论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

这是我家丑外婆,功劳最大,看我就知道把我养的白白胖胖的,谢谢外婆,辛苦;了

我很爱卫生的,我还帮清洁工阿姨打扫卫生呢

我还有一爱好就是听音乐,看我好认真哦

这是我的丑小姨,天天就知道整我,看我这造型就知道撒,可怜的我只有受他摆布

我在开车呢,不过车没打燃哈,长大后我肯定是赛车手

这是我和我家丑妈,俺们像,注意看我的发型

这身打扮还行吧,俺的丑妈天天把我整的漂漂亮亮的出门,
我是个小帅哥叫曾宇鹏,小名:丑丑  14个月了   我参加这种活动一般都没中过,不过重在参与啊,想申请那个学习桌,我现在很爱看书,尽管现在看不懂,但我拿书的样子很不错,要是成功了就上点我看报纸的照片,谢谢

我是子晴宝宝,十七个月了,是个健康快乐的小女生。 妈妈说晴晴的开心幸福,就是妈妈的幸福!

晴晴开心的笑脸,那么纯真灿烂!

一样是笑,为什么笑得坏坏的,真是个淘气的小Y头!

妈妈别偷拍,人家淘气不小心裤裤掉了!

第一次穿露背装呢,有点小性感吧!

期待自己也能背着小书包去上学呢!

哈尔滨的冬天很冷呢,看我像个雪娃娃吧!

好大的雪啊,第一次见这么大的雪,我也要玩雪呢,不畏严寒呢!

最后让我来演绎----行者在路上,希望以后健康快乐的我会走好我人生的每一步!

我喜欢费雪的双语学习桌,因为我很喜欢学习,别看我只有十七个月了,我已经会背很多诗了,认识五十几个字,还会唱字母歌。大人们都说我说话比别的小朋友早,说得多,也说得清楚,我这么好的先天条件希望能在费雪双语学习桌的帮助下学习好中文和英文,那样我就更棒了,为自己祈祷吧, 希望费雪双语学习桌能来陪伴我,和我一起学习成长!

此帖子已经被子晴0451于2010年12月02日 11:48:26编辑过。

费雪的活动真多,

不知道上次抢楼的 奖品什么时候可以拿到呢 ?谢谢

我叫然然,于2009年5月10日出生,是个活泼可爱的小姑娘,那天正好是母亲节,我是母亲节给我妈妈最好的礼物。

先来了解我一下吧:

1.刚出生的我,脸又黑又红,我虽然困,但仍努力地睁着一只眼睛,看着这新奇美妙的世界。最主要的是想看看妈妈的样子。

2.妈妈从月子里就让我学站立,锻炼我腿部的力量。我非常愿意配合,不哭不闹。我两个月的时候就能抬头了(偷偷告诉你,其实我月子里的时候就能抬头了,只是抬头持续时间较短)。

3.我八个月时会站了,虽说只能靠着床站着,这也是我的进步啊。

4.看到我脖子上的项链了吗?可以让我认识颜色、小动物、形状,我非常喜欢,而且这是我自己第一次把项链套进脖子里,我得意地笑。你们不要太羡慕哟!

5.我喜欢玩钓鱼玩具,我正在把鱼放进池里,我也得意的告诉你们,就差我手里这一个就放完了。(床上的两个小东西是神马?浮云?)

6.自己吃饭真开心。我现在的目标就是:自己动手,丰衣足食。你们谁也别拦着我!(不要迷恋我,我只是我)

再来段跳舞的视频,献丑了。希望亲们喜欢:

我要给然然申请宝宝学习桌(双语版): 

然然马上19个月了,爱笑、爱看书、爱唱歌跳舞、模仿能力极强、爱玩角色扮演游戏。这个阶段正是学习早教的好时机,有了费雪宝宝学习桌,既能玩游戏,听音乐跳舞,同时又学习了知识,增加学习兴趣,寓教于乐,何乐而不为呢?

有了宝宝学习桌,宝宝能力多多多费雪学习桌,让宝宝更聪明。  希望申请成功,感谢费雪、感谢育儿网。

此帖子已经被吾檬于2010年12月02日 14:00:30编辑过。

此帖子已经被吾檬于2010年12月02日 15:47:54编辑过。

哈/我要睡觉了,你们怎么不让我睡呀,不理你们了,我困了!

30天的我就去游泳,感觉就像又回到妈妈的肚子里游啊游!真是舒服!真是自由了,不然每天都被抱得紧紧,这下好,让我多游下了!我可不想起来呢?

今天妈妈做得真好吃!看我吃东西的虎像!惊人吧!哈哈,多香呀!你想吃吗?

hi!大家好,看我的表演,单手运动!参加亚运会,我来了!希望大家支持我!

看我在水里练功,多用心呀!认真的对待我的每一次段练,

半岁的我第一次坐呢,看我做得多稳!
 1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等),我叫刘思源,今天9个月零26天了,性别:小王子。上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品:因为我要开始学走路了,有了这辆学步车,我就会慢慢的自己走了,哈哈!我就申请:三等奖   奖品:宝宝学习购物手推车

首先容许我激动一下.一看到费雪的活动就激动万分,但每次一到结果又是一落千丈.但我还是会精神饱满的参加进来,支持我喜欢的费雪.

我先自我介绍一下,我叫毕显赐.老毕是我爹的,我是小毕,也叫睿睿,在育儿网号称"╰☆睿睿寶貝蛋☆╮"也算是个小小的元老,我可是二钻元老哦.我今天整整两岁六个月了,我是个活泼好动的小哥哥哦.

这是妈妈最喜欢的一张来自我出生后28天大的打拳照~瞧,我挥动着小拳头是不是颇有拳王的范儿~

点击查看下一张

这是我一岁多的一张经典练习基本功的照片,话称舞林界的始祖哦~

点击查看下一张

我很爱笑,是个人见人爱的,花见花看的可爱小生~

点击查看下一张

查看更多精彩图片快乐的奔跑~自由的飞翔~

点击查看下一张

点击查看下一张

查看更多精彩图片生活中我是多面的,瞧,可爱的我~

点击查看下一张

查看更多精彩图片搞笑的我~

点击查看下一张

我超爱花园宝宝.妈妈说听不懂玛卡巴卡,吾西迪西,依古比古他们在说什么,可是我却深懂他们的心思,这就是---小孩的心思,大人你被猜.猜来猜去你也猜不明白~

点击查看下一张

点击查看下一张

我还有个梦想是成为中国的理查德.看我是不是有点钢琴王子的气势,虽说是电子琴,但我的目标就是做中国的查看理查德.克莱德曼.心有多高舞台就有多大~我相信自己一定会成功哦~

点击查看下一张

点击查看下一张

我很喜欢动脑,喜欢动手~一个心爱的玩具就是我开心一整天的理由~睿宝还喜欢画画,瞧,他画的太阳公公很像吧~

点击查看下一张

我比较喜欢宝宝学习购物手推车这款玩具,因为睿睿好动并且孩子两岁半了正处于认知的阶段,让我们一起去购物吧!想让宝贝在享受学习乐趣的同时还可以学习到知识,一举多得.选他的还有个原因是睿睿很喜欢去超市购物总对超市的购物车很感兴趣了,想必他有一个自己的购物手推车一定更开心~真心希望育网和费雪能给我一次机会,希望能为宝贝申请到一份,睿妈会用心的用相机和语言记录下来宝贝快乐喜悦的点点滴滴和所有好朋友同喜同乐的.最后衷心希望育儿网越办越好~费雪玩具更加深入人心成为伴随宝贝们成长的良师益友,快乐伙伴哦~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年12月02日 12:01:36编辑过。

我家的宝宝叫涵涵,是个小小男生,刚刚两岁了!

涵宝刚刚过完两岁的生日,首先让我自己先来感慨下,这两年发生的点点滴滴,这两年宝贝带给我的惊喜,带给我的感动和我自己发生的变化!

在儿子两周岁生日之际,我写给两岁的宝贝:

亲爱的儿子, 从你出生到现在,都是妈妈一个人在带你,真的是酸甜苦辣什么滋味都有。可是即使这样,妈妈依然很开心,因为有你。想起那句歌词,有了你,生命完整的刚好。是的,你没出生之前,爸爸妈妈虽然也很幸福,但是总觉得不够完整,直到你的到来,妈妈的心变得好踏实!
在这漆黑的夜里,妈妈坐在电脑前,回忆起你的一颦一笑,一点一滴,心里暖暖的,感动着。。。。。。
    你刚出生的时候,妈妈没受什么罪,直接剖腹产,把你拿出来了,想起你刚出生时,还吓了妈妈一大跳呢,你刚从妈妈的肚子里被医生阿姨拿出来的时候,医生阿姨说:“哟,这孩子好大一块胎记呀!”当时我真的害怕极了,生怕这块胎记长在脸上,其实不管长在哪里,你都会是妈妈最爱的儿子!不过还好,医生阿姨说你的这一大块胎记长到了小屁屁上,妈妈心里的石头算是落地了。
     在医院这几天,你也没有怎么折磨妈妈,总是吃饱了就睡,睡醒了就吃,唯一让妈妈刻骨铭心的就是,妈妈开奶时的疼痛,现在想起来还是很疼的感觉,因为真的很疼,但是妈妈为了你,忍下来了。但,妈妈并不觉得自己伟大或者坚强,因为天下所有妈妈的心都是一样的。
最让妈妈有过思想挣扎,甚至有那么一点烦你的时候,是出院以后,你整夜整夜的不睡觉啊,我的儿子,天天把妈妈熬的瞌睡的头点地,可也正因为如此,让妈妈有了一颗感恩的心,妈妈感受到了姥姥当时照顾妈妈时候的情景。妈妈知道了,当妈真的不容易。
   生过你以后,妈妈的记忆变的越来越差,虽然现在才时隔两年,可是有许多事情妈妈已经不记得了,虽然妈妈在很努力很努力的回忆,但是仍然有些许的回忆,已经找不回来了。
  只能断断续续的记录你的成长瞬间,你流口水的时候,即使是流口水的样子,妈妈也觉得你可爱极了。你长出了两颗尖尖的小牙,那两颗尖尖的小牙,在妈妈的手上,身上曾经留下过深刻的印记!你会爬了,而且爬的飞快,你会站了,你会扶着东西走路了,你会自己独立的走路了,你会说话了,你会蹦了,你会跳了,你会说“妈妈,我爱你”了!当你说出这句话的时候,妈妈已经泪流满面了,我的儿子,虽然每个妈妈对自己的孩子都是只有付出,不求回报,可是我相信天下所有的妈妈,在听到这句话的时候,一定会很感动,很温暖。。。。。。
  亲爱的儿子,请你原谅妈妈有时会对你发脾气,每次对发过脾气,妈妈都很后悔,所以妈妈以后会尽量克制自己的情绪,不会再对你发脾气,不会再打你。
  现在想起你撅着小嘴说妈妈亲亲的时候,想起你说妈妈我喝水的时候,想起你说妈妈我饿的时候,想起你说妈妈抱抱的时候,想起你说妈妈关电脑睡觉的时候,想起你每次跌倒自己爬起来的时候,想起你每次打针想哭但是忍着不哭的时候,想起你说妈妈我爱你的时候,想起你帮妈妈暖手的时候,想起。。。。。。太多太多的事情了,亲爱的儿子,无论你将来如何,但妈妈仍以你为荣!
  虽然你的人生才刚刚开始,但是妈妈希望你是一个乐观,有责任的孩子,现在,妈妈只想对你说一声:“亲爱的儿子,生日快乐,妈妈爱你”!

虽然照片不是那么的美丽,但每张照片都是儿子成长的印记,都是值得纪念的,珍藏的。

第一次自己独立的坐着,虽然还有些勉强,虽然还有些踉跄,但是我的心里真的很高兴,我的儿子自己会坐了

第一次趴在床上,居然像个毛毛虫一样的,自己慢慢的往前移动了一点,这对于我来说又是一个意外的惊喜,因为那个时候的儿子才刚刚7个半月,就会自己爬了,真的好激动哦!

九个月的时候,自己站了起来,而且不用扶东西,那是在宝宝九个月的时候去给他照相,刚把他放到那,他自己居然站了起来,虽然两只手需要伸着保持平衡,但于我,那是很大的一次惊喜!

刚刚一岁多几天的儿子,居然一个下午的时间就会自己走路了,真的无法形容我当时的心情了,相信妈妈们都能够了解

对于我们来说,宝宝的每一次都是惊喜,对于宝宝来说,每一次都是成长,太多太多的第一次,太多太多的惊喜和感动。

我的宝贝刚刚过完两岁的生日,看看宝贝现在的变化吧:

如今两岁的涵宝说的话,每次让我听了都觉得超搞笑的,我记录下来几篇:

好多风车
 天气很好,就带涵宝出去,然后到了一个大广场,我只顾着拉着他的手走,结果涵宝说了一句:“哇,天上好多风车,妈妈。”我抬头一看,原来是天上好多风筝!
                                              我也吃草
看电  视广告,有一句你得吃草,涵宝听完,立刻吵着说,妈妈我要吃草! 
                                         妈妈成了姑姑
 近几天,我的侄子侄女来我家了,见面就姑姑姑姑的叫个不停,涵宝也可高兴,和哥哥姐姐一起玩了好几天,等哥哥姐姐走的时候,涵宝还哭了呢。
  今天我正在做饭,然后就听到了一声姑姑,我还寻思着来了怎么不给我打电话呢,结果出来一看,我家涵宝在那姑姑姑姑的叫个不停,原来他爬到桌子上下不来了,所以喊我呢,当时我又是好气,又好笑,这孩子,真是绝了。
                          飞机是大鸟
  这是我们涵宝超级迷恋小鸟那个时候的故事。
  继上次看到带翅膀的都是小鸟的故事之后,我们小楼出去玩,然后听到轰隆的声音,我抬头一看,是飞机,可是我们涵宝说妈妈快看,是大鸟,而且还会叫哦。
                             爹回来了
  每次只要听到开门的声音,涵宝就知道是爸爸回来了,很高兴的跑到门口去迎接爸爸,嘴里还说着爸爸回来了,可是今天下午,涵宝爸打开门回家的时候,我们涵宝很雷人的喊了一句,爹回来了,搞的我哭也不是笑也不是,这这孩子从哪学了这个字呀?什么时候学的呀,迷茫中。。。。。。  
                               我是鼠标
  早上吃过饭后,看到涵宝自己坐到小凳子上,很有规律的一点头一点头,然后我就问他在干什么啊,他说妈妈我在玩电脑,当时我就有点迷惑,然后他又说了一句话,直接把我雷到,他说妈妈我是鼠标,我在玩游戏呢,然后他站起来,让我看,更雷的是他小屁屁下边还有个鼠标垫,额滴神哪!

看来,一直打电脑,也给孩子做了个坏榜样

我帅气又可爱的宝贝,很喜欢坐到游戏毯上摆弄他的小玩具,看他的故事书,自己搭积木,自己穿珠珠,所以我想再也没有比宝宝学习桌更适合我家宝贝了,所以我想替宝贝申请的就是宝宝学习桌,希望能申请成功!

此帖子已经被涵涵宝宝521于2010年12月02日 20:02:57编辑过。

哈哈,好活动来喽,费雪!真是大品牌,才会组织这样回复直接参与的活动。还特别注明人气不作为参考依据,连试用报告也是根据质量来评选,真是给了我们这些没有太多时间和精力去拉票的育妈咪机会啊。这样参与了即使不被选上也会很服气的哟。希望育儿网多多组织这样的活动哈。很喜欢费雪、很信赖费雪。希望这次会幸运呵呵。 

1、自我介绍--我的“第一次”:

大家好!我叫奇奇,现在马上23个月啦。想知道我是小男孩还是小女孩吗?那看后面的片片吧哈哈。

我从小就很调皮哟。从妈妈怀我的时候开始,我就很捣蛋。着急想出来看看我的爸爸妈妈是什么样子;这个美丽的世界是个什么样子。后来我感受到了妈妈担优的情绪,母子连心嘛,听话的我又在安静的宫房里呆了一个多月,直到36周才出来。现在我长大了,爱动爱跳爱玩是我最大的特点。

给大家看看我百日的照片吧,那个时候好小哦。我都不认识我自己喽。注意看看我的小手小脚,好胖吧。我由一个瘦弱的早产儿变成了一个严重的超重儿,妈妈可不是一般的功力哦。

哈哈。这就是我那个非常妈妈!!那时妈妈为了给我最好的母乳,自己也吃的胖胖的呢。

好小的我,当时只能躺着哦,只能翻身而已还坐不起来呢。看我笑的多开心呀。第一张照片是顺间抓拍,呵呵。

三番六坐八爬,我来介绍介绍我的诸多第一次吧!

这是半岁的时候,我真正能坐起来啦。妈妈怕我坐早了,背不直,只让我坐一小会儿。

这是我第一次爬树哦!哈哈。老妈给我拍这张照片真是又紧张又兴奋哦。

这是半岁的我和妈妈,看看,我在妈妈怀里大了不少吧。已经不是那个小人儿了。

这呀。是我得第一次得了轮状病毒,希望是最后一次。全家人都被折磨坏了。呜呜。现在想起来都很可怜哦。

这是我刚会走的时候,妈妈就让我学种花了哈哈。

这可是我第一次接触雪。北京这样的雪天可不多哦。妈妈让我在雪地儿里打滚。哈哈

另外,妈妈经常带我参加各种活动。下面的我第一次做为小选手参加宝宝运动会。

妈妈还带我经常参加一些早教活动,和小朋友一起玩。哈我玩的多high啊。

妈妈喜欢让我多亲近大自然。这是我第一次去薰衣草庄园。漂亮吗?

这是爸爸抱着我第一次看到天上真正的飞机。

这是大大的妈妈和小小的我!

这就是我,一个爱玩爱动的淘小子!希望和大家成为朋友。

哈哈。我的淘小子自述完毕了。这太多的第一次,带给了我无数的惊喜和感动。这种感觉是表述不出来的。

2、申请理由:

我要申请的是“故事音乐学习椅”  适合宝宝年龄段:12-36个月

首先:是费雪的品牌吸引了我。费雪牌的玩具虽然价格相对贵一点,但是绝对值,用过费雪玩具的都知道他的做工、质量绝对一级棒,塑料厚度很厚,安全环境材料,给宝宝用起来放心。

其次:是它的功能吸引了我。

椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。有播放音乐和学习故事两种模式。

3种互动的游戏模式:

学习时间:介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

趣味音乐:歌曲及有趣的回应强化语言学习。

想像力:学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。

最后,再次感谢这次活动,让我重温了一遍奇奇成长历程的点点滴滴。此刻温情缭绕很享受。。

题外:此帖是我一字一句码出来的,提交了很长时间居然显示时间超时提交失败,55555~~~  以后一定要及时保存,我又传了一遍图片,码了一遍文字。。。希望好事多磨吧。参加了数次费雪的活动都没有中过。

希望这次可以成为奇奇与费雪的试用“第一次”!

此帖子已经被奇子儿妈妈于2010年12月03日 14:46:57编辑过。

首先容许我激动一下.一看到费雪的活动就激动万分,但每次一到结果又是一落千丈.但我还是会精神饱满的参加进来,支持我喜欢的费雪.

我先自我介绍一下,我叫毕显赐.老毕是我爹的,我是小毕,也叫睿睿,在育儿网号称"╰☆睿睿寶貝蛋☆╮"也算是个小小的元老,我可是二钻元老哦.我今天整整两岁六个月了,我是个活泼好动的小哥哥哦.

这是妈妈最喜欢的一张来自我出生后28天大的打拳照~瞧,我挥动着小拳头是不是颇有拳王的范儿~

点击查看下一张

这是我一岁多的一张经典练习基本功的照片,话称舞林界的始祖哦~

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

我超爱花园宝宝.妈妈说听不懂玛卡巴卡,吾西迪西,依古比古他们在说什么,可是我却深懂他们的心思,这就是---小孩的心思,大人你被猜.猜来猜去你也猜不明白~

点击查看下一张

点击查看下一张

我还有个梦想是成为中国的理查德.看我是不是有点钢琴王子的气势,虽说是电子琴,但我的目标就是做中国的查看理查德.克莱德曼.心有多高舞台就有多大~我相信自己一定会成功哦~

点击查看下一张

点击查看下一张

我很喜欢动脑,喜欢动手~一个心爱的玩具就是我开心一整天的理由~睿宝还喜欢画画,瞧,他画的太阳公公很像吧~

点击查看下一张

我比较喜欢宝宝学习购物手推车这款玩具,因为睿睿好动并且孩子两岁半了正处于认知的阶段,让我们一起去购物吧!想让宝贝在享受学习乐趣的同时还可以学习到知识,一举多得.选他的还有个原因是睿睿很喜欢去超市购物总对超市的购物车很感兴趣了,想必他有一个自己的购物手推车一定更开心~真心希望育网和费雪能给我一次机会,希望能为宝贝申请到一份,睿妈会用心的用相机和语言记录下来宝贝快乐喜悦的点点滴滴和所有好朋友同喜同乐的.最后衷心希望育儿网越办越好~费雪玩具更加深入人心成为伴随宝贝们成长的良师益友,快乐伙伴哦~

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年12月02日 13:55:20编辑过。

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年12月02日 11:59:47编辑过。

小宝名叫小山山,出生于2010.3,虽然我们才8个月,但是明显表现出男孩子的特性,就两个字:好动。山山的从小睡眠就少,白天只睡一两个小时,现在更少了,基本每次不超过半小时,奶奶戏称为小半点。不睡觉干什么呢?

不睡觉干什么,玩呗,特别是从6个月会坐了以后,我们每天就是不停的玩,玩具是相当多的一部分,玩偶类,电动类,摇铃类,学习类,大大小小的玩具一大堆,放在房间的一个角落里,也是一大景观。

现在8个多月了,山山会爬以后,活动范围广了,可以自己选择自己喜欢的东西,喜欢的东西,会以最快的速度爬到跟前,然后坐着慢慢玩。所以我们每天的活动,就是爬,拿,坐,很有规律的。

我喜欢双语学习桌,因为山山现在每天大部分时间都是在坐着玩,而且好奇心很强,喜欢去玩不同的东西,对什么东西都喜欢去咬一咬,摸一摸,晃一晃。

占位编辑,我也要参加

这是我和姐姐的亲密照哦!

我推姐姐在公园里玩,厉害吧
!

我在公园后山练功呢,有机会我可以教大家哦!

看我带眼睛酷不酷

我在幼儿园学习很棒,老师奖我一个小红点,我是否更帅了

我和妈妈在一起开心的样子

看看这就是我,李劲霆,2岁10个月了,是一位帅小伙子,平时最喜欢和姐姐一起疯,还喜欢唱歌和听故事,每次听到音乐响就会不由自主又唱又跳起来,我唱的可好听到了,老师和妈妈都夸我是音乐小天才呢,在幼儿园我经常站前面唱给小朋友们听,所以小朋友可喜欢我了.每天睡觉前我都要听着妈妈讲着故事才能入睡..........

我想申请故事音乐学习椅:3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。
比较适合我呀,如果能申请成功的话,我一定学会更多好听的歌唱给大家听,说不定以后我能成为一位音乐家,到那时第一功臣就是它了

此帖子已经被lijinting2008于2010年12月02日 14:15:10编辑过。

有年龄限制,大宝过了三岁,二宝还没出生……discomfiture

1、宝宝的简单介绍(年龄、性别等)

陈泓逸    男    六个月

上传宝宝成长中的趣事照片(至少三张以上),配以相应的文字描述,以让你的内容更具吸引力,你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……

大家好,我就是小YI

第一次吃手哈。

会石头哦。

瞧我的肉肉哈

夏天那个热.

爸爸说我的拳头可以和姐姐有的一拼.

哭的样子。

剪刀哈,如何,

吃手,手最好吃了。

我会翻身了耶。

甜甜的睡

2、说明想申请三个奖品中的哪个奖品(每人限申请一份),并说明自己为什么适合获得这份产品

其实费雪的我都非常之喜欢哈,如果能随便申请到其中的一份,都是之非常的荣幸的。

如果非要选一个,我选择第一个,宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月

儿子刚六个月咯,女儿二岁十个多月,年龄也刚好两个都非常适用。

宝宝的学习,成长的摇篮。

279 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝