论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【团品我来秀】+泡妈家的安全锁和内衣裤

回帖 发帖

我的喵丫头真的很调皮,每天都把她够得着的抽屉拉开,把里面的东西全都丢到地板上,还喜欢开包装,一个一个都给我打开,如果是香香之类的,就打开往脸上擦,经常把护臀膏擦一脸都是,气的我直冒泡。

泡妈知道之后,进货就带了安全锁,我选了10个,为了不浪费运费又顺带买了内衣裤。

泡妈的团购价,灰常的让我满意哇。

收到货后,我只想说:超值啊!

这就是我买的安全锁,拿到手用上之后我就后悔了。

咋没多买几个捏。还有那种中间是软皮带可以转角的也真该买几个,555,只能下次有机会再买了。这个小东西太便宜了哇。

哈哈,来看我家全副武装的柜子和抽屉。下面那个锁是以前买的,真不好看,黑乎乎的,每次打开都要找钥匙。现在用了安全锁,开关方便,又美观。

不过,安全锁是防宝贝开抽屉的,有贵重物品还是建议用铁将军哈。

当天晚上,喵丫头习惯性的去开抽屉,哈哈,打不开,急的她又叫又跳的,我就是不搭理她。

第二天她开始慢慢习惯,那抽屉再也打不开了,就不去折腾了,我也省心了,不用老是担心她开抽屉,把担心丢的到处都是,乱开包装,乱擦护臀霜titter

这个是赠品,呵呵,买泡妈家的内衣裤送的,可是后来我又后悔了,因为我在她店里看到了更好玩的手机挂件,好可爱的娃娃,她当时没想到我会喜欢,没问我,55555555再次郁闷,下次一定要带上。

这个内衣,模特穿的真是美,我就不展示了,想看效果的去泡妈的店里或者她的帖子看哈,不光好看,而且真的是很大。 哈哈,泡妈说一穿就大,真的没说谎哦,聚拢,抬高,大。你穿了就知道。

这个竹纤维的内内也是舒服的一塌糊涂啊,谁穿谁喜欢。

还有这个防走光的打底裤,一点不勒人,滑滑的,凉凉的,最关键的是,水洗不掉色哈,好多黑色的打底裤,洗了据对掉色。这个我洗了,第一次就用肥皂了,一点都没有掉色。

泡妈,给力的哦。眨眼。祝你生意兴隆,钞票滚滚来。最重要的是让育儿网的姐妹们都享受到物美价廉,哈哈。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

泡妈家的东西不错

很实用哦

笑死了,每次看见你说宝宝打不开抽屉,又哭又叫

我就想着那个情景哈哈

内衣不错吧,包你大,哈哈

没有真人兽

以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
没有真人兽...

哈哈

都想看真人兽 

泡妈家的东东就是货真价实呀。

快真人吧,秀完泡妈就给你包邮,你要的安全锁啊挂件啊就可以买了,哈哈哈

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
快真人吧,秀完泡妈就给你包邮,你要的安全锁啊挂件啊就可以买了,哈哈哈...

尴尬

那个安全锁啥的,我也买了哈

泡总家还有防撞条,防撞角等,品种可多了呢

就是,真人秀哈,大家都想看,哈哈哈

以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
没有真人兽...

社区导航