论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

【茁壮小树苗】+红烧鳕鱼

回帖 发帖

两周前多多开始上幼儿园,现在已经基本适应,于是,白天也就有空整理下囤积了的大堆的照片,突然就发现居然有N多的菜只有图片没有整理。

其实,每一次只要是拍了照片的菜做的时候都有故事,不过时间久远,偶现在除了还知道那菜是怎么做出来其他的什么都想不起了。

索性,直接上菜,废话就少点 再少点了。

原料:鳕鱼  葱  姜 料酒 醋 味极鲜酱油 老抽 盐 鸡精

步骤:鳕鱼处理干净后身上斜刀打一下花刀

然后加入 盐 鸡精  料酒 醋  味极鲜酱油  老抽  葱 姜 腌制

锅里油热后煎鱼,一面金黄后翻面

两面都金黄后加入腌鱼的调料,然后加入少许的水开始煮 先大火锅开了之后再转小火,最后大火收汁就可以了

此帖已经被版主☏旦旦的妈妈奖励积分20分。

一定很好吃,多妈,这鳕鱼是新鲜的吗?

坐沙发咯!看起来不错,味道应该也很棒吧,想吃!

结果是板凳titter

以下是引用 第2楼 ☏旦旦的妈妈 的话:
一定很好吃,多妈,这鳕鱼是新鲜的吗?...

这鱼我第一次见哈

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
这鱼我第一次见哈...

恩,鳕鱼可是美味佳肴哈!香飘飘的气味噢!

哇哦~~我就吃过鳕鱼堡 还不知道是不是真的。。呜呜

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
这鱼我第一次见哈...

这鱼应该不是特新鲜啦,嘻嘻。我的眼睛尖

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
这鱼应该不是特新鲜啦,嘻嘻。我的眼睛尖...

哈哈是图片不太新鲜啦 小多等不忙了一定要经常传上来哈

这样的鱼好像只能买到3/4干的,而且都是去掉了头的。特意问了卖鱼的后才知道这是鳕鱼。挺适合孩子吃的,就一根大刺

以下是引用 第5楼 Mickeyer 的话:
以下是引用 第2楼 ☏旦旦的妈妈 的话:一定很好吃,多妈,这鳕鱼是新鲜的吗?... ...

这样的鱼好像只能买到3/4干的,而且都是去掉了头的。特意问了卖鱼的后才知道这是鳕鱼。挺适合孩子吃的,就一根大刺

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝