论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉和喜爱的版主和活跃用户参与进行。因为参加活动的人数众多,帖子质量都很高,在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下四位评委的幸苦付出!

♂小鲵々鰍♀   ♡沫晗猪妈   三仔QQ糖  杜笑笑 杜笑笑

获奖名单如下:

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系管理员说明原因,勿单独开贴!没有获奖的用户请勿灰心,费雪将会在育儿网举办更多有趣的活动)

奖项 奖品 用户名 楼层
一等奖 宝宝学习桌 残影 4楼
  宝宝学习桌 天骄780330 32楼
  宝宝学习桌 Smile寶貝(睿妈)  24楼
  宝宝学习桌 子涵妹妹 27楼 
  宝宝学习桌 明杰宝贝 57楼
二等奖 故事音乐学习椅 健康可爱de安安 61楼
  故事音乐学习椅 奇子儿妈妈  98楼
  故事音乐学习椅 静怡宝贝 85楼
  故事音乐学习椅 幸福宝宝2012  137楼
  故事音乐学习椅 开心萌萌妈  229楼
三等奖 宝宝学习购物手推车 mengfangfang 11楼
  宝宝学习购物手推车 宸宸妈妈0825  6楼
  宝宝学习购物手推车 maxinwen  72楼
  宝宝学习购物手推车 心宝的爱猪 163楼
  宝宝学习购物手推车 黑豆妈  223楼 

试用帖集合:

天骄780330  :【费雪玩具试用】送给糖糖宝贝有智慧的玩具!

开心萌萌妈 :【费雪玩具试用】 爱上费雪,爱上精致

Smile寶貝(睿妈)  :【费雪玩具试用】让睿露出笑容的智能学习桌

maxinwen :【费雪玩具试用】费雪学习购物手推车,学习游戏双优之选!我的最爱!

子涵妹妹 :【费雪玩具试用】让子涵宝宝爱上的智能学习桌

黑豆妈 :【费雪玩具试用】小车购物快乐多!(大量图图配哦!)

mengfangfang(熙妈) :【费雪玩具试用】费雪‘给力’!宝贝的第一个圣诞礼物

奇子儿妈妈 :【费雪玩具试用】学习椅:惊喜的玩具!有用的玩具!

明杰宝贝 :【费雪玩具试用】宝宝爱不释手的费雪

残影 :【费雪试用心得】我是幸运儿,与费雪擦出爱的火花 

心宝的爱猪 :【费雪玩具试用】我是第一个不?学习购物手推车,宝宝的圣诞礼物来啦

幸福宝宝2012  :【费雪玩具试用】费雪会让宝宝变得更聪明!引导宝宝学习!

宸宸妈妈0825  费雪使用心得---学习购物手推车 宸宸的最爱

健康可爱de安安 :【费雪试用心得】+宝宝早教,费雪给力!

——————————试用心得获奖名单————————————————

天骄780330    开心萌萌妈    Smile寶貝(睿妈)   mengfangfang(熙妈)  明杰宝贝

**奖品将于近期安排邮寄,获奖者在收到奖品后的一周内发布使用心得,题目为【费雪玩具试用】+ 标题,选取发帖质量高的5名用户,奖励费雪躲猫猫积木组合

———————————————————————————————————

请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

注意,1、3岁以上的宝宝,不参与本次活动(根据本次奖品的年龄限制所决定,希望大家理解)
2、参与以下费雪活动获奖的网友不再给予获奖机会,让更多网友有机会体验到费雪产品,希望大家理解(获奖名单点击查看

费雪官网注册有好礼

欢乐惊喜,过时不候费雪双语系列年底大放送超值奖品,只需秀出你家可爱宝宝的照片,写下你对费雪奖品的期待,好奖品就等你来拿哦!!!

活动时间: 2010.12.1—2010.12.25

活动流程:

2010.12.1—2010.12.5 用户参加活动

2010.12.6—2010.12.10 公布试用资格的名单

2010.12.13—2010.12.25 邮寄奖品,用户发表试用帖

参与人群:宝宝三岁以下的育儿网所有已注册用户

参与方法:跟帖至回复,内容要求如下

1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等),上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,以让你的内容更具吸引力,你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……
2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

奖品设置:

一等奖5名   奖品:宝宝学习桌(双语版)
二等奖5名   奖品:故事音乐学习椅
三等奖5名   奖品:宝宝学习购物手推车

**获奖者在收到奖品后的一周内发布使用心得,题目为【费雪玩具试用】+ 标题,选取发帖质量高的5名用户,奖励费雪躲猫猫积木组合

评选规则(请大家仔细阅读)

1、本次活动的评选均由版主和活跃用户组成,评委不得参与本次活动,评委面向所有育儿网用户证选,共4名(网友可加管理员QQ进行报名:615014508  注明:报名评委)
2、评选根据用户申请的产品和理由以及帖子质量(图片+文字)为参考标准(人气不作为参考)
3、3岁以上的宝宝,不参与本次活动(根据本次奖品的年龄限制所决定,希望大家理解)
4、参与以下活动获奖的网友不再给予获奖机会,让更多网友有机会体验到费雪产品,希望大家理解  (获奖名单点击查看
费雪宝宝创意家居秀活动  
费雪双语玩具秒杀活动 
试用频道费雪产品试用获得资格的用户,如下
 双语学习桌   可爱动物替他学习钢琴    二合一狮子踏行车 

奖品介绍: 

一等奖:宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月
市场价: 699元

点击查看产品详情

二等奖:故事音乐学习椅  适合宝宝年龄段:12-36个月
市场价: 499元

点击查看产品详情

三等奖:宝宝学习购物手推车  适合宝宝年龄段:9-36个月
市场价: 499元

点击查看产品详情

欲购买最新费雪牌双语玩具系列,可登陆以下玩具“反”斗城网站了解详情:

玩具“反”斗城网址:www.toysrus.com.cn

支持,要参加

以下是引用 第2楼 Xiaru 的话:
支持,要参加...

宝贝出生于2010年7月2号,这是刚出生的照片哦
 今天满月啦,来张图片先占位,嘿嘿(2010.07.02 ]
恶搞小骐骐,老公送我的富士相机,宝贝刚满月那天,老公说要给宝贝拍照记念,苦于没有帽子给宝宝装扮下,就出了这个叟主意,呵呵...漂亮吧titter

1月全记录:

2010.07.02:8:00进手术室,9:25骐出生,11:30回病房,12:00骐回病房,下午3:30骐第一次尿尿,6:55骐第一次便便,晚上基本上没哭。

进手术室之前,皮皮什么都没说,我自己也是一点激动的感觉都没有,医生在我肚皮上用圆珠笔画了一条线,那就是手术切口。准备手术时,助产一边调整位置固定等等一边问我喜欢男还是女,我说男女都喜欢呀,他们担心我紧张就一直跟我说这说那转移我的注意力,说实话我真的一点儿也不紧张,镇静地告诉他们不用担心,要记得给我用不留疤痕的缝合线(好像小S的书上有说过,叫什么什么美容线?)。麻醉师过来了,背部扎针,一点也不痛,还一边跟我说话,很专业地跟我讲了两遍注意事项。麻药随着输液管一点一点进入体内,慢慢地我就感觉自己的肢体不再灵活不能动弹了。很快主刀医生出现,我只感觉到他们在整理手术位置的被子,并没有看见他们的脸,因为身上重重的被子堆的老高,那些医生一边准备一边还在聊家常,想必他们天天做这样的手术,已经习以为常了。 接着我突然咳嗽了两下,因为插着氧气,其实咳嗽的震动很轻微,医生还是掉过头来很关切地问我怎么了,我说喉咙好像有痰的样子,问我还有什么感觉,我说没什么就是肚子好饿呀,昨晚10点后就没喝水没吃东西,能不饿嘛,估计医生听到这个回答实在很无语。接下来开始手术了,我明明白白感受到从左到右切开了我的肚子,刚开始还有一丝很微弱微弱的疼痛感,很快就什么都不知道了,后来再有感觉就是医生在按压推动我的肚子,应该是在帮助骐出来,一声“哇”的哭声,骐出来啦,医生在叫“吸氧”“吸羊水”,接着护士走过来拔走我的输氧管说“给宝宝吸一下”,我点点头心里有说不出的滋味,骐已经来到这个世界,我当妈妈啦我当妈妈啦,可是我准备好做个好妈妈了吗?过了一会儿,护士把骐抱过来,说“看下吧”,他们只是给我看了下性别,还没等我反应过来说“给我看看宝宝的脸吧”,骐就被抱走了,当时真是太激动了,偷偷忍住了到眼角的泪,9个多月啦,我终于见到我的小生命了。据后来皮皮的描述,这之后可能宝宝抱出去给皮皮看了,皮说只听见一声“谁是纪雅清的家属?看孩子”,等候在门外的一群人都奔了过去,护士说“男孩”,皮回了一句“是个真骐”,想来当时可能没有一个人听到这句话,也没人明白这话的意思。皮说护士就给看了一眼,当时的感觉是宝宝非常白,因为没见过阳光嘛,宝宝像极了皮皮自己,简直跟自己小时候一模一样,因为大家都围着看,护士就说不看了,要打扮打扮去,又抱走了。门外的一群人就开始躁动不安了,各家都期待着自己的宝宝赶紧出来~~~,抱走骐之后,我又很快睡过去了,再后来就听到12345数数的声音和剪刀镊子呯呯砰砰的声音,我想手术快结束了。

11:30我终于回到病房。左手输液(消炎药和催产素),右手连接血压仪,胸前连着监控心电图的,背部是镇痛棒,还有一根导尿管,真是五花大绑呀,一点儿也不能动,医生说麻药六个小时后药效才会褪去,所以刚下来我精神很好,还跟同屋的妈妈们聊天~~~~~~到了下午四点半,血压仪撤走之后,我的右手终于能动了,发了一些短信:开奖啦:骐,男宝,剖腹,7斤4两,大概是这些话儿。那时候也终于感觉到了虚弱是个什么滋味:接电话说不出话来,一出声就牵涉到伤口痛,并且完全没有力气。剖腹需要排气之后才能吃东西,所以我还得等上不下24小时才能进食流质似米汤一样的食物。是啊,好端端的肚子被那么打开,空气进了那么多,不排出来怎么成?后来事实证明,进入肚子里的空气也是加重疼痛的一个因素,气体在肚子里会移来移去压迫到脏器,也会影响第二天的下地走动等等。

2010.0703,9:00多,骐第一次笑,洗了澡澡干净多了,可是黄疸出来了。下午4:00尿管拔掉,第一次下地帮助恢复,脚是那种飘浮的感觉,沾不了地似的,伤口是钻心的痛,不能出声说话,只能凑在皮耳朵边轻声说,想哭也不敢,因为会牵扯到伤口的肌肉会痛得更厉害。这天,有医生说:骐好秀气,我还以为是个女孩儿呢?

2010.07.05,12:00去掉了镇痛棒,中午1:00终于搬到了楼上的单间,地狱般的生活结束了,我一直不明白为什么要把产妇叫病人,把产妇住的房间叫病房,生孩子是多么伟大的一件事情呀!为什么要这么称谓?一点也没有人情味儿,还有一个狐疑,国家这些年国力增强了那么多有的是钱钱,为什么不多建医院,让每一个生产的母亲都能住的舒适点儿,多人间的“病房”真不是人呆的地方。晚上8:00多,连日来的输液终于结束啦!我可以双手抱抱我的骐啦。

2010.07.06,这一天有医生对我说:你这娃很凶,你看他的小嘴还嘟着,很厉害的样子。

2010.07.08,皮皮每天都忍不住亲骐,他说等骐长大了就不能亲啦,那有男人之间相互亲来亲去的?所以现在要多亲亲,o(∩_∩)o...哈哈。

2010.07.10,骐的笑容总是很短暂,今天第一次用相机拍到骐的绝美笑容,之前有用手机拍到过。皮说以后我们再也不能小孩子气了,大家不能生气,不能揍骐,不能对骐发脾气等等。测了下偶体重138也。

2010.07.11,今天出院,皮皮穿着西装打着领带接骐回家家,临走跟中山医院的阿姨们道别,医生们还抱了下骐。12:00回到家,十天不在家住啦,还是家里温馨呀!

2010.07.14,骐的笑容能保持久点儿啦,会伸舌头玩(不是觅食)

2010.07.22,洗完澡昏睡了一下午,一共8小时没吃,吓得皮出去买了两支温度计回来测,显示正常。我们一致认为骐可能在发育某一个重要的器官或者进行一个我们所不不知道的秘密活动。

2010.07.23,骐明显有了劲儿,会硬脖子,使劲瞪腿,还一边哼一声,“凶巴巴”的样子。

2010.07.26,还是得了乳腺炎,阿莫西林,先锋霉素皮试都不合格,只能输那个什么新药,骐24小时之内只能吃牛奶,不过骐很乖,喂了牛奶也乖乖的吃下去,还不哭不闹,当然这哭嘛骐一直都不爱哭。

2010.07.27,社区医生探访,骐长了一斤。

2010.07.29,骐哭有了泪水,之前是没见着泪水的。

2010.08.03,有点黑白颠倒的感觉,白天总睡,晚上至半夜4:00才睡下。

2010.08.06,会侧面抬头差不多4cm高,晚上逗宝宝玩时,不知为何发出一声怪怪的声音,至少有三个音节,并且声音很大,把我和皮皮都吓到了。

2010.08.07,骐趴着正面抬头了两次,每次差不多5cm高。会表示愤怒,会用“吼”声,早上起来奶奶,被爸爸打扰亲了一口,骐突然发出两个音节的吼声,也是吓我们一跳。

2010.08.09,大腿膝盖那儿比我的手腕还粗啦,竖着抱起来会使劲蹬腿,喜欢腿瞪在床板上的感觉,好像想走路的样子。

2010.08.12,满月啦,圆圆满满!剃了光光头,长了2斤,算合格,肚脐眼终于在二十多天的时候掉了,黄疸还没退,湿疹有了苗头。

希望我的宝贝健康成长....

大家来支持哦,我是骐骐妈,宝贝刚满5个月了,我叫琳骐哦,哈哈,虽然我是男宝贝,但妈妈说我五行缺木,骐,是好马骏马的意思...所以这个有点女性话的名字就属于我啦,别看我长得胖乎乎的,其实,我才刚刚5个月呢,这不...这张照片为证哦,看我脖子上面的这个围巾,这可是外婆在我5个月的时候,亲手给我缝制的呢,在围巾的四头还有秀万字,是保平安的意思...这里面可有外婆的浓浓的爱呢...看我笑得多开心啊

两个月的我,体重16.6斤拉,呵呵,去医院复检查时,医生阿姨说我超重了耶,是个胖小子

看我 笑得多开心啊

外婆给买的新衣服,妈妈说穿起来像个小大人了,呵呵,看我笑得多可爱啊

我爱妈妈...

表哥送的短袖,穿起来漂亮吧

宝贝3个月时预防白百破严重过敏了...几千万份之一的几率被我遇到了,身上起了严重的寻麻疹,忽忽,原来我是幸运儿。这可急坏了,我亲爱的妈妈。

我和亲爱的妈妈,虽然妈妈是90后的,但是不会因为这样就减少了对我的爱....[拍于超强台风夜-2010.10.17]

亲爱的婆婆和宝宝,宝宝是在这天会叫爸爸了...幸福啊

由于15-17出去了几天,有两个晚上骐跟着婆婆和奶奶睡的,心理一直很担心很忐忑,临走交待了很多很多,老人家说第一个晚上骐还左瞧瞧右瞧瞧感觉不是妈咪,但是没哭,第二个晚上干脆就习惯了,看都不看咯。17还没到家,路上询问当天的情况,老人家高兴地告诉我说骐会叫爸爸了,一整天都叫个不停哦,那个激动呀,儿子开口喊人了,了不起的骐!回到家后,骐看着我进门脱鞋,立马冲着我嚷嚷,要我抱抱,嘴巴还一直不停的“babababa”的喊着,翘翘的小嘴可爱极了。可惜pp每次电话回家,骐都不叫,他关注的是电话传出的声音,再怎么启发他喊,他也不听了。晚上放骐在床上,发现他会向前爬行了,而且还会做俯卧撑似的,会撑起双手,膝盖跪地,拱着屁股,一冲一冲的向前伸,那样子很搞笑。老人家说我走后这几天就会这个动作了。老实说,骐老早就会向后爬了,晚上他又睡得早,所以就一直没正儿八经教他向前爬,放假前一两天,回家练习了两三次,就这样学会了向前爬,对于这点我很内疚,如果早些练习,会爬的更早一些的。关于他喊“爸爸”,老人家说是在上午九点左右,在床上给他换裤子时,他一下子翻身转过头来撅着屁股喊了两声“baba”,就这样一整天就这么一直嘴里念念有词的喊着,想象那个场景真是让人激动呀!可惜妈咪不在身边见证儿子这伟大的一刻,真是遗憾啊!心理特为儿子高兴!!!

回到家后看着儿子熟睡的脸,好想亲亲,又恐弄醒他。之前那次我不在家,骐半夜起来玩了三个小时,第二天我回家骐就不喜欢我抱抱了。因为有过这样的经历,心理真的好忐忑,我知道这次他肯定记得更清楚。皮说周二晚上又跟上次一样,半夜起来喝奶后又玩了两个小时,一直在床上动,几个角都玩了个遍,后来估计是又累也困了,半个身子趴在枕头上就睡着了,皮不敢动他担心又醒,就直接用头顶住他的半个身体,搞得自己一夜没休息好。十二点准时,骐果然醒了,我知道一定是想尿尿了,但是皮不会把尿,当我伸手去抱他的时候,迷迷糊糊的骐果然不要我碰他,还一直哭一直哭,只要我伸手,立马哭声就大了起来,还一边喊,心理那个滋味呀,真是五味杂陈呀。爸爸抱在肩膀上,我给他喂水,不要;给他送奶,也不要;又过了一会儿,他要伸手找我,结果等我抱在手里后,他又大声地哭着去爸爸那里,如此折腾,我只能靠边站了。又等了好久,骐拉完尿尿,给他喂完奶后,突然精神来了,放在床上一直要在我身上爬,还一直笑,好像对自己刚才的行为表示歉意,这样一直磨了一个小时,终于在我身上睡着了,时间已经是半夜一点,还好,比昨晚早一个小时睡下,算满足了。感觉对宝贝骐骐很愧疚,妈妈没有更多的时间陪在骐身边,希望费雪能给我一次机会。让我对宝贝骐一点点安慰...

关于骐的趣事儿再啰嗦几件吧。

比如对于吃,任何时候吃东西,骐一定是用上嘴唇舔一舔,如果喜欢,就会很乐意的继续吃,而且吃的很欢。如果正好不喜欢,他会朝怀里钻,把头埋在臂弯里闭上眼睛装瞌睡,或者用双手擦眼睛,这个动作是典型的瞌睡来临的动作,或者用手推勺子,等他估计大人把勺子移开了,他会睁开眼睛看看,如果看见勺子还在,就继续闭上眼睛装睡觉,如果看见勺子不见了,就会立马对你笑嘻嘻。现在长大了后,不想吃的时候更搞笑,会使劲朝怀里钻,或双手抱着大人手臂,用左手遮住嘴巴或者嘴巴咬住我的胳膊还咂的吧唧吧唧地响,或者把脸转向胸前贴着,不让我看见他嘴巴。我特别羡慕那些给什么就吃什么的小孩,而我们家骐他不是。当然,喜欢高兴吃的时候也会有意思,有段时间曾迷上抱着碗喝苹果汁而拒绝用奶瓶喝、会用手指戳包子馅、用牙床咬苹果咬的啪啪响最近长了两颗牙更是放什么水果都咬的啪啪响(两颗小牙咬我肩膀还真的是会痛)、撮着奶瓶吸奶、用牙牙咬着奶瓶嘴叼着不放,晚上睡觉躺着用吸管喝水等等。出去这几天,老人家讲一天买了蛋糕再吃,骐看着大人吃,就一直盯着嘴巴看很是渴望的表情,于是给他吃了一点,很快骐的小嘴就红起来了并且嘴唇翘翘的。因为骐对蛋白过敏,可老人们忘记蛋糕也有蛋。第二天,老人们又把蛋糕拿出来吃,这回他们说试试看骐会不会记得,就又给他掐了一点叫他吃,骐可长记性了,转头拒绝硬是不吃,回头也只是看着大人吃也没有渴望的表情了。

关于玩,上班前那会儿撕纸是他最喜欢的游戏,纸巾塑料封皮被他甩甩的吱吱作响,健身架也喜欢,手脚并用又踢又蹬又拉扯又拍打,现在健身架好像不那么喜欢了,要玩也是要求站起来拍打看上面的部分。玩积木时喜欢推着积木桶打滚,或者把积木一个个从桶里面掏出来,这个更有意思些,不过最近好像也不那么有兴趣了,积木也玩的差不多不剩几个了。坐车车的时候,喜欢站起来拍打或者把腿翘得老高,昨天脖子后面有点痒,骐坐在车车里就直接对着痒的位置再车上擦痒痒,那坏坏的样子笑死我了,赶紧抱起来帮他挠挠。现在玩具坏的很快,很容易就被他或抠或啃或拍打或扔坏了,给他看过的图片也差不多被他撕烂啃烂。最近倒是对爬还挺有兴趣的,动不动自己就拱着屁股朝前拱,翻身也是,有时候一下子就翻两个身,明明在床中间,被他这么一翻就直接到床尾了,这很危险,昨天就发生了这么一出事件,我陪骐睡着了,看上去还睡的挺沉的,通常刚睡下的那次翻身也已经翻过了,于是到客厅拿手机打电话,边打边走回来,还没说到十个字,就听见骐在哭,赶紧冲进房间,发现骐已经翻身到床尾趴着,左手已经伸出床沿在摇晃试图抓东西,半个身体在床垫上,半个身子在床沿的木头上,吓得我一把抓起他来,恐怕是骐翻身后发现左手没有支点空空的害怕了,我当时真是吓得一身冷汗,要是他再翻半个身体,岂不是要掉下床呀,那我该当何罪呀,想想真是后怕,真是后怕!于是家里再次讨论了一番骐睡觉的安全问题。

最近骐双眼皮又藏起来看不见洛,不过大言不惭的说,骐还是挺惹人爱的,小区里的年轻妈妈都特别喜欢抱抱他,对于每个人的抱,骐都特别乐意,对每个人都笑的那么可爱,有时候还会抓住年轻妈妈们的衣服,双手搭在肩膀上嘴巴咬她们,好像是在妈妈怀里一般很享受的样子。妈妈说有次妈妈和奶奶抱他,他就在他们怀里还不肯回来,奶奶抱也不肯,婆婆抱也不肯。对于楼道上经过的每一个人,他都会对他们笑的很欢,目送他们上上下下,看他们手里拿的东西等等,只要不忙大家都会停下来逗逗他再走。

骐,妈咪期待你喊“ma哦。

宝贝骐妈妈变成熟了,成了天下最幸福的女人...宝贝,感谢你。

我更想对身边熟睡的儿子说一句:谢谢你,我的宝贝。感谢有你,我的宝贝!是你,让我从一个女孩成长为一个母亲;是你,让我知道人生应该承担的责任;是你,让我了解了父母恩情比海深。你的哭,你的笑,你的闹,让我的生活五彩缤纷;你的乖,你的巧,你走过的每一步,让我享受成长的喜悦。感谢有你,我的宝贝!

我想申请宝宝学习桌(双语版),因为费雪的质量很让妈妈放心,爱他就给他最好的,感谢费雪,希望费雪能给我一次机会....让我的宝贝高人一等,胜人一筹...宝宝可以一边玩,一边学习,希望我能成功拥有费雪,我的宝贝快乐的成长...有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

高质量的费雪深深吸引着骐骐妈,因为它有着迷人的功能,它将会是带给宝宝快乐的好玩伴...同时也是学习的好帮手。骐骐妈需要你,费雪,希望你能给我一次机会,因为你有着超人般的功能...
● 有学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;
● 有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书入门书和缤纷钢琴4个主题:
● 字母型的掌上电脑 (学习字母和ABC歌);
● 数数电话 (学习数字和数数);
● 词汇入门书 (学习词语和句子);
● 缤纷钢琴 (学习音乐和歌曲);
● 可以取下桌腿放在平面上玩耍;
● 也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数 数等等。质量也是百分百让妈妈放心,之前购买了一个费雪趣味篮球架,回到家的时侯颜色是多么鲜艳啊,一点异味也没有,而且设计得也很完美,没有任何一点边边脚脚会对宝宝造成危险的可能,妈妈是百分百放心,百分百信赖费雪。

宝贝骐要是能有你的陪伴定能快乐每一天的,而且骐骐妈一直相信寓教于乐,让宝贝在开心玩耍的状态下学习,那该是多么美好啊,相信效果也会好很多。宝贝也定能盛人一筹...

宝贝骐能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。在加上宝宝的年龄刚好很适合使用双语学习桌。
       因为爱他...就给宝贝最好的,在加上骐骐妈只有高中文化,英语基本上是不过关,希望我的宝宝能有一个好的开始,一个幸福的人生。不要像妈妈一样书读得不多,现在才在后悔...希望宝宝不要走妈妈的老路,好好学习。妈妈不能像受过高等教育的别人家妈妈那样教你一些更好的知识,妈妈只能教你一些做人的道理,在这里真心的希望费雪能给我一次机会,给我的宝贝骐骐一个好的开始...双语学习桌,希望你能伴我宝贝快乐成长。

此帖子已经被残影于2010年12月04日 20:24:55编辑过。

和小玩具来张合影,看谁抢镜头,哈哈!当然是乐乐最可爱啦!

运动一下,练习一下抓握,三个半月了,手劲不小哦!嘻!

宝贝最开心,给家里带来不少欢笑,最爱乐乐开怀大笑!

这是乐乐四个月的相片,平时也买了很多小玩具,小动物,宝宝最喜欢的就是这些较大的车车,嘻,家里已买了几个小车了,宝宝坐在上面不停的观察着周围的事物,小手还要抓一旁的东西,嘻,好开心呀!

我家可爱小公主:乐乐,已有5个月单10天了

在宝宝快6个时,想给宝宝新添玩具,在这个阶段宝宝的动作能力增强,能够翻身,现在也可以坐,6个月应该会坐的更好,还会抓自己想要的东西,手和眼的协调性也在形成,所以想买的玩具也要更丰富一些,锻炼她的触觉和手指能力,观察了一下,觉得费雪的双语学习桌特别好,也可以靠在学习桌旁抓自己想玩的东西,这一个学习桌就满足了我的要求:可以站在旁边锻炼手指抓握,五彩的颜色也很好看很有吸引力,视觉效果很好!现在有这个机会可以试用,就申请这款费雪的双语版 宝宝学习桌!希望得到试用资格!

此帖子已经被Xiaru于2010年12月01日 12:18:32编辑过。

小名:宸宸

年龄:15个月

宸宸于2009年8月25日19点28分出生在上海长宁妇幼保健医院,现在15个月了,已经从小毛头长成一个帅小伙了,呵呵~

宸宸第一次回家
    因为我是顺产的,所以在院里观察三天就出院了,宸宸终于回家了,呵呵,家是宝宝温暖的港湾,是幸福的安乐窝~
    看着宝贝布满皱纹的小脸,纤细的小手,真想咬一口,做妈妈的感觉真的是不一样啊,没有做母亲的人是感觉不到的!

宸宸第一次被妈妈恶作剧

一个阳光灿烂的下午,我带宸宸去小区花园里散步,宸宸看到好多花花,高兴的手舞足蹈,我就摘了一朵给宸宸拿在小手里(请忽略我的“不文明”行为),宸宸开心地笑了,回到家后,我就把花戴在了宸宸的耳朵上,我们偶尔也走下”中性路线“,呵呵。小家伙老是要去抓掉,这张PP来之不易啊!

宸宸第一次出牙

宸宸满月的时候,就在补钙粉和鱼肝油了,所以出牙很早,4个月的时候,宸宸就出牙了,宸宸长大了,偶尔我会带宸宸出去尝尝鲜,这不,我带宝宝吃甜甜圈来了,甜甜圈已经被宸宸消灭,只剩下一个小叉子了,这张PP最大的亮点应该是宸宸的两颗小牙了,哈哈,真是可爱!

宸宸第一次走路过桥

今年秋天的时候,公婆和我们一起带宸宸去公园,那个时候宸宸刚刚会走路,小家伙很开心,一直要走过来,走过去。

在游玩的过程中,宸宸看到一个小桥,就小跑过去,想去爬,哈哈,宸宸刚刚会走路,还没有爬过桥,这不,公公赶紧扶着宸宸,呵呵,宸宸走得比他爷爷还要快,初生牛犊不怕虎啊~

想给宸宸申请宝宝学习购物手推车(双语)的试用

理由如下:宸宸现在虽然有点会走路了,但还不是很稳当,一不小心,就会摔倒,宝宝走得太快,总喜欢小跑,还没有走稳当呢,就要跑,呵呵~

宝宝学习购物手推车(双语)前行时,音乐和灯光能鼓励宝宝继续行走,同时鼓励宝宝哼唱歌曲。 宸宸最喜欢音乐的节奏和童谣了,希望有试用的机会

有了这个车子以后,希望宸宸在宝宝学习购物手推车(双语)的协助下,一步一步地走好,更是要走好人生的每一步

论坛曾经多次有费雪的活动,可宸宸妈妈总是与费雪擦肩而过,可惜啊~终于2010年底有了这次活动,宸宸妈妈继续努力,希望能为宸宸争取到试用的机会,我将继续支持费雪,支持育儿网!!!

这是15个月的宸宸,再次感谢评委们阅读我的试用申请!!!

此帖子已经被宸宸妈妈0825于2010年12月02日 16:29:39编辑过。

此帖子已经被宸宸妈妈0825于2010年12月02日 16:43:47编辑过。

此帖子已经被宸宸妈妈0825于2010年12月04日 19:42:36编辑过。

此帖子已经被宸宸妈妈0825于2010年12月04日 19:51:02编辑过。

此帖子已经被宸宸妈妈0825于2010年12月04日 19:53:13编辑过。

此帖子已经被宸宸妈妈0825于2010年12月04日 19:56:19编辑过。

叔叔阿姨们,大家好,首先自我介绍一下,我的名字叫邹渝豪,我来自上海,我现在已经16个月大了,妈妈说我是大宝宝了,可我还是喜欢靠在妈妈的肩上撒娇 :),妈妈经常说我是嗲宝宝,哈哈,我就不多说了,现在让妈妈来介绍一下吧。

给宝宝最好的是每个妈妈的心愿。通过艰苦而幸福的分娩过程,第一眼看到自己辛苦孕育的可爱宝宝,心里荡起无限的感慨和从心底发出的幸福,我做了新妈妈了。一步一步开始学做新妈妈要做的功课。

想起宝宝慢慢在茁壮的成长,回忆宝宝的生活点滴,有着无限的感慨,有生病时的无助和爱恋,也有快乐时的分享,更多还是享受做妈妈的快乐。宝宝的每一个第一次都是那么的感动和快乐。宝宝的第一次翻身,第一次坐着,第一次拿着奶瓶自己喝奶,有着太多的第一,也是每一个第一次串联起宝宝的健康成长,串起爸爸妈妈美好的回忆。

小的时候我可胖了,大家都叫我小胖胖,瞧我那时候才四个月不到,看我第一次坐的怎么样啊,还是有模有样的吧,妈妈还给我玩了我曾经的最爱——拨浪鼓耶!吐舌头

阳春三月,桃花都开了,我也开始长大了。咱也来个桃花照,来年来个桃花运。titter

什么事情那么开心啊?因为我喜欢笑,而且这是我最喜欢的玩具了,它有好多些的小玩意了,还有美妙的音乐了,我可喜欢了。

我已经会走路了,爸妈还是那么不让我走,真是心急啊,让我走的更好。

我想申请 《故事音乐学习椅》,是根据我宝贝的年龄选择的。费雪的质量无需多说,相信

大家都知道,是最令人放心的玩具品牌。宝贝现在正在学习时间,字母和颜色,其实颜色也有

教,不过总是会混淆。有了这个学习椅,一定对宝贝的弱势方面很有帮助。因为这款故事音乐

学习椅有3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。 

所以非常希望能够幸运得到这款多功能学习椅

此帖子已经被jennyzhu808于2010年12月02日 13:46:35编辑过。

此帖子已经被jennyzhu808于2010年12月02日 13:48:48编辑过。

大家好,我来了啦!哈哈,,,,我叫肖宇航,现在马上就要14个月啦!以下是我八个月的照片,大家看看我的表情够丰富的吧!呵呵,,,我从小就是乐天派的,所以,表情也是很丰富的噢!这些还要多亏妈妈及时的拍照留念!要不,各位叔叔阿姨就很难欣赏得到了噢!

今天我特别的高兴,因为我又看到我心爱的玩具费雪又到试用啦! 赶快来参加一下,以前好多次都被错过啦,还好今天费雪的叔叔阿姨们又组织了一次年底大回馈,希望这次我能有辛通过!呵呵,,也不枉费我们全家一直都费雪的支持和厚爱呀!嘻嘻,,,,,呵呵,,,,哈哈,,,,,

不好意思啦,突然间忘了告诉大家,我是个可爱的小女生噢,可千万不要把我当成小男生呀,街房邻居都说我以后是个小美女呢,大家都经常说,说的我都有些不好意思啦!请叔叔阿姨们可不要拍砖噢!

我小名叫YOYO,呵呵,,我十一个月就会走路啦!现在已经会跑啦!可以帮妈妈打酱油啦!

我给各位叔叔阿姨展示一下我的各项本领!底下这张是我装哭!

大家知道我看到了什么吗?呵呵,, 我正在和我的嘟嘟小帅哥对视呢,他可是我的小弟弟噢!

妈妈老说我像个小狗狗。出个大舌头,但我自己不那么认为,我要向大家展示一下自己新本领!

我得意的笑,我开心的笑,呵呵,,我笑不出声,我笑不露齿!

我戴的是姐姐给的帽子,我自己好喜欢这顶帽子,好漂亮呀!

再来两张我的周岁照噢,看看我走的多认真!

看我漂亮吗?可惜的我双眼皮又不知道跑那去了,要不帅哥早都被电倒了!

我最喜欢逛超市了,每次只要一到超市我就开始乱跑,我也想去挑挑我自己喜欢的物品,可是妈妈不让我自己跑,一是怕我摔倒了或是被别人抱走。二是我的小手太小了,每次挑的东西都没有地方放,只能挑一件扔一件,妈妈还要跟在我屁股后面捡!所以呀妈妈每次都把我放在推车上,大家知道我有多么的不愿意吗?因此,我有了一个自己小小的愿望,就是希望有一天能自己推着小推车逛超市,呵呵,,,,大车我推不了,我推小车!

那位好心的叔叔阿姨能抱我下来吗?看看我哀求的眼神吧!

我自己最喜欢推车啦,每次去别的哥哥家,我都要推他们的小车,虽然都已经破的不能破了,我只要能推上就已经乐开了花,还有每次趁妈妈不在,我就跑去推她的自行车,几次直接都给倒了,吓的我都哭了,但也被妈妈揍了,还好没有把我压在自行车底下,呵呵,,我的模仿能力强吧,我推不了我就拉着脚踏板自己用手转!呵呵,,我顽皮。可爱吧!

刚好,这次费雪有这个活动,我一是来展示展示自己,二呢也来实现实现自己的小愿望,希望能够实噢!

我要申请:

三等奖:宝宝学习购物手推车  适合宝宝年龄段:9-36个月

申请理由:YOYO很喜欢推车子玩,家里现在也没有适合她的小推车。希望这次能通过,可以在朋友之前展示一下费雪,呵呵,,,,没有选择学习桌的原因是我们几家准备一起购买!不知道能不能优惠!

希望小YOYO我能够申请成功,我就可以完成自己的愿望推着小车去购物啦!

此帖子已经被现现于2010年12月01日 13:59:50编辑过。

此帖子已经被现现于2010年12月01日 18:22:50编辑过。

此帖子已经被现现于2010年12月01日 18:23:48编辑过。

此帖子已经被现现于2010年12月02日 14:25:45编辑过。

此帖子已经被现现于2010年12月04日 18:18:54编辑过。

我儿子名字叫马子开 年龄、17月了 性别男  2009年6月17日出生,酷爱音乐

儿子从小就淘气,现在已经17月了,从出生到现在,我都要累的崩溃了
     他是出了名的“淘气包”“胡汉山”“一扫光”而且也是出了名的睡觉怕声音,现在回想起儿子就寻思,如果再给我一个生孩子的指标,说死都不再要二胎了,呵呵!
     5个月前。正是儿子一周岁,我带他回娘家,我娘家是农村,儿子去了新的环境,更是欢天喜地了,看见我妈家的窗帘,一把拽掉,前后窗帘都让他弄的残缺不全了,凡是他身边的物品都要被他去破坏掉,刚刚会走就敢去打狗,最要命是,晚上自己不睡觉也不让人睡觉。
      妈妈爸爸每天晚上回家干活累的都筋疲力尽,晚上11点钟了这小家伙还在生龙活虎的玩耍,又是拍玻璃,又是啊啊的叫,满屋子就是他的声音,看见妈妈要睡觉了,就去扒眼睛,要不就是抓头发,看到姥姥醒了又是亲又是抱,气的妈妈又笑了起来,妈妈说,你儿子太龙兴了(家乡话叫太活泼了)。
     儿子要是睡觉了,还不让别人出声音,哪怕最小的声音都会被惊醒,妈妈说儿子是在安静的环境睡觉习惯了,爸爸有咳嗽的毛病,别儿子逼的也不敢咳嗽了,我家的狗不知道被我打了多少回了
    妈妈说还是让他在有声的环境睡觉,锻炼锻炼。这是儿子一周岁的照片

我回自己家了,妈妈总是打电话问儿子的事情,很关心他,看来妈妈还是很喜欢儿子的,这个人见人怕的小可爱,妈妈为了你累也值了!

我想申请:故事音乐学习椅  让儿子在玩中学习 在学习中玩 ,愉教于乐,这样更适合孩子的身心发育!

此帖子已经被于晶于2010年12月02日 11:10:54编辑过。

此帖子已经被于晶于2010年12月03日 10:04:57编辑过。

叔叔阿姨们!我叫杨昊铭,我今年1周4拉!别被我的外表欺骗拉!我真的只有1周4哦!只怪我妈妈把我养的太好拉,看起来象个大宝宝哦!

这个是我在观赏西湖公园的菊花哦!看菊花开的多漂亮啊!我也很漂亮对吗?西西~~~~

看我笑的好搞怪啊!是妈妈要给我拍照,叫我笑一个的,其实我很想哭哦!一大早就要欺负我,要我背哪个丑书包!55555~~~~~

这个是妈妈国庆带我去外婆家玩哦!我好长时间没看到外婆拉,都忘记外婆长什么样子拉!爸爸要给我拍照也是叫我笑个,好讨厌哦!

555~~~爸爸要跟我亲亲!可是我是男孩子啊,我的初吻哦!!!看爸爸的手,这是强吻哦!

我去看鸽子拉,好开心哦!妈妈抱着我,爸爸在后面偷拍哦! 

看我自己会走路,会玩哦!

鸽子我来拉!鸽子怎么看到我就跑拉!爸爸,爸爸快来啊!

妈妈,我要尿尿拉!

妈妈,我鼻子痒痒,我要把虫虫抓出来!

看我站的多高啊,比妈妈还高!爸爸快拍下来!西西~~~~~~~~~~`

1、宝宝姓名:杨昊铭 年龄:1周4

2、想申请宝宝学习桌!因为宝宝大了,喜欢看书,家里的书桌对他来说都太大,太高了,很危险,我觉得这个宝宝学习桌很适合宝宝用!

此帖子已经被尤沉沉于2010年12月02日 11:01:01编辑过。

漂亮的阿姨们好!我是熙宝我来啦!我是爸爸妈妈眼中最漂亮的小公主哦,现在8个多月啦。

妈妈经常带着我的游走与育网的每一个个角落,就是没有让我在【幼儿护理】露露我的小脸,哈哈今天终于逮到机会啦,下面熙熙同学开始晒玩具喽当当当当~~·~~~~~~~~~~~

熙同学2个多月,爸爸妈妈老早就给我买了好多玩具,可是可是偶太小啦,拿不住,只有看的份啦

嘿嘿这是我3个多月,偶可以翻身啦,妈妈太着急啦,本同学只有3个多月,竟然用玩具勾引我,想让我爬爬!我滴娘我还不会坐呐

我7个多月,爸爸给买的,听爸爸说这好玩的真贵,花了老爸200多大洋呢。(*^__^*) 嘻嘻……爸爸我爱你。老爸你这200多大洋花的值呐,我可喜欢啦,看我自己多会玩儿

等会儿,让我露个脸儿

漂亮阿姨们,你们不知道哦。爸爸妈妈可爱我啦,我才8个月爸爸竟然给我买电子琴,还好,本同学能降得住,看我弹的好吧

最后再晒晒偶的毛绒玩具~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~~·这只是冰山一角哦,看我后面还有好多呐。O(∩_∩)O哈哈~

爸爸是个购物狂,我才8个多月竟然有那么多玩具。不过。。。我真的好喜欢哈。老爸,我想对你说;你的银子花的值,看我现在动手,协调能力就是比妞妞(邻居小姐姐)强吧!

妈妈说如果想要得到我超爱的费雪,必须让我比其他小朋友更努力哦!好吧本同学豁出去啦,独家曝光偶的隐私

看我出生第一个哈欠。我才出生3天哦,打的第一个哈欠被爸爸完整的记录了下来,

第一次坐火车。偶才49天大就被老爸催回北京啦。爸爸说他实在是太想我啦

这是我第一次练习抬头,才2个多月哦。妈妈说啦,要让我的人生赢在起跑线上

羞羞羞~~~~~~~~~~不好意思啊,一不小心把小PP露出来啦。妈妈说我的PP又滑又嫩的,她老爱老爱摸啦。在这儿我要说;老妈人家是淑女,不要老摸偶的PP好不好

哈哈。。。这是我3个月时和爸爸睡觉被妈妈偷拍的哦。我们很像吧。都说我和爸爸很像,瞧,连睡觉姿势都像耶

我3个月时,那时在觉得手是那么的好吃捏

我四个多月,手不好吃脚又是美味啦

漂亮阿姨们,要不也尝尝熙同学的好吃的嘿嘿~~~~~~~~~~

我5个月那天去爬长城了,那么我也属于''好汉''?

好啦,为了我的费雪,本同学付出了200%的努力哦

漂亮阿姨们;现在我要说我想要的玩具啦;宝宝学习购物

手推车

为什么适合获得这份奖品;(妈妈补充)熙宝马上就9个月了,原因一;宝宝学习购物手推车适合9—36个月的宝宝。适合熙宝的年龄阶段。

原因二;宝宝马上学习站立走路了,有了这款手推车可以辅助熙宝稳稳的独自站立。

原因三;这个年龄阶段的熙宝正是对各个事物,充满好奇心的时候,手推车满足了熙宝对字母、数字、颜色、形状还有熙宝最喜欢的音乐等N多种需求!

原因四;熙妈很信赖品牌,特别是宝宝需求的一切。因为大品牌的物品质量是很让熙妈放心的,宝宝正是出牙的时候,牙龈痒痒时不免乱啃玩具。如果给宝宝玩了质量不合格的玩具,极有可能会有铅超标的现象。所以熙妈宁可多花几个银子买品牌(如费雪)。也不图个便宜买质量不好的给宝贝!!OK熙妈补充完毕  

熙熙同学上场喽~~~~~本同学太喜新厌旧啦,灰常灰常想要新的玩具一起陪我健康成长哦。熙熙谢谢漂亮阿姨们支持我哇!!一定要让我申请试用成功啊!到时偶请阿姨们吃棒棒糖哦

在这儿偷偷的告诉漂亮阿姨们,熙熙遗传了老爸的优良传统,超级喜欢名牌!费雪玩具是我追求的终极目标,我要以拥有费雪而自豪O(∩_∩)O哈哈~!如果漂亮阿姨们不支持我,我~~~~我~~~~~~~~我就让老爸给我买一个!哼~~~~

此帖子已经被mengfangfang(熙妈)于2010年12月03日 16:36:26编辑过。

我是男宝宝,姓名:赵臣玉, 现在7个多月了。我很好动,爱笑,喜欢听音乐。尤其好奇心超强,不管是什么东东我都喜欢摸一摸再放到嘴里咬一咬尝尝味道。

时间过得真快,一晃宝宝就7个多月了,自从宝宝出生后我就下决心 做个全职妈妈。因为我不想错过宝宝任何的第一次。宝宝每一次的成长进步都会带给我莫大的惊喜和快乐 。和宝宝一起成长,感受宝宝的喜怒哀乐,生活的点滴都让人觉得是如此的幸福快乐!

第一次幸福的感动
  宝宝是剖腹生产。听人说剖腹生产一点都不痛,而我当时的感觉就是医生把手伸到我肚子里狠狠地撕扯我的肉,虽然打了麻药却任觉得疼得撕心裂肺。我一直咬紧牙关在坚持等待着···还时不时问医生行了吗?行了吗?每一次医生都回答说:“快了”   。终于······听到了婴儿响亮的哭声,当时只觉得一股暖流涌上心头,顿时泪流满面,这是幸福喜悦的泪水,是从妻子的身份升级到母亲的感动。同时我感受到了母亲生我时的心情。此时身体的痛好像都躲到了九霄云外

(宝宝出生当天)尽管手术后躺在床上不能动,伤口也巨疼,但看着对面床上躺着的宝宝,心里就感到比欣慰 

第一次惊喜

宝两个多月的一天,起床时发现宝宝特兴奋,又踢又踹的,脚并用不一会就从平躺变成侧躺了,还在用力想要变成俯卧的样子。书上说像果果这么大的孩子会翻身了,还会把头太高45度。于是我慢慢的让他俯卧着,他两只小手握着拳头使劲支撑着上半身,屁股还一撅一撅的,还想要往前爬的样子,不一会儿就把头抬了起来。我又惊又喜赶紧拿相机抓拍。宝宝毕竟还小,没敢让他趴太久。不过以后我会每天都会训练一会儿宝宝翻身以及抬头。本以为宝宝刚开始有翻身的倾向,没想到宝宝已经会了,虽然只是从仰卧变成侧卧,可这是个不小得进步,。我为见证这个进步而感到幸福。

别拍我,没看见我在忙着呢?忙着翻身呢!

就要翻过来了,我加油加油!!!

终于翻过身了,现在我要抬起头好好看看,这两个月来一直都看天花板,我都烦了···

很喜欢看宝宝睡觉的样子,觉得看他睡觉也是一种享受。以下几张是我为宝宝上的睡觉似的PP

瞧,偶的兰花指造型摆的怎样啊?

今天我出满月了,家里来了好多人围着我又是抱又是亲的,我又累又困,不管,先美美地睡一觉

哎呀,穿着小兜兜,躺在小凉席上就是舒服。这个夏天我喜欢···

接着来两张开心大笑的PP

我和奶奶

来几张造型PP

我今天满月了,妈妈要给照片留念。瞧,我多会摆POSE

学学李小龙

宝宝成长日记连载

宝宝刚过12天,已经越来越会用自己的方式表达高兴与不满。宝宝要是尿了或者便便了就会双腿乱踹,两只小手不停地摆动,身子还使劲的往上窜。吃饱了也不睡,嘴里还发出烦躁不耐烦的声音。要是饿了则会左右摆动头,张着小嘴到处逮。吃奶时一定要妈妈抱的姿势很舒服才会吃,否则再饿也不吃。宝宝只有在尿布干爽,有吃的饱饱的,被窝温度适宜的情况下才会美美地睡大觉。如果吃饱了喝足了躺在床上瞪着眼睛来回看,困了也不睡那就一定是有什么让他觉得不舒服的地方。

宝宝半个月的照片

宝宝40天了。今天去医院体检各方面都非常好,妈妈很开心!不过宝宝脾气也渐长了,不高兴会大声吼,嘴里还会发出挺横的声音。不过不爱哭,嚷嚷两声就好了,从来都不掉眼泪,这么大了,还没流过眼泪呢!

宝宝两个月了。现在的宝宝整天都妈妈让抱着,睡觉也抱着睡,累得妈妈欲哭无泪啊···

两个月时和妈妈合照

三个多月时宝宝头能抬得很高了,脖子也也越来越有劲,竖着抱头能竖起来,不会再像以前那样摇摇欲晃。所以为了宝宝视野更宽广,偶尔也竖着宝宝。现在宝宝能被逗得咯咯笑了,就是妈妈逗不笑,妈妈有点郁闷哦···不是说最亲的人就是妈妈吗?怎么连给个笑容都那么吝啬啊?宝宝还很爱吃手,宝爸说这是宝宝的工作,因为除了吃奶睡觉时间他都在吃手。从开始吃小拳头到四个手指,再逐个减少,现在就爱吃大拇指了。

宝宝100天了,抬头抬得很好,已经知道努力去够玩具 

宝宝5个月零6天的时候第一次生病了那一天正好是中秋第二天。一大清早宝宝就开始哭闹,一量体温发烧了。马上给吃了药,但一点效果也没有。结果还是去了儿研所。那次烧到快39度,断断续续烧了3天,退烧了一会儿又烧上了。虽然说婴儿发烧感冒是常事,但我还是既非常担心又心疼。发烧当天宝宝就一直咳嗽,到第二天咳得更厉害了。尤其晚上宝宝根本无法入睡,嗓子眼里全是痰,鼻孔里堵满了鼻涕,呼噜呼噜的,刚合眼又被痰憋醒。宝宝姥姥正好赶这个时候来看宝宝了,晚上宝宝难受睡不好觉,我们也跟着难受不睡觉。退烧后宝宝又开始腹泻,这次生病折腾了整整十天,宝宝都瘦了一圈。妈妈太心疼了,我最爱的宝贝儿,妈妈希望你这是第一次也是最后一次生病,希望你一直健康快乐成长。

宝宝6个月时会坐着了,这是我期盼已久的事。真正会坐了也就没那么惊喜了。不过为宝宝感到高兴,以后我可爱的宝宝可以坐着玩玩具了,想怎么玩就这么玩,再也没有局限性。坐着看世界跟躺着就是不一样。

宝宝刚过7个月已经会骑着学步车满屋子跑了。好奇心促使他什么东西都要摸摸,管他能不能吃都要放嘴里咬。骑着学步车一会儿把衣柜门打开衣服拽出来了,一会儿又把花盆里刚开出的花骨朵给揪掉了。宝宝越来越淘气也越来越讨人喜。看到熟人会手舞足蹈,对人哈哈大笑。看到陌生人会瞪大眼睛眼都不眨得看人家。尤其离不开妈妈,有一会儿看不见妈妈就会找,妈妈要没抱就很委屈的哭。宝宝现在也会从坐位变成俯卧再到仰卧,但由于冬天穿太多还是不太灵活,经常都是宝宝坐那因为努力想去够更远处的东西,最后往往都是往前跟一栽趴那啊啊大叫,又好笑又好玩···

这两天宝宝又会了个逗人欢喜的本事,只要一高兴就会左右摇摆的晃脑袋。给他吃的也晃,听到音乐也晃。骑在学步车里还边走边晃,乐的人捧腹大笑。

我的可爱的宝贝真是太可爱了,让妈妈永远都爱不够。一看见就止不住想亲亲你那嫩嫩的小脸蛋 儿。宝贝妈妈只想给你无尽的爱,语言永远不足以形容你给我带来的幸福欢乐。我的人生因你而变得完美幸福!

我想申请费雪宝宝学习桌(双语版)。仔细看了产品的详细图解,外观形体以及颜色设计都让人觉得充满新鲜感,视觉上不会感觉的单一,桌腿容易收放很人性化,这样不会让宝宝玩起来有局限性。最主要好多东西可以玩哟,有四个角,而每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,充满了乐趣,会激励宝宝的好奇心去探索桌上所有的玩具。宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,还是英语和中文双语的,音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。而这些正是宝宝现在所需要学习。

一,宝宝现在7个多月,和宝宝学习桌(双语版)所适合的年龄非常吻合

二,产品的功能性对培养这个月龄的宝宝,发掘宝宝潜能会起到事半功倍的效果

三,因为是益智玩具,所以提倡的是在体验玩的乐趣中学到有益的东西。

四,费雪是玩具是针对婴幼儿的知名大品牌,在安全性能方面会做得很到位,宝宝玩,妈妈放心.

五,(个人理由)因为妈妈在前一次费雪在育网举办的在线秒杀活动上看见费雪玩具图片就立刻被吸引了。那是第一次知道费雪,后来特意去查了资料,原来费雪玩具是针对0-6岁的婴幼儿研发的益智类玩具,而且早在1961年就创办了玩具界唯一的“费雪牌”专属玩具实验室。真是有种惊喜的感觉。上次因为种种原因与费雪错过。希望这次众评委能给妈妈一个了解费雪的机会,也给宝宝一个爱上费雪的机会。我想所有的母亲都会想要尽自己所能给自己宝宝最好的,适合的才会是最好的。

各位阿姨看了我PP后有没喜欢我啊,喜欢就请给我一次机会哦,宝宝谢谢众阿姨!

此帖子已经被oguaibaobao于2010年12月04日 17:32:57编辑过。

此帖子已经被oguaibaobao于2010年12月01日 23:24:30编辑过。

我是可爱的小美女---妍妍,现在已经两岁半了。大名叫刘妍,是不是跟“留言”似的?哈哈,名字是妈妈起的,她说通俗上口,而且一般讲出来人家就能记住,她还经常为给我起的名字自豪呢!不是打击她,你们觉得刘妍好听吗?但愿上学之后,不要被人家叫“短消息”才好。这个老妈呦···

别看我是女孩子,可一点都不安静。爬高上低,走走跳跳,一点都不输男孩子。爸爸有个工具箱,他修东西的工具大部分都在里面放。每次看他捣鼓,我可好奇了。他不用的时候就变成了我的玩具,学着爸爸的样子,拿着工具左修修,右看看的。螺丝刀啊,起子之后的小东西妈妈不让我碰,看到我玩就要把工具箱收起来。这可难不住我,不让你们发现还不简单,我偷偷的玩呗!只要不做声就是了,一个人闷头玩。我聪明不?

我想申请 《故事音乐学习椅》,是根据我宝贝的年龄选择的。费雪的质量无需多说,相信大家都知道,是最令人放心的玩具品牌。宝贝现在正在学习时间,字母和颜色,其实颜色也有教,不过她总是会混淆。有了这个学习椅,一定对宝贝的弱势方面很有帮助。因为这款故事音乐学习椅有3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。 
 所以非常希望能够幸运得到这款多功能学习椅

此帖子已经被妍妍MAMI于2010年12月01日 13:50:30编辑过。

此帖子已经被妍妍MAMI于2010年12月01日 14:07:47编辑过。

真是好活动。宝宝们又有福了

此帖子已经被xlh528于2010年12月01日 22:36:52编辑过。

279 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝