论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【费雪试用心得】+我是幸运儿,与费雪擦出爱的火花

回帖 发帖

我想首先我要先感谢育儿网,感谢费雪大公司,给我这次试用的机会,我是幸运的,虽然我是一棵平凡的小草,而育儿网而费雪就是那甘甜的露水,滋润着我,从13号公布结果,到现在我的心情还是无比的激动,无比澎湃...虽然等的时间有点长,有点心惊胆战,害怕事情有变故,害怕与费雪将会擦肩而过,而事实,我是幸运的,感谢费雪。千言万语,我不知道如何倾诉。因为骐骐妈只有高中文化,学习成绩不优秀,从小到大大大小小的奖品都与我无缘。而今天,感谢育儿网,感谢费雪给我这个发展的平台,在这里我能够挥舞拳脚,开心快乐,总之一句话,谢谢您...

就在前天,邮局打来电话说是有我的东西,心情那个激动啊,骐骐妈大中午的骑着摩托车赶往邮局,平时要半小时的车程,骐骐妈20分钟就给搞定了,因为我心情那个激动啊,第一次与费雪结缘...第一次与费雪擦出爱的火花。到了邮局以后我看到了一个高70公分的箱子,里一层外一层的,那个包装可是让骐骐妈觉得好安心啊 ,虽然拿到手,那个外包装有点踏了,但是学习桌却安安稳稳的,没有一点损坏,没有一点点瑕疵...心里暖暖的。

回到家,刚到大门口,就被老公给逮住了,哈哈老公知道是费雪学习桌到了,他说;我来我来,这就交给我了。我立马跑去小卖部买了3节五号电池回家,准备安装。到了大厅里,老公把外包装给拆了,叫我去拿螺丝刀,说是要装电池,装电池的那个盖子有2个小螺丝锁着,老公打开以后发现原来费雪的工作人员已经给人家装上了,想得好周到啊,老公说顺便把学习桌上面的螺丝拎紧一点点,一转才知道,人家费雪大公司,质量就是棒...赞一个,没有一棵螺丝钉是松动的,开心,费雪大品牌值得信赖。

先来说说安全性哦,任何一个边边角角,都非常的圆滑,非常的舒服,设计的非常安全,而且没有一点点异味哦,骐骐很喜欢把小电话的话筒用嘴巴舔,要是平常我早就把它拿掉了,不过我相信费雪,费雪品牌值得信赖...

每一个弧度都那么完美,每一个地方都那么有吸引力,别看是小小桌子,却对宝贝有着大大的吸引力呢,就让我来一一介绍吧

总共有4个模式可以随便切换哦,有学习中文的模式,学习英语的模式,唱歌模式,还有想象力模式哦

先来给费雪玩具来个和影哦,看吧,高品质的费雪颜色是多么正,多么的存啊闻上去可是一点异味都没有,而且手感摸上去也很好哦,那个费雪趣味篮球架是骐骐吧去厦门给骐骐买回来的,价格适中,品质安全。打开学习中文的模式是按着那个小笔记本电脑,打开盖子会发出打开---OPEN的声音,按三角形的那个A--第一句会读A,在重复按一遍会说--三角形,按下面的那个有音乐符号的那个,会唱出完美的ABC歌哦,很动听,声音很正呢

在不同的模式下,小电脑会有不同的功能哦,在音乐模式下按任何一个按钮,都可以听到音调哦,在想象力模式里可以听到打字和其他有趣的声音呢。

故事书,旋转滚筒是会播放出不同的曲子的呢,在故事书下面哦,故事书总共有3页,翻翻书页就可以听到你看到的动物名字哦,小猫咪,玩吧。

小猫咪,玩吧。

小狗狗,跑吧。小狗狗,跑吧

在想象力的时候可以听到故事中动物的声音呢,例如

小鸭子,嘎嘎,小鸭子。嘎嘎

小狗狗,汪汪。小狗狗,汪汪。真的很丰富很完美啊 ...

在来再来,小电话出场

小电话是一个数数电话哦,在任何模式下拿起听筒都可以听到友好的交谈声,电话铃声和数数哦,可以按下电话键听听中文和英文读出它的数字哦

这是一个五彩钢琴哦,在音乐模式下,按一个键就会弹一首曲子呢,在想象力模式下按一个键就会弹一个音符哦,在学习模式下,可以听到它颜色的读法,在英文模式下,按下琴键可以听到中文和英文读出它的颜色...功能真的好强大啊,感谢费雪。

看我家小骐骐,玩的多开心啊,骐骐刚6个月加5天呢,还有点不太会玩,但是可以看出他对学习桌多么感兴趣啊

骐骐哦,看这好奇的眼神,嘻嘻...让我好满足啊,谢谢费雪。我知道宝贝是开心的幸福的。

谢谢费雪大公司,谢谢妈妈给我 争取到这次机会,让我与费雪结缘。

看我玩得多开心啊...

我和亲爱的妈妈一起玩学习桌,爸爸在给我们拍照呢

这是我在玩趣味篮球架哦,这个也很不错,费雪的品牌真是一级棒啊,哦 哦哦,对了,忘记一个很重要的事了,管理员可不可以帮帮我,骐骐妈想在厦门开一家妇婴店,想专卖费雪玩具,我坚信费雪玩具会是我正确的选择...请管理员给我个与费雪的联系方式好吗?

在这里感谢费雪,感谢育儿网给我这个机会,这个发展的平台。千言万语,谢谢您...

真不错哈,好羡慕哦

此帖子已经被冉冉妈妈2010于2010年12月31日 22:53:41编辑过。

总结得很认真呢,我也是高中学历,楼主写的不错呢,很羡慕你的学习桌

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵不错哦

总结得很认真呢,

新年快乐,万事如意!

以下是引用 第2楼 冉冉妈妈2010 的话:
真不错哈,好羡慕哦 此帖子已经被冉冉妈妈2010于2010年12月31日 22:53:41编辑过。...

总结得很认真呢,不错哦,羡慕哦;。;、

我的还没到。

哈哈

不错哦

恭喜啊 ,我的还没到。

改天去你家看看,好羡慕哦

写得好仔细呀,太好了

社区导航
同龄宝宝