论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

占楼,我也要参加!!

四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,从看见费雪双语学习桌的第一眼,我就喜欢上它艳丽的色彩,卡通的造型,多变的玩具组合!

这卡通的笑脸会让我嘎嘎的笑,更能激发我动手按下按键,——我们给好朋友打个电话吧!

叮叮叮,当当当,小小—翻开我就能学习和唱歌哦!哇偶!益智又娱乐!我人生的第一次早教就要从这里开始喽!

哇偶!妈妈,我好喜欢费雪,快让我弹一弹吧!

Laugh(tm)&(tm)Learn™(tm)Fun(tm)With(tm)Friends™(tm)Musical(tm)Table

好喜欢这个唷!来给糖糖宝贝讲个故事如何?

我这么粉嫩粉嫩的乖宝宝,我有这么甜蜜甜蜜的小酒窝, 希望在圣诞节前夕能够,能够,哇咔咔......希望我这个美梦能成真哦!

给送上我人生的吧!再一次迷倒你们哦!

一、费雪双语学习桌正适合半岁以上的宝宝使用和玩耍,所以我要申请费雪双语学习桌哦。爱心

二、寓教于乐,功能超多,能各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。吃饱喝足

三、玩具做工精美,用料安全放心!是每个妈妈宝宝都喜欢的玩具品牌哦!满足

四、在一千公里外的内蒙古上班哦!没有爸爸陪伴的日子,妈妈希望有费雪能给我带来更多的欢乐!爱慕

此帖子已经被天骄780330于2010年12月05日 22:39:02编辑过。

先来占个位子再说

晕,我家宝宝3岁半了,没有办法参加了嘛

费雪的产品,喜欢啊。。。。

整理下·来参加··

恒林来啦~~~

我是男宝宝,有二岁二个月啦~看到又有费雪的礼品放送,太激动了,好喜欢的费雪的玩具,之有都没有中过,希望这次能得个费雪的奖品!!

第一天的恒林,呵呵,突然间就多了这么个小家伙!

小家伙一点一点的长大啦!早上刚睡醒,还向大家敬个礼,titter

小时候的恒林还比较有笑,现在都很少拍到他笑了,呵呵~~

长大了嘛,要认真学习了,第一次父子俩一起看书。吐舌头

我的第一份费雪的玩具,益智积木盒,是帮宝适官网活动来的,我可喜欢呢,费雪的玩具质量就是比别的好!

看着恒林小时候到现在的照片,感觉时间过的也真快哦,当初生下来那么一点点,一转眼也就二岁了,我是全职妈妈,一直是一个人带着恒林,感觉很辛苦,但看着小家伙健健康康,快快乐乐,感觉也就值了。

现在恒林也是学习的年龄段,因为老公父母很早前都过世了。老公要上班,家里经常就是我一个人带着恒林,还有些家务之类的繁琐事,陪着恒林的时间也就少了,所以我想申请的是费雪宝宝学习桌,希望有这款好的玩具学习产品陪伴恒林。在恒林玩耍的时候能学习到知识,学习的同时又能轻松自在~

大家好,我叫邢跃缤,是个小公主啦,已经四个月了。关于这个名字,爸爸可是费了不少的心思,因为邢字不好起名字,历史上又没有女性名人,凑巧爸爸喜欢中央电视台一个叫邢质斌的新闻联播主持人,爸爸认为她有成就,希望我能超越她,就叫我跃缤了,叔叔阿姨们,哥哥姐姐弟弟妹妹们,请监督我吧,我不会辜负爸爸的,我一定会加倍努力的。可是这个名字怎么像男孩名字呢,不管了,姓名测试可是高分呢。世界对我来说一切都是新鲜的,我安静但我并不木讷,我好奇但并不代表我不会思考,我用尽一切力量来探索和了解世界,我喜欢音乐和运动,我在妈妈肚子里的时候我就可喜欢听《三只小熊》啦,这可是韩国歌曲啊,看我多厉害,以后肯定是个语言高手了!

这是我出生一周的照片,看上去好小啊,我是在妈妈妊娠38周整的时候出生的,当时只有2800克,我对外面的世界好敏感,看我是不是要打喷嚏啊,表情好怪异啊!

这个就不说了,好难为情啊,以后真不好意思见人了!

再看这张,这是我把妈妈刷脸的刷子拿来刷头了,哈哈,好舒服,好爽啊!

我要向世界郑重宣布:小美女会用刷子梳头啦!

我也是个文明人啦,我要用勺子喝水!

有志者事竟成,坚持再坚持,胜利属于我!

努力就是人生的哲学,我一直都在努力探索世界,努力战胜自己!

我还很爱学习呢,看我现在是不是如痴如醉啊,妈妈在我给读《白雪公主》呢,我真着急,好想白雪公主嫁给王子啊!

哈哈,到这里大家都对我有所了解了吧,不好意思,请大家多提意见!

我可好奇了,来,让我凑近看看,学习桌是什么样子的,我要仔细研究研究!

哇!好漂亮啊,我好想要!

我可喜欢育儿网了,这个平台为大家提供了交流和提高的机会,借助这个平台我不仅可以认识更多的人,学习更多的知识,还可以证明自己的运气,赠人玫瑰手留余香,希望大家多关注我啊!

嘿嘿,言归正传,感谢支持和关注我的所有的大朋友小朋友,感谢一直为这个板块默默付出的叔叔阿姨们,是你们让我第一次这么系统的在大家面前亮相,你们是最可爱的人!

我想申请:宝宝学习桌(双语版)

原因:1、听说费雪是大品牌,质量肯定是杠杠的,环保指标肯定也高,又很漂亮,有什么理由拒绝呢,很期待她的到来!

2、爸爸和妈妈都是知识分子,尤其是妈妈是个努力上进的典型,我也要像他们一样成为一个对社会有用的人,因此我期待这种多功能的学习桌能祝我一臂之力!天道酬勤,我相信我也会学有所成!

3、因为在妈妈肚子里的时候,我就跟妈妈学习了好几个学科的知识,也就是我有一定的基础了,我也很好学,很安静,好东西要送给恰当的人,送给真正需要的人,我确信我就是这样的人!

4、我认为玩具不在多,有质量就好!金杯银杯不如大家的口碑,我相信她!

最后,还有一个小小的埋藏在心底的原因,也是我小小的秘密,我也不妨搬出来说说了,当爸爸知道妈妈孕育了我的时候,奶奶家的人是反对的,因为妈妈面临着事业上的一个决择期,孕育我意味着妈妈要放弃事业,放弃机会,可是妈妈毫不犹豫的选择了我。妈妈说,“机会还会有,可是生命只有一次,我会把孕育作为更大的事业来做,当我知道我不仅仅只代表我一个人的时候,那种微妙的幸福感他人是无法体会的!”心有灵犀,这是我人生中第一次体会到了母爱的伟大,因为那种微妙的幸福我也体会到了,比起爸爸来,我更爱妈妈!

还有,三个月时,当爸爸知道我是个小公主的时候,爸爸又一次的陷入了矛盾中,爸爸是孝顺的,爸爸有五个姐姐,爸爸是家中唯一的男丁,爸爸体会到了爷爷奶奶抱孙子的心愿,尽管自己对男女无所谓,可是爷爷奶奶会无所谓吗,当然这些妈妈都知道,我体会到了妈妈的压力,尤其是这种压力来自爸爸的时候,妈妈真的要崩溃了,妈妈是爱爸爸的,可是那种从心底升起的爱再一次让感性战胜了理性,我才有幸在这里和各位见面,我爱妈妈!妈妈为了让我健康聪明,从三个月起,就坚持做胎教,我感谢妈妈!

再有,当我出生后,因为是女孩,爷爷没有回老家办酒席,奶奶也没有给妈妈伺候月子,因为姥姥家在另一个城市,妈妈内心的苦楚我是知道的,妈妈和爸爸理所当然就承担起了独自照顾我的重担,妈妈可是家中的娇娇女啊,其中的艰辛就只有我知道,爸爸也是爱妈妈的,爸爸也更加爱我,爸爸对我爱不释手,从不做家务的爸爸一改往日的懒散,洗尿布、做饭、洗衣服、哄我睡觉,因此妈妈说,我使爸爸重生了!

我是幸福的,也是幸运的,我有这样坚强和隐忍的妈妈,我有这样细心和能干的爸爸,我多想告诉我亲爱的爸爸妈妈,我不比男孩子差,我会继承爸爸的聪明,妈妈的努力,我也会成为对社会有用的人!亲人不在多,有爸爸妈妈就好;金钱也不在多,有幸福就好;成就也不在多,努力就好!请多支持我!

相信我,没错的,我就是你要奖励的人!我就是未来之星!

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月01日 17:00:39编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月01日 17:06:48编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月02日 21:42:51编辑过。

支持,整理一下再来参加

支持,要参加

真是好活动,来支持咯,上次秒杀已经中奖了,机会留给更多的人

育网的叔叔阿姨你们好!我叫皓皓,是个小帅哥,快11个月了。

妈妈说我可调皮了。但是,但是调皮的孩子聪明啊,大家都这么说的。

呵呵,先自我臭美一番,再上片片证实我没骗大家哦。

第一次自己拿东西

大家看我出生26天就会自己拿奶瓶喝奶了,边睡边喝是种享受哦。

第一次爬

其实不是第一次啦,前面偷偷爬过几次妈妈没来的及给我拍。

再看看我的喝水技巧,妈妈说我懒,其实是我聪明啦。你看这叫喝水、玩两不误

看到这个照片大家是不是觉得很奇怪啊,让我来告诉你们吧。

是我觉得这个车子太小儿科了。妈妈才给放上去我转眼就能从里面翻出来,

所以就给反着坐不让我翻。

既然不能翻那就玩我的拨浪鼓吧,拨浪鼓没玩几天手柄就让我拔掉了,

厉害吧!破坏力强吧!

因为妈妈身体的原因我只喝妈妈的母乳一星期,

现在虽然也幸福的躺在妈妈的怀里,但是看着小鹿在喝自己妈妈的母乳好羡慕哦!

就算只喝了一星期母乳,但是有爸妈的细心呵护我丝毫没比别的小朋友落后,

是不是也很结实。

所以我很开心,本来不想这么没形象的笑,但是阿姨一直逗我,

不管我要大声的笑,管他会不会因为没牙笑的不好看了。

5个月了,我也有美的一面哦,你看我是不是有点像美女啊。

别误会哦,其实我是帅哥

7个月了,给大家展示下我的个人独创,经典鬼脸。

9个月的时候,爸妈给换的新奶粉,我来检查检查营养成分能不能达到我的要求

我的玩具不多,妈妈说这个费雪的跳跳球是买帮宝适尿片时送的,感觉不错。

◆有音乐还会跳动

◆可开发宝宝智力锻炼手脑并用

◆还可锻炼宝宝的爬与走。

这么厉害啊,我要好好看看研究研究。

这个玩具真的挺好,让我知道用手拍它它会回应,有好听音乐。

这样要是大人忙没时间理我的时候我可以跟跳跳球玩也不寂寞了。

它还会边发出好听的音乐边跳动,让我可以跟着爬来爬去的运动。超喜欢。

亲一个。

我们都是费雪的忠实爱好者,每次的试用活动都积极的参加,

可是,可是到现在都没成功。为了我钟爱的费雪玩具妈妈不气馁,

相信坚持就能成功,也相信心诚则灵。

现在说我想申请宝宝学习桌(双语版)

申请理由:我正处于牙牙学语阶段,学习要从小抓起,因为我妈妈是位职场妈妈

就连马上要生我的时候还在她的工作会议上,结果马上从公司直接去医院生的我。

妈妈平时工作很忙,不像别的小朋友妈妈一样可以经常陪着我学习,陪着玩。

妈妈非常爱我,心里觉得挺对不起我,不想我落后别的小朋友,所以努力想

我创造好的学习环境。

大家都知道费雪的每件产品都有其闪光点,宝宝学习桌(双语版)是再好不过了

因为它很实用,功能多。有益智作用,培养宝宝要从小做起。有款好的早教帮手

很重要,它还能弥补妈妈工作忙没时间陪我教我的缺憾。

而且能让我边玩边学,它将会是我快乐的好玩伴,同时也是学习的好帮手。

◆能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等

◆还是英语和中文双语的呢!

◆音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多

样的音乐风格。

超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等

仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

最后要谢谢育儿网和费雪公司给大家提供的这次试用机会, 也知道机会是

一定要靠自己争取的。希望我这么真诚这么努力争取的情况下能有幸获得本

次试用机会!谢谢

此帖子已经被☏皓皓宝贝于2010年12月03日 16:14:20编辑过。

我是一位美丽的公主,大名叫李欣妍,小名叫妍妍,去年的1116,我从我娘的肚子里蹦了出来,现在已经一岁14天大了。 

我虽然是一位女孩子,可是不比男孩子差哦,应该说,哪一招都比男孩子厉害,我会比男子哭得更凶,我会比男孩子笑得更甜,我会比男孩子爬得更高,会比男孩子跑得更远。 

这个是妍妍第一次座上脚步车,笑得比蜜还甜、比花还灿。看到妍这么灿烂的笑容,心里真的很幸福。 

这个是八个月的时候,妍能松开外婆的手,独自走上几步了,当妍把外婆的手甩掉,直奔向我时,眼泪掉了下来,那一刻真的很激动。八个月了,左盼右盼妍能走路,现在妍终于能独自地向我奔来,那一刻成了我人生中的永恒,永恒的记忆。 

这个是中秋节的时候,我们一家人去逛商场,妍第一次看到毛毛玩具,看得很认真,也笑得很开心,让妍摸熊熊的时候,妍感觉很稀奇,摸到舍不得放掉。

妍的每一个第一次,都让我那么的刻骨铭心,都让我感到做妈咪的伟大与艰辛。

我想申请:宝宝学习桌(双语版),因为费雪的质量很让妈妈放心,爱她就给她最好的。感谢费雪,能给我们一次这么好的机会,真心地希望能得到该奖品,让我家的妍妍能够高人一等,胜人一筹...,宝宝可以一边玩,一边学习,希望我能成功拥有费雪,让我的宝贝快乐的成长起来。宝宝学习桌,有好多东西等着妍妍去玩,去听,去感悟着“宝宝学习桌”带来的乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,等着妍妍去玩,激励妍妍去探索。

高质量的费雪深深吸引着我,因为它有迷人的功能,它将会给妍妍带来无尽的欢乐...
有学习、音乐、双语,英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲;
有字母型的掌上电脑、数数电话,词汇入门书入门书和缤纷钢琴4个主题:
字母型的掌上电脑 (学习字母和ABC歌);
数数电话 (学习数字和数数);
词汇入门书 (学习词语和句子);
缤纷钢琴 (学习音乐和歌曲);
可以取下桌腿放在平面上玩耍;
也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数 数等等。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格,让我好喜欢。希望能够成功拥有费雪。

各位尊敬的育儿网的阿姨们:

大家好,我叫白马英尧,

出生于2008年10月3日,快要26个月了

我是个帅哥哦。。。

大家都这么说滴,来看看,够帅不?

这是我5个半月,第一次坐哦。。。

我7个半月第一次长牙,总爱吃手指头,嘻嘻,味道还不错

相片标题

我10个半月自己开始第一次站起来走路哦,厉害吧,

哪里我都能去,大不了扶着墙慢慢走呗

看,我来到了厨房

还有,妈妈第一次带我去坐摇摇车,

有些怕怕的

点击查看下一张

自己学吃饭,好香。。。

点击查看下一张

再来看看我的大秃脑壳够亮不?

我超级活泼,也很败家,这支笔我曾经没咬动,现在也已经被我给解体了。。

我一天到晚的不闲着,

电话我玩(悄悄的告诉你,电话机也让我给整坏一个了),

电视我看,电脑我也得玩(鼠标键盘换了3,4个了,都是我给整坏的,我的破坏力不是一般的强)。。。

不管是什么样的玩具,到我手我都能给他研究明白了,

汽车大大小小十几辆了,

不管是小汽车还是大卡车,车轱辘统统会被我卸掉,车头和车斗我也能给它整分家了。。。

就连积木火车的挂钩都让我给咬掉了。。。

我绝对不是一般的厉害。。

魔方也是我的最爱,都不知道让玩散几个了

这个美羊羊是我的第一个玩具,我满月的时候爸爸给买的

他怎么会想到买美羊羊给我呢?

当我是女孩儿?

到现在为止,大概只有我的智多熊还是比较完整的

我很喜欢它,亲亲它

我的玩具其实也不少,但是遗憾的是

我还不曾拥有费雪的玩具哦 

我申请的是:T1298 故事音乐学习椅(双语)

理由:首先费雪是大品牌,质量安全。

还有就是它有的3种互动的游戏模式比较吸引我,

而且这个故事音乐学习椅功能很多,可以教宝贝学习字母,数字,形状和认识颜色,

最主要的是它还有声音和音乐,可以唱歌,还有很可爱的卡通表情,

我想每个宝贝看到这样的玩具都会爱上它的

我整天东跑西颠的,有了这个学习椅我也可以坐下休息一会儿了。。。

嘻嘻,我要睡觉了,做个好梦,希望梦醒成真哦

此帖子已经被我是玲儿于2010年12月05日 15:36:03编辑过。

嗨大家好,我叫郑浩洋,今天九个月六天了,我是个帅小伙,我会翻身,能爬 ,在学步车里跑的快着呢,我已经长了8颗牙了,能吃好多东西了。

刚刚出生10天的我回到家了,别人都说我像出满月的小孩子

刚刚会笑的我伸个小舌头,是不是很酷啊

从小就爱运动的我,没事伸伸腿,出个小拳头

看,我在尿花花,多么听话啊我,看我乖不

吃手吃脚是我的最爱

从小玩具就不离手,妈妈给我准备很多,我高兴极了。锻炼我各方面的能力

我喜欢大自然,爸爸妈妈经常带我出去,呼吸新鲜空气。认识各种生物,我非常开心

看我的表情就知道我不喜欢用奶瓶喝水

看我不高兴的表情,和酷和特别把,你们会吗。

第一次会爬着,虽然表情有点难受,但是我还是很高兴的,因为我有本事了

最后晒晒我幸福的一家

我想申请宝宝购物手推车:我已经九个月大了,要学会走了,所以当我推着推车前行时,音乐和灯光能鼓励我继续行走,同时鼓励我哼唱歌曲。 我很喜欢这个

占楼,晚上来整理

279 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝