贴了。

哭泣下次秒我要跟上...

我秒杀到的足膜也是给我家人用了,所以也没有办法来发秀帖了。

社区导航
同龄宝宝