论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:78

多妈厨房-----爱美食 爱多多(更新至59道)

回帖 发帖

细算加入妈妈厨房也快两年了,虽然只是觉得偶尔才有空发帖,却也没想到已经积累这么多了。

希望爱美食的妈妈们支持多妈哦,多妈也会为厨房添加更多美食的。

点击图片(或名称)都可以查看如何制作 ,其中加粗加红带的为加【精】的菜品,希望大家喜欢哦。

有了多多之后就没在工作,专心照顾一大一小俩张的生活。从此,我的战场在厨房,我的事业是孩子。也因此更加的开始步入爱美食  的行列,现在的我不知道算不上算的上吃货,可是却在培养着吃货

爱多多 爱美食  爱我的家,于是,我的饭菜味道开始变的越来越好

葱香浓郁土豆鸡蛋热汤面            爽口瓜皮  茄香排骨

炒花生米              盐水毛豆          香椿炒鸡蛋
        ☆圣诞老人早餐           ☆圣诞树早餐      美味爽口五花肉炸酱面

苦尽甘来           可爱笑脸早餐     适合孩子吃的京酱肉丝
          清明节小吃食        外酥里嫩发面饼       清单美味双耳鸡蛋汤

简单营养爽滑鸡蛋羹             红烧鳕鱼              简单营养木须肉
       自制爽口凉皮       ☆ 汤鲜味美彩色小元宝     ☆美味酱香浓郁烤鲈鱼

翡翠白玉牵手水饺            漂亮玫瑰花            槐花水饺 

槐花煎饺    自制爽滑弹牙皮豆冻        五花肉炒干笋

烧烤味小黄花         荠菜蘑菇猪肉水饺       ☆美味爽口春饼
       酸甜鲜辣炒年糕 味道赛kfc酥香脆鸡米花        奶香浓郁糖烤栗子

酥脆炸菊花       自制花生牛轧糖      牛肉洋葱馅水饺
牛肉洋葱馅煎饺 粉条炖排骨 酱烧茄子
速鸡腿菇 凉拌海白菜 蒸螃蟹
铁板烧孜然羊肉 爽口藕丁 素炒山药
培根炒洋葱 土豆炖排骨 麻辣鸡翅根
Kao五花肉 西红柿鸡蛋紫菜汤 酥香可口花生酥饼

炸各种动物 水果  炸 小麻花  酱烧多宝鱼

腐竹结烧鸡翅根 香辣小炒丸子  干锅茶树菇

清新炒丸子  汤鲜味美馄饨  

此帖子已经被可爱小多于2012年07月11日 15:30:34编辑过。

此帖子已经被可爱小多于2012年07月11日 15:43:08编辑过。

此帖子已经被可爱小多于2012年07月11日 15:46:19编辑过。

此帖子已经被可爱小多于2012年07月13日 14:34:39编辑过。

此帖子已经被可爱小多于2012年07月19日 17:22:18编辑过。

此帖子已经被可爱小多于2012年07月30日 23:55:36编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

终于下定决心整理一下多妈的小厨房,想不到这居然是个大工程,一个多钟头居然才整理了不过三分之一,收拾下该去接多多了,所以只能暂时到这里了

厉害,学习呐

置顶置顶 强悍的一米~

好厉害啊

支持多多妈。我也想整理。

亲的菜真不错。

好多啊

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
厉害,学习呐...

呵呵^跟楼主妈妈生活的人可有福啦!

太美了~~~~顶上来,必须的!!

太牛了,我的口水不受控制得流下来了

以下是引用 第11楼 幸福与回忆 的话:
太牛了,我的口水不受控制得流下来了...

吐舌头 

你是我学习的榜样

太牛 啦!

以下是引用 第13楼 冰逸97 的话:
你是我学习的榜样...

呵呵,互相学习啊

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝