论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

宝贝姓名:周末

宝贝性别:公主

宝贝年龄:18个月

2009年6月24日,我的宝贝出生了。从生下来宝贝就是个很硬实的娃娃,因为宝贝的头可以翘起来,呵呵~~

哈哈哈,各位阿姨好啊,俺刚从医院回家,初次见到这么多人,好害羞,(*^__^*) 嘻嘻……

嘎嘎~~~~,12天了,是不是漂亮点呢呢,(*^__^*) 嘻嘻……

满月喽,可以出门了,哈哈,看我像不像火娃啊~~~~~~~

两个月了,我已经能跟妈妈用我独特的语言交流了,虽然他们听不懂我说话,但是我还是一天到晚,咿呀呀的说啊说~~~~~~因为我喜欢,看来我的宝贝还真是有语言天赋哦

转眼间我八个月大了,是不是像个大姑娘了啊,呵呵,阿姨们我漂亮不~~

来段视频,嘿嘿,我11个月的哦,那会我就会走了,而且力大无比呢,请阿姨们观赏哈

现在的我,已经是个大姑娘了,我要开口说话了,妈妈给我的点读笔是我每天学习的伙伴,我已经学会了好多了哦,

希望妈妈能再给我添几个伙伴呢,我要好好学习,努力努力……………………………………

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

想申请双语学习桌,因为宝贝正处在学习语言的关键时刻。这个时候给宝贝一个良好的标准的学习环境和学习工具是很重要的。由于我自己本身对英语十分的喜欢,个人觉得水平还可以,呵呵,所以很重视对宝贝语言的锻炼。语言的学习是需要天赋和兴趣的,宝贝有没有这方面的天赋我左右不了(但是觉得宝贝应该能遗传到妈妈我的能耐把,呵呵),兴趣的培养可是要从娃娃抓起的。为此我给宝贝购买了点读机等早教玩具,但那毕竟是国人说的英语,所以还是很想试用一下纯正美国的双语学习桌,正宗的东西肯定能给宝贝带来不一样的收获。谢谢!

此帖子已经被周末妈于2010年12月02日 10:19:59编辑过。

此帖子已经被周末妈于2010年12月02日 21:16:14编辑过。

姓名:王菁(寓意为菁华,希望她是聪明的,睿智的。)

小名:妞妞

年龄:到今天为止为一岁五个月18天大。

爱好:看书,听音乐,跳舞,唱歌,搂着亲近的人睡觉等。

在宝宝这一岁多的成长过程中,我曾经难过过,高兴过,急躁过,哭泣过,感动过,所有的这些,却始终让我幸福着.......只因为,我是妈妈。

因为是她,让我每天很充实的生活,因为有她,让我本来平静的生活变的不再平静。因为她的到来,也让我们安静的家变的热闹起来。因为她爸爸黑,所以她也将这个优良的传统继承了下来。也正是因为黑,所以我的宝贝很健康的成长着!

2009年6月14日宝宝的降临,给我的生活带来无尽的欢乐。当还在麻醉中的我听到她的第一啼哭,我猛然间醒来,眼泪顺着我的的眼角流了下来,我知道从此我不再孤单。从此我成了“妈妈”。由于激动,所以我忍不住抽泣起来,医生告诉我说不能哭,正在缝合刀口。于是我强忍着激动的泪水,耐心的等待着出产房后看到我的宝贝。当看到她的第一眼,我就知道,我的宝贝说不上很漂亮,但是我将会用我全部的爱来照顾她,来好好爱她。

宝宝出生的第7天,第一次回到家,第一次拍照,小人儿睁着小小的眼睛看着这个未知的世界,没有表情。睡的时候是不是在做梦呢?时而着急,时而恬静。

宝宝出生的第8天。我第一次牵起宝宝嫩嫩的小手,感觉是那样的柔软,那样的温暖,这种暖,让我心碎。

第十天,她再也没有那么的觉要睡了,第一次与我对视。我离她那样近,也许,她才刚刚认识到自己的妈妈,也一样凝望着我,我的脸,也许在她眼中是模糊的。

宝宝的第11天,她第一次毫无意识的对着我展现她丰富的表情。是那样的可爱,我也是第一次给宝宝设计了“尿布装”,是不是更像修女?

第一次把哈欠打的这样淋漓尽致。

第一次看到你吐出粉红色的小舌头,是那么的可爱,那么的甜美。 

第一次吐奶,真的把我吓的不轻,正的拍照的间隙,小家伙竟然“哦”一声就吐了。我急忙扔下相机给宝宝清理,然后害怕极了,把宝宝紧紧的搂在怀里。后来才知道这是自然现象。

出生的第25天。第一次把眼睛睁的这么大,冲着我微笑,虽然我知道这个微笑并不是有意识的。但我也开心的不得了。

第一次和爸爸拍照,第一次竖着被抱起来,第一次这么痛心的大哭。

满月了,第一次穿上正装和出了月子的妈妈拍照。妈妈是那样的开心和幸福。为了我也全然不顾自己的形象了。

一个半月,第一次正式穿上哈服,妈妈一直喜欢这样的衣服,可是买了之后才发现不是很实用,看我瞌睡的样子,无论妈妈怎么折腾我都没弄醒我呢。照样是呼呼大睡。

第一次被妈妈恶搞,看我是不是像周星驰的造型呢?

两个月了,第一次戴上妈妈为我买的遮阳小帽,我紧绷着小脸,是不是像一个水手呢?

第一次跟随着爸爸妈妈来到他们工作的城市,本想让我开开眼界呢,可是我咋还是那么瞌睡呢?

三个月大的我,第一次把头发理掉了,第一次光着头自己把自己的玩具拿了起来。因为我听到这个小东西能发出让我喜欢的声音呢!

三个月,我也爱笑了许多,成了爸爸妈妈的开心果,他们时不时的给我做出别样的造型。惹得他们笑开了花,看着他们快乐,我也高兴!

奶奶来带我了,第一次和奶奶好好的合张影。她开心的看我,我快乐的吐着泡泡,我们是那样的幸福。

妈妈第一次发现戴上帽子的我也可以如此“风情万种”,嘻嘻。

第一次戴上眼镜的我,真的是精神又可爱。全家人谁看谁就笑。

四个月了,妈妈让我一个人坐在这里,虽然有阿姨在旁边扶着我,可我还是害怕的哭了。真的好害怕。其实我知道妈妈只想我能更坚强的面对一切。早点可以自己坐稳。

四个月的时候,我爬着的时候还是有些支撑不起了我重重的头,于是奶奶和妈妈就每天帮我训练,虽然累,但我也在努力坚持着,妈妈从我的眼中第一次看到了我的坚强。

第一次这么认真的听爸爸讲故事,看着书上的图画,我真的好喜欢哦,我是那么的认真,那么的专注,以致于妈妈拍照我都没有发觉。

第一次当全世界最小的车模,怎么样,我够靓丽吗?坐在这黑的发亮的汽车上,我依然坦然的面对一切。

也是第一次,我尝试着坐在了驾驶的位置上,第一次做了汽车小司机。

四个半月的时候,姥爷和姥姥不远千里的从老家来看我,他们是那么的喜欢我。虽然从未谋面,我们却又是那样的合拍。瞧我们的表情你就知道啦。

第一次在他们的带领下去看小朋友们玩蹦床,我也喜的是眉飞色舞。

五个月的时候,我学会了往外吐水,“扑,扑,扑扑扑”,妈妈第一次知道了我流口水的本领堪称“世界一流”!

第一次向全国各族人民敬致敬,第一次向我的妈妈问好!

第一次洗浴中裸体被偷拍。

第一次让我如弥乐佛般的身体呈现在观众面前,俺还是很不好意思地。嘿嘿。

五个月大了,第一次读妈妈从网上淘来的早教产品《摇篮小小天才》,看着这漂亮的画面,我再一次被吸引。

五个半月,阿姨把她家的姐姐坐过的小推车拿来给我用,当我第一次坐上它的时候感觉真的好舒服,一阵欣喜。

也是在我五个半月,妈妈第一次发现了我的小白牙已萌出一点点。她激动的都哭了。原来我长大的每一瞬间都在让她兴奋着。

半岁的时候,妈妈看着我萌生出的第一颗小牙,还有我快乐的爸爸,他们都笑了。

六个月的第六天,妈妈第一次带我在晨光中散步,我也第一次感受到了清晨的阳光是那么的美好。

也是这个时候,我第一次见到我作军官的舅舅,他自从知道我的出生后,回家探亲的时候专程来看我呢,喜欢我的不得了,总是忍不住亲亲我的小脸儿,因为他太喜欢我啦。他好高,被他抱着,我看的更远,我也好开心呀。

六个半月,妈妈在网上给我得到了一个新鲜的试用产品。咬咬乐!哇,我真的太开心啦,看我咬的多快乐,再也不用眼巴巴的看着别人吃水果了。因为我也能吃啦,而且不吃的时候还能当玩具玩儿呢!我太爱这个小玩意儿了!

09年的元旦,我终于第一次在奶奶的帮助下站了起来,我厌倦了躺着或者坐着的生活,我要勇敢的站起来,只有站起来才能感受到更美丽的风景,难道不是吗?

7个月的那一天,正好是爸爸的生日,这也是我第一次为爸爸庆生,爸爸因为我很快乐,我也为爸爸祝福,希望他工作更加顺利。

瞧瞧我第一次被蛋糕糊的变了人样儿。

7个半月,爸爸妈妈第一次带我到宠物市场去玩,这里的小可爱真多呀,看的我应接不暇。妈妈试图让我摸摸这些可爱的小狗们,可我害怕。只是很认真的看着它们。

8个月的一天,妈妈爸爸带我去公园玩。见到了一个小男生。我第一次试图强行的拉着他要握手。妈妈说原来我也这么强悍。

那天,在公园我特别的开心和兴奋,妈妈说我从没笑的这么坏过。不信你看看。

第一次在诱惑面前,我没能坚持的住。我低下了头,张开了嘴。

第一次抱着树干奋力的往上爬,原来每进步一下下都是那么的难。

第一次与矿泉水瓶有个邂逅,我想努力的征服它,试图想打开它,可是它好像不怎么听我的话,一直在我的手中滚来滚去。

也是在8个月,第一次学会臭美,给她买了一顶新帽子,当抱着她照镜子的时候,从未看到过如此兴奋的她。

9个月,宝宝第一次看到了雪,一片片的雪花飞落下来,远处的房顶,已成了一片银装素裹的天地。她是那样的欣喜。

9个半月,第一次见到了漂亮的舅妈,和舅舅舅妈在一起又唱又跳,快乐无比。

9个月的我,第一次见到这个东东,还以为是吃的,不过不管是什么吃的东西我都会先端详一下。放在嘴里咬咬才知道是高科技呢,读卡器!嘻嘻,瞧我认真的样子让你感动了吗?

第一次在奶奶的帮助下,听着欢快的儿歌我翩翩起舞!忘乎所以!

春天来啦,万物复苏,我第一次看到花开的过程,从一颗花蕾到一朵成熟的花,是那么的美。

第一次干了坏事,把树叶揪了下来,放在手心,仔细的感受着叶子的芳香。妈妈也第一次发现了我认真起来的样子跟她是那么的像。

第一次我自己贴着墙站立,也是在这个时候,我紧张的尿湿了裤子。

第一次站在了碧绿的草地上,瞧我那股桀骜不驯的样子,紧锁双眉,我在想,我一定要走出样来给你们瞅瞅。

第一次尝到青草的味道,原来不是什么都可以吃的,虽然苦涩,但我还是忍不住尝了尝。

第一次坐在牡丹园里听着旁边爷爷奶奶拉的二胡,我也有节奏的摆动起双手来,是不是像在指挥呢?

妈妈第一次真的撒开手,她紧张的不行,而我也紧紧的抓住这石头,在我努力支撑下,终于稳稳的站住了。

第一次为宝宝理发,刚系上围布,宝宝就吓的大哭,这家伙不相信妈妈的实力哦。但妈妈还是耐心的帮宝宝理。宝宝也从开始的担心到后来剃完头后的开心,真是折磨坏了妈妈呀。虽然剃的不是很整齐,但还是比较干净,放心。

第一次读报,看我认真吗?只可惜哦报纸拿倒咯。

第一次成为“花姑娘”,我的小脸儿在艳丽的桃花下显得多么的娇艳哇!

10个月大的我,第一次坐滑梯,我还是害怕,妈妈耐心的劝我勇敢一些。

10个半月,第一次被妈妈举的这么高高。我开心极了,像飞了起来!

第一次为了拿到我的鞋子而爬在地上奋力拼搏。

第一次坐是单车,带着妈妈去旅行。

第一次在爸爸的搀扶下学着独立行走,虽然时不时的想要摔倒,可我还是坚持着往前走。爸爸还是那样的耐心,即使他弯着腰也特别的累,也一直陪着我。

11个月,我第一次靠着自己的毅力自己站了起来,我高兴的抱着我的头,为自己欢呼。

第一次向一个比我大半个月但没我高没我胖的男生讲述发生在我身边的故事,看我讲的多尽兴。

第一次这么唯美的站在树荫下玩着可爱的叶子,妈妈说她好喜欢这张照片。其实我也很喜欢。

一周岁了,第一次为自己过生日,收到了三个大大的生日蛋糕,我也是第一次把自己生日帽给撕碎了。在头上套着真是不舒服啊,还不如自己拿着玩呢。

也是在2010年的6月14日。我终于可以一个独立行走了。我走自己的路,开心的探索着周围的一切,什么都是那么的新鲜。我在努力的用自己的能力感知这个世界。

一岁一个月,第一次学着孙悟空在洗衣机里到此一游,在里面撒了尿。瞧我坏坏的表情,就知道妈妈当时有多生气了。

我调皮了姥姥就生气,撅嘴给我看。而我的第一次撅嘴,就是撅给姥姥看。

第一次穿上我漂亮的夏装在东风河边玩,真的好开心,所有的人都说我是潮宝。

一岁两个月,第一次坐在自己的澡盆里看着电脑上早教音乐尽情挥舞着自己的双手。我是那么的快乐。

一岁三个月。第一次回到老家见到从未谋面的小哥哥,喜的小嘴都歪到了一边儿。

第一次在公园遇上一个爱拍照的姐姐,搂着我就要和我合影,只是我看着头上的头发很是羡慕,我在想什么时候我才能扎上个小辫子呢?

第一次这么有礼貌,自从学会了让别人坐下,只要见到坐的地方我就会拍拍,示意让人们坐下。

一岁三个月,第一次尝试着操作卖菜爷爷的称,还是那么的顺手,活脱脱一个小商人。

第一次回姥姥的家,那里的天那样的蓝,让我感受到了别一个纯净的天空。我很快乐。

第一次和我的娃娃们合影,真的开心坏了。希望以后的日子天天开心。

第一次自己静静的坐在这里想心事。天是那么的蓝,我要学飞翔中的小燕子,努力展翅高飞。我要努力学习一切我能学会的东西。

总之,我有太多太多的第一次都被妈妈牢牢的记下了。她爱我,我也爱她,我成长的每一步她都会为我喝彩,为了感谢爱我的妈妈,我一定要健康成长!做最出色的宝宝!

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品。

答:我这次想为宝宝申请学习桌 ,它的适合宝宝年龄段:6-36个月,而女儿恰恰在这之中。女儿那么爱唱歌,爱跳舞,而我却只是个五音不全,没有任何音乐和舞蹈天赋的妈妈。女儿那么爱学习,只可惜我却是个上班族妈妈。女儿正处在学习语言的关键期,有着强烈的学习欲望,可我却不能每时每刻陪在她身边教她。我爱女儿,想给女儿最好的,并且希望自己的女儿将来长大后会是一位有用的人才。

其实说起早教,曾经的我也为宝宝努力过不少。但发现只凭自己的能力来教她还是不行的,毕竟每天大人都还在忙自己的事情。有时候会忽略了孩子的求知欲。而这款学习桌不仅能帮宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

我曾经给宝宝买过会唱歌的娃娃,女儿爱不释手。只可惜玩的没多久就坏了。后来给宝宝买过会说话会的魔法欧欧,女儿学的可开心了,那段时间我每天下班后就会拿着一张张卡片让狗狗读给女儿听,女儿很聪明,学习的很快。只是女儿自己却不会始终对不好感应器,操作起来还是不让我们放心。

如今不到一岁半的女儿通过我的妈妈每天不厌其烦的教她认图,识画,说话,数数,能叫爸爸,妈妈,叔叔阿姨,爷爷奶奶,哥哥弟弟,姐姐妹妹了。另外会说一些简单的词,但不太多。还有数数的时候,会跟着你数,我说1.2.3.4.她会跟着说5,然后我6,她会说7.8.9,每隔几天我只能教一个英文单词,但我不敢保证自己的发音是否准确。昨天,她学会了小狗和小猫的叫,看着她每天进步的样子作为妈妈我真的好快乐,可这些都太有限了,我想,如果能拥有这款学习桌。我想宝宝肯定每天进步的更快,也许在很短的时间就能掌握到更多的知识。她也会在学习桌的帮助下早早的学会正确的发音,听更新鲜的儿歌,进而能更快乐的跳出属于她自己的漫妙舞姿。

每一位妈妈,都有一颗爱孩子的心。

每一位妈妈,都想让孩子拥有最好的学习工具。

每一位妈妈都自己的孩子看做生命,都愿自己的孩子是最优秀的。希望女儿在双语版学习桌的帮助下成为最优秀,最出色的宝宝!

此帖子已经被㊣菁菁于2010年12月03日 14:38:54编辑过。

此帖子已经被㊣菁菁于2010年12月03日 14:53:57编辑过。

1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等)

大宝:  陈奕希   女    二周岁十个多月

二宝:  陈泓逸    男    六个月

上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,以让你的内容更具吸引力,你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……

先来大眼睛二宝的咯,

大家好,我就是小YI

第一次吃手哈。

会石头哦。

瞧我的肉肉哈

夏天那个热.

爸爸说我的拳头可以和姐姐有的一拼.

哭的样子。

剪刀哈,如何,

吃手,手最好吃了。

我会翻身了耶。

甜甜的睡

再来大宝女儿的哈,超多片片哟。

大家好,我是YIYI,我二岁十个多月啦,

亲爱的宝贝们,快来坐上我的车吧,让我先带你们去玩一圈吧。

yiyi的可爱,yiyi的聪明,yiyi的调皮,yiyi的古怪.

小调皮

小可爱

小精灵

偶尔深沉下哦

有时可爱,有时调皮,有时古怪。

玩橡皮泥喽

各种色彩鲜艳的橡皮泥,

揉些圆圆的小圆丸,

推满地,哈哈,好漂亮啊。

红的,绿的,兰的,粉的,紫的,黄的

等等好多颜色啊。

好漂亮,好诱人啊

尝尝是什么味道的哈

吃下去了,好好吃咯,哈哈。

该做饭了,爷爷奶奶,爸爸妈妈要吃我做的爱心午餐哦。

洗洗蔬菜,多吃蔬菜水果杂粮,身体棒棒。

有花菜,胡萝卜哈

洗干净后,切好,准备好,一切就序。

开灶火喽,色香味俱全的菜菜看我的。

再来几张可爱调皮的表情吧~~~~ 

快乐无处不在,只因有你们。

我爱你们,亲亲。

再来调皮一下下

心情好的时候会和你有说有笑,

瞧那调皮样.

想怎么开心就怎么开心。

快乐没道理,不需要理由

我的表情我做主.

哈哈.我还没调皮够呢

我可爱吗?

嘿嘿,不要可怜没人爱哟.

我也有酷酷的一面哦,

其实我也有女孩子的一面哦。

有时也很“野”哈哈

好大的苹果,给你们吃吧!

第一次愿意和人分享

又大又红啊,真是棒。

真是开心啊。

看到你们开心一笑,我也好高兴啊。

我先自己玩一下,调节下。

生活中就是要不断的发现,不断的尝试.

仔细发现发现.

发现些新大陆咯。

跟着我一起动起来吧

爷爷抽烟,小家伙尽也学着把烟叼在嘴里哈哈,真是有趣.

我也抽烟.咋地啦.

爷爷翘着二郎腿,小家伙也学着翘二郎腿.

翘着二郎腿真是过瘾啊.

我还会自己洗鞋子喽。

放盆里过一下水先。

再好好搓搓,把脏东西洗掉

怎么样,我洗的鞋鞋干净吧。

也经常帮奶奶拖地呵呵。

好脏啊,得好好拖拖才是。

瞧我拖的还可以吧.

用扫把也扫的很干净哦,你们瞧。

还有洗毛巾咯.

先好好揉揉.

再揉

看下差不多了不?干净了没呢?

不行,还午好好洗洗才行.

再好好洗洗.

妈妈,你来看看,可以了不?

不说话,是不是还没干净,那我再洗洗.

这下可以了,好干净啊.哈哈.

我还是个爱看书的好孩子呢。

认真看书。

我的快乐我做主,快乐无处不在

要问我拿着调羹干嘛吗?

嘿嘿,拿着调羹想勺蛋糕咯,

这可是我第一个生日,吃生日蛋糕咯。

看我像不像个小男孩儿。

也来张吃手的PP咯。

我来爱护花儿,第一次浇水哈

太阳这么大,花儿肯定渴了。给花儿浇浇水吧。

花儿喝足了,我也渴了,我也好好喝口水吧。第一次自己独立喝水

这是什么呀?

那会儿的我一直在发现中。

对什么都好奇咯。

下地学走路吧,第一次自己走在石子路上。

平路也走不稳咯,还想在石子上走,这可不行啊。

还是坐在石头上玩会儿吧。

高兴的

石头也这么好玩哈。

发现什么了呀,有什么大发现没有?

左手一块,右手一块,来瞧瞧有什么不同吧。

呵呵,最后离开还不忘带上一块走。

打个电话给远方的你们吧。

我邀请你们一起来玩。

你们快来吧,

我等着你们哦。

我看看你们来了没。

你们来了,我吹气球给你们玩哦。

我喜欢玩水

一不开心就闹,我一点儿也不像女孩子

不理你们了,哼。

说好来的,还没到,怎么只有我一个人玩,没劲。

来秀一把.

妈妈说我这不是在秀,问我是不是在打太极???

不懂的欣赏,伤自尊,我闪.

不理妈妈了.

还真有点不好意思的.

瞧我的睡相,是一周岁前,七个月左右那会儿的睡姿。

妈妈说给我搬正后不知不觉我又会睡成这个样子。

哈,说我睡相特不好,一下子横着一下子又竖着,又经常把臭脚丫伸到妈妈的头甚至嘴巴哈。

这样睡才是最舒服的

我还爱滑滑梯

出发喽

一下子就滑下去了。

继续继续哈。再来

要滑了哦。

再钻钻山洞哈。

蹦蹦床喽

摔倒了,爬起来。第一次玩蹦蹦床

去那边瞧瞧,很不错哈。

再爬爬这个坡儿。

再转转去

不知道那是什么呢。

翘翘板,也不错,真是好玩.也是第一次独立玩哦

再试试这个,我爬爬爬,爬不上去咯.呵.第一次独立上爬

我是个小骑士。第一次玩滑板车

来个特酷表情。
还有点儿不好意思咯。

转个圈哈哈 

这个时候 ,第一次独立玩

我玩玩玩.哈哈,还记得我的大家伙吗?这可是育儿网拍卖所得哦。

第一次玩电动大家伙。

那是小家伙19个月左右的事了。

一手拿根烟往她爷爷嘴里放,另一只手还死拿着打火机。

来爷爷,抽支烟吧。

我来为你点烟。

叼好烟了哦,我要开火了哦。

哈哈,

一二三,开点。

吧哒,吧哒。咦,怎么打不着。

继续继续哈,吧哒吧哒。

还是没有火。

怎么回事,我两只小手都使上劲了啊。

肯定是火机坏了,哼

我咬咬牙使劲再使劲,还是没有火。

我那个急啊。

哎逗的全家人都笑了,妈妈说我饭吃少了,多吃几口饭就会了,真是后悔中午没好好吃饭咯(第一次用打火机)

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

其实费雪的我都非常之喜欢哈,如果能随便申请到其中的一份,都是之非常的荣幸的。

如果非要选一个,我选择第一个,宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

儿子刚六个月咯,女儿二岁十个多月,年龄也刚好两个都非常适用。

宝宝的学习,成长的摇篮。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年12月02日 10:45:25编辑过。

好活动,先支持下!!!

宝宝姓名:小羽毛

年龄:后天就23个月咯

特点:顽皮可爱,会跑会闹,喜欢听音乐跳舞,爱看巧虎,接受能力超强,超捣蛋,超让妈妈操心。

介绍:

偶家小羽毛出生于老鼠年的尾巴上,是只胆子特小的小老鼠,一只飞机从头顶飞过,她都要吓着抱紧我,把头紧紧地靠在我的肩膀上。可是她在妈妈肚子里的时候却那么的勇敢,和妈妈一起经历了难熬的十个月。 

我从小的目标是25结婚26生宝宝,于是一步步按照自己的计划实行,刚结婚没多久就发现自己有了肚子里这个小宝贝,去医院一检查却得知痛苦的消息,因为有个8CM直径的卵巢囊肿,计划生育的医生直接宣判我,如果不生这一胎,下次大概很难有了,于是一家子开始高兴且忐忑的为这个小生命准备着。  

三个月不到的时候去建卡,却被专科医生又告知我这种是有危险的,宝宝都没囊肿大,等宝宝大了万一破裂或者扭转就会一失两命,但是医生并没有告诉我应该留还是应该生,只是把这个烫手的山芋丢给了我自己。几个晚上我都不曾好好睡觉,翻来覆去想不出个结果来。  

偶然有一天,心情极度不好,反映又大,躺在床上睡着了。梦里却梦到生了个女儿,安静地躺在我边上睡觉,醒过来的时候眼泪还在眼眶里打转,不过我再也不犹豫了,我决定要生下这个宝宝,因为她和我有缘,她给我的勇气。那个周六我就去一妇婴建了大卡,明确的告诉医生,我决定生下这个宝宝,一切后果我和宝宝自己承担。  

于是那个周末我成了一妇婴产科高危的一员,我的宝宝也开始了她的人生旅途。  

后来的每次检查都是我不好,宝宝好,有时上午挂产科,一查一项关掉,直接下午挂高危查B超,吓人得不得了。一会又说我CA125超标,可能是不良性的肿瘤,就这样胆战心惊过了7、8个月。  

在就快要熬到宝宝出生的前几周,突然半夜肚子疼得不能翻身,连续几天,其实凭着自己的感觉,我知道绝对不是宝宝的问题,我隔着肚子和她说话还能明显感觉到她踢我,那估计就是囊肿问题了,没有见红,没有破水,我坚持着上下班,坚持着把宝宝留到最后一刻。疼过一个星期终于没事了,我松了口气。后来事实证明,我猜测是对的,囊肿被宝宝踢破了,所以疼了好久。回忆起这段所有的人都说我胆子够大,不怕死啊!

终于熬到了预产期前一周,我无奈地进了产房,肚子上一刀下去,我家小羽毛就这样诞生了,只听到医生说:“又是个MM嘛。”顿时很开心(之前没做B超看性别,坚持要生的时候开奖),特别喜欢女儿,能买好看衣服,能梳小辫子,长大能陪我逛街,以后不用让我当婆婆,好处多多呀!  

之后她被抱出来睡在我边上的情景,似乎半年前就梦到过,老天有灵耶!感谢老天赐给我的天使!一切辛苦和疼痛都是值得的!

故事1:学习爬爬

去年夏天,我开始学习爬了,虽然爬起来那么吃力,我还是会努力努力再努力,因为妈妈看着我,我有信心!

故事2:我家的君子兰

妈妈说,每个宝宝都是妈妈的天使,我出生的第二年家里中了十年都没开的君子兰开花了,味道好好闻哦,我就是妈妈最美丽的天使。

故事3:坚强学走路

我是只胆小的小老鼠,但是妈妈教我要学会坚强,于是我坚强的自己走,以后生活上的每一步,我都要坚强的自己走,我要用行动告诉妈妈,我是最棒的。

故事4:跳到天空那一头

我长大了,我会跳了,能双脚离开地面那样跳了,妈妈说天使有翅膀,会飞哦,我要飞起来,飞到彩虹的那头去看看,那里有美丽的太阳呢!

故事5:童心未泯

可爱的小弟弟,我小的时候,也是这么可爱么?妈妈也是这样抱着我的嘛?

故事6:我爱劳动

我不再是那个调皮捣蛋的小羽毛了,我爱我的妈妈,我更爱劳动,妈妈我来拖地!

故事7:自娱自乐

妈妈带我去KFC,我会自己和小朋友一起玩滑滑梯了,我像个2岁都不到的宝宝么?嘿嘿!

故事8:世博小宝宝

2010年是上海世博会哦,妈妈说带我去世博,我兴奋得呀!看我和世博机器人合影咯!

故事9:台湾,我来拉!

2010的中秋,妈妈带我去了台湾,那个我在妈妈肚子里就知道的地方,那里有着同胞的气息,在台湾最高的101大楼上,我听着耳机里的介绍,踩着高高的大楼,看着下面心想我也有一天要和他们长得一样的“强壮高大”!

妈妈还带我去了日月潭,每天给我将的故事里的地方,那里的阿姨都好漂亮,风景真好呀,小羽毛好开心!

故事10:妈妈,我爱你!

我看到一个头发白白的老奶奶是这样走路的,妈妈说以后妈妈也会这样,小羽毛还会喜欢妈妈嘛?

妈妈我要告诉你,不管妈妈什么样,都是小羽毛的妈妈,即使妈妈这样走路,小羽毛会和这把伞一样,给妈妈做最坚强的拐杖!

我稀饭的奖品:故事音乐学习椅  适合宝宝年龄段:12-36个月

原因:我是23个月的小羽毛,我会走会跑会说话会跳,会开心得唱歌跳舞,但是只有妈妈陪我睡觉的时候我才会安静的听妈妈讲故事,可是妈妈要上班不能一直陪我哦。

我真的好希望有个人可以一直这样陪着我给我讲故事,教我人生的哲理呢!这也是我两周岁生日妈妈一直想给我买的礼物,现在有费雪来送给我,好开心哦!希望能够得到这份生日礼物

看我快乐得跳舞的样子吧:

此帖子已经被小鱼de乌龟于2010年12月03日 10:45:28编辑过。

好活动,费雪我们一直很喜欢!

1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等),上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,以让你的内容更具吸引力,你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……
2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品。

汗  只能路过支持一下  才发现:

参与以下活动获奖的网友不再给予获奖机会,让更多网友有机会体验到费雪产品,希望大家理解

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2010年12月02日 10:53:26编辑过。

じ☆veyiyi俩宝贝

宝宝学习桌  

故事音乐学习椅

宝宝学习购物手推车

都是我们的最爱,费雪费雪,我们爱你们。

yiyi俩宝贝太需要你们了,我们来啦,等着我们咧。~    

大宝女儿陳奕希:2008年1月7日 已經二周歲十個多月啦

二宝儿子陳泓逸:2010年6月13日 已經快六个月啦

大家好,我是大YI,当我出现在大伙们面前,没有不夸我的,我长得壮,长得靓,可爱,伶俐哈哈。

有时扮酷,有时扮可爱,有时装沉默。

你们说说看,我是不是很靓很可爱啊。

还特爱这件红红火火的衣服。

如果还怀疑我,以上这组可爱PP足可见证我的可爱,我的调皮,足可让你们喜欢我吧。(从小我就比较假小子哈,好多姐姐哥哥叫我小弟弟咯)

这组PP最可爱啦,是发自内心的快乐感觉。

开始玩玩具啦。 

我的大型挖土机玩具,

和我有的一比哦,超大型哈。

超大型遥控电动挖土机,

不但可以挖起泥土,超斜坡也能上下自如。

如果喜欢,就来和我一起玩吧。

玩橡皮泥喽

各种色彩鲜艳的橡皮泥,

揉些圆圆的小圆丸,

推满地,哈哈,好漂亮啊。

红的,绿的,兰的,粉的,紫的,黄的

等等好多颜色啊。

好漂亮,好诱人啊

尝尝是什么味道的哈

吃下去了,好好吃咯,哈哈。

该做饭了,爷爷奶奶,爸爸妈妈要吃我做的爱心午餐哦。

洗洗蔬菜,多吃蔬菜水果杂粮,身体棒棒。

有花菜,胡萝卜哈

洗干净后,切好,准备好,一切就序。

开灶火喽,色香味俱全的菜菜看我的。

我还烧好了面哈,长寿美容面哈。

有海鲜,蔬菜哦。

很好吃的面面,我开吃喽。

嘻嘻,真好吃。

大家不要客气,一起动手吧。

吃饱了才有精神玩哈。

在玩中不断学习,不断进步咯。

调皮的我,爱做各种表情,要说调皮我数第一。

玩摇摆车咯,

爸爸带着我一起玩哈。

有妈妈帮我们拍照,真的好开心啊。

球也是我的最爱

从小爱玩球,而且枪啊什么小汽车,我都爱不释手。

从小我就是个假小子,喜欢男孩子的玩具哈。

喜欢秀秀咯,想当明星

我是不是越长越漂亮咯。

天真灿烂的笑容是我的本钱

玩中学习,玩中成长。

小YI微笑出生,

开始爱吃手,第一次吃手哦

这就是我的弟弟咯,他是不是很可爱啊。

会石头剪刀布哈。

怎么样,这可是天生的哦。

可以姐弟俩玩石头剪刀布咯。

这是现在的小YI,

眼睛比姐姐还要大哈。

看我帅不?

以后长大后肯定不压于姐姐咯。

我在天天成长,我在天天努力。

我和姐姐都要加油咯。

姐姐说要加油哦。

喝着酸奶说:“耶”

我们是最棒的。

弟弟你要加油哦,(二宝刚学会翻身)

加油加油,做个乖孩子。

从现在开始,我们一起加油吧。

二宝家居秀继续上演

大家好,我就是小YI

瞧我的肉肉哈

姐姐最近不乖,不爱好好吃饭,现在瘦了不少.

又是夏天那个热.

爸爸说我的拳头可以和姐姐有的一拼.

我要加油,为明天加油,为生活加油,更为费雪加油。

我很喜欢玩具

特别是费雪哈。

我爱你们。

剪刀哈,像不像,咱们来石头剪子布哈.

再秀几张咯。

生活好帮手篇

帮奶奶妈妈带小弟弟
经常帮妈妈拿需要的东西,妈妈抱着小弟弟,我来帮忙。

我还经常帮忙扫地洗菜等家务活呢呵。

自己的事情自己做

自己穿衣,自己穿裤,自己洗澡,自己吃饭等等。

大宝扣扣子。

学数数

从一到十我很轻松数完。
十到二十有时十四会忘哈。

要经常数数数哈。

一个手指头,两个手指头,。。。。共有十个咯。

探索发现

圆型的,圆圆的。

看我搭的怎样?

仔细看哦,是不是很棒哈。

不断创新

还可以认识更多颜色组合。

这是兰色。

不断学习

不断发现

瞧是我搭的,一个人完成的哦。

瞧,这是我搭的,耶。

舞,学习蹦蹦跳跳
锻炼身体。

没事儿来调皮调皮下

这个造型如何

想怎么调皮就怎么调皮咯。

这个表情如何

喜欢我们,就支持我们吧。

姓名:陈子谦

生日:2010-01-02

年龄:11个月

体重:8.6kg,标准体型

身高:76公分

兴趣爱好:爱好运动,一天之中最爱做的事就是让奶奶扶着走路,爬阶梯,跳跃,爬行,估计是以后的运动健儿吧,从两个月的时候就发现他有运动方面的天赋,希望能是未来的李小双,期待哦!

这是宝宝百天照,当上了某网站首页明星!

下面这张是宝宝七个月就会爬的很好!在儿童乐园里面

下面的是生活照

上面这张是宝宝六个月会坐的时候拍的,呵,感觉像个小大人一样

以上这张就真的体现了他的运动天赋,才六个月,就想站起来跑,哈哈

上面这张也是六个月的时候,老公说这张特象他爷爷!!

这张是儿子自己拿小鸭子玩,竟然吸到了自己脸上,哈哈

我希望得到:宝宝学习购物手推车,宝宝现在在正处在学习走路的阶段,这款学习购物手推车正合适不过了,希望能得到,估计到时候小区的小朋友们要嫉妒我家宝宝了,呵,信赖费雪!心有多大,路有多远!!!

真是好活动,一定来参加

宝宝名字:林静怡

出生日期:2008.02.03

静怡宝贝出生于2008年2月3日凌晨12:00整,一声婴儿的啼铃,我知道我的小宝贝来到了这美丽的世间,陪我们共同成长了..当时的心情很喜悦,热泪马上就掉下来.是出于兴奋吧..老天,把你当礼物送给了我们,我们一定会倍加珍惜··

出生照

这张PP是生下来的第七天吧。。那天从医院抱回来,爸爸用手机拍的。。

满月的时候,你看她...她的头发都支支向上啊..瞧,那表情也很可爱吧.

点击查看下一张

第一次吐舌头。。

出生63天的时候,我就喜欢对着你笑...因为我是爱笑的女孩.

第一次半斜坐着,后面有奶奶的双手扶着。

三个月的时候,脸上被小飞机轰炸过了..所以留下了点点...胖嘟嘟的.

每一次拍裸照,胖嘟嘟的是不是很可爱...

这是四个月的时候,很像大胖小子吧...脸上全是包包啊...逢人见到...必会骂我粗心的老妈...怎么把这么漂亮的皮肤咬成这样啊..真是心疼死人了哇....

点击查看下一张

这是我第一次穿裙子,是妈妈的同学兼同事给我买的。。奶奶抗议了,可是小女孩穿裙子总有第一次的嘛。

点击查看下一张

这是我第一次上YW的可爱宝宝榜。。以做留念。

点击查看下一张

这是我第一次用奶瓶,看见没。。这是空的哦。

因为我还没有学会用奶瓶喝东西。

妈妈要拍照,让我配合下哈。

点击查看下一张

这是我第一次叭在床上,妈妈让我练习练习。。

点击查看下一张

这是我第一次用学步车。虽然不利索。。可是要拍个PP留念下,我做作坚定。

点击查看下一张

这是我第一次用手掏耳朵。很搞笑吧

点击查看下一张

奶奶把我送桶里,说我太调皮了。。放在桶里关关。

点击查看下一张点击查看下一张

你看我,投降了。。。

哈哈哈。。

点击查看下一张

这是第一次坐,没坐稳。是靠在床上坐着的。。

勉强过关吧。

点击查看下一张

这是我刚八个月的时候,扒着玩的。

这个时候的我,已经是九个月了...很喜欢玩各种玩具.奶奶说我像男孩子,抱都抱不动..所以把我放在大澡盆里扶着我..让我自各儿玩.

会叫爸爸的时候了。。叫得很甜啊。

点击查看下一张

这是我第一次去山上踏青的时候,很可爱吧。。

十个月啦,去妈妈的公司玩...妈妈说拍些相片做留念...这小车很酷吧!!不过是哥哥的...不是我偶滴-----像不像小司机.

会叫妈妈了。。。整天就像播音员一样。叫得不停啊

这是我第一次坐车子,表现算还是利索的吧

点击查看下一张

这第一次来妈妈公司拍照。。说拍个外景留念吧

点击查看下一张

第一次在妈妈的办公室拍的PP

十一个月啦,马上要一周岁了...妈妈说来点酷的吧..拿了根筷子给我玩.我就摆了这个很酷的姿势

你看我的脸...是因为爱玩耍造成的..没有一天能老实的呆在家里.每天都在外面探索大千世界啊.

一周岁啦...让姨姨们一同欣赏我一周岁的PP了...

总结一下:在意外中获得小宝贝的这一对没啥经验的小夫妻,因为老天的厚爱,送给我们的小精灵.我们一同成长.一同经历风风雨雨...共同学习了生命的伟大...收获了很多很多...不知道要怎么样用语言来表达,只是很满足...很满足.

点击查看下一张

要过第一个新年的前几天拍的PP

点击查看下一张

第一次和外公拍PP

点击查看下一张

第一次用电吹风,因为那天很冷。。

我周岁了。。刚换的YY,这天有好多事情等着我去做

点击查看下一张

一周岁了,要开始抓周了哦。

点击查看下一张

第一次坐在大石块上,很刺激

14个月,不用人掺扶了,我学会自己走路,迈出了人生的第一步.....

因为爱玩,所以很喜欢去新佳美..爸爸带我去,我很兴奋很兴奋...迫不及待的想和小朋友玩滑滑梯....

15个月了,爸爸妈妈带我去踏青啦...还给我带了爱吃的火腿肠...吃得不亦乐乎啊

16个月,去金宝贝幼儿园玩.妈妈给我抓拍的....

点击查看下一张

这是小姑姑第一次买YY给我穿。我臭P下。。

点击查看下一张

点击查看下一张

这是我第一次去新佳美学跳舞。大姐姐都挡住前面了,因为我是最小的。

点击查看下一张

第一次在家学跳舞。

点击查看下一张

第一次吃雪糕,奶奶帮我擦嘴。。

点击查看下一张

我自己能行的。。

点击查看下一张

第一次蹲马桶。。。好兴奋。

点击查看下一张

第一次扎头发玩过家家。。帮洋娃娃洗澡澡。

点击查看下一张

宝宝,我会轻轻的洗,给你洗得很干净哦。

17个月,在家吃桃子...妈妈说我的表情很可爱,所以给我拍着做纪念...

点击查看下一张

第一次穿很大件的裙子,很搞笑。

同上日期,看看偶滴扭扭车,我在给小帅哥打电话呢?是不是很酷...

18个月,看我的蛋糕裙是不是很漂亮啊...每次和妈妈出去,阿姨们都说这裙裙好漂亮啊...让姨姨抱抱吧.

点击查看下一张

点击查看下一张

第一次去妈妈分厂玩,阿姨们帮我拍“写真”

点击查看下一张

臭美个。

点击查看下一张

你也来拍一个吧

点击查看下一张

我不会摆POSE,咋办呀。。急哭了

点击查看下一张

可爱吧。。像不像洋娃娃。

点击查看下一张

看我找的背景墙,还行吧。

点击查看下一张

快乐的奔跑。

点击查看下一张

来,你也闻一闻。

点击查看下一张

这个是不是很有感觉。。我很喜欢。

点击查看下一张

第一次剪娃娃头,在家自己剪的。。所以效果不怎么好

点击查看下一张

在妈妈公司玩。。拍的PP

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

看到这天真的眼神。。很感人。

点击查看下一张不跟你们玩了,把你们丢下...看你们哭不哭,哼

长大后,使性子。不由分说就嘟着嘴巴走开了。点击查看下一张

你说,我和妈妈是不是很像!人家都说,娃儿是不能偷生的。。还真是

在同事宿舍,自己瞎走瞎转。。

吃姨姨的喜饼,我 得意!

点击查看下一张臭美照。。别拍我妈妈,都暴光了都。。

这个是23个月,好快啊。。已经快两周岁了。

24个月,妈妈带我去楼下小区拍的PP。

这是我第一次给她买小面人,她很奇怪。

点击查看下一张

不过很兴奋。。玩什么都抓在手上

点击查看下一张

好高兴。。

点击查看下一张

妈妈为我赢的肉松,看着好让人兴奋。

点击查看下一张

混搭。。哈哈

点击查看下一张

看她玩得这么开心。。宝贝给我的全是感动。

点击查看下一张

像不像小大人。。呼

点击查看下一张

第一次拿着印有她的图片的存钱罐。很兴奋。。

点击查看下一张

和一个跟我长得很像的姐姐合影。我俩老被误认。。

点击查看下一张

好搞笑的表情。。

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

第一次帮忙扫地板---劳动。

扫了老远。。。阿姨可兴奋了。

点击查看下一张

第一次在家帮奶奶劳动。。上一次是在阿姨宿舍。

点击查看下一张

奶奶老有意见了。。因为我阻止她扫地板。我想自己来

点击查看下一张

开动了,我要吃饼干了。。你们看着我吃哈

点击查看下一张

好享受的样子。。。

点击查看下一张

恶搞啊。。

点击查看下一张

妈妈,我给你泡个茶喝喝。。

点击查看下一张

第一次和大人出来爬山,累了就补充点能量。

点击查看下一张

爸爸,你看。。下面有牛。。有宝宝,爸爸和妈妈。

点击查看下一张

不信,你在看看嘛。哼

第一组:旗袍风

2010.08.02,第一次穿旗袍..效果还不错吧.

费雪玩具还真的很不错! 很耐摔,让我婆婆不会在看低塑料产品玩具。静怡拿回来当球玩了一会,摔了N多次。。哈哈,很牢固。第一次拥有费雪的玩具...

静怡最喜欢把它全套起来,成为一个重重的大球。刚接到手的时候,由于我在忙没拍到。他们就拆了在玩。。所以只有玩的过程中的一些PP。

羡慕我吧,有和别人不同的球球。。。

哈哈,两个杯杯刚好把我的小脸围住,你们看不到我啦。。

哇,突然间我有好多球球。好兴奋哦。。

啊哦,有红色、蓝色、绿色。。。我都认不太出来了。

羡慕我吧,有和别人不同的球球。。。

吃着棒棒糖,手里拿着小球。。哇,我好幸福哦

什么什么,你说我不会套成球球。

哼,不用你帮我。。

我能行的。。看我的。

看吧看吧,别小瞧我。(请忽略边上乱七八糟的东西,后面那桶也是她的玩具。)

在拿个来组装下。。

这个费雪彩虹杯,好好玩哦。

怎么玩,怎么过瘾。。

我想叠罗汉了。。

自顾自的玩,让她看镜头一眼也不愿意。。。

不知道她这样叠是什么意思。。

反正她开心就好了。。

这样叠说不通的嘛。。倒了吧。

我玩玩这个会响的球球,大小刚好。。

我就不给你们玩,别瞪我。

好嘛好嘛,大的借你一下下。

费雪玩具,让我的宝贝充满欢乐。。。

幸福得像花儿一样。。

由于我比较喜欢她穿旗袍的PP,所以多选了一些。。

第二组:淑女风

请忽略墙壁上那些讨厌的字

第一次,参加团购..在淇妈家给静怡团了几件衣服。。质量好得很啊。

哈哈。。最后这张是我们BOSS的大奔。。让小静怡做回车模

运动套装。。。由于穿这套的时候,有时候阴天、有时没时间。。那天刚好出去一个小庙里玩,所以用手机拍了几张。。

这张的表情够傻的吧。。

点击查看下一张2岁半,上幼儿了...看我多开心呀.

点击查看下一张哈哈..我是不是很可爱呢.

坐着心爱的车车,出发喽...

你看我的技术,是不是很不错呢...

呼呼呼...去找我的小玩伴们玩喽.

耶,帅气的收场...

累死我了,找了好多PP。。好多的第一次,好多的瞬间感动。有的可惜没有记录下来。。一直存在心坎里。

二等奖:故事音乐学习椅  适合宝宝年龄段:12-36个月
市场价: 499元

点击查看产品详情

我想申请二等奖的费雪故事音乐学习椅,我家静怡宝贝很喜欢音乐。每天都唱唱跳跳的。。对于音乐,她很喜欢。。歌词也很记得住。对于故事,这方面我很失败,我不会讲故事,我给她讲,她都不爱听.。。家里有两只会讲故事的玩具宝宝。一个是美羊羊右脑通的还有一个是熊猫欧欧,可是她却一点也不敢兴趣。。很爱玩,都不能专心的读读故事书。。画画图什么的。家里的故事书堆一大堆了,也不见她去认真的翻过。头疼哦。。。所以我很喜欢这个学习椅。我很想让我的宝宝坐在椅子上也能学习听故事。。希望能有机会得到。伴我家宝宝快乐的学习中成长。。

(由于夜间拍的,好少能拍到几张比较清晰的PP。技术有限啊。。)

此帖子已经被静怡宝贝于2010年12月05日 21:03:18编辑过。

以下是引用 第2楼 Xiaru 的话:
支持,要参加...

支持!

当看到这个帖子,我的心又激动了一下!又一轮的费雪活动开始了!我的宝宝又有机会可以申请获得费雪玩具了!说真的,自从入住育网以来,费雪品牌的玩具真是如雷贯耳!也看了费雪品牌的官网,玩具种类很多,颜色鲜明,很吸引宝宝的眼球,而且有适合各个年龄段的玩具。自此,我也加入了费雪一系列的活动当中。有申请试用,秒杀,抢楼,,,可最终以失败而告终!心里会有点失落感!但是我不灰心,我想总有一天,我会得到我想要的费雪产品。一定力挺费雪到底!             

雯雯小档案

生日2010.4.30         目前7个月啦!是个可爱的小公主!

爱好:跳舞,妈妈说,跳舞,小脚就开始乱蹦!

自从宝宝的到来,她的一颦一笑,一举一动无不牵扯着我的每一根神经,她就是家里的开心果,有了她家里每天都充满欢笑。有了她,我觉得我就是世界上最幸福的人!

第一次侧身睡觉哦,看我睡的多香啊!做了一个好梦,不过醒来又给忘记了!

第一次自己拿奶瓶喝水!一开始还不会,一会戳到脸上,一会戳到鼻子上,这次终于到嘴里了!

我第一次游泳哦,在水里我就像条快乐的小鱼,自由自在的,还不忘给妈妈吐个舌头!

洗完澡后,妈妈还给我整了个造型,嘿嘿不错吧!我还是不会忘记啃我的小手,那是我那时候最大 的爱好了!

第一次趴着哦,妈妈给我拍了很多片片!

第一次会坐哦,在大熊旁边,我显得好小哦。我想过不了多久,我就会比它大了。期待吧!

第一次吃辅食,妈妈给我炖的鸡蛋羹!可好吃了,看!吃的满嘴都是!

练习走路,现在的我可是很老练的,一口气可以走老远了!

妈妈给我买的学步车,好看吧!前面有好多好玩的东东!妈妈最喜欢给我买粉色的了,看我的衣服跟车车都是一个颜色!

做个搞怪的表情!我一般不擅长做鬼脸的!

看我笑的可爱吧!像个没牙的老太太!

后面来个写真!看到了吗,我自己可以站了,嘿嘿!

大家看我可爱吗?

我想申请宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

我家宝宝7个月啦,随着宝宝渐渐的成长,总想给宝宝挑选适合她的玩具,让她从中得到乐趣,开发智力,增长知识!我想这款宝宝学习桌很适合她。首先颜色鲜艳丰富,会吸引宝宝的眼球!四个角都充满了乐趣。不会只有一种游戏单调而使宝宝长时间感到厌倦。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。0-6岁是语言学习的黄金期在人的一生当中,再也没有比这段时间对声音,语言更为敏感了,这一阶段也是宝宝开始第二语言学习的良好时机!宝宝学习桌正好可以教宝宝学习数字,形状。颜色,歌曲,数数等等。还有重要的一点就是双语版的,学习英语也是一门必修的课程,随着时代慢慢的发展,英语的使用越来越广泛。学习汉语的同时还可以学习英语,两者不会有冲突。

希望管理员们给雯雯一次试用的机会吧!

此帖子已经被静雯宝宝于2010年12月02日 22:45:30编辑过。

大家好!我是韩天泽,小名帅帅,我马上快9个月了。妈妈叫我无敌小乖,因为我是一个乖宝宝,每天都乐呵呵的,很少哭鼻子。虽然有点淘气,可我是男孩子呀,不淘气一点好像也说不过去嘛!

我现在喜欢到处爬爬,对什么都充满了好奇,我尤其喜欢新鲜玩意,可是妈妈说我玩什么都没长性,很多东西玩一玩就会扔到一边。但是我很喜欢那个学习桌,因为上次去金宝贝的时候,有一个类似的小桌子,我扶在那里拍拍这拍拍那,玩的好高兴,可是没玩够就被妈妈抱走了,我好老大不乐意呢,几乎要哭鼻子呢。

好了,下面上照片吧。妈妈每次给我拍照片都咔嚓咔嚓没个完,但因为太忙又不经常拍,尽管如此还是有一些很好玩的镜头,大家看看吧!

希望大家都喜欢我,因为我是超级无敌小乖帅!

四个月的时候,妈妈给我剃了小光头!看起来我还真开心呢!

看我严肃的时候,够酷吧!

我够,我够,我够不到啊,妈妈放的也太远了吧!

快看,我要飞起来了!

来一张超级开心的!

什么东西我都想放到嘴里尝一尝,这个小兔子直起来软软的

我想走路啦!

我想申请学习桌,因为我超喜欢它,上次我就玩了一会,根本就没玩够,上面好多玩意都还没玩呢!

此帖子已经被我是帅帅宝于2010年12月02日 13:38:42编辑过。

先占个位,有时间一定来参加!

279 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝