论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

呵,大家都来参加,希望费雪多给我们此些机会呀,让我们使用了解这个产品的实用价值!

happy

此帖子已经被我家的稀罕宝于2010年12月02日 15:07:39编辑过。

各位漂亮的阿姨,帅气的叔叔,大家好!

我的名字叫李邝心,妈妈说当时起这个名字是有两层含义的:爸爸姓李,妈妈姓邝,我就是爸爸妈妈的心肝宝贝;还有我们客家话中“邝”和“放”是同音的,所以大家都叫我“放心”。

我现在1岁7个半月了,我最喜欢的事情就是妈妈给我放音乐VCD,那样我会静静的在电视机旁待上一个上午。我也很喜欢跳舞,每当音乐响起的时候,我就会忍不住翩翩起舞,逗得一旁的观众都拍手叫好。

可能是在妈妈肚子里经常听胎教音乐的原因,我从小就很喜欢听音乐,每当听

可能是在妈妈肚子里经常听胎教音乐的原因,我从小就很喜欢听音乐,每当听

到音乐响起的时候就会忍不住翩翩起舞。看,这是我特有的“独家物步”

爸爸说这张照片中的我很像公主

爸爸说这张照片中的我很像公主

这是爸爸妈妈第一次带我去深圳的金海湾时照的,还没进去我就迫不急待套上

这是爸爸妈妈第一次带我去深圳的金海湾时照的,还没进去我就迫不急待套上

我的白天鹅游泳圈。呵呵,我像不像一只美丽的白天鹅公主。

看我们母女玩得多开心

看我们母女玩得多开心!

玩了一天实在太累了,坐着公车就睡着了

玩了一天实在太累了,坐着公车就睡着了。

玩了一天实在太累了,坐着公车就睡着了

开着我的“心心号”向幸福出发咯!

我想申请:二等奖“故事音乐学习椅”

做家长都希望能给孩子最好的,看了费雪的产品介绍,和听了多位家长的口碑介绍,费雪的高质量和独特的产品设计让每位家长都很放心。心心现在1岁7给半月,正是开发右脑和培养学习兴趣的关键期,很希望能有机会试用费雪产品,期望能找到一个像费雪这样值得信赖的小伙伴和她一起游戏,一起学习,让心心能在快乐中学习,快乐中成长。

最后,衷心的希望各位版主和大众评委投我一票,谢谢大家!

此帖子已经被心正妈妈于2010年12月02日 14:41:06编辑过。

此帖子已经被心正妈妈于2010年12月02日 14:47:20编辑过。

支持,准备好来参加

当~当~当~~~

先来秀下宝贝!

宝宝的简单介绍:

亲爱的育网阿姨们,大家好哦。我是桐桐,多多少少知道一点吧?嘿嘿,不知道也不要紧,希望这次我介绍后您能记住我哦!

我的大名是冯浩桐,听起来可能觉得像个男孩的名字,但是我要大声的告诉你,我可是个小女生哦。其实,爸爸妈妈为我起这样一个名字,真的是希望我象男孩一样的坚强,而不是个娇气女。

2009年6月23日,我顺利的降生了,有妈妈爸爸和家人的爱,真的感觉自己掉进了蜜罐儿里了。

我的爱好:跳舞,看动画片,溜滑梯。

性格活泼,最爱做的事情:哭,笑!

最擅长的事情:逗人开心!

最爱吃的东西:除了奶粉外就是西红柿了!

最爱看的电视:花园宝宝.

最让妈妈满意的地方:长的很胖乎!一身肉嘟嘟的。。

成长中的趣事照片

从小到大,我的趣事真的好多,至少爸爸妈妈是这么认为的。那么我几选择几个和大家说说,没事,乐和乐和。。。

出生第5天,妈妈趁我睡觉就给我拍照

我很配合的哦!

这个是我的典型恶作剧哦,由此也可见我的淘气了吧。

如果你笑了,那么我的目的就达到了。

洋洋得意嘎嘎~~

这还是宝贝几个月的时候呢

那时候,小家伙就知道逗我开心了

总是给我做鬼脸,连睡觉的样子都好可爱,

感觉很象蜡笔小新。

嘲笑

宝宝很小的时候,就总是和我抢电脑了!

而且还玩的有模有样的呢!

偷吃奶粉:

刚洗完澡,感觉好饿啊!

自己找东西吃,发现目标——奶粉!

我是很爱运动的小女生哦,

即便是冬天很冷,妈妈每天也都会带我出去玩一小会,

这样能提高抵抗力的,

我也很喜欢出去玩,因为在小区里就有好多我喜欢的东西。

在我手里,一些很简单的东西,

都是我的玩具。让我玩的不亦乐乎。

有的时候,我的创意能把妈妈逗的好开心呢。

这是我第一次到外面看歌舞表演,是小区里有个叔叔结婚,

爸爸妈妈带我去看了。

音乐真的很好听,所以我忍不住舞动起来,

爸爸妈妈在一旁看我跳舞,好开心。

看着爸爸妈妈开心,我的心里也美滋滋的。

2010年7月,我1周岁生日,

好多爱我的亲人都来帮我过生日,

我最喜欢的小哥哥也来了,

看,还在给我捶背呢!我真的好开心哦!

2010年的夏天,爸爸妈妈带我去了秦皇岛,

我第一次看见了大海,

真的好大啊!

我喜欢水,迫不及待的到水里感受下。

真的好好玩哦!

前几天,爸爸妈妈一起带我出去玩,

最喜欢有他们一起陪我了,

真的好开心哦!

晚上和妈妈一起玩,

妈妈给我带了小发夹,是不是看起来很淑女啊!

妈妈寄语:感动瞬间

宝宝带给我的感动 真的是太多了,每一次,我都记在心里。

记得宝宝刚出生的时候,说起来,那是让我最痛心的时候,因为我的宝宝并不是象我想像的那么健康,在右腿小腿处有个很明显的血管瘤。家人都很着急,也到处走访医院。后来去了北京,大夫说了,这个要等等看,如果宝宝不能自己吸收,到一周岁的时候,就要做全麻的切除手术。但是,我亲爱的宝贝,她没有退缩,勇敢而坚强!真的让我很感动,这么小的孩子,承受了很多。结果是好的,在宝宝的努力下,现在都已经好了,去复查,也说不用再做手术。谢谢你,宝贝,谢谢你的坚强和勇敢!

宝宝刚出生,就盼望她快快的会坐,会爬,会走。。。

终于,这一天我等到了!

看到桐桐自己在那站立,

心里好激动。

2、我想试用。。。

从桐桐的月龄和玩具的功能综合来看,我想为宝宝申请的是费雪宝宝学习桌(双语版)

教育碎碎念:

从桐桐出生,我就希望我的孩子能受到很好的教育,但是,我又不想孩子有什么压力,我希望孩子能够在快乐的玩耍中学知识,长本领!

我喜欢给孩子买玩具,

尤其是能益智的,有教育意义的玩具!

认识大小,数字和形状的!

这个是费雪的小海龟,也正是买了这个,才认识了费雪的质量,真的没的说啊

好!拍手

我也经常的创意一些小东西,希望桐桐喜欢,然后从中能学到什么,比如把奶粉罐子好好的修改,弄的漂亮点,沾上她喜欢的贴纸和数字还有形状,桐桐喜欢抱着那个看上面的贴纸,而我随时的也可以告诉她,那是什么颜色,什么形状,还有教他数字,我相信潜移默化,桐桐一定可以学会。

申请理由:

首先来说,我家宝贝很喜欢费雪的产品,大品牌有保障。质量超级好,以前买了个费雪的活动小海龟,到现在连电池还没有换过呢,一点毛病也没有,并且桐桐一直很喜欢。一个小孩能对一玩具很执著的喜欢,真的是很不容易的哦。孩子喜欢,家长就很开心了。

更重要的是,费雪的每件产品都有其闪光点,有一定的益智作用,每位家长都希望自己的孩子聪明,我也一样,所以我觉得应该从小培养宝宝。能有款好的早教帮手,真的能起很大的帮助作用。

我觉得这个学习桌真的很实用,功能多,我家宝宝现在是17个月,能用到好几岁,真的是超值的。能让宝宝边玩边学,真的是超级棒的一款产品,特别喜欢。另外,我闺女很喜欢音乐,电话。。。上面都包括了!而且宝贝现在已经开始学习数字,颜色,和形状等知识了,如果能有费雪的帮助,一定能学的更快,而且还会有很大的乐趣!

对宝宝发展的益处:   帮助宝宝学习字母,数字,形状,颜色,反义词和问候语。

教育英语和中文的双语学习玩具

教宝宝学习唱歌和角色扮演

培养他们的思维能力,鼓励不断探索来提高解决问题的能力

一点小小的建议:

不知道费雪的工作人员会不会看到,但是还是在这里8一8。我希望费雪的分店能多开点,至少保证每个城市都能有,我是唐山的,但是我这里怎么都找不到费雪的实体店呢。我老公是个很严肃的人,规定在网上不购买500以外的东西,所以我家大的物件基本都是实体买的。而这款学习桌,我也是很看好的,但是属于所谓的”大物件“,没有被我老公批准,所以只能买了个小点的玩具,玩具的质量真的特别的好,桐桐也一直很喜欢。所以,我真心的希望能多一些分店在各个地区,那样购买起来也能方便点。如果是育网的工作人员看到,也请转告下哦。

跳舞ps:其实我也连续参加了好多的费雪活动,秒杀,家居秀,试用。。。可是都没有能申请成功,但是,我一直信奉,只要认真参与,就有机会。希望我的好运能降临一次,也能在圣诞节送给桐桐一份礼物,一份惊喜!

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年12月04日 16:28:04编辑过。

支持费雪,活动总是这么好。

1, 姓名:韩豆豆,年龄:4个月,性别:女孩。

自从有了可爱宝贝豆豆,生活似乎也同时多了许多的美好与感动。生活中感动的瞬间似乎也有了许多许多。躺在手术台上听到宝贝的第一声哭泣,好感动;回到病房看到她的身体健康,发育正常好感动;看到宝贝的第一次笑容,好感动;看到宝贝第一次努力翻身抬头的样子,好感动......现在的豆豆还很小,成长趣事好像也没有很多,作为妈妈我记录下来的,只能说是宝贝一点一滴的成长吧。

豆豆刚出生时的样子

第一次与爸爸笑容灿烂的亲密合影

在妈妈怀里开心笑笑的样子

第一次翻身,妈妈爸爸激动得不行,赶紧用相机记录下了这光辉时刻

啊咿咿的在“说话”的宝贝豆豆

看看这两张,大家猜猜,豆豆小姐翻身起来想要说些什么呢?好奇的歪着小脑袋的样子,是不是也有那么一点点的小可爱呀?呵呵!

豆豆宝贝的玩具还很少,这个拨浪鼓是目前为止她最爱玩的一个宝贝了

天啊!我的宝贝豆豆,你在干嘛?难不成,你想把拨浪鼓吃了不成?难道,难道,妈妈的奶水填不饱你的小肚皮吗?额的神啊!

大家注意啦!育儿网的小帅哥们,大家都来看啊!美女豆豆的裸体照闪亮登场啦!

看过的小帅哥们可不要太失望哦!为了豆豆小姐长大成人后的颜面及隐私问题,所以胖蛇妈妈只上传了豆豆小妹妹背部的裸照哦!

2,想申请双语版的宝宝学习桌。理由如下:1)都说应当在宝宝小的时候,就需要给她创造多种语言的交流环境,刺激宝宝语言中枢良性的多方面的发展,可是胖蛇妈妈的英语好破的,就中国话汉语普通话还说得不错,没办法给宝宝创造这个条件,希望费雪的双语学习桌能够帮我做到哦!2),俺家豆豆还有点小小的,好像只有这个学习桌最接近她的年龄了,教育应从娃娃抓起不是,希望在圣诞节即将来临的冬季,收到来自费雪的圣诞节礼物-双语学习桌啦!期待中。。。。。。无语

一等奖:宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月
市场价: 699元

宝宝姓名:沈君昊

宝宝年龄:两岁四个月十四天

想申请宝宝学习桌(双语版),

因为宝宝对看书画画表现出浓厚的兴趣,每天早上起来穿好衣服,第一件事就是拿自己喜欢的小书来看,并且饶有兴趣的告诉我书上的内容,也经常会问我"这是什么?"最喜欢我给他买的水彩笔,虽然画的不知道是什么,但每次我问的时候,他会有模有样的告诉我"这是小猫咪...这是好吃的...这是小白兔..."吐舌头

喜欢数数,12345678910,偶尔可以和大人一人一句数到20,但对数字没有什么概念

喜欢我教他英文的数数和水果名称,虽然发音不标准,但他的每一个小小的进步,都会让我好兴奋!

喜欢背<<静夜思>>,儿歌...

但对颜色的认识还一般般,希望可以有幸得到费雪宝宝学习桌,让我的宝贝拥有最好的"学习辅导员"!谢谢!

这张照片拍于08年8月23日,

是宝宝出生满月后第一次拍照,手机像数不够好,拍得不大清楚,不过小家伙的调皮劲一点也没受影响,歪着小脑袋好像在说"妈妈,我这个姿势不错吧?"开心

这是09年5月份在外婆家拍的

当时宝宝刚好十个月,小家伙胖呼呼的,大家都好喜欢他呢!

不过"小坏蛋"却从不让其他人抱,可能是陌生的环境感觉不安全,一天24小时都得我抱,差点没把我这当妈的累扁!思考

从邻居家借来的小车,有模有样的坐上面,其实不会呢!titter 

这张拍于2010年农历六月十七,宝宝两周岁生日!

看,蛋糕多好吃啊!一口接一口的...

这张应该也是两周岁左右拍的,

那天给宝宝买了几本小书,由于一直没有合适的桌椅,宝宝只好自己搬个小板凳坐在床边"努力学习"!

这些是昨天拍的(2010.11.30),宝宝2周岁4个月13天

近来天气非常舒适,所以每天下午午觉醒后,宝宝都要求我带他到公园玩,最喜欢公园的大石头和捡树叶!

看,一进公园就跑到大石头那说"石头!这里有石头!"大笑

因为是星期二,公园里除了一些聊天的老人家,没有小朋友,宝宝又自己一个人捡树叶玩了

和我说"妈妈,抓住你!"其实是想让我抓他,然后自己赶紧跑~~大笑

跑累了,坐小石头上休息一下!满足

希望我的宝贝永远健康快乐成长!

集合啦集合啦:嘀嘀嘀哒~~~~~

各位育网的叔叔阿姨们

我是帅哥睿宝宝,大名叫沈云睿,小名叫帅帅!

2008年10月25日

在妈妈的肚子里呆了八个多月的我迫不及待的要出来看看这个美丽的世界

贪婪的呼吸着这个世界的空气!

我是个大眼睛宝宝~

生活中的我很阳光,很快乐~

每天都给妈妈上演着各种各样有趣的“电影”

妈妈说有我的日子是最最精彩的!

我运动,我健康,我快乐!

妈妈每天都带我到小公园锻炼身体~

爷爷奶奶的运动器材被我当成秋千来荡了~

对睿的学习教育,我秉承的观点是:寓教于乐!

我不会刻意的安排他的学习时间~

制定任何的时间表,

只要生活中他想看书了,想画画了

那我们就开始吧~

因为我认为,生活中孩子的每一次进步,每一次犯错都证明着他在学习,在成长......

25个月的睿,在语言和思维上都有着飞速的进步和发展

结合这个年龄段孩子的成长发育指标

我想申请的奖品是:费雪宝宝学习桌(双语版)

之所以选择它,有以下一些原因

(1)身为玩具界最受欢迎也最受信赖的品牌,费雪品牌益智协助世世代代的孩子们,有着一个快乐的童年......他的玩具具有着本质上的游戏价值、巧妙,强固的构造。费雪所有的玩具都必须经过严格的测试,确保其安全性。费雪的玩具实验室是玩具业中唯一专业儿童玩具设计实验室,再加上费雪品质测试中心对每一个玩具的严格测验,因此完全安全环保耐用,绝对的高品质产品。

(2)这个学习桌能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

结合睿目前的发育情况和这个学习桌的特点~

我分析了一下睿目前还须提高的方面

帮助宝宝学习字母,数字,形状,颜色,反义词和问候句;

25个月的睿,已经能认真的背下1到10的数字

虽然还是不怎么流利,但是他一直在努力!

开始使用“我”、“你”人称代词,基本能够分辨“我”和“你”。

比如会说:“妈妈,你快下楼!”

“这个是你的,这个是我的。”

每天早上起床会用英文跟妈妈说:"goodmoring“.

我希望能拥有费雪的这款学习桌,让睿在问候句,颜色,形状等方面有更大的进步!

教育英语和中文的双语学习玩具;

生活中我经常会把简单的英语单词教给睿~

比如我们上街看见汽车

我会跟睿说:“睿,这是汽车,英语说Bus。”

睿也很配合的跟我一起说。

去运动的时候我叫睿加油跑:“睿,GO GO GO"

他就会一边说一边加速~

目前睿掌握了很多的词语~

能说7~8字组成的句子,能完整地背一些儿歌~

当然需要在妈妈的引导下!

所以希望能成功申请到费雪的学习桌~

在语言方面(中文和英文)有进一步的提高!

教宝宝学习唱歌和角色的扮演;

25个月的睿,喜欢和妈妈一起唱《生日快乐歌》~

但是总是会忘记歌词~

只顾着后面吹蜡烛的程序了!

喜欢让妈妈扮演灰太狼来抓他这只“喜洋洋”

而且乐此不彼~

经常把妈妈累得腰酸背痛。

费雪的这个学习桌刚好可以弥补了这两方面的不足!

培养他们的思维能力,鼓励不断探索来解决提高问题的能力;

为了让睿能养成独立思考的习惯~

我给他买了很多的绘本,玩具~

让他在自己的小世界里摸索着那些新鲜的小事物~

这是参加手工坊亲子游戏时自己做的益智玩具

我给睿做了个小书架~

现在他已经深深的爱上了这个属于他的小天地~

我上网的时候他会自己搬来凳子做在小桌子前画画、看书~

有时候真的觉得他像个大人了!

我希望能通过这个试用,让我能更加的好好学习 天天向上

PS:费雪的产品一直是妈妈的最爱,每次的活动,试用

妈妈都特积极的参与,只是运气每次都欠缺那么一点点偷笑

但是为了我,妈妈还是坚持不懈!

希望这次能如愿哦!!

用妈妈的话来说就是~

失败一次,我就再努力一次,我相信总有成功的一天滴!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月02日 15:55:19编辑过。

挖,费雪的魅力把我给吸引了!~占位子!·~

跳舞1,宝宝的简单介绍

姓名:张添睿(小名:乖逗娃),年龄:3岁,性别:男.是个爱学习,爱玩的小男孩!

跳舞在成长的路上,宝宝的每次进步,每个聪明举动,都会让妈妈感到无比的幸福和感动!

宝宝的第一次有很多很多,它们带给爸妈的是快乐、欣喜,也有担心与忧虑,细心观察和记录,给宝宝留下一份成长的印迹。 

逗娃的N多第一次,第一次开心的笑:

第一次练习抬头:看我是不是很厉害啊?

第一次学爬:

第一次学走路:

第一次坐卡丁车,最后一个是逗娃!坐着还不老实,还去欺负前面的哥哥。

第一次上幼儿园:

第一次坐火车:无比兴奋!一刻也没有停过思考

第一次徒步,是不是很厉害啊?!

第一打架:打了以后就知道错了,武力是不能解决问题的!以后不能动武了……

第一次到“育儿网”的主页去串门,在Y网我有很多的好朋友哦!这是我的小家,希望能认识更多的好朋友。

跳舞2,说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

希望能得到费雪的双语学习桌礼物,逗娃现在正处于语言学习关键期.费学的学习桌拥有学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等,中文双语功能!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

费雪所具备的:

智趣性;颜色丰富,对宝宝的视觉机大脑发育有良好的刺激,超级强大的计数功能,寓教于乐,在娱乐中就能教会宝宝数数,真棒!
      安全性;费雪的产品安全性,有目共睹,评论性都是非常好的,我给宝宝买了费雪的学习桌,助步学习双管齐下,安全之极!

教育性;希望他是宝宝最好的朋友和启智老师,以后大宝的玩具还能传给弟弟们用,经济实惠!
      费雪的双语学习桌正适合逗娃现在的语言发展需要!!希望我家逗娃能和费雪成为最好的学习玩伴,游戏对宝宝来说,是很重要,可以让宝宝在游戏中学到很多东西!让宝宝在游戏中学习成长吧!

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年12月01日 16:28:20编辑过。

大家好,我叫王子涵,是个小姑娘哦,虽然偶长的有点像男宝宝,虽然很多小妹妹喜欢偶

可偶还是小姑娘,现在已经19个月了

预产期本来是4月15左右,不过等了2个星期,还是没什么动静,怕出什么问题

就决定剖宫产了,费用才2千左右,哇哈哈,便宜吧,我爸妈一直开玩笑,说2千多带了个孩子回来了。 

怀孕才2个月我就开始请病假回老家休息,由爸妈照顾,爸妈怕我在外面不会做饭饿着孩子

一直等着生产的那天,预产期慢慢近了,肚子在最后一个月也长的很大,爸妈在我预产期的

前一个月把什么都准备好了,医生什么都预约好了,时间慢慢的走着,到了预产期那天,咦。。。

肚子怎么还是没动静,一个星期过去了,还是没动静,熬到预产期后10天,医生建议还是剖腹产吧

安全点,怕宝宝缺氧,然后就决定25号剖腹产,谁知道在25号凌晨时分开始肚子开始阵痛,10分钟

一次,疼到4点钟左右就爬起来去医院了,医生说可能快了,让我去检查下开到几指了,不过这个检查

不是一般的疼阿,这也就算了,医生跟我说,这还疼,还早着呢,骨盆还没开呢,慢慢等吧。

我的天啦,听她这话我还是决定不顺了,反正医生什么的都订好了今天剖腹产就剖吧。

因为有熟人在医院,所以就把我排在早上第一个剖,说实话,那是抖阿,我抖着上电梯,抖着进手术室

抖着爬上手术台,麻醉师是个男的,看出我比较紧张,还跟我聊天,后来让我躺下,撩起背后的衣服

因为要打麻药了,我就纳闷了,怎麽给我安排个男的阿,还挺帅的,不多想,乖乖的准备挨针了

他让我蜷着,像个虾米一样的,然后我偷瞄了一眼那个针,我的天啦,好粗的针阿,我抖的更厉害了

帅哥医生一针下去好疼啊,然后就让我躺了,另外的女护士来帮我做一系列的准备工作,准备好了后

麻醉师又来了,然后试我的麻醉有没有开始起作用,不过过了好久我的麻药好像还没起作用,主治医生就来了,我就听见她准备动刀的声音,我还叫起来了,我说:医生,我还有知觉呢,不过医生没理我

我就感觉2刀到我肚子上了,好疼了,这一瞬间的疼我记得了,后来就昏过去了,什么都不知道了

中途我听见有个孩子的哭声,好大好洪亮的声音啊,我打了麻药的人都能听见,厉害,就听那女护士说:

这孩子长的还蛮漂亮的,然后就感觉要医生再使劲按我的肚子,不知道是不是要把羊水全挤出来,我又昏过去没知觉了,等醒来的时候就看麻醉师在拍打我的脸叫我的名字,让我醒醒

不过麻药的作用还在,一直想昏睡,后来就被转移到病床上来了,过了好几个小时才慢慢醒过来

听我妈妈说当时看到我都想哭了,活生生的人走着进去的,躺着出来的,好心疼啊

我家宝宝还在我后面出手术室的,原因是人家女护士帮忙擦的干干静静,穿的很漂亮的出来的,还是有熟人好啊。

这个我刚出生10天左右的照片,脸上还有被蚊子亲过的痕迹。。。 

下面这张是妈妈第一次叠的帽子哦,妈妈是笨蛋,只会叠,织个帽子都不会,希望这点不要遗传给偶哦

点击查看下一张 

这是我刚会趴着的时候,可费力气了,爸爸总是喜欢在我认真趴着的时候按我的头,我就装哭。。。

点击查看下一张 

慢慢的,从会爬到会用学步车走了,我躲。。。那速度不是一般的快啊

点击查看下一张 

我还会用奇怪的眼神看你哦。。。嘻嘻,小样儿吧你

点击查看下一张 

可以抱抱我么?就抱一下嘛

点击查看下一张

别理我。。。我在研究手机呢,怎么上育儿网来着,把网址告诉我先。。。

点击查看下一张 

嘘~~~~有帅哥。。。

看我在游乐场玩的多那个啥。。。

这是镜子么?妈妈说不是

这是我么。。。。。。

露下偶的香肩给你们瞧瞧,免费的哦。。。

点击查看下一张 

哈哈,希望用我无邪的笑容感染你哦。。。嘎嘎

姐扔的不是钱,是寂寞,我的寂寞谁人能懂呢

接着扔。。。

哈哈,这个帽子有个性吧,又是我那个没用的妈妈叠的

偷穿的妈妈的衣服,我自己搭配了件吊带,哇哈哈。。。

妈妈第一次带我去必胜客哦,东西一般般啦,我还以为很好吃呢

我在吃意大利面,来一份不?我请客。。。

妈妈说我侧面看想小贼?这是为什么呢。。。

大家说我看起来斯文不,嘎嘎。。。

我在给你打电话,嘻嘻。。。

为了得费雪我拼了,全裸上场。。。

我傻傻的看着你。。。你是帅哥还是美女呢?嘎嘎。。。

我想申请宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

因为我现在已经开始学习说话了哦,已经会说很多了呢,比如说1到10,然后会说水,哥哥,姐姐,弟弟妹妹等等哦,妈妈最近也在教我英语,可以她的英语不怎么标准呢,如果能给我学习桌该多好啊

正好可以教我学习,多好啊,呵呵,让我自己先梦想下哈

忙啊忙……有好多东西等着去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月04日 18:54:29编辑过。

别急,接着来,偶第一次啃玉米,没牙也得啃,肯的那叫一个惊天动地阿,牙龈都啃的差点坏了

嘻嘻 CIMG0421.JPG

在吃波力海苔,这个没牙也能吃

这个不知道可不可以吃,我咬了半天也没咬破,叼着算了。。。

还在吃,唉。。。让你们知道啥叫认真的人

我喜欢电子琴,妈妈已经买了3个给我了,都被我摔烂了

这不,我妈用胶带给带上了点,怕没2天又摔烂了

我会弹哦,就是曲不成调而已拉。。。

我在玩积木,嘻嘻,48块积木目前还有8块,都被我藏起来了,我自己都找不到。。。

点击查看下一张

我最喜欢黄色的了,你喜欢么?

点击查看下一张

玩累了,吃个糖先。。。

点击查看下一张 

妈妈的衣服,不管了,套上再说。。。

嘎嘎。。。好看么。。。

下载 (73.74 KB)

妈妈不给我买衣服,我就撕你钱,谁怕谁啊

皮夹里面还有么?我找找,你们等等我哦

下载 (108.47 KB)

老妈做人不厚道呢。。。哇。。。。

好看么,黑色的
还让我拍近照。。。我哭

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月02日 11:09:26编辑过。

这是我第一次背书包的样子哦,哈哈,我也有属于自己的书包咯

我跑。。。背着书包的感觉就是好啊

虽说这书包有点大,大概是偶的四分之三高了,嘎嘎。。。

想知道偶在吃什么么?

哇哈哈,偶在吃妈妈给我买的鱼肠来着,味道还行,就是小了点

我2口就塞嘴里去了,免得妈妈跟偶抢着吃

塞之前我还给妈妈看了下,嘻嘻,她过来我立马完全塞嘴里去了,抠都抠不出来,嘻嘻

我吃着棒棒糖玩着摇摇马,吃玩两不误哦,话说妈妈买的棒棒糖还是蛮好吃的

这是偶第一次玩笔记本电脑时的照片哦,鼠标还真难点,偷偷的告诉你哦:我在上育儿网哦

嘎嘎。。。妈妈最喜欢的,我也喜欢。。。如果妈妈给我赢个费雪的玩具都好啊

嘻嘻,我第一次偷偷的踩爸爸的脚,嘎嘎。。。就踩了一下下哦,踩完撒腿就跑了,怕爸爸打偶pp

妈妈第一次带偶去世博会,那儿的人那叫一个多阿,我们在排队等着入场,你们慢慢等,让我先趴着睡会,好了叫我哈

妈妈带我去公园玩 ,我扭着头在偷偷的看。。。。旁边有个小男孩子长的挺帅的,嘻嘻。。。

妈妈让偶坐好,说小孩子不可以这么色。。。555,就看了眼帅哥嘛,没必要这样吧

妈妈陪我钻洞洞,她人太大了,钻不出来,笑死偶了。。。

不带她钻了,偶自己玩。。。

妈妈跟我说费雪这个,我第一个举手报名阿,喜欢费雪,妈妈给我加油吧。。。

这是我人生第一次坐这个荡秋千,好好玩阿,外婆带着我坐的,嘎嘎。。。对面的小妹妹还有点怕,哇哈哈。。。

妈妈带着我逛公园,然后把我扔草地上自己玩,我干什么呢,还是吃我的棒棒糖好了

费雪阿费雪,来到我身边吧,希望好运降临一次,我现在开始学习说话了,我会说很多哦,现在还在学英语呢,这个宝宝学习桌现在用正是时候呢,因为是双语版的,感觉好好哦。。。我好像去探索桌上所有的玩具,所有的开关,期待。。。

嘎嘎。。。昨晚做梦都梦到他了,开心呢。。。据说还可以教我唱歌呢,我最喜欢听歌和唱歌了,曲不成调我也乐意,唱自己的歌让别人说去吧,嘻嘻

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月02日 11:16:39编辑过。

姓名:姚心贻       年龄:2岁4个月      性别:女孩

妈妈给我做的不织布玩具圣诞树和圣诞袜子,我很喜欢哦!

我也是热爱运动的小姑娘,看我自己伸腿锻炼下。。。

我也热爱跑步,我跑,我跑,单手抱拳跑,跑出我的风范。。。

我再来活动下胳膊,够不到,我跳,我跳。。。

到了超市,最喜欢弹电子琴,我要当小小音乐家哦。。。

还有我最爱的扭扭车,来点音乐吧!

我要申请:宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

申请理由:因为它正适合我家宝宝的年龄,满足宝宝对中文英文和音乐的需求。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物

名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!

音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多

样的音乐风格。

超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和

电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,

甚至学会两种语言。

还可以培养宝宝的思维能力,鼓励宝宝不断探索来提高解决问题的能力。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2010年12月01日 16:07:01编辑过。

279 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝