论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖
广播好消息咯,费雪又举办好活动了,大家快来看看咯。

各位朋友,大家好,我叫轩儿,现在17个月了,是个帅气的小王子哦。妈妈说我是个调皮的小家伙,呆在妈妈的肚子里迟迟不肯出来,足足呆了293天才出生哦,哈哈,妈妈的肚子太温暖了,俺实在是舍不得出来嘛~titter,看在老爸老妈那么着急的份上,算了,还是出来吧,于是呼,09年7月5日,随着一声哭声,轩少我出生咯,正式来到这世上报道咯!!

2个月抬头,4个月翻身,5个月长牙齿,8个月会爬会坐,10个月会叫妈妈奶奶,14个月走路,所有的发育都不算快,可是在妈妈的眼里,这一点一滴的进步都是可喜的,值得一个美好的回忆,下面就请大家一起走进轩儿宝贝的生活。

出生第一天

这是我第一次洗澡,呵呵,看我游得多高兴啊

我4个月咯,今天阿姨给我买了玩具,我试试看是什么,能吃不?

呵呵。看到没有,我有2个牙齿了哦~~

下面给大家介绍我的坐骑哦~~

出游篇,妈妈说,读万卷书不如走千里路,所以趁着天高气爽,带着我外出游玩,既可以欣赏风景,又见识更多人和事

吃相大公开--

出生第3天就能自己拿奶瓶喝水了哦

你知道我在干什么吗? 哈哈 ~~我在吃琵琶,这个吃相是不是很不雅啊?

我这造型Q不?妈妈说这是韩国最流行的羊角帽哦,知道我嘴里是什么东西吗?哈哈,是手机哦!!!

呵呵,吃甜筒吃得变成圣诞老公公了~~

秋冬篇:

果园大作战哦~~

最上 送上我们的全家福哦

费雪的产品确实很好,每次的活动我都积极参与,可是幸运从未降临在我身上,不过没关系,我会再接再励的,希望这次的活动能获奖,把这个奖品送给儿子当圣诞礼物。

这次我希望能得到P8017 宝宝学习桌(双语版),

我觉得它能帮忙儿子学习更多知识,同时也能陪伴他玩耍,培养他的思维能力,大品牌我比较信赖,每位家长都希望自己的孩子聪明,我相信有了这款这么好的早教帮手,肯定能起很大的帮助作用,希望这次的幸运能落到我手上~~~呼呼~~~

此帖子已经被♬轩妈♬于2010年12月03日 00:35:43编辑过。

我也要参加

又有活动了,我来了

我是家里的小公主,今年两岁了,这是生下来十多天的照片,我可乖了,还会摆POSE,看标准不?

生下来我就特别爱笑,看我笑的特别甜,还有小酒窝哩!

我一岁半左右就特别喜欢狗,天天抱着狗狗到处玩,还在喊妈妈快过来,一起和狗狗耍

瞧,我秀的兰花指还专业吧?我还在学唱歌呢!

宝宝名字:董妞妞

月龄:21个月

最喜欢看三毛哥哥,妈妈不给放电视,就对妈妈说:妈妈猪头三,爸爸也不放,就对爸爸说:爸爸猪头三,转而要求奶奶放三毛哥哥,家里就属奶奶最好了。呵呵。奶奶就疼妞妞了。

我最喜欢吃酸奶,还有奶酪,这个很有营养的,妈妈说要多吃,我就拼命的吃啊吃啊!吃成我这样也需要本事滴。挖哈哈。

现在的我正处于语言混乱期,妈妈有一次指着耳朵问我:宝宝。这个是什么啊?我答:耳朵。妈妈又指着头发问我:宝宝,这个是什么啊?我答曰:妈妈,毛,毛,毛!全家晕倒!

我现在很臭美,每天早上自己要梳头呢,妈妈笑:就那么几根毛,梳啥呀,可是爸爸说:头可断,发型不能乱啊。

我会翻跟斗了,哈哈,表演欲望很强烈啊,我最喜欢妈妈了,来,给妈妈表演一个!

宝宝姓名:史承哲(小名:甜雨)

年龄:25个月

性格特点:

活泼可爱嘴巴甜,思维敏捷如射箭。

记忆非凡惹人爱,执拗脾气也叫怪!

下面这是甜雨十个月的时候的照片,那时小家伙可能还处于口腔敏感期的爆发阶段,看见什么吃什么,每次领他外出,妈妈都好担心,就怕他吃了不该吃的东西。

那天在大卧室里玩,因为妈妈知道他好吃东西,所以妈妈事先就把牙胶还有磨牙棒还有一些可以咬的东西都仔细清洗一遍放在他身旁,可是妈妈单单忘了清洗这几个大件,这几件东西已经很脏了,因为这几天没玩,上面都有一层灰了,加上妈妈又累了,妈妈想先别洗了,妈妈还告诉小家伙:这些东西先别玩,太脏了,一会妈妈给你洗洗去!小家伙看着妈妈,笑眯眯的,似乎是听懂了。没想到妈妈一转身,小家伙就以迅雷不及掩耳的功夫咬上了:

妈妈一看大呼:太脏了,快撒开!说着就要给他强行拿走,不过妈妈一看小家伙那样,蛮可爱的,所以就迅速拍下来了。然后妈妈就使劲把他的球拿走了:别吃了!妈妈给你洗洗去,洗了再吃!并顺手把小马甲也给他脱了,没想到小家伙一转身又咬住了这一个小马:哇,直接亲吻上了,好可爱的造型!机不可失,时不再来,妈妈顺手把小马甲一扔,就又抢拍了这一张.......

通过这件事,妈妈想:以后不能再懒了,在宝宝玩之前,一定要把所有的玩具都清洗一遍,因为你并不能预期他不会玩什么,小孩子的随意性太大了,还好偶尔咬点脏东西没事,如果经常吃脏东西,那可就麻烦了,特别是很小的孩子!

这两张是吃排骨的情景,好家伙!吃的满手满脸都是油哦!!

宝宝现在两岁了,正进入学习的最佳时机,特别是对于颜色形状和数字正进入敏感期,而且宝宝的乐感也正好可以借助费雪的玩具来促进,一直很心仪费雪的玩具,可惜价格太贵,所以一直无缘得到,现在有这样的机会,希望我们能好运!我想申请故事音乐学习椅 ,让宝宝的学习更上一层楼!

此帖子已经被tianyuba于2010年12月02日 14:02:15编辑过。

先来自我介绍一下,我叫王提宝,出生在今年7月13日,现在四个多月了,别看我现在很胖,我出生时才4斤8两,可是我长得很快,第三个月时就长到11斤4两,看这是我两个月时照的,不好意思曝光了,嘻嘻嘻!!!!

我最喜欢洗澡了,每到晚上就该洗澡了,如果不及时给我洗,我会很不舒服,那是天很热,怎么受得了,妈妈给我准备好了水,刚往澡盆里一躺我就立马高兴起来,看我是不是很精神!

这是我过百岁照的,那天我睡得美呢,被奶奶抱起来了,妈妈还往我脖子上挂面条,这不我发脾气了,看我张着嘴,皱着眉头,我冲他们“啊啊啊啊”大叫,他们还笑呢,哎!这大人们真难琢磨?

妈妈给我挑选了费雪双语学习桌,我也看了真不错,在过一个多月我就能玩了,有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

● 全新中英文双语学习系列;
● 有学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;
● 有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书入门书和缤纷钢琴4个主题:
● 字母型的掌上电脑 (学习字母和ABC歌);
● 数数电话 (学习数字和数数);
● 词汇入门书 (学习词语和句子);
● 缤纷钢琴 (学习音乐和歌曲);
● 可以取下桌腿放在平面上玩耍;
● 也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数 数等等

这么好的东西,真是太好了,我可以边玩边学习了,妈妈做他的家务,我玩我的,妈妈就不必这么忙忙碌碌了,有这么好的老师教我,我也变成小神童了!哈哈哈!!!!!!

费雪真是值得信赖的好产品,质量有保障,因宝宝这个年龄段什么都喜欢往嘴里填,免去了因劣质玩具引起宝宝铅中毒的担忧,大品牌,值得选择!!!!!!

此帖子已经被提宝妈妈于2010年12月02日 14:48:12编辑过。

此帖子已经被提宝妈妈于2010年12月02日 14:57:31编辑过。

姓名:朱晨 男生  3周岁  是个活泼的孩子

孩子的第一次真的很多很多,我都用心的记录着,照片、视频一点一滴的留下他的成长瞬间,闲来我也喜欢翻翻看看,第一次叫妈妈时的奶声奶气,第一次走路时的摇摇晃晃,都在妈妈的脑海里。

等他长大了也可以看到自己成长的点滴。

这是刚刚出生的照片  出生很小只有4斤多,剖腹产 低体重儿

医生说这么小的宝宝倒是很健康,不用进暖箱了

2、这是在医院里和妈妈的第一次亲密接触,看起来笑眯眯很开心的样子,其实来到世界上就那么一点点的时间。这张照片的手势是我的最好,整个一个尚武的嘛、

3、这是妈妈松开双手第一次站立,可以扶着小床站的很稳,一直都是笑眯眯的,很喜欢笑,大家都叫他快乐宝宝!

4、第一次见到大雪,是去外婆家,高兴坏了,没事就在雪里滚上几圈。最有趣的是边上是条河,他穿着鞋子直接跑到睡中间站着,说我跟鸭鸭一起玩。水里是有鸭子的我晕死,抱起就往家狂奔给他换鞋子。到家发现小皮鞋真防水,里面都没有湿掉。可是很冷的地方呢、

5第一次自己动手对的沙子,说是蛋糕上面有很多的水果巧克力,用小碗自己扣的,动手能力很强,超棒的、

6、第一次背上小书包就要跨进幼儿园的大门了,要开始像个小大人一样了。

6、

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

我想获得宝宝学习桌(双语版),我们报的是国际双语班的,老师一直都表扬他记性很好,尤其英语学得很快,建议我给孩子多听多接触英语。我想这样的双语桌一定更是能够促进他的积极性。真的是很喜欢,很想拥有。

去年的8月,宝宝来到我们的身边,不知不觉,宝宝现在已经一岁三个月了,这些日子来,一直见证的宝宝成长的每一天,宝宝的每一个进步都是让作为妈妈的我无比感动, 翻看着宝宝的成长的相册,这一张精彩,那张也好看,都难以割舍,就挑几张记录一下咱家小男宝宝的成长吧。

宝宝甜美的睡姿,这是宝宝出生第一天拍的,现在每次看回这张,还是有一种想去吻一下的冲动,这个可爱的小人儿就是咱们家的宝宝,那个在妈妈心中永远喜爱的小天使。

宝宝成长得很健壮,前几个月妈妈每天让宝宝游泳又加上抚触,并且让宝宝练习抬头,两个多月的宝宝已经能把头抬起来,这让我们无比欣慰与高兴。

百日的宝宝已经会跟跟家人眼神互动,还会玩不倒翁的玩具企鹅, 那种对事物的新鲜感,让宝宝更有探索的欲望。

四个月底,宝宝已经坐得有点小稳了,那个甜美的笑容时常展现在家人的视线中,宝宝的认知在不断成长,手脚更为灵活,探索的面更为宽阔

五个月,坐得很稳了,宝宝手脚越来越灵活,会开始玩各种类的彩色玩具, 最喜爱的还是他的不倒翁企鹅玩具,不过因为是冬天,衣服穿得厚,有时行动起来不那么方便。

所以一过完冬天,来到了第一个春天,宝宝已经8个月了,带宝宝到公园玩,宝宝就自己在草地上爬开了,真是一个惊喜。宝宝总是在无形中学习中就学会了爬行

会爬行后的宝宝很多时候都喜欢探索,会在家里爬来爬去,去追赶自己的小车玩具,还会根据妈妈的声音去房间里找妈妈。宝宝好动,但是也有很多时候会静下来玩音乐,宝宝可喜欢音乐了,特别是琴,每次带他到超市,他都会去电子琴那弹上一阵子。

家里有个敲的琴,宝宝也很喜欢敲打,每次都是抑扬顿挫的音符在家里响起,宝宝对玩具的喜欢更甚,家里大大小小的瓶罐都成为了宝宝的玩具,当然也少不了爸爸妈妈给宝宝准备的玩具了

宝宝一岁了,第一次吃蛋糕,很新奇又很期待

宝宝爱上了读书了,妈妈给准备了很多卡片和小书,每天宝宝都在认知,现在宝宝已经会认好些动物了。

不但在书本上,走到大自然的宝宝也很有探索精神,宝宝正在仔细研究手中的小草呢

宝宝在一岁一个月时候,很喜欢推着家里的凳子走,正是有了这样的锻炼,宝宝一岁两个月就会自己走路了,开始是慢慢走几步就扑进妈妈怀里,练习多了,宝宝就走得快很多了,虽然学走得过程难免跌跌撞撞,但是宝宝每次跌倒都自己爬起来再走,很快又走起来,不哭闹,真是很让妈妈欣赏。

宝宝会走后,玩得可多了,妈妈给宝宝准备了画笔,宝宝会涂鸦了,虽然只是一些线,但是这是通往艺术殿堂的开始哦。

一岁三个月的宝宝模范能力特强,教他一下就学会了,看宝宝学打电话多专业!

宝宝也很有创意的,看他是怎样把一个数字板玩具变成篮子的

最后这张照片是昨晚拍的,宝宝的搭积木的技巧真让妈妈大为赞叹,搭那么高,在他的小手里还是那么安稳,能让作为妈妈的我不感到高兴吗?

咱家的可爱的宝贝的每一个成长都是那么值得纪念的,给宝宝好的玩具,对宝宝的智力开发是很有帮助的。所以我很希望能申请到费雪的学习桌玩具给宝宝,因为这个玩具具有以下的特点

● 全新中英文双语学习系列;
● 有学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;
● 有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书入门书和缤纷钢琴4个主题:
● 字母型的掌上电脑 (学习字母和ABC歌);
● 数数电话 (学习数字和数数);
● 词汇入门书 (学习词语和句子);
● 缤纷钢琴 (学习音乐和歌曲);
● 可以取下桌腿放在平面上玩耍;
● 也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数 数等等。

太适合正在认知的宝宝玩,我深信玩具与游戏给宝宝的智力发展的功效,也很欣赏费雪的玩具的设计。

此帖子已经被彭B妈于2010年12月02日 14:20:44编辑过。

再次支持一下此活动

此帖子已经被lijinting2008于2010年12月02日 14:23:30编辑过。

好活动。积极参加!

参加的人好多啊!都加油哦

hi大家好,我是瑶瑶【女】,过几天就满周岁了,来点祝福吧,呵呵,别人眼中的我就是一个小不点,都说我像7.8个月的宝宝,哎,我就那么不长吗?我脸看上去就小,瘦瘦的,脑袋小,什么都小啦,呵呵这才协调嘛,来几张可爱照片吧~~

瞧我多认真啊~~~~~~~~

6.7个月时的我,来个灿烂的笑容,(*^__^*) 嘻嘻……

肚肚饿了,吃玉米馒头~~~~~~~

这是那时还没长牙的我,就想啃黄瓜了~~~~~~~~~~

我嘴馋了,让妈妈给我买的棒棒糖,吃的真有味~~~~~~~~~~

妈妈给我买新奶粉啦~~~~~~~

怎么样,还可以吧,我这个小不点。

我想申请【宝宝学习桌】  适合宝宝年龄段:6-36个月 

我很爱学习的,别看我小,有了这个学习桌,我就可以自己学习了,学到更多知识,长大才能报效国家嘛,这个功劳叔叔阿姨的学习桌可是少不了的,叔叔阿姨你就给我个机会吧,我可是很喜欢费雪的玩具和东西的,不给我我跟你们急,呜呜,我要坐地上耍耐了【嘿嘿】叔叔阿姨,你就行行好吧,~~~~(>_<)~~~~    ⑤,先谢谢叔叔阿姨了,你们的活动很好~~~~~~~~~~

占个位置先

先占位,我要参加

279 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝