论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【团品我来秀】泡总家的脱毛蜡纸

回帖 发帖

最近生活有点混乱,做什么都提不起精神,所以自从秒杀了泡妈家的脱毛蜡纸后,一直也没用,也不愿意动。前两天终于抽空试了下,现在把我的使用情况汇报一下。我的相机连接电脑读不出图片,就借用一下泡妈家的图片。

大家别拍我哈,我保证使用情况完全属实。

本来很早就想买脱毛产品的,可是心里一直没底,所以也一直没行动,看到泡妈的秒杀帖,就想着买来试试。我打算是脱腋下的。胳膊和腿上虽然也有,但是一则咱比较黑,二则长的也不长,还可以接受。主要就是腋下,年轻时贪图无袖装,用眉夹夹过一两年,后来就长得是又黑又旺了,现在基本上没有无袖的衣服了。

转回正题。

腋下试了一次,咱一个人弄,加上头次没经验,一根没拔下来不说,还把那蜡全弄身上了,我也稀里糊涂的,用水冲了下,没反应,上网查了下,用我的茶花籽油洗掉了。作罢。我知道是我的方法不对,不过懒得再动。

隔几天觉得这样放着也不是个事,就拿腿做个试验,切成小条,放手里捂热,顺着毛发生长的方向贴上去,按压几秒,反方向撕。第一次没成功,后来两次都很好,拔得挺干净的,而且也不算痛。因为是切的小条,所以最后只是用了一张。

后面的准备等我下个月到广东我老公那里后,叫他帮忙脱下腋下的毛试试,到时会更新的。

个人心得,没使用过这类产品的,建议一开始先切小块,熟练之后就可以大面积用了,手脚上的一个人就可以搞定,腋下最好是有人帮忙,因为那里的皮肤皱褶比较多。

好了,先就这些了,谢谢围观。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年08月08日 23:49:00编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

wo hai yi wei ni ben ren ne  

有空补秀贴哦

有的人第一次是不会

我自己也折腾了一阵子

社区导航
同龄宝宝