论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

【团品我来秀】告别毛手毛脚,让我的皮肤,顺溜极了!

回帖 发帖

到了夏天呐,额滴那个神神呀,,俺总是不愿意露胳膊,露腿,为啥捏~~俺的毛毛太重鸟~~

前边,我用修眉钳拔过,长的比较慢。不过拔的过程比较漫长,而且,胳膊上的,有的部位还实在是不好拔。

前边,我用修眉刀剃过,长的飞快,而且,剃过去的地方,总是有毛茬,用手摸着就不舒服。

这次,我换了泡妈家的柏纷脱毛蜡纸。咦~~~~~~~~~效果太好啦。。干干净净,皮肤相当的顺滑啦。哈哈~~

可惜今天阴天,我的相机拍不出原先的毛毛来。。不过大家可以想象一下。。我是个毛手毛脚的女银。哈哈~~~

这是贴上之后的,,,可以稍微看到原先的毛毛~~

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

毛最多的地方已经脱完了。。。还有一点剩余的,,比较耐脱,,又用了一点。哈哈~~

看看脱完之后,俺滴胳膊

呃,,,露大腿了。。。。看到的自动忽略哈~~~

木看到木看到,不对比不给力,本来就这样的说

脱完之后,,稍有点红点点,毕竟是拔起来毛毛了。哈~~

涂上泡妈家的修护啫喱。。。舒服多了。。

自己也说说自己的使用心得:

1,第一次使用,不要着急,一定要看好说明。

2、没有那么大面积的毛毛,是可以把蜡纸剪成一块一块的,,我就是的。哈哈

3、在皮肤上,一定要贴紧了,可以用手搓一搓,也可以用指甲刮一刮。

4、往下揭的适合iou,速度要快一点。我第一次脱的,揭的速度慢了,效果好差的。。第二次快了起来,效果好的不得了。。还不疼呢。

原先带毛的胳膊。。我自己拍不出来

上楼,还没说完话呢。哈哈~~

自己在家里拍,,胳膊上的毛毛长的又靠外。不太好拍。不过,真的很好用。。。谢谢泡妈。

大笑看起来效果真的 挺不错的,不过我就不用了,哈哈哈 

痛不

看你这样贴像是用透明胶。嘻嘻

我没用过,我的好像看不出啥

庆幸呀

可以少受点痛了。嘻

言妈从此告别毛人说话了,哈哈

我就不用了,

问一下,腋窝也可以吗??

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
言妈从此告别毛人说话了,哈哈 我就不用了, 问一下,腋窝也可以吗??...

梓烨 腋窝的是毛就可以哈 偷笑

很不错哦 不过我不敢用 怕痛 呵呵 而且现在孕妇 什么都不敢用

不错啊,我也买了刚收到还没用呢

哈哈,恭喜言妈,进化成功了,哈哈,不是猿人了

哈哈。。我有但我不用。因为我不爱美。。。一点点还是不怕的。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝