论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

安安小宝贝   27个月啦,女宝

感谢幼儿护理论坛和费雪给我这个平台,让我既能整理下安安的一点一滴,从而感受宝宝带给我的快乐,又能渴望费雪这个顶级玩具家族成为安安玩具中的一员,两个我都喜欢,妈妈我先激动下,好开心哦!大笑

首先,给大家展现一个爱笑的可爱安安!安安小宝贝虽然早产,生下来瘦瘦的,但是母乳和全家人的爱,让安安茁壮成长起来!安安一直是很知足,很开心的样子。当妈妈的,希望她能永远开心下去!这是我最大的心愿!相信也是所有妈妈的心愿!

安安开怀大笑!安安用热情洋溢的笑欢迎大家来看我!欢迎欢迎,热烈欢迎!拍手拍手!

这样的笑容,让妈妈陶醉了。。。呵呵,叔叔阿姨们,你们也觉得我好可爱,是吧?不许不喜欢我哦,觉得我不可爱我可要撅嘴啦!嘻嘻,其实我怎么样妈妈都喜欢。

叔叔阿姨你们看,我会抬头啦!我是9月出生的小孩,到冬天了,正是我会抬头和翻身的时候。对穿的厚厚的我来说,抬头很难滴!当然我喜欢抬头,因为这样可以看到更大的世界!我要努力成长!

我是扳脚娃娃!请忽略我粗壮的大腿哦,忽略不掉?哈哈!!不要看啦,不要看啦。。。我才5个多月,婴儿肥是我的错嘛

啊呀呀,我喜欢唱歌,就像这样!嘻嘻,其实,我是在炫耀我刚长出的小牙牙呢!在我6个月多的时候,我长出了两颗洁白的牙齿,妈妈比我还开心呢!这不?抓拍下了这珍贵的一个PP

转眼,夏天到了!我已经9个多月了。看我爬的飞快哟!自从会爬,我的世界变大啦!我可以到处爬,喜欢哪里就去哪里啦!而且是还是我好珍贵的一张裸照呢!嘻嘻

我会走路啦!走路好刺激啊!在过了阳历一岁生日的第二天,我突然自己要求学走路了,我张着双臂掌握平衡,满脸兴奋喜悦的表情!当妈妈看到我走出第一步的时候,真的激动的快哭了。

宝宝长大啦!能做的事情太多啦!妈妈打算分饮食篇、调皮篇、运动篇、学习篇、臭美篇一一的给大家展示我的魅力,希望大家喜欢我哦!

(一)饮食篇

我会自己吃饭咯!才1岁哦!我很厉害吧?我骄傲!!奶奶锻炼我自己吃饭,我从开始散得到处都是米饭,到现在已经可以吃的很干净了!我可以自己吃饭的事情经常被妈妈和奶奶到处宣扬。。。汗。。。

我第一次吃带馅的面包!咦?我发现那个巧克力味的面包馅很好吃哦!于是,我专门抠馅来吃!搞得自己像长了胡子似地。。。嘻嘻

喝着酸奶,乐开了花!表笑我啊,我能吃才能健康成长啊!

我的生活自理能力很不错哦!我会自己刷牙咯!刷刷刷。。。牙刷火车来啦!我会刷牙后,经常和爸爸妈妈一起刷牙,做一个清洁卫生的好宝宝哦!

(二)调皮篇

看着满桌子好吃的,可惜我什么都不会吃啊,只好吃手指啦!没关系,手指也甜甜的呢!

安安!剃须刀可以这样玩吗?过分!

我又调皮了!盆盆当帽子戴,很有创意吧?妈妈说:哎,小朋友,不要装作很无辜的样子,好不好?妈妈要笑喷啦。。

这样滴苹果能吃吗?不能吃?哦,那闻闻吧!狠狠的闻闻!我好喜欢它啊!

(三)运动篇

我超爱做运动滴!我天天都要出去玩哦!重庆的一年四季几乎都不怎么冷的!所以我天天都要出去玩!玩耍让我身体棒棒,吃饭睡觉都好好!
     我第一次开心的玩泥土!

看我的脚抬得多高!

出来玩真开心!叔叔阿姨,你们说我这个笑容夸张吗?不夸张吗?夸张吗?。。。。。

你知道树藤可以酱紫玩吗?我教你吧!

Ps: 桉桉现在很喜欢说:我教你。。我帮你。。我说:你要说“我自己来!”什么都不懂的小家伙,还帮别人呢!气愤!我背着桉桉上楼,到四楼了,楼道电灯不亮,桉桉好开心啊,马上说:“我帮你走吧!”下来开心的走起来。。无语中啊。。

第一次滑滑梯!好怕怕哦!妈妈要帮我哦!照这张照片我小着呢,现在我可不怕了呢,在幼儿园里我很勇敢的滑滑梯,好玩的不得了啊!

打球去咯!

(四)学习篇

小时候的玩耍也是一种学习!

标准上学照!1岁多点点的小朋友就要去上学了呢!

我在弹钢琴!看我的手指,似模似样的,也许,我将来也会是个小小钢琴家呢!

我是个爱学习的好孩子哦!我现在已经学会很多知识啦!

(五)臭美篇

才1岁的我,就会摆这么可爱的破丝,妈妈喜欢的不得了!

美美的片片!

这样照相我觉得很漂漂哦!你觉得呢?

装小淑女!

看我的S型!摆pose对我来说小菜一碟!看我身材不错吧?吼吼

最后,来一张和爸爸妈妈的全家福,羡慕我们吧,哈哈!

如果我能很有幸得到费雪奖品的话,我希望可以得到第二个奖品,就是故事音乐学习椅(双语)。因为这个椅子可以让安安坐下来,好好的学习。这个椅子有那么多功能,字母、数字、形状、颜色现在安安几乎都不太会,只能说懂那么一点点。如果有了它,宝宝就可以坐在椅子上,开心的学习啦!兴趣会引起她很快的掌握知识滴!还有故事和音乐功能,对这么大的宝宝来说,简直就是在知识的海洋里遨游嘛,一定会很喜欢滴!

其实,玩具最主要的就是质量和功能,这些费雪完全都能保证,它作为国际大品牌,质量一流,材质好,颜色鲜艳得体,做工精细,别说宝宝,妈妈我看了都好喜欢的!它功能齐全,针对小朋友的阶段性的学习特点,有效的赋予它特有的学习功能。而且费雪更棒的,是它还具有实用性!这个椅子很吸引我的地方,就是它看起来很棒,很宽敞结实,宝宝坐在上面很舒服的样子,还很安全,很气派。也可以给宝宝吃饭添加一个餐椅吧!这样宝宝也许会更喜欢吃饭滴,吃得好,学得好,玩得好,宝宝自然健康成长!哈哈

总之,家里摆放这样一件东西,真是太妙啦!费雪这样寓教于乐的好产品,哪个宝宝会不喜欢呢?又有哪个妈妈不爱呢?真心希望我能得到这个机会,让费雪进入我的家庭,让我和宝宝能感受到费雪带给我们的不一样的生活。谢谢!

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月02日 10:06:56编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月02日 16:05:25编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月03日 13:42:42编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月03日 17:13:15编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月03日 17:23:15编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月05日 12:08:26编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月05日 17:27:54编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月05日 17:54:58编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月05日 18:02:38编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月05日 19:10:16编辑过。

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月05日 19:23:08编辑过。

好活动~~豆豆也要参加~~

首先来介绍一下我们小主人公

姓名:豆豆

年龄:四个多月

2010.7.10在妈妈疼了若干天,又在产房煎熬了好几个小时候,随着一声啼哭,豆豆和我们见面了~~~什么感觉呢?好像不是和电视中放的那样开心的不得了,因为生宝宝生了相当长时间,疼痛我就不想说了。记得生下来后,心情相当平静,在平静之中有初为人母的幸福感~~

宝宝出生之后到现在的点点滴滴都在我的心里!

开始的什么也不懂就知道吃和睡;

到后来的月子里就会微微咧下嘴笑,两个多月会大笑了;

三个月喜欢挺着身体要竖起来抱

三个半月头能完全竖起来了,趴着也会抬头了

四个月开始认人了,也学会了揪妈妈的头发

。。。。。。。

下面上照片

话说宝妈经常给宝宝拍照的,嘿嘿~~

1.两个月,宝宝会咧开嘴大笑了。

看着他这么开心,我就想跟着开心地笑

哈哈,一个牙都没有还笑的挺开心

2.三个多月,会抬头了。

抬得还很稳当吧

宝宝,你好厉害!!

3.第一次游泳

45天的时候第一次去游泳

没有哭~~

很冷静吧

游得可好了~~引的好多人围观

妈妈好自豪

游泳馆的人说下次拍纪录片叫我们家豆豆来~~

4.半个月的时候

表情怎么坏坏的啊!!

妈妈看着觉得好笑的

5.100天的时候

豆豆立志要像超人一样做一个对社会有用的人~~

请大家支持我啊~

6.有时候的豆豆又温柔地像个小女生

触动了妈妈柔软的内心~~

7.男人也要温柔~~

8.妈妈最喜欢的微笑~~

9.妈妈喜欢可爱温柔的豆豆

这个是爸爸喜欢的帅气的豆豆

其实妈妈想说不管是可爱还是调皮是帅还是不帅

豆豆都是妈妈的小心肝~~

我想要多功能宝宝学习桌(中英文双语版)

原因

1.大品牌质量有保证,费雪是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌,至今已有74年历史,现今是世界上婴幼儿玩具类的第一品牌。它是由美泰公司为宝宝量身定做的,该品牌玩具适合 0-5岁的儿童。费雪的玩具实验室是玩具业中唯一专业儿童玩具设计实验室,再加上费雪品质测试中心对每一个玩具的严格测验,因此是完全安全环保耐用,绝对的高品质产品。

2.功能多

*全新中英文双语学习系列;

*有学习、音乐、双语、英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;

*有数字型的掌上电脑,数数电话,词汇入门书和缤纷钢琴4个主题;

*字母型的掌上电脑(学习字母和ABC数);

*数数电话(学习数字和数数);

*词汇入门书(学习词语和句子);

*缤纷钢琴(学习音乐和歌曲);

*可以取下桌腿放在平面上玩耍;

*也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲、数数等等。

这么多功能,完全是在宝宝玩耍的状态下学习的。效果会更好~~

看着丰富多彩的颜色和可爱的造型,我家豆豆一定会喜欢的。

3.这是比较适合宝宝现在月龄的玩具

现在宝宝用的是健身架,我觉得过一个多月宝宝可以玩这款学习桌非常适合。

最后,非常希望能得到这次机会,感受一下大品牌的儿童玩具。作为以后挑选宝宝玩具的参考。

此帖子已经被七月☆可可豆于2010年12月01日 22:19:58编辑过。

嗨,大家好,我是小逗逗,现在10个多月啦,我发现爸爸给我取的名字真的太好了,很符合我的个性哦,我是个爱笑爱闹的宝宝,恩~~~有点人来疯哦哈哈。爱笑是我最逗人的特长了,只要一出门,爷爷奶奶叔叔阿姨都爱逗我呢,所以我叫"逗逗“是没错啦。当然了,如果你一时间没注意到我,,额。。。我会有被忽视的感觉,,,有时会憋不住主动跟你打招呼的啦。

下面选几个片段让大家认识认识我的成长过程吧嘻嘻~~

这个是我一百天时的照片,,,那时的我胖乎乎的,哎,我 那天不太高兴,为啥呢,因为我没睡好妈妈就带我去拍照了,嘘。。。。。悄悄的说下,此时的我正在尿不湿里拉粑粑呢,哈哈~~~

夏天的时候我最爱的就是在床上乱爬了,看看,妈妈买给我的玩具,不过玩多了也不太喜欢啦,哎这点大概像妈妈总是那么喜新厌旧呢。这时的我才6个多月,哎发型,我的发型啊,,,崩溃,真的成了假小子啦

肯定有人要说了,你不是爱笑吗,别急,,,,下面主要让大家见识见识我的笑容,呵呵看了你别乐哦:)瞧瞧,,,偶在月子里就这么爱笑呢,嘿,笑的还有点坏坏的

看看吧,我一见食物就开心哈哈,不然偶杂长的这么胖乎乎的呢

我经常爱这样开怀大笑的哦,是我们全家人的开心果呢

这就是我的座驾哦,虽然是二手的,可是真的很舒服方便呢,妈妈经常把我这样从三楼端到楼下的广场上和小朋友们玩,我的小车上总是少不了玩具哦,否则我就会无聊不开心的啦

哎。。。。妈妈,,你这么老是发我假小子的照片啊,我也要淑女一回啦,快看吧,这是我最近的照片哦,戴个小阳帽是不是漂亮撒?

育儿网的叔叔阿姨们:

你们好,我现在很想要费雪的宝宝学习购物手推车哦,因为最近妈妈总是批评我,说我快11个月了还不会迈步子,总是要抱着或者坐着,其实我也很难过很着急,隔壁家的小雪姐姐12个月就会走路啦,我好希望快点走路哦,减轻妈妈的负担啊,恩。。其实我也不是胆小啦,就是训练不够哦,如果有你们的手推车帮助我,我一定好好的学走路,让爸爸妈妈开心哦!

此帖子已经被逗逗豆豆于2010年12月02日 11:19:49编辑过。

这是谁呀~~~~~~咦,别急呀,往下看。。。。。。

大家好!我叫“安一鸣”小名“牛牛”;性别:男,16个半月;我来自辽宁沈阳,东北的一个美丽城市!希望大家现在如果有时间可以去我的家乡欣赏美丽的“东北雪景”好看的“刘老根大舞台“(二人转)!happy

这是我正好100天的相片,有些成就感哦!(因为我长大了,头能抬起来了)

下面这张是我现在了,长大了吧,看我笑的~~~都说笑不漏齿,你们看我的大牙~~哈哈!知道为什么笑这么开心吗?因为妈妈给我讲了一个“小马过河”的故事,还唱了小白兔~~~我最最喜欢啦!吻谢谢MM!

我现在16个半月了,因为是牛年出生地,所以妈妈给我的小名叫“牛牛”,我很活泼,有的时候甚至很淘气,嘿嘿!男子汉嘛,淘气是应该地,但是。。。我在爸爸妈妈的眼里,是一头出色的“小牛”哦!这是为什么呢?天真告诉你们吧~~~因为我听话呗~~~会哄爸爸妈妈开心呀!titter好了,下面我给大家隆重地介绍一下自己!

我第一次去儿童乐园的海洋球里玩,我过生日的那天,很是开心,和这么多的海洋球一起,我喜欢它们!恨不得吃掉它们!!!不过,小孩子儿,别学我哦~~海洋球不能吃地!

沙滩宝贝~~我们都喜欢玩的一款游戏,我的第一次亲密接触;自己坐在那里,会玩上许久许久。。。要不是奶奶把我抱走,我指不定玩到什么时候呢?太喜欢了,没办法~~(告诉你们一个秘密:奶奶抱我起来的时候,我的PP上沾满了沙子,哈哈)

来吧~~~和我一起叠积木,看我们智慧的发挥~~看我们能搭多高哦?妈妈,快来啊~~~我等你!

我第一次开”神州飞船“-----神州七号升天了~~我也要学着开小飞船,长大了也当宇航员~~GOGO加油~~

我在家人的呵护下渐渐长在,自己也会独立玩游戏,妈妈的话我能懂,而且我的模防力超强(自己夸一下)。这就是我~~~一头“小牛”!最后给大家看一下最近的我~~~~请我自己闪亮登场!enjoy

titter我自己戴的,好看不?貌像“皇上”。。。嘿嘿!

我申请宝宝学习桌(双语版),伴随着我一天天的长大,妈妈把我的教育也提到日程上来了,这个学习桌可以帮助我更好的学习,而且它的多功能应用妈妈也很喜欢哦~~~我希望在我学习之余,也给妈妈带来喜悦~~~happy

很是期待喽~~~祝和我同龄的宝宝快乐、健康地长大!

感谢育儿网和费雪公司给我们妈妈提供一次这样好的试用机会,希望我能够为我的宝宝争取到一个试用名额,在宝宝的生日来临之时,送上一份大大的厚礼。

先做一下自我介绍吧:我叫张酉霖,小名叫东东,来自美丽的城市威海,现在马上就十一个月了,是一个健康活泼的小男生哦。

从我满月起,爸爸妈妈就开始为我购买各种各样的玩具,尽管我还不会玩,可是他们仍孜孜不倦地乐在其中。我的第一个玩具就是床铃了,其实这个在妈妈怀我六个月的时候,就已经买回来了,我出生后刚出院,妈妈就把它挂到了我的小床上,结果我不太赏脸,月子里除了吃就是睡,看都不看它一眼呵呵。那个健身架也是我刚出生的时候妈妈买的,一个半月的时候妈妈就迫不及待地把它支了起来,哈哈太早了吧,我哪会玩啊,支起来好久后,我才对这些色彩鲜艳的东西开始感兴趣。也提醒一下别的阿姨,不用给小弟弟小妹妹买这么早的

3个多月的时候,我最喜欢的玩具是拨浪鼓,摇着发出咚咚的声音真是我的最爱,天赖之音,有时两只手一齐摇,那感觉老震撼了,妈妈说我很威武。嘿嘿看到没有,我胳膊上还戴着腕铃呢,全副武装滴。

7个月的时候妈妈给我定了早教套装,里面有书和玩具,是针对宝宝月龄设计的,书是教我认识五官的,其实我还看不懂,就是看着好玩,不过我慢慢大了,就明白了哦。玩具嘛,对我的吸引力不是很大,有点乏味,偶尔拿出来玩一下还是可以的,不过时间不能太长,嘿嘿,让我研究一下,怎么把它们按大小套在一起。

8个月的时候,妈妈的朋友阿姨送了我一辆小摇马,喜欢,大爱,每天都要骑上一会,尽管我还坐不稳当,需要大人的陪伴,但一点也不影响我对它的兴趣,喜欢很喜欢,妈妈说,可以锻练我的平衡感

9个月和奶奶去早教中心玩,哇,竟有这么多的玩具,应接不瑕,咦,我的小摇马的兄弟跳跳鹿也在这啊,来,酉霖问候你一下,不过我不会欺负你哦,不会在你身上蹦来跳去的。

不得不说的10个月,我的小牙终于在这个月长出来了,急得妈妈哦,好多小朋友都长得好早,我的却是千呼万唤始出来,小荷才露尖尖角。不长则已,一长长俩,不要小看我这两颗小牙哦,它可是是威力无穷,因为我把妈妈给咬了。没发牙之前,妈妈很是一个奇怪,为什么我还不咬人,还很期待的说,这下好了,我长牙了,妈妈却付出了血的代价,因为她要给我喂奶。

还是10个月,在这个月,我和妈妈接触到了费雪,巨汗的说,这么大的品牌以前竟然不知道。我的第一个费雪玩具就是顽皮小猴子,它可以帮宝宝练习爬行,只要轻轻一碰小猴子的身体,小猴子就叫着逃开了,吸引宝宝再去捉它,这不,这段时间净忙着捉它了,我的爬行进步得很快,妈妈用离弦的箭来形容我的爬行速度,有那么快么?不过妈妈说的都是对的,我想,真有那么快吧,呵呵。继小猴子之后,妈妈又给我败回来了费雪的奇趣学步车,音乐小骑马。因为体检的大夫说我现在不急着学走,要多爬行,所以东东放在柜子里还没开封,没有和他们的合影了,妈妈说,我还归顽皮小猴子管现在。

马上就11个月了,最近学了一项武艺----开灯,妈妈很高兴,因为我可以帮她分担一些“家务”了,自打学会了之后,家里开灯关灯的工作基本都是由我来完成,有时候我也主动去做,只是很奇怪,妈妈好像并不希望我总是在工作,我想她是怕我累着了吧。

上两张小女生装扮给大家看看吧,妈妈为了过一把有“女儿”的瘾,也不管我的想法就给人家打扮成这样,等我长大以后,我这个小纯爷们不被人家笑么,羞。拍摄过程中,摄影师阿姨给我放了一辆搭配背景的小车,咦,这个不错,轮子会转的,先让我玩玩吧,我转我转,我转转转,有的玩的,就随你们怎么摆弄吧。

再上张几片片来看看我的成长轨迹吧,每每看时,妈妈都不由得感动,是啊,长这么大,妈妈你辛苦了哦,酉霖感谢你。

一个半月时的我小小的,才12斤多吧,很听话,你们说咋样就咋样,每天的造型基本就是躺着。

过百岁,我会抬头了,而且抬得很好,这是一个质的飞跃,妈妈在家没少给我锻练的,平均每天都要练上个两三次,每次五分钟内。嘿嘿,旁边的小朋友,是我滴小女朋友,父母之命的,不得违抗,妞妞长得肉肉的,眼睛大大的,粉可爱滴说。

六个月,我会坐了,但是我坐滴不是太稳,这是继抬头之后的又一飞跃,我的成长带给妈妈太多的快乐,妈妈说,她最幸福的事情就是看着我健康快乐地成长。

时间过得真快啊,我九个月了,现在的我有了自我意识,不再是个任人摆弄的小宝宝了,拍摄过程中,我在不断地逃跑,逃跑,(四处奔爬)摄影阿姨,辛苦你了哦。

最近的我,马上就11个月,很快就要过生日了哦,叔叔阿姨看看我是不是长大啦。

最后我就自己的观点说一下我选择费雪的理由吧:

1。材料安全。费雪的用料非常考究。当时奇趣学步车买回来的时候是全封闭的,打开盒子后,竟然一点异味都没有,我们宝宝就需要这样高品质材料的玩具。费雪的每一件玩具都是设想周全、制作精密、充满乐趣并且有教育意义的。

2。趣味性强针对月龄和年龄设的的玩具趣味性和针对性非常强,对锻练宝宝运动协调能力帮助很大,而且宝宝也很喜欢玩。

3。设计安全费雪的玩具上找不到任何一处有瑕疵的地方,没有锋利的边角,弧度经过处理,不会出现夹到,挤到或者扎到宝宝器官的现象,这让妈妈可以非常放心地把宝宝交给费雪。高品质的婴幼儿玩具并不是单纯提供玩耍的功能,更应该为宝宝提供具有教育意义以及良好的安全性,这一点费雪做到了。

所以我选择费雪,相信费雪,期待费雪!

我想申请的费雪试用品是:宝宝学习桌(双语版)

原因是1。适合我宝宝的月龄。东东现在快11个月,这个学习桌正好可以让他锻炼站立,在此同时还可以和桌子上的学习工具进行互动。

2。因为小购物车跟我的费雪奇趣学步车性能差不多,所以把试用小车的机会让给需要的妈妈吧。

3。这个是最主要的,因为这个是我心仪已久的玩具,学习桌四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。喜欢,巨爱啊!如果能荣幸得到本次试用,我一定会认真撰写试用报告的,详细介绍试用心得。如果学习桌的名额我争取不到,学习椅也是一个非常好的选择,我对它一样也非常青睐,呵呵,是不是有点小贪心呢,原谅我这个为宝宝争取玩具的妈妈吧。

希望能荣幸得到本次试用!谢谢育儿网和费雪公司提供的机会,如果真能有幸如愿,我一定会认真撰写试用报告来诏告天下,让众多妈妈分享我的幸福,也让众多妈妈了解费雪。期待费雪学习桌可以成为我儿子第一份生日礼物!

此帖子已经被lian9966于2010年12月05日 21:35:18编辑过。

我叫航航,我1岁半,呵呵 是个淘小子哦.

航航出生于09年4月22号下午3点40的一个下午.安静的手术室里传出拉哭闹声,打破拉医院特有的安静.宝宝的哭闹声,特别的甜美.刚出生的宝宝皮肤软软的,滑滑的.小嘴巴好象要在寻找些什么似的.

航航的到来,带给我们全家无尽的欢乐.我特别的喜欢孩子.别提有多喜欢拉.宝宝还没出生的时候,只要一有空就往母婴店里跑,看看那些可爱的衣服.真的很想把他都买回家.

你不要以为宝宝小什么都不懂,宝宝是有自己的思维的,所以当遇到问题的时候,我总是要让他自己解决,多和宝宝接触,这样才能让宝宝有信心和交际的能力.记得宝宝还不会说话的时候,宝宝在和他奶奶玩.我却在玩电脑,呵呵,宝宝忽然听见门响拉,宝宝把手里的东西放下.一把从我的手里夺去拉鼠标,不让我玩,看到爸爸进来拉,嘻嘻傻笑,嘴里还不停的说些什么,指着鼠标.意思是要把电脑给爸爸玩,我和航爸相互看拉对方笑拉,感觉儿子长大拉.这么小就知道去哄别人开心.看着宝宝一天一天的成长,觉得这样的日子真的是美好的.是那种让人说不出的幸福.

航宝宝是个特别淘的孩子,爸爸总是说航宝是个淘小子,他的玩具几乎都是坏的,男孩子吗 不象女孩那样文雅,所有的东西不是给拆掉, 要看看个究竟.到底是什么东西,他的好奇心太强拉.

1.这是航航刚刚出生的照片,看看航宝的眼睛还没有睁开那.这是宝宝第一次和我们见面的样子

2.这是宝宝10多天的样子,这个月的宝宝更多的是与生惧来的反射,为此来适应这个世界.第一次会把舌头吐出来,做搞怪的动作.

3.宝宝2个多月 对宝宝来说对于新鲜的刺激,事或声音宝宝极为好奇 . 第一次吃手.

4.宝宝3个月的时候.这个时候的宝宝开始伸手要自己想要的东西拉.笑的多可爱啊

..

5.我儿子5个多月就开始长牙拉.长拉3颗.呵呵,看自己都能啃东西吃拉.我肯 我肯.

6.宝宝7个多月的时候,奶奶给买的学步车,是第一次学走路,每天都走来走去的.

7.宝宝现在是第一次学走路,还是有点不稳,走的不稳他还是想走.可给我累坏拉.

7.

8.看我可爱吗 ,我看,我看那不是费雪家的玩具吗

9.看我有多淘吧,我都进洗衣机玩拉,我去柜里给你们藏个猫猫.嘻嘻还是没找到我吧.我现在会走拉

.

我申请: 宝宝学习桌(双语版)

宝宝学习桌(双语版)适合宝宝年龄段:6-36个月的宝宝,按年月算我家宝宝最适合,为宝宝量身定做的,前两次机会都让他从我身边溜掉拉,上次杀秒得拉个第8,我郁闷拉好几天,昨天我看到拉育儿家又和费雪家一起搞活动拉,这次可不能错过.希望能给次机会.呵呵,宝宝正好处于17个多月.宝宝学习桌是一款多用途的桌子,附有三种语言功能:中文、英文、音效、让宝宝在游戏过程中,轻松学习,快乐成长!     
宝宝也可以自己动手旋转,发出咔咔声。四个角都充满了乐趣,锻炼宝宝的动手能力和听力。 能满足刚刚学会站立的宝宝的好奇心!不仅好玩还能在游戏中开发宝宝的智力.
费雪牌玩具是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌.而且为宝宝专门设计的.是采用无毒无色的东西做的,同时也重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用,琴键/电话/积木仿真玩具几样玩具都在一起.好管理,要都是单一的 是妈妈最头痛的事.天天你就给他收拾吧.一件玩具不只是充满玩耍乐趣,同时能够配合宝宝成长发展的需要. 宝宝玩的开心,妈妈的也放心, 费雪是我的首选.

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 08:40:52编辑过。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 08:57:53编辑过。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 09:27:10编辑过。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 10:20:40编辑过。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 10:47:24编辑过。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 14:52:57编辑过。

此帖子已经被摇篮(航航妈)于2010年12月02日 16:28:47编辑过。

终于又发了一个贴子,本来想放弃的,因为从8点开始我精心的写好了一个贴子,结果提交了后系统不知道怎么的给我删除了,当时的心好疼啊,一篇文章要耗费好大的精力呢,一个字一个字的敲,处理图片,唉,当时真想放弃不写了,可是为了宝宝,我还是擦了把汗重新来过。终于写好了,脖子疼呵呵,为了宝宝,情愿,谁让咱是娘呢。也提醒别的姐妹们吧,写好了贴复制一下,还有的改,我5天内吃过两次亏了,很难过的说。

大家好,我叫刘子竣,小名叫牛呀牛,好奇怪的小名吧,呵呵,这是舅舅给我取的,我现在有十个多月了,从出月子起我就是妈妈一个人一把屎一把尿带大的,别的小宝宝都有几个大人带,妈妈好辛苦哦,虽然我现在不会说话,但是我知道妈妈每天带我很累,所以我每天都乖乖的。我长大了一定要好好孝顺爸爸和妈妈

瞧我睡觉的样子,很有造型吧。

这是我一百天拍的写真,呵呵,身材不错吧!

我笑的够灿烂吧!

这是我和爸爸。

这是我和妈妈。

我想申请宝宝学习桌(双语版),因为费雪的质量很让妈妈放心,爱他就给他最好的,感谢费雪,希望费雪能给我一次机会,让我的宝贝胜人一筹.宝宝可以一边玩,一边学习,希望我能拥有费雪,让我的宝贝快乐成长,有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。这个是首选,其他两个我也很喜欢,反正费雪的玩具都是值得肯定的。

广播大家好!我家宝贝叫唐铭泽!现在已经8个多月了,是个活泼可爱的小帅哥。2010年对于铭泽宝贝来说,是飞跃的一年,从一个呱呱坠地的小婴儿锐变成一个健康,活泼,开朗的幼儿啦。他的一举一动,一举手一投足都无不张显了他内心对世界的探索和渴望,在这短短的八个多月里,小铭泽带给了我们太多令人感动的第一次爱心这是宝贝四个月第一次能自己翻身趴着!穿着小肚兜可爱吧酷炎炎夏日,第一次在家给宝贝洗澡,宝贝可乖了,边洗边和水里的小鸭玩耍洗唰唰宝贝快六个月时给宝贝买的小推车,看宝贝第一次坐上去的样子多开心,笑的多灿烂洋洋得意一天晚上,我把自己亲手做的衣服给宝贝穿上之后,想给他留个影,就让他坐在那里,没想到宝贝用两个小手撑着,做的这么稳当拍手没有多长时间宝贝就可以趴着自己向前慢慢的爬一点了!进步好快哦跳舞看这这时的宝贝可以稳稳的坐在那里想怎么玩就怎么玩了跳绳第一次坐学步车,刚开始坐上去的时候,车子一动就被吓哭了,接着一会的功夫,看玩的多开心憨笑第一次带宝贝出去玩,还担心他哭闹呢,没想到很乖哦,感觉一切事物都好新鲜,小眼睛瞪的大大的到处看拍手宝贝已经露出两颗雪白的牙齿喽!看着宝贝一天天长大心里好高兴,现在的宝贝有时可以爸爸妈妈的发音了,听了心里美滋滋的!洋洋得意看着这一张张照片,回忆着这张张照片背后的故事,感觉像是和宝贝又重新走过了一样,短短的几个月,有太多的故事,太多的感动,宝贝的成长就是妈妈最大的心愿,和你一起感悟生活也是爸爸妈妈永远要做的事。希望2010年留给你的是快乐是难忘,让我们去迎接2011年,新的一年,爸爸妈妈祝你健康快乐的成长!  撒花                                                         选择费雪的这款宝宝学习桌(双语版),我是根据宝贝的年龄选择的 ,宝贝马上就九个月了,正是语言发育的时期,能模仿发出双音节,像“爸爸”、“妈妈”等。已经能够听懂父母一些话的含义了,这个时期正是宝贝们学习语言的基础,只有听懂了,宝贝才会不断积累词汇,最后说出来。所以,我们做父母要不断和宝宝说话,才能使宝宝早开口说话。超级喜欢费雪的这款宝宝学习桌,拍手并且这款学习桌具备了好多功能,能在宝贝玩的同时,在玩具,音乐,声音中能够很好的锻炼宝宝的探索能力!因为桌面上有好多可供宝贝们玩的东西,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

宝宝还能在玩的同时从中学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称,还能学习英语,音乐!超喜欢哦!还有就是费雪品牌至创立距今已经80年了,主要是针对0-6岁的婴幼儿研发的益智类玩具,并且一直都是最受婴幼儿欢迎的品牌,而且费雪品牌质量超好,设计也很贴心。希望这次能有机会申请的到来送给宝宝送礼物!也让费雪成为宝宝生命中的第一次!同时非常感谢育儿网和费雪公司给妈妈们这么多的试用机会!期待中!......憨笑

此帖子已经被tmz126于2010年12月05日 00:07:34编辑过。

先占个位置,回头再编辑

我叫洋洋。男宝宝,一周八个月了, 我很调皮哟!每天都惹妈妈生气,在妈妈的爱心呵护下我慢慢长大了 ,听妈妈告诉我长[第一颗牙]是快四个月的时候出来的 ,比较早吧,不过这都正常,最早还有三个月出的呢!                                                             

这个照片是第一次去摄影棚里拍摄的 ,因为从来没有进过那里,看    !我笑的多开心啊,

【第一次走】一周一个月,会走以后妈妈就喜欢看我走的样子,歪歪扭扭的,那是看见妈妈的笑容,心里肯定想,有功劳了 ,宝宝会走了,下一步就会说话,好好哟

这是我一周快一个月的时候,妈妈带我和我老姨家的孩子,也就是我小姨了,别看她小小年纪,她知道的可不少啊, 我刚学会走,看她扶着我看认真啊。。

最后想申请         

三等奖:宝宝学习购物手推车  适合宝宝年龄段:9-36个月

申请理由:宝宝爱动,自己可以推着满屋子里跑着玩,连玩带学习,费雪产品非常放心,好玩好看又能帮助学习,妈妈们快快行动吧,。为了宝宝加油!

亲爱的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们!大家好!我是帅气的小虎宝贝,是个快乐的男宝宝哟!我是妈妈的第二个小宝贝,我有个漂亮的姐姐,妈妈喜欢姐姐,更喜欢我这个小宝贝!

我现在6个月了,我很好动,连吃奶的时候,脚脚也是动个不停,一个劲儿地往前蹬,很有劲儿哦!因为我是个男子汉嘛!

我喜欢被竖立着抱着,然后我的小脚脚就可以在妈妈的腿上蹬蹬了,我很想自己下来走走,自己走出来的路是不一样的哦!

我对这个世界充满了好奇,每一件事物在我的眼里都是很新奇的,好想去仔细地探究它们。我要努力地学习,加油!加油!加加油!

下面,来给你们看看妈妈给我拍的照片,妈妈的技术不好,片片拍得不好,望大家见谅哦。嘻嘻……

这是我第一次游泳的照片,我好喜欢游泳哦!我是个游泳小健将!妈妈也好喜欢给我拍照片哟,只是,说实话,技术不怎么地。嘻嘻……

这是我!我三个月的时候就很会翻身了,我爱运动,我健康!

我会爬爬了,偶尔地哟!脚脚能往前蹬了!

我要努力地向前冲,我是勇敢的小小男子汉!

我喜欢和妈妈一起玩,我特别喜欢和妈妈一起坐电动车,我是个好动的好宝宝。

这辆车车好好玩,我要开着它带妈妈去环游世界!妈妈,我爱你!

我的胃口好好哦!我爱吃饭饭,看着这么漂亮的碗和美味可口的饭菜,能不心动吗?我要吃!我要吃!我要变得壮壮的!

原来,是姐姐的饭饭呀!哈哈……!我要抢过来!我喜欢我的姐姐!

我是个快乐的小男生!我喜欢开心地大笑!生活是如此地美好!

我很要费雪的宝宝学习购物手推车,让我们一起去购物吧!宝宝在享受学习乐趣的同时也锻炼行走的技巧。因为我的脚劲好好哦!我很想学学自己走路了,希望在我7个月时能得到这个好好玩的礼物哦,到时,就可以推着我的手推车在我家大客厅里四处游荡喽!我是个快乐的小小购物好手。

很感谢费雪公司能让我们有机会了解到有么好的宝宝益智玩具,真地很希望能得到这次试用!感谢!

此帖子已经被maxinwen于2010年12月02日 09:12:07编辑过。

此帖子已经被maxinwen于2010年12月02日 09:13:28编辑过。

晕,怎么那么多人复制我的,申请费雪的理由呢...本来是不计较的,希望评委公平公正。

宝宝姓名:好然

宝宝性别:女宝宝

宝宝年龄:2周岁

今天是好儿阴历的二岁生日,回想起这二年来她成长的点点滴滴,幸福总挂在我的嘴角,她给我们这个小家带来了无比的欢乐!

这是宝宝4个半月的时候和青蛙王子的合影:

这时她已经长了4颗小牙了呢!一次可以吃两三个大草莓,都不用榨汁哦!

吃饱了,觉觉啦~~~~

看看她这睡像,经典啊!    

转眼间,好儿14个月了,已经会走路了,这是去年过节的时候照的。总算有个淑女样了,呵呵!     

好儿,

享受着她的成长,

我们,

享受着和她在一起的快乐!

每每看到这些照片,

看到好儿在爸爸的怀里那份笑容,

看到爸爸那份笑容,

满满的幸福......

好儿的语言能力发展很快,在17个月的时候就能够背诵40多首儿歌、古诗,现在,更能给妈妈讲故事了!其中有一二个故事都能完整无误的背下来,有四页纸呢,想想真有点不可思议!所以我特意来申请费雪的故事音乐学习椅,希望她能满足宝宝更高层次的需求!

此帖子已经被好然于2010年12月03日 16:39:41编辑过。

此帖子已经被好然于2010年12月03日 16:41:58编辑过。

以下是引用 第73楼 残影 的话:
晕,怎么那么多人复制我的,申请费雪的理由呢...本来是不计较的,希望评委公平公正。...

拍拍亲,自有公理在哈,你写得太完善啦,嘿嘿

此帖子已经被健康可爱de安安于2010年12月02日 10:02:13编辑过。

279 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝