论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:60

【费雪玩具试用】+费雪‘给力’!宝贝的第一个圣诞礼物

回帖 发帖

终于把费雪给盼到家了。早就从各个渠道听说费雪有多好,功能有多强。可见到实物啦!太谢谢费雪给的这次机会,再谢谢育儿网这个平台!废话不多说快来围观看PP。

好大一个箱子,老公在单位给拆开了,被他同时们羡慕了一把......(*^__^*) 嘻嘻……还是VIP。

里面有两个小的纸盒衬垫,可能是怕玩具在运输途中受损。工作人员想的真周到,赞一个!

包装真好!送礼会很体面的哦

看看包装上的说明,

9--36个月熙宝可以玩很长时间喽

背面再来一张

宝爸开始拆了,小家伙等不及啦

车轱辘拿出来了,貌似小家伙还在期待更多的......

一直盯着爸爸看

呼呼~~~~~~~~~~~实在等不及了,上去抢去啦

啊偶~~~~~~拿出来喽!!先摸一把

宝爸给拿出来一个小玩具。

嘿嘿~~~~~~~~~~拿到了

尝尝啥味道。换成别的玩具,我早给她拿开了。

宝爸在组装,宝贝在捣乱

在和爸爸抢,手拽脚蹬的

真服了!!还在抢!

装电池的地方,我还以为是空的,一直吵着要宝爸去拿电池装上。没想到,里面有,偶真是OUT啦!费雪真是太周到了

晒晒购物篮里的小玩具。俩个蛋,一拿出来就被我瞄上啦,超可爱O(∩_∩)O哈哈~是偶的啦。我才发现偶不但给闺女抢吃的,偶还抢玩儿的

刚才熙宝肯的那个,摇一摇会响....

这四个碰一下能发出声音,圆形、星星、三角形、方形!

还能拿下来哦

可以反动的书页不但有图案还有数字哦

每一页的颜色也都不一样

这个小东东可以转

来张篮子上的笑脸,呵呵可爱捏

喇叭!声音不大不小。

篮筐上的24位英文字母,在宝贝玩乐中学习

篮子上的灯。音乐一响会转换着亮起来

宝爸说还是个高科技的玩具,红外线感应,手在这个小红点前挥一挥音乐就自己响了

主角上场!!当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好,漂亮的阿姨们好!我是熙宝哦,上次我说过的,如果漂亮阿姨们帮我完成了偶的终极梦想,偶会请漂亮阿姨吃棒棒糖滴,我没有忘哦。因为妈妈说过要我做一个诚实守信的乖宝宝的哦!

我找找里面有没有棒棒糖

嘿嘿。。。。露一脸先

偶在学走路!请妈妈同学不要笑,虽然偶还不会站

咦~~~~~~~~有个东东好亮哦,我抓住它

里面有个阿姨说;咱们一起购物吧~~~~~~

今天一大早起来就开始扒拉起来

可怜的小猪都被她压在身子底下了

购物篮里还能放她的小玩具

看,自己扶着站的多稳

妈妈总结;等着这么几天太值得了,这款购物车边边角角设计的都那么人性化,一点都不担心宝宝在玩的过程中,会被划伤!

刚拿出来时,我还特意闻了闻,一点塑胶或刺鼻的异味都没有!

音乐开关打开,宝宝触摸时可以跟着发出各种音乐和声音。如拿到小星星时,会给宝宝说‘星星’。唱歌的时间到了,学习的时间到了,

购物时还教宝宝说再见,美味的食物~~~~~~~~~~

更重要的是中英文双语的,偶一直以为学习桌是,没想到购物车也是,哈哈惊喜上的惊喜哦

总之太多啦,一句话宝宝忒喜欢,宝爸也很喜欢一边教宝宝玩!

最后加上宝爸一句话;费雪很‘给力’功能很‘强大’还是高科技的玩意儿

此帖子已经被mengfangfang(熙妈)于2010年12月23日 07:44:59编辑过。

看完才想起来坐沙发

看着真不错

以后宝宝走路不用愁了

原来宝爸是人民警察呀

恭喜恭喜了。。我的咋还没到了。

哈哈、宝宝很可爱哦

我的还没到

恭喜亲哈!!!!

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
哈哈、宝宝很可爱哦 ...

以下是引用 第3楼 快乐王子2009 的话:
看着真不错 以后宝宝走路不用愁了 原来宝爸是人民警察呀 ...

不是警察是军人O(∩_∩)O~

以下是引用 第4楼 明杰宝贝 的话:
恭喜恭喜了。。我的咋还没到了。...

应该快到啦,发的特快

以下是引用 第6楼 宸宸妈妈0825 的话:
我的还没到...

上海应该前天就到了吧,子涵的都收到啦

好运气

恭喜恭喜了。。我的咋还没到了。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝