论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

来的有点晚,不过还好人不多。

叔叔,阿姨们大家好,先我自我介绍一下:

我叫婧婧,我出生于:2009年6月13日,来自湖南东安。我是个可爱的小姑娘,我在东安人民医院出生,妈妈生我可幸苦,痛了一整天还是没把我生下来,后面还是医院的阿姨把我从妈妈的肚子里抱出来的哦,刚来到这个多姿多彩的世界我感到好奇,我眼睛到处看,看到阿姨们正在给妈妈打点滴,我朝妈妈微笑了一个,妈妈我的微笑能减轻你的痛吗?满月后妈妈就带我来到广东东莞,直到现在一直生活在东莞。

一个多月的我,刚来到广东不久,还有点不习惯了,幸好有奶奶的陪伴. 

二个月的我在床上练功了啊.

妈妈在给我照相,要摆个动作才行啊.

阿姨,叔叔们看,八个月的我牙齿长了四颗了啊。从六个月开始长的哦!

三个月的我每天在床上滚来滚去,夏天真热,你看我奶奶还要给我穿个小肚兜,哎,真拿她没法啊!!!

满100天,老家的风俗说100天跟鱼亲嘴嘴巴比较讲,你看我奶真的来这一套了。

三个多月的我,妈妈就带我玩这个了,还真好玩了。

在姐姐家玩,伯伯送了套毛衣给我,高兴一下。

学学翻身! 

四个月的我学会抬头,这个球球是妈妈带我去买奶粉的时候我眼睛一直盯着它,我喜欢它,可是我无法用语言表达,妈妈猜中我的心给我买下来,谢谢妈妈懂我!

八个月的我,春节在家,舅舅对我很好哦,你看我舅舅长得帅吗?

牙 不爽,咬咬猪耳朵味道还不错了。

妈妈不让我吃面包,真伤心,可是我才不管了,哭着吃,怎样?

11个月的我,我要加油,我要成为费雪的幸运者. 

耶,冲啊!快一岁的我刚学会走路,开扭扭车。

宝宝一周岁了,宝宝爸爸特别赶过来给她过生日。还有阿姨,叔叔,蛮幸福的小宝宝,裙子,鞋子都都是阿姨们送的。你看宝宝一直盯着蛋糕口水都快流出来了啊!

一岁零一个月的我能清楚叫爸妈,奶奶,爷爷。妈妈特别想老家的外婆,妈妈每天都会教我叫,所以妈妈只要说妈妈的妈妈叫什么?我马上就会回答:外婆。奶奶带着我也很累,我爱玩,好动,每天奶奶忙得团团转,你看,忙了一天了,还要给我洗澡。奶奶虽很累,但每天还是笑哈哈-----是我的功劳哦!

一岁零三个月的我.

爸爸做电脑方面的生意,我现在可要学点东西才行,等我再大一点可以做爸爸的特别助理啊.呵呵!!!

参加了功夫宝宝.

宝宝一岁零四个月,看着她一天一天长大,现在会走步,会简单的说话,宝宝带给我很多快乐,听到宝宝叫妈妈真幸福哦!

18个月的我(现在的我),怎么?昨天收到强生的试用装,拿回去宝宝看到画面上可爱的宝宝高兴不得了,你看这个得意样子啊?

非常想要T1298 故事音乐学习椅(双语).....

费雪产品品质信得过,给小朋友玩也放心,上次朋友送了费雪牌玩具车,我觉得蛮好的,不变色,也没什么异味,现在用了一年多了,还是好样的哦,哈哈,可以留给我第二个宝宝用了,费雪活动我参加秒杀,申请试用等几种方式都没获得,可是我还是没灰心,我要坚持,相信我会得到音乐学习椅,我觉得它真的很适合我宝宝,如:

1.  婧婧现在18个月,这个时候要开始学最简单的字母、数字、形状、颜色等。 

2.  婧婧很喜欢音乐,只要听到音乐她就会很激动.跳舞.转圈.高兴那个劲无法形容啊。 

上次给她买了一个钢琴.她整整玩了一个下午,直到睡觉还抱着她,买了一个星期了, 

可是她就是玩不厌哦!

3.  婧婧很喜欢听故事,上次买了一本故事书,她听得认真,自己那小手还在不停的模仿,看到她那样子真可爱.

4.  18个月的婧婧现在会拿着自己的小书在那喧哗,听不懂她在读什么,小手指还不停的点着书本上的字.

宝宝以上爱好这个音乐学习椅真的很适合她哦,这段时间工作很忙,可是看到这个活动又很心动,所以一天一天写一点哦,记载宝宝有趣的童年.感谢费雪给宝宝带来快乐的童年,有你的陪伴真好啊! 

T1298 故事音乐学习椅(双语)功能如下:

T1298 故事音乐学习椅(双语)

产品: T1298
年龄: 12-36个月

坐在学习椅上,或站起来,来玩愉快的活动吧!上、下、还有四周,宝宝会喜欢这个包含费雪牌欢笑学习系列™的歌曲和故事音乐椅™。学习椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。有播放音乐和学习故事两种模式。需要3颗5号电池(内附)。尺寸:约12” 宽 x 17” 长 x 15" 高。

3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。 

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月02日 19:29:47编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月02日 19:57:25编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月02日 20:44:07编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 08:26:58编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 09:05:44编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 09:21:53编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 12:11:16编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 14:04:00编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月03日 14:12:07编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 09:23:29编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 14:00:45编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 14:13:21编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月04日 17:12:10编辑过。

自我介绍

姓名:张添翼   <爸爸说我是一个天意,意外来到这个世界,妈妈说希望给我一双翅膀,让我自由的飞翔,所以:最后我的名字就叫天意&添翼!!2个都可以....忽忽>

性别: 男      <我是一个帅气的男子汉,可我很胆小,长着一张秀气的小脸蛋,所以很多时候都被阿姨们当成个小姑娘>

年龄:1岁7个月  <长这么大,我不知道吃掉了妈妈,爸爸多少罐奶粉也..家里的罐子太多太多啦..妈妈说给我留着,以后我长大了找我报账的!这么小,我就已经欠一屁股在债了....>

身高:87CM     <我遗传了妈妈跟爸爸的优良基因,所以我才能这么高哦......>

体重:11.5KG    <呵呵,我的身材能保持的这么好,完全是源于我节食哟,每次妈妈喂我吃饭的时候,我都躲猫猫!我害怕吃成大胖子,以后找不到媳妇儿呢?>

然后,我自己介绍完毕了,也该介绍一下我幕后的那位保姆+经纪人+老师=妈妈

妈妈是个典型的80后,不算漂亮,但也不差!不算时尚,但也不土!不算能干,但也会持家!! 我很喜欢跟妈妈在一起,她就象一个大姐姐一样.....有时也很幼稚!不过把我照顾的也还不错!! 

今天妈妈看到这个活动,马上就把我拉上来露个脸.......妈妈说我平时太调皮!这次不会再包庇我了,说一定要把我调皮的证据拿出来......呜呜!!!!我的面子都丢光光啦......    不过,妈妈说了,也会加上她恶搞我的PP.....这样心里还算平衡了一点!

先把妈妈拉出来露下脸...

阿姨们看了别拍砖哦...

妈妈承受不起!

妈妈是个大小眼怪.....

忽忽,

幸好我没有遗传到她的眼睛.

不然我就丑死啦......

妈妈一直都很瘦!

以前有我护体的时候,

才稍微胖了一点....

后来,

被我折磨的又成原来的样子了...

心疼妈妈呀!!

接下来应该是我的PP啦...

我要找个地方躲起来,

免得'阿姨们看到调皮的我,

就想揪我的耳朵......

byebye..........

阿姨们,

想吃我在茶几上拌的面条吗?

勺子不够连手也一起用上了...

哈哈...大笑味道不错哟..

还有花香味儿呢.....

知道我的身材是怎么保持下来的吧?

阿姨们,想减肥的就跟我学哦!

阿姨们,

别看我小小年纪.

我也知道劳逸结合呢.....

拌面累了,

歇会儿......

看看电视.

'哦也...喜洋洋打败了灰太狼......"

'新闻上说,以后咱们上幼儿园不用排队咯......"

titter

妈妈总是骂我不吃东西.

说会饿成小猴子.....

小样

谁说我不吃东西呀,

讨厌的妈妈....

现在我就吃给你看!!

我啃猪蹄呢,

"妈妈.你也来一口吧.......味道不错哟"

洋洋得意

小样.看娘怎么收拾你.....

呜呜.....

我让妈妈啃猪蹄..

妈妈不乐意!

还罚我....

阿姨们,你们说我错了吗?

讨厌的妈妈把内裤套我头上了...

bile

啊~~~~~~

好臭呀.....

我那么无辜的表情也没有让妈妈放过我!

看吧...

又来了....

顶了内裤...

顶浴巾...

可恶的妈妈鬼点子太多啦!!

把我打扮的跟印度难民一样.....

无奈阿姨们..救救我吧!!

我是个可怜的孩子...

哭泣哭泣

妈妈欺负我就算了...

连很久都不见的外祖母也都欺负我....

这世界上怎么就没人疼我呢??

头上顶个小盆真不是件容易的事儿....

不信阿姨们自己试试!!

吻

告诉阿姨们一个小秘密吧

其实妈妈不喜欢男孩子.....

男孩子不能给他好好的折腾一番!!

看吧...

这下好了......

看到街上一件漂亮的小裙子!

非要买回来......

我就惨啦....

弄得我男不男,女不女的..

可我还必须强颜欢笑....

不然妈妈会不高兴!!

做个孩子真难呀...

说着,说着

又来了......

"妈妈,我头发都没长"

'带上就跟紧箍咒一样"

跳舞

哦也....我变美猴王咯......

阿姨们,有什么困难尽管找我吧!!

嗨.....

我说女人怎么就那么多变呢??

刚才还给我穿的是裙子

让我当女孩!

现在却又给我贴上胡子,

让我做个堂堂正正的男子汉.....

enjoy

我的妈妈呀.....

你的角色转变怎么这么快呀???

我还一时半会儿适应不了呢....

在妈妈面前,

我永远都是只小猴子

被妈妈耍,被妈妈捉弄......

我找爸爸去......

冷酷

在爸爸面前

我就是'老大'

爸爸什么都得听我的....

一物降一物.....

阿姨们

快瞧瞧吧,

下面那个就是我爸爸~~

牛吧......

哪天高兴了,还要准备在爸爸头上拉屎呢...

嘘....

小点声!

别让他们听见了<尤其是妈妈>

她听见了说不定就抢先一步<在我头上拉屎.>

咧嘴

好啦...

玩也玩高兴了....

找酒喝去了...

地上这叔叔

咱不认识他,他也不认识我!

有酒喝就是朋友.....

看来他已经喝晕了....

妈妈恶搞了我这么多,

现在还想亲我?

真是可笑....

咱就不给她亲!

我也气气她~~~

免得下次她又整我!!

看到费雪的那些玩具,

都特别漂亮,也特别实用...

说真的,我都喜欢!!

不过人也不能太贪....

结合儿子现在的情况,我还是选择要故事音乐学习椅!!

为什么要选这个呢?

1.首先,我儿子对音乐特别敏感....无论走到那里,只要听到音乐,他马上就会跳舞..我想继续培养他的这个兴趣'爱好!现在也正是他语言学习的最好时机!

2,其次,儿子特别懂事,每次吃饭的时候,他都会到处的找小凳子,抬给妈妈坐,然后吃完饭以后,他就会把小凳子抬到边上去放好!!特别听话,我也想给他一把属于他自己的椅子!

3.最后,我希望凭自己的本事,给儿子得到他圣诞节的第一份礼物!

费雪的玩具质量很好,但是在我们这个地方好像还没有专卖店呢!希望费雪的工作人员能把费雪专卖店开到世界的每个角落!

我也想借这个机会,给儿子申请一个试用的机会!!再将费雪玩具推荐给身边的每一位朋友,每一个妈妈!!

此帖子已经被添翼小宝气于2010年12月04日 12:41:13编辑过。

哇好美啊,我喜欢那个美女titter

大家好

我叫娇娇,是个名副其实的娇滴滴滴小美女

现在已经2岁半

妈咪说,要从娃娃抓起

所以妈咪给我选择故事音乐学习椅

为了让我更好滴学习,妈咪真是花了好大的功夫

选择她的理由:

费雪的玩具质量真的是好的没话说,不光质量好重点在于她能寓教于乐,家长最希望孩子能在快乐中学习,费雪这款故事音乐学习椅正是很多妈妈最好的选择

虽然没有遗传到妈妈的美丽的外貌,但是小家伙的可爱劲真是无人能及的

出门见到岁数大的就爷爷奶奶,岁数小的就小姨舅舅

虽然仅仅29个月,可是长的大个却像是三岁的孩子,以至于生病到医院都被误认为是大孩子

宝宝最喜欢的食物是:肉、大鲍鱼

宝宝最喜欢的饮料是:橙子水(自从下生就每天一个橙子,好大的一堆啊)

宝宝最喜欢的事情是:臭美(总喜欢在镜子面前晃来晃去)

睡觉的时候翻来翻去,她最喜欢的姿势的趴着睡觉,像极了她的爸爸。醒来的时候就扬起她的小脑袋周围看一圈,如果是她不熟悉的场景就会瘪起小嘴,更多时候还是冲着人笑的。睡觉的时候愿意听那首“小燕子”,高兴时还会跟着哼唱,现在的宝宝爱上了那首“我在这儿等着你回来·····”,皱着小眉头不停的在唱,高潮部分还故意提高了声调,当你对她竖起大拇指的时候她就会越唱越高兴。喜欢我的宝宝不止一点点,是我们全家人的宝贝儿!!!!

可爱的宝宝
我们因有你而骄傲
可爱的宝宝
我们因有你而自豪
请你勇敢踏出第一步
踏上你快乐的人生路
请你勇敢踏出第一步
我们将与你风雨同路
请不要惊慌
请不要害怕
仲然前面荆棘满途
我们与你从不停步

爸爸写给娇娇的一封信

大家都说我像个小男孩

其实我也有一颗很细腻的心

大家看到了吗.....

此帖子已经被有你的幸福2010于2010年12月02日 20:07:25编辑过。

1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等),上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,以 让你的内容更具吸引力,你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……

宝贝小档案:

姓名:柔茜 性别:小公主 出生日期:2008年4月23日 

现在月龄:31个月 身高:91cm  体重:16kg

Hello,大家好!

我的名字叫盛柔茜,我是一个可爱的女孩。我有一双明亮清澈的大眼睛,大家都叫我“大眼妹”吐舌头,想了解我的就浏览

下面的照片去看下我成长的足迹吧,let's go!

为您呈现的第一组照片是出生后第二天的我,医生阿姨说我在妈妈肚子里“不听话”所以就提前一个星期出来和爸爸妈妈见面了。大家瞧瞧,其实我也蛮可爱的不?睡得很香甜呢,左下角那张是我睁开小眼睛瞄了下被爸爸偷拍下来了,呵呵。

哈哈,在月子里的我是不是也特机灵呢,把眼睛睁开好好看看我亲爱的妈妈~一个月的我吃得好睡得好,最初的日子黑白颠倒,为此妈妈没少受折磨。那时妈妈总是在房间里踱步,唱着儿歌给我听。

2个半月最喜欢露大肚皮了,嘻嘻。那时的我身高体重都增长得很快,听摇铃响也会转头辨别方向,眼睛也会随颜色鲜艳的东西看去,只是俯卧抬头得加强练习。那时的我吸收了妈妈奶水的营养,吃得好睡得香。是不是长得特别肉肉的呀! 

5个月了,开始不停的流口水了而且我好喜欢吸吮手指哦,妈妈将我的手指刚拿出来我就又放进去啦,很调皮吧,呵呵~而且那时我已经长了两颗可爱的牙齿了,整天下巴处滴拉着口水,好狼狈啊!

小边框+小挂件 第一次坐在滑滑梯上,没有滑下来我就坐在那儿准备继续吸我的手指,这个“毛病”我上瘾

了呢。后面那张大点的照片是妈妈抱着我,开心哦。

7个月的我爱上了吐舌头,以至于爸爸经常说其是我的招牌动作,不好意思啦。

1岁的我:上面的小图片是我在吃苹果啦,真的很好吃哦。那时的我可以将小苹果块塞进嘴巴里了,尽管我才只有两颗牙齿哈。经过玩具店的门口我就瞧见这个可爱的娃娃了,所以抱在怀里就是一个kiss,哈哈~一岁的时候我经历过烦人的湿疹,身体体质也渐渐好些了。语言方面我会喊妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、太太了,尽管发音不是那么准确,妈妈心里甭提多喜悦了。只是一岁的我还不会爬,不太喜欢锻炼哦。

16个月的我开始喜欢将其他的东西塞到嘴巴里尝尝味道啦,其他的小朋友可别学啦,笔

可是危险的哟。天气很热,妈妈帮我把头发剪短了,像男孩子吗?而且我刚学会走路没多久哦,走得

比较迟。语言方面:表达能力增强点了,会说小猫、小狗等新词汇了。

17个半月 我会独立荡秋千了,哈哈,真好玩呢。右上角的一张看起来是不是特淑女啊,呵呵。

小边框+小挂件 这张的我18个月了,瞧我头上戴的牛角是不是特神奇啊,“哞”,柔茜宝宝来啦。

看见妈妈别的发卡我也戴着试试看,哈哈,大家说好看嘛?

呵呵,爸爸又在逗我拍照了。就给我嘛,瞧见我的小牙齿了么,已经四颗了啦。

18个半月的我喜欢在小区“探险”啦,石头啊什么的我都喜欢捡起来观察观察,增添知识哦。语言:我会喊舅舅、姐姐、弟弟、哥哥、妹妹了,而且发音比较准呢。每次见到我的小嘴巴上下动着妈妈就说那个时候的我最可爱了。好多玩具我也学会着独立玩耍了,而且有时候也挺有创意的呢。

22个月大的我到就近的幼儿园去玩玩喽,这是我在爬滑滑梯哦,初次尝试没想到真的可以像哥哥姐姐一样爬上去滑下来,真的是非常happy~ 我还会哄妈妈睡觉了,搂着妈妈的脖子,小手拍着妈妈的脸说:妈妈,觉~妈妈心里甜着呢。

这是和爸爸妈妈第一次去祖国的首都北京,裹了好多衣服的我是不是特臃肿呢。

25个月的我扎起了小辫子显得很卡哇伊吧,那时的我会说很多的词语了哦。

和爸爸在一起真开心,啦啦啦~下面的三张照片也是我啦,是不是玩得很专注呢~

大大的双眸,肥肥的肉肉,嘻嘻,超可爱吧。第一次爬那么高,呵呵,加油。

小边框+小挂件29个月的我可爱会说完整的句子了哦,而且还会帮妈妈做好多家务了呢。这个pose是不是

特cool啊,(*^__^*) 嘻嘻……

30个月的我在外婆家,和外公外婆相处了近三个月,要走了心里真的很舍不得呢。

31个月的我现在已经到幼儿园上托班了哦,一个星期我就适应啦,这是我在幼儿园玩蹦床哦。还有三张是我在练习骑脚踏车呢,起初我挺紧张的,是爸爸鼓励我勇敢地踩,现在我还只会蹬半圈啦,不过我会加油的。

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品根据柔茜现在的月龄发展状况和费雪玩具的功能来看,我想为宝宝申请的是费雪宝宝学习桌(双语版)。

根据柔茜现在的月龄发展状况和费雪玩具的功能来看,我想为宝宝申请的是费雪宝宝学习桌(双语版)。

它所具有的功能超强大的:

●有学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;

●有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书和缤纷钢琴4个主题;

●字母型的掌上电脑(学习字母和ABC歌);

●数数电话(学习数字和数数);

●词汇入门书(学习词语和句子);

●缤纷钢琴(学习音乐和歌曲);

●可以取下桌脚放在平面上玩耍;

●也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲、数数等等。

费雪,是婴幼儿智力玩具知名品牌,而其所有的玩具安全性、卫生性、趣味性都是首屈一指的,更重要

积木、早教书籍、儿歌童谣等等,我自己也自制过字卡、做过认识图案的大纸盒等。现在已经入幼儿园托班的她不太喜欢数数,英语字母更是不认得,几种常见的颜色还分不清楚,角色扮演更是不懂了。说起来心里也颇觉惭愧的,每天上班忙得回来都没怎么教她,有时周末又不能系统地教她学习。如果有了费雪双语学习桌我就有了个良师益友哈,所以心里真是特别期待。这款双语学习桌可以提高宝宝以下四方面的能力,而这些正是柔茜现在需要提升的能力。

•帮助宝宝学习字母,数字,形状,颜色,反义词和问候语。 
• 教育英语和中文的双语学习玩具。
• 教宝宝学习唱歌和角色扮演,
•培养他们的思维能力,鼓励不断探索来提高解决问题的能力。

At last,心怀一颗感恩和虔诚的心期待费雪可以来到我家,让柔茜体验到费雪无穷的乐趣和神奇般的启智力量。

------------ Thanks  a lot ! ---------------

此帖子已经被柔茜妈妈于2010年12月04日 19:57:17编辑过。

好遗憾啊,我们不能参加了……

占位编辑 

宝宝姓名:嘟嘟,男孩,2007年12月30日出生,即将迎来3周岁的生日,费雪双语系列年底大放送活动让我幸运的赶上了,前几期费雪玩具举行的活动我都有参加,可总是乘兴的等待结果,败兴的看着结果,本年度的最后一次活动对我来说更不容错过,马上说是我家宝贝3周的生日了,正为这发愁呢,前两年过生日还小也没有送给他起眼的生日礼物,现在长大了,要求也有了,想要个玩具,我正思考着,买什么呢,每天泡在育儿网的我,看到这么好的活动,眼前一亮,不管能不能中,我也要把握机会,毕竟费雪玩具是小朋友们大朋友们都喜欢及认可的,特别是妈妈们的放心玩具,如果此次能给我这个试用机会,作为我家宝贝的生日礼物,宝贝一定开心不已,我也会感激不尽!请关注我,费雪!我需要你!

这是我9个月的时候,爸妈在外吃饭时,叔叔对我的恶搞,让我摆出如此造型,我看的样子像黑社会的吗,我是老大!小朋友看了别学坏噢!纯属虚构!

你看着我干吗,我饿了,你们吃又不让我吃,快给我喝奶,我喝饱了你们继续吃吧!

我一周岁时的照片,正在敲鼓呢!样子帅吧!

我在玩玩具呢,你们还让我干吗,就这样来张吧!

我在温州乐园玩的很开心,只是太热了,准备回家的时候还是拍张照吧,得意的笑!

我在坐木马,这次共坐了三次木马,可让我过好瘾了,看我满足的样子!

看见叔叔阿姨们在玩冲浪,我迫不及待的想跳下去!

在马鞍池喂鸽子,妈妈说帮我拍照,我无可奈何的做了个名人的造型!

在动物园里玩的很开心,看我的样子像个小大人吗!

我想申请试用的是宝宝学习桌,它的学习性强,我家宝宝强力要求说:“我要这个”我要,我要,(学习桌),我很想作为生日礼物送给他,我家的宝贝从未拥有过这么好的玩具,想给他个大惊喜!希望能成全我家宝贝的心愿,让他过个快乐幸福的生日!谢谢!

宝宝小名:馨儿

年龄:14个月

宝宝出生在2009年9月11号,呱呱啼哭的那一刻,我孕育10个月的生命降临在人世间了,我见到了我的宝贝—现在宝宝14个月20天了,回想起来,宝宝无时不刻不在感动着我,感动着宝宝爸爸......

从生命降临到世界上,就注定人生会有许许多多的第一次~~

第一次哭...第一次笑...第一次抬头..次翻身...第一次呀呀学语...第一次爬...第一次坐...第一次站..第一次站..第一次走路...第一次叫爸爸妈妈..........等等许多许多......的第一次......宝宝这一切由我见证!

2009年9月11号早上,我第一次迎来了我孕育十个月的小生命—馨儿~~我可爱的小公主~~

在今后的路上...... 我将在生活中写下她的每一段成长记录~~留下每一次感动~~欢笑 眼泪...以及记录许许多多的第一次...............一直到我老的不能再动的那一天.........

~~在这里 愿我的宝贝馨儿健康快乐的成长!!!是我最大的希望!!!宝贝,你是妈妈的全部!!!

馨儿出生第一天~~

馨儿洗澡

第一次自己趴着玩耍

第一次在镜头面前露出甜美的笑容

在公园

第一次骑跳跳羊

第一次坐摇摇车

第一次松手走

看我厉害不

第一次遇见广州亚运,感受一下

满14个月了

和妈妈去海心沙花城广场感受亚运,妈妈说一生难得一次在自己的城市召开,不能错过!

看我得意不

欢迎大家来广州玩

我最想申请的是故事音乐学习椅,最近宝宝会走路了,总喜欢拿着圆塑料凳到处走,还坐在上面,我怕她会摔下来,要是能拥有费雪这个椅子,宝宝一定会玩的更开心,费雪质量好,我也不必担心会摔了,而且还是一款故事和音乐集合的椅子,真是神奇啊,宝宝一定很喜欢!让宝宝在快乐游戏中学习!真的很想拥有这个大礼,送给宝宝新年的礼物!

在育儿网,我收获到的有知识,朋友,还有很多礼物给宝宝,真的很开心呢,我会一直留在育儿网,和大家在一起,见证宝宝的成长!感谢育儿网带给我的一切!也感谢费雪的活动赞助!

二等奖:故事音乐学习椅  适合宝宝年龄段:12-36个月
市场价: 499元

点击查看产品详情

坐在学习椅上,或站起来,来玩愉快的活动吧!上、下、还有四周,宝宝会喜欢这个包含费雪牌欢笑学习系列™的歌曲和故事音乐椅™。学习椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。有播放音乐和学习故事两种模式。需要3颗5号电池(内附)。尺寸:约12” 宽 x 17” 长 x 15" 高。

3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

2. 趣味音乐

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。

此帖子已经被 馨儿妈妈于2010年12月02日 21:29:57编辑过。

大家好!我叫黄瀚葳,出生于2009年3月12日,现在有1岁8个多月了。我是跟妈妈的姓,因为爸爸是上门女婿,我的名字很难写吧!为了给我起名字全家都动员起来,爷爷叫人给我算,说我缺水,又是属牛的,要有草吃,然后爷爷、妈妈、姑姑就开始翻书,配啊配!要五行相配哦,这个不行那个也不行,好麻烦啊!姑姑还叫她的同学一起想呢!好荣重啊!好幸福哦!这么多人关注我!最后妈妈决定就用这个名字了,虽然有点难写,长大了就不怕了。

来上些我的照片看看!

这是我4个月的照片,姐姐在后面好难看啊!

6个月会自己坐了,好开心啊!

这是在天津北宁公园照的,你看我“耶”的口水都流出来了,

来“O”下!

啊!骑在狮子上好威风啊!驾驾驾﹍

我想申请的是故事音乐学习椅,宝宝现在开始学说话,我没有什么时间教他,要是有了这个学习椅,可以帮我很多都忙。谢谢费雪!

3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

2. 趣味音乐

3. 想像力

帖子已经被希希和瀚瀚妈于2010年12月03日 00:58:53编辑过。

此帖子已经被希希和瀚瀚妈于2010年12月04日 14:03:13编辑过。

小果儿,男,13个月  

2009年11月10 日,伴随着一声响亮的啼哭,小果儿在09年的冬天第一次雪花飘落的时候,来到了这个美丽的世界。刚出生的果儿就喜欢思考问题!看,又在思考什么呢?

妈妈,听说费雪牌玩具是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌.他是由美泰公司为宝宝量身定做的,已有74年历史。美泰公司之费雪系列都竭诚地提供高品质、适龄的产品,同时也重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用产品.我长大了,可以选择费雪玩具吗?

哈,小家伙~~一出生就想着要玩具~~

小果儿特别喜欢笑,吃饱了笑,睡醒了笑,就连给他换衣服的时候碰碰他的小脚丫子,他也会格格的笑个不停。

听人们说,爱笑的孩子聪明~~不过,再聪明的孩子也要学习~~真巧,登陆育儿网就看到了费雪宝宝学习桌的试用活动~~费雪对于果儿来说,已经部是很陌生了。在果儿6个月的时候,他已经拥有了费雪的趣味投篮架了。费雪牌玩具现今是世界上婴幼儿玩具类的第一品牌。费雪牌玩具还根据玩具的重量、大小和适合年齡层执行咬力测试、拉扯测试和耐力测试来确保其安全性。

费雪趣味投篮架让果儿完全沉浸在游戏的乐趣中,果儿开始灌篮的时候,当球投进篮筐并按压篮框,会有一个回应的声音和友好的队友出现用于奖励。当果儿把球放入篮筐就能听到音乐哦---每次的灌篮都有大的奖励哦!

宝宝投射...得分!2个阶段的奖励让果儿全情投入游戏中。当果儿长大后,调整4档高度,果儿还可以站着投篮。将篮箍按下--这是另外的一种灌篮哦,可以听到观众的欢呼声呢!这样按压和顶的动作可以让宝宝的手眼协调动作更精确,抓取和投篮动作也会帮助宝宝发展运动技巧的哦!

果儿在逐渐长大,也越来越喜欢接触新鲜的事物。

咦!这是什么呢?抱着甜瓜果儿翻过来覆过去看,妈妈帮果儿切开甜瓜,给了果儿一小块,哈哈~~真甜,小果儿吃的津津有味~~

光吃可不行,果儿哟~~得学习了~~

一眼看到费雪双语宝宝学习桌,就不由的喜欢上了它,喜欢它的功能多,内容丰富。 选择费雪双语宝宝学习桌,是因为在这个阶段的宝宝比较好奇,更容易模仿,而这个费雪宝宝双语学习桌集智趣性,安全性和教育性于一体。

一、智趣性

忙啊忙……有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

1、字母型掌上电脑—翻开我就能学习和唱歌哦!

2、五彩钢琴—让我们愉快地弹奏音乐吧!

3、数数电话—我们给好朋友打个电话吧!

4、启蒙书——可以让宝贝在故事中学习到很多东西。

5、桌腿很容易收放,因此学步的宝宝也能跟桌子一起游戏和学习!

6、小宝宝也能坐在那里,玩得不亦乐乎。

二、安全性方面

费雪牌玩具是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌.他是由美泰公司为宝宝量身定做的,已有74年历史。美泰公司之费雪系列都竭诚地提供高品质、适龄的产品,同时也重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用产品.因此费雪牌玩具现今是世界上婴幼儿玩具类的第一品牌.。费雪牌玩具还根据玩具的重量、大小和适合年齡层执行咬力测试、拉扯测试和耐力测试来确保其安全性。

三、教育性方面

1、  灯光,玩偶,明亮的颜色及友好的小动物面孔,刺激宝宝的视觉。这种设计太适合宝宝的年龄与成长了,正好锻炼下果儿的视觉能力,为以后做准备。

2、  音乐,逼真的声音,这些还是英语和中文双语。巩固宝宝的听觉及触觉技能。这个功能也是我最喜欢的。果儿特别喜欢家里带音乐的玩具,听到音乐,果儿就会随着节拍跳舞。这个学习桌在陪伴果儿玩耍的同时又可以让果儿在不知不觉中学到很多东西,可以弹琴,可以打电话,还可以听故事~~好棒哦~~

3、  教宝宝学习唱歌和角色扮演,培养了宝贝的思维能力,鼓励宝宝在不断探索中来提高解决问题的能力。

综合以上几个特点,我觉得宝宝的玩具一定要选适合宝宝年龄的,宝宝喜欢玩的,还要有安全保障的,而这些条件费雪玩具都具备了,就连我们没有想到的,费雪玩具也想到了,并且已经做到了。爱宝宝,就给宝宝选择最好的。费雪双语学习桌更适合果儿使用。所以,我选择费雪宝宝学习桌。想把它作为新年礼物送给果儿。

妈妈,我想要~~

费雪宝宝学习桌,是果儿最理想的学习伙伴,有了它,果儿就多了几分自信与快乐,有了它,可以让宝贝更加聪明伶俐,更加健康快乐的成长!

拥有费雪玩具能让爱笑的小果儿更加聪明,快乐!因为爱宝贝,所以我选择费雪~

小果儿,男,13个月  

2009年11月10 日,伴随着一声响亮的啼哭,小果儿在09年的冬天第一次雪花飘落的时候,来到了这个美丽的世界。刚出生的果儿就喜欢思考问题!看,又在思考什么呢?

妈妈,听说费雪牌玩具是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌,他是由美泰公司为宝宝量身定做的,已有74年历史。美泰公司之费雪系列都竭诚地提供高品质、适龄的产品,同时也重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用产品.我长大了,可以选择费雪玩具吗?

哈,小家伙~~一出生就想着要玩具~~

小果儿特别喜欢笑,吃饱了笑,睡醒了笑,就连给他换衣服的时候碰碰他的小脚丫子,他也会格格的笑个不停。

听人们说,爱笑的孩子聪明~~不过,再聪明的孩子也要学习~~真巧,登陆育儿网就看到了费雪宝宝学习桌的试用活动~~费雪对于果儿来说,已经部是很陌生了。在果儿6个月的时候,他已经拥有了费雪的趣味投篮架了。费雪牌玩具现今是世界上婴幼儿玩具类的第一品牌。费雪牌玩具还根据玩具的重量、大小和适合年齡层执行咬力测试、拉扯测试和耐力测试来确保其安全性。

费雪趣味投篮架让果儿完全沉浸在游戏的乐趣中,果儿开始灌篮的时候,当球投进篮筐并按压篮框,会有一个回应的声音和友好的队友出现用于奖励。当果儿把球放入篮筐就能听到音乐哦---每次的灌篮都有大的奖励哦!

宝宝投射...得分!2个阶段的奖励让果儿全情投入游戏中。当果儿长大后,调整4档高度,果儿还可以站着投篮。将篮箍按下--这是另外的一种灌篮哦,可以听到观众的欢呼声呢!这样按压和顶的动作可以让宝宝的手眼协调动作更精确,抓取和投篮动作也会帮助宝宝发展运动技巧的哦!

果儿在逐渐长大,也越来越喜欢接触新鲜的事物。

咦!这是什么呢?抱着甜瓜果儿翻过来覆过去看,妈妈帮果儿切开甜瓜,给了果儿一小块,哈哈~~真甜,小果儿吃的津津有味~~

光吃可不行,果儿哟~~得学习了~~

一眼看到费雪双语宝宝学习桌,就不由的喜欢上了它,喜欢它的功能多,内容丰富。 选择费雪双语宝宝学习桌,是因为在这个阶段的宝宝比较好奇,更容易模仿,而这个费雪宝宝双语学习桌集智趣性,安全性和教育性于一体。

一、智趣性

忙啊忙……有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

1、字母型掌上电脑—翻开我就能学习和唱歌哦!

2、五彩钢琴—让我们愉快地弹奏音乐吧!

3、数数电话—我们给好朋友打个电话吧!

4、启蒙书——可以让宝贝在故事中学习到很多东西。

5、桌腿很容易收放,因此学步的宝宝也能跟桌子一起游戏和学习!

6、小宝宝也能坐在那里,玩得不亦乐乎。

二、安全性方面

费雪牌玩具是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌.他是由美泰公司为宝宝量身定做的,已有74年历史。美泰公司之费雪系列都竭诚地提供高品质、适龄的产品,同时也重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用产品.因此费雪牌玩具现今是世界上婴幼儿玩具类的第一品牌.。费雪牌玩具还根据玩具的重量、大小和适合年齡层执行咬力测试、拉扯测试和耐力测试来确保其安全性。

三、教育性方面

1、  灯光,玩偶,明亮的颜色及友好的小动物面孔,刺激宝宝的视觉。这种设计太适合宝宝的年龄与成长了,正好锻炼下果儿的视觉能力,为以后做准备。

2、  音乐,逼真的声音,这些还是英语和中文双语。巩固宝宝的听觉及触觉技能。这个功能也是我最喜欢的。果儿特别喜欢家里带音乐的玩具,听到音乐,果儿就会随着节拍跳舞。这个学习桌在陪伴果儿玩耍的同时又可以让果儿在不知不觉中学到很多东西,可以弹琴,可以打电话,还可以听故事~~好棒哦~~

3、  教宝宝学习唱歌和角色扮演,培养了宝贝的思维能力,鼓励宝宝在不断探索中来提高解决问题的能力。

综合以上几个特点,我觉得宝宝的玩具一定要选适合宝宝年龄的,宝宝喜欢玩的,还要有安全保障的,而这些条件费雪玩具都具备了,就连我们没有想到的,费雪玩具也想到了,并且已经做到了。爱宝宝,就给宝宝选择最好的。费雪双语学习桌更适合果儿使用。所以,我选择费雪宝宝学习桌。想把它作为新年礼物送给果儿。

妈妈,我想要~~

费雪宝宝学习桌,是果儿最理想的学习伙伴,有了它,果儿就多了几分自信与快乐,有了它,可以让宝贝更加聪明伶俐,更加健康快乐的成长!

拥有费雪玩具能让爱笑的小果儿更加聪明,快乐!因为爱宝贝,所以我选择费雪~

大 家好,我叫蒋菲菲。是个可爱的小女孩,现在一岁零四个月了。现在是幸福的三口之家

先来个自我介绍吧,

本名:蒋菲菲

小名:菲菲 菲宝宝

出生年月:2009。7。19晚上三十八分

年龄:一岁四个月

最喜欢吃的东西:外婆做的肉肉,鸡肉,猪肉都喜欢来着不拒。

最喜欢的运动:去玩小滑梯,然后自己滑下来

最喜欢叫的人:妈妈。现在也就会叫妈妈跟外外,叫妈妈叫的比较好

最喜欢的家人:这个我想应该是爸爸,因为就算她爸爸在睡觉。有吃的她也要送给他爸爸吃

最喜欢做的事:把玩具洒满一地,

最乖的事:到别人家或是超市不会乱拿东西。会在旁边看着。不叫拿自己不会乱拿。这点很乖

最省心的事:九个月断奶后晚上没有喝过夜奶,一觉睡到早上

最喜欢去的地方:超市跟公园

最喜欢看的电视:有小朋友拍的广告,天线宝宝每天必看,会学拉拉跳舞

最喜欢的卡通人物:美洋洋与喜洋洋

最喜欢吃的糕点:蛋糕房的面包,一次可以吃完一个

最喜欢吃的面食:面条

妈妈记录着我的成长。点点滴滴记录着我的进步,希望在这个育网的大家庭认识更多可爱的宝宝

妈妈我不太会用文字表达,但是我很用心的用照片记录着宝宝的成长,不想错过宝宝每个成长瞬间

哪家的宝宝自己不是怎么看都打心眼里爱呢,,

2009。7。19菲菲来到了这个可爱的世界。第一次看到我那可爱的宝宝。就觉的怎么这么象她爸爸

看来女孩象爸爸还是有点道理的,现在一岁多的菲菲干什么都想着爸爸,吃的东西也要送到爸爸嘴边

爸爸上班了马上跑去拿鞋子给爸爸,妈妈心里可是羡慕。听着菲菲叫妈妈。真是甜到我心坎里了

宝贝,你就这样快乐的成长吧~

说了这么多,下面正文开始。。。。。

我申请宝宝学习桌,现在菲菲正再学习说话。也很喜欢听故事,听音乐,这个可以帮助接触声音,

视觉,听觉上来说都有很大的帮助。宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

费雪牌玩具现今是世界上婴幼儿玩具类的第一品牌。费雪牌是世界上最被认可的品牌的前十名之一。费雪牌是全世界玩具产品的领导者,安全跟益智方面来说。都是首选。

第一次在梦中起舞

出生的一个月第一次靠着爸爸的手睡觉,

第一次剃了小光头~

第一次甜甜的笑,露出可爱的小酒窝,大家看我笑的可爱不,

第一次在妈妈的怀里睡的香香

第一次坐小秋千。觉的很好奇。眼睛到处看着,,

第一次,三个月自己努力的抬起了头。宝贝你真棒~!

第一次自己拿着奶瓶喝水

第一次,妈妈带着八个月的菲菲来到游乐圆玩沙

第一次带上小发夹~

美美的菲菲

第一次。头发长了妈妈给扎了可爱的小辫子,哇,太可爱了

妈妈说这个很好吃,我试试是啥味~

妈妈,我啃不动,,,你给我开开吧

第一次。四个月的菲菲坐在推车里去逛超市,那表情是有点害怕。不怕,不怕,妈妈这着保护你

第一次,我说菲菲看着里,她就看镜头。拍了美美的一张

第一次。菲菲在啃鸡腿。现在更加喜欢吃~

第一次,菲菲断奶后自己拿着奶瓶喝奶,妈妈当时心里真是激动~

第一次菲菲对苹果有兴趣拿着就啃,虽然只有两颗牙~长牙很晚

第一次洗澡被偷拍~

第一次在妈妈的帮助下慢慢的学习上台阶,宝贝加油~

第一次弹小木琴~~

大家看我的架势还不错吧,铛铛,,我在弹小白兔,,,,,

第一次在外婆的帮助下学习站立

第一次在育网获的试用~感谢育网

第一次穿着裙子我来臭美~

第一次牵着妈妈的手学习走路

第一次喝豆浆,味道还不错~

第一次妈妈抱我来玩沙

第一次坐着小飞机。那感觉真不错

第一次玩出这么高的姿势,那天以后没事就自己这样玩`你看,。我厉害不。。

第一次拥抱海洋球~

第一次自己开着扭扭车

第一次吃冰冰棒~

这个吃了好凉快,你想吃不。味道不错~~

第一次喝爽歪歪没弄的一身,宝贝长大了

第一次跟美洋洋亲密接触~

第一次自己站立。自己站稳后笑的很开心。。。。。

第一次自己扶着椅子能走两步,算是自己迈了人生第一步~~

第一次跟妈妈主动亲亲~

第一个积木玩具,玩的很开心

第一本自己的书,还是育网送的,喜欢的很,睡觉也要拿着。睡醒了要要马上去找这本书。那几天不离手~

第一张自己的专署小椅子,可喜欢了

第一次学着我给自己剪指甲

第一个生日~

第一次收了红包包

第一次自己可以站的很稳了。但是还不敢迈步,,,

第一次跟妈妈去爬山。

第一次跟妈妈去游泳。。那可真好玩

第一次刚学会走路抱着球玩

第一次小跑~

第一次跟妈妈坐地铁去广州玩

第一次穿上小牛崽裤

第一个六一~

一岁了不用妈妈的帮助自己玩沙了~

调皮的可爱样~~

第一次自己努力爬小滑梯,然后自己滑下来。宝贝好开心,,你真棒`

一岁四个月的菲菲。聪明又可爱,妈妈希望你快乐的长大!!

照片海量的多。希望大家支持!

此帖子已经被菲宝宝于2010年12月04日 20:19:49编辑过。

此帖子已经被菲宝宝于2010年12月04日 21:53:25编辑过。

看到活动马上整理照片/用了三个小时才整理好,,大家也来参加吧~

此帖子已经被菲宝宝于2010年12月03日 18:15:10编辑过。

279 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝